Gosip Nyok!
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.
Total Views: 55021 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bujangkondang - 09/01/2012 02:54 PM
#61

Quote:
Original Posted By Barady


biasa bro demi mendapatkan popularitas gmana jalannya pun akan ditempuhberbusa:

dan untuk beberapa artis,
popularitas itu seringkali berhubungan sama sensualitas atau semacamnya hammer:

dari artis lokal yg terbaru, poto nya nikita mirzani nongol lg.
padahal udah ada dari lama tuh poto shutup:


----------------------------

Jessica Sering Ajak Olga Datang ke Rumahnya Sendirian
Quote:

.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.

JAKARTA- Meski belum tahu perasaan Jessica Iskandar, Olga Syahputra yakin teman sesama host Dahsyat itu memberikan sinyal positif kepada dirinya.

"Aku enggak tahu yang aku lihat Jessica baik menyenangkan. Bintangnya sama kayak aku, Aquarius, kalau dia sayang cinta dia bakal nunjukin," kata Olga saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (9/1/2012).

Bahkan, Jessica selalu minta Olga berkunjung ke rumahnya seorang diri. Jessica juga sering mengajak Olga untuk makan malam. Menurut bintang film Pacar Hantu Perawan itu, Jessica merupakan sosok wanita yang romantis.

"Sering banget ke rumah, terus aku bilang ‘Iya nanti aku ramai-ramai ya, terus dia bilang sendiri saja’. Sering banget ngajakin, jemput aku dong nanti kita makan malam bareng. Dia romantis banget ya," pujinya.(rik)

_http://celebrity.okezone.com/read/2012/01/09/33/553982/jessica-sering-ajak-olga-datang-ke-rumahnya-s endirian


semoga olga gak diapa2'in sama jessica.. malu: hammer:
funkyu4 - 09/01/2012 04:02 PM
#62

Quote:
Original Posted By bujangkondang
dan untuk beberapa artis,
popularitas itu seringkali berhubungan sama sensualitas atau semacamnya hammer:

dari artis lokal yg terbaru, poto nya nikita mirzani nongol lg.
padahal udah ada dari lama tuh poto shutup:


----------------------------

Jessica Sering Ajak Olga Datang ke Rumahnya Sendirian


semoga olga gak diapa2'in sama jessica.. malu: hammer:


cari sensasi aja tuh o
kalo Jessica emang cewe tulen, ga mungkin mau sama Olga SyahBanciMaho nohope:
Barady - 09/01/2012 04:18 PM
#63

Quote:
Original Posted By bujangkondang
dan untuk beberapa artis,
popularitas itu seringkali berhubungan sama sensualitas atau semacamnya hammer:

dari artis lokal yg terbaru, poto nya nikita mirzani nongol lg.
padahal udah ada dari lama tuh poto shutup:


----------------------------

Jessica Sering Ajak Olga Datang ke Rumahnya Sendirian


semoga olga gak diapa2'in sama jessica.. malu: hammer:


hahahah..
kebanyakan si gituo
aplgi yang baru2 mau naek daun.. tinggal deketin artis yang uda terkenal n langsung terkenal dehDD



Quote:
Original Posted By funkyu4
cari sensasi aja tuh o
kalo Jessica emang cewe tulen, ga mungkin mau sama Olga SyahBanciMaho nohope:


hahahhhahahangakaks
betul bgd.. ada arti lain deket sama olga tuhberbusa:
screamoscale - 09/01/2012 08:41 PM
#64

ijin ikutang dimari ya om te es malu:
dimasdwifatur - 09/01/2012 09:48 PM
#65

Quote:
Original Posted By funkyu4
cari sensasi aja tuh o
kalo Jessica emang cewe tulen, ga mungkin mau sama Olga SyahBanciMaho nohope:


wakakak ngakaks bener banget tuh
mana olganya ngarep banget lagi mau nikah di taun ini nohope:
MTVcom - 09/01/2012 10:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
wakakak ngakaks bener banget tuh
mana olganya ngarep banget lagi mau nikah di taun ini nohope:


denger" 12-12-12 gan
TwistofHate - 09/01/2012 10:55 PM
#67

Quote:
Original Posted By Barady
hahahah..
kebanyakan si gituo
aplgi yang baru2 mau naek daun.. tinggal deketin artis yang uda terkenal n langsung terkenal dehDD





hahahhhahahangakaks
betul bgd.. ada arti lain deket sama olga tuhberbusa:


bingung deh gw kalo ngeliat mereka berdua, kemaren2 si olga kayanya anti bgt sama jessica sekarang deket lg. sampe rencanain mau nikah ya kalo gasalah bingung:
arzetto - 09/01/2012 11:19 PM
#68

Quote:
Original Posted By funkyu4
ayo2 jangan cuma OOT aja o

buat fansnya Beyonce/Jay-Z, anaknya Beyonce/Jay-Z udah lahir tuh o


namanya Blue ivy Carter, cyiin..

"Blue" nya dari nama :: Adele Laudrie Blue Adkins malu:

====

betewe kemaren twitter pepitong pearce kena hijack lho cyiin :genits malus


====

salam kenal buat penghuni mari cyiin :genits malus hammers

salam kenal buat TS tercinta ya malu:kissing:malu:

subscribe o
MTVcom - 09/01/2012 11:33 PM
#69

^
^
^
^
^
^
akunnya yang ngebahas ketek ya gan denger"?
arzetto - 09/01/2012 11:41 PM
#70

Quote:
Original Posted By MTVcom
^
^
^
^
^
^
akunnya yang ngebahas ketek ya gan denger"?


iya ketek pepitong yg mulus dibahas2 sama yg ngebajakkkk...

tapi tuit2nya dah dihapus juga sama pepitong..

kalo disuruh nyium keteknya pepitong mau gak cyiin hammer:
MTVcom - 10/01/2012 12:04 AM
#71

Quote:
Original Posted By arzetto
iya ketek pepitong yg mulus dibahas2 sama yg ngebajakkkk...

tapi tuit2nya dah dihapus juga sama pepitong..

kalo disuruh nyium keteknya pepitong mau gak cyiin hammer:



hahahahahha
jadi kayak iklan deodoran jadul dong gan
cium ketek 10 detik

============================
lagi jalan" nemu trit ini
isinya :

Gan, maap baru posting nih, ane mau share dikit yg ane tau dari kabar-kabari ala Illuminati nih gan. Katanya, anak pertama dari Beyonce + Jay-z (Pasangan selebriti penganut Freemasonry) langsung di cap sebagai Illuminati gan, cekidot :

Blue Ivy's induction into The Illuminati has been completed. Welcome Blue Ivy to The Illuminati. ▲

Wah gan, horror juga nih baru lahir udah di akuin sebagai Illuminati. Trus ada penjelasan I.V.Y = Illuminati's Very Youngest B.L.U.E = Born Living Under Evil. Spelt Backwards (Eulb Yvi) = Latin for "Lucifers Daughter"
Beneran ato hoax ya?

Sumber : http://twitter.com/#!/ThelIluminati + gugel
arzetto - 10/01/2012 12:19 AM
#72

Quote:
Original Posted By MTVcom
hahahahahha
jadi kayak iklan deodoran jadul dong gan
cium ketek 10 detik

============================
lagi jalan" nemu trit ini
isinya :

Gan, maap baru posting nih, ane mau share dikit yg ane tau dari kabar-kabari ala Illuminati nih gan. Katanya, anak pertama dari Beyonce + Jay-z (Pasangan selebriti penganut Freemasonry) langsung di cap sebagai Illuminati gan, cekidot :

Blue Ivy's induction into The Illuminati has been completed. Welcome Blue Ivy to The Illuminati. ▲

Wah gan, horror juga nih baru lahir udah di akuin sebagai Illuminati. Trus ada penjelasan I.V.Y = Illuminati's Very Youngest B.L.U.E = Born Living Under Evil. Spelt Backwards (Eulb Yvi) = Latin for "Lucifers Daughter"
Beneran ato hoax ya?

Sumber : http://twitter.com/#!/ThelIluminati + gugel


yah kalo ane mah ga ngurusin iluminati2an biar aja mereja repot2 nge mix and match in ke illuminati...

ngambil positifnya aja gan, kalo emang si Beyonce kan punya fans Adele (yg nyanyi someone like you) singkatnya Beyonce Idolnya Adele

nah trs Beyonce ngerespect dengan itu kasih nama "Blue" dari nama Adele Laurie Blue Adkins \)

banyak kok beritanya cari aja di google \)
MTVcom - 10/01/2012 12:25 AM
#73

^
^
^
sama gan ane juga mikirnya cuman pinter" ngakalin kata sama hurupmalus
ane juga ga mudeng iluminati sm fremason
taunya cm remason
btw salken gan
=====================
suka liat daus sama bini nya pas wawancara gak?
ane rasa kok lebih dominan bininya yah(terlepas dominan dari ukuran badan)
perasaan klo di wawancara,bini nya yg ngomong mulu deh
ampe emak ane aja setipe komentarnya sama ane
arzetto - 10/01/2012 12:42 AM
#74

Quote:
Original Posted By MTVcom
^
^
^
sama gan ane juga mikirnya cuman pinter" ngakalin kata sama hurupmalus
ane juga ga mudeng iluminati sm fremason
taunya cm remason
btw salken gan
=====================
suka liat daus sama bini nya pas wawancara gak?
ane rasa kok lebih dominan bininya yah(terlepas dominan dari ukuran badan)
perasaan klo di wawancara,bini nya yg ngomong mulu deh
ampe emak ane aja setipe komentarnya sama ane


salken jg gan...

kalo daus belom liat...keknya seru tuh itu daus mini bukan malu:


btw ane off dulu deh gan... dah ngantuk ngagosip... besok mesti arisan pagi2 sama emak2 hammer:
funkyu4 - 10/01/2012 05:41 AM
#75

Quote:
Original Posted By arzetto
salken jg gan...

kalo daus belom liat...keknya seru tuh itu daus mini bukan malu:


btw ane off dulu deh gan... dah ngantuk ngagosip... besok mesti arisan pagi2 sama emak2 hammer:


salken om,
fans Sophie Ellis-Bextor yah? o
kemarin di Senayan bener2 memukau genit:
funkyu4 - 10/01/2012 06:10 AM
#76

Oops! AnnaLynne McCord Accidentally Tweets Out a Topless Photo

.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.

Quote:
9021-overexposed!

AnnaLynne McCord made mouths drop and keyboards melt last week, when the prime-time starlet accidentally sent out a Twitpic of herself modeling a pretty necklace…and nothing else.

The perky starlet quickly caught the self-induced wardrobe malfunction and posted a new, more modestly cropped version of the photo to her Twitter page without commenting on the inadvertent reveal.

But not before it was spotted by the eagle eyes of the Twitterverse. So how did it happen?

Clearly unaware of what she was sending out into the ether, the 24-year-old sent the twitpic in a public message to an unsuspecting follower last Thursday, tweeting, "This is for you @meganraee You rock! Xxx A."

It didn't take long for the shirt shoe to drop, with the actress seemingly direct messaging the unsolicited recipient of her shot and, we assume, requesting her compliance with not RT'ing it on and deleting any copies she had herself.

"@IAMannalynnemcc I can't reply in a message since you don't follow me, but yes its gone!!" the recipient of her indecent tweet wrote last week. "I wasn't sure if you noticed it when you posted."

Obviously not. Too bad the same can't be said for the rest of her followers.

Source: http://www.eonline.com/news/oops_annalynne_mccord_accidentally/285039#ixzz1j0OhU4Kz


ditunggu rilis uncensored version nya genit:
toniskin - 10/01/2012 07:29 AM
#77

di twitter rame bener nih lagi berseteru(lagi) marrisa haque sama addie ms,,,bingung nyari masalah mlulu marrisa haque D
Cherrybitchy - 10/01/2012 08:51 AM
#78

Quote:
Original Posted By Barady
ga ada ukuran gan
kegedean o


Kegedean buat kita, pas ama bule, makanya jupe doyannya ama bule, gak ada yang pas sama lokal shutup:

ngacir:

Quote:
Original Posted By bujangkondang
dan untuk beberapa artis,
popularitas itu seringkali berhubungan sama sensualitas atau semacamnya hammer:

dari artis lokal yg terbaru, poto nya nikita mirzani nongol lg.
padahal udah ada dari lama tuh poto shutup:


----------------------------

Jessica Sering Ajak Olga Datang ke Rumahnya Sendirian


semoga olga gak diapa2'in sama jessica.. malu: hammer:


gan minta fotonya nikita yang lengkap dong, satu rar gitu :genit
kok jess mau ya ama si olga? bingungs
dule ane pernah baca di gosip kaskus sini katanya si olga udah punya cowo simpenan? shutup:

Quote:
Original Posted By MTVcom
hahahahahha
jadi kayak iklan deodoran jadul dong gan
cium ketek 10 detik

============================
lagi jalan" nemu trit ini
isinya :

Gan, maap baru posting nih, ane mau share dikit yg ane tau dari kabar-kabari ala Illuminati nih gan. Katanya, anak pertama dari Beyonce + Jay-z (Pasangan selebriti penganut Freemasonry) langsung di cap sebagai Illuminati gan, cekidot :

Blue Ivy's induction into The Illuminati has been completed. Welcome Blue Ivy to The Illuminati. ▲

Wah gan, horror juga nih baru lahir udah di akuin sebagai Illuminati. Trus ada penjelasan I.V.Y = Illuminati's Very Youngest B.L.U.E = Born Living Under Evil. Spelt Backwards (Eulb Yvi) = Latin for "Lucifers Daughter"
Beneran ato hoax ya?

Sumber : http://twitter.com/#!/ThelIluminati + gugel


ngakak
fremansory/iluminati cuma nerima kulit putih super tajir gan, negro gak boleh ikutan ngakak

Quote:
Original Posted By funkyu4
Oops! AnnaLynne McCord Accidentally Tweets Out a Topless Photo

.:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.



ditunggu rilis uncensored version nya genit:


iiiiiiiih genit:
bujangkondang - 10/01/2012 09:28 AM
#79

Quote:
Original Posted By screamoscale
ijin ikutang dimari ya om te es malu:

silakan hadirr, kk.. malu:
Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
wakakak ngakaks bener banget tuh
mana olganya ngarep banget lagi mau nikah di taun ini nohope:

alhamdulillah.. sesuatu berarti kalo olga pengen nikah taun ini D

Quote:
Original Posted By TwistofHate
bingung deh gw kalo ngeliat mereka berdua, kemaren2 si olga kayanya anti bgt sama jessica sekarang deket lg. sampe rencanain mau nikah ya kalo gasalah bingung:

lg sama2 pengen naekin rating/popularitas kayaknya.. think:
Quote:
Original Posted By arzetto

salam kenal buat penghuni mari cyiin :genits malus hammers

salam kenal buat TS tercinta ya malu:kissing:malu:

subscribe o

lanjutkan kk.. \malu:
Quote:
Original Posted By MTVcom


suka liat daus sama bini nya pas wawancara gak?
ane rasa kok lebih dominan bininya yah(terlepas dominan dari ukuran badan)
perasaan klo di wawancara,bini nya yg ngomong mulu deh
ampe emak ane aja setipe komentarnya sama ane

gpp suami istri ini, biar ikutan di ekspos inpotainmen tuhh..
dulunya penyanyi dangdut kan istri nya daus.. think:

Quote:
Original Posted By funkyu4
salken om,
fans Sophie Ellis-Bextor yah? o
kemarin di Senayan bener2 memukau genit:

pens nya paramore tuhh..

kalo saya pens nya maudy ayunda malu:
Quote:
Original Posted By funkyu4
Oops! AnnaLynne McCord Accidentally Tweets Out a Topless Photo

[IMG]http://images.eonline.com/eol_images/Entire_Site/201209//300.anna.nip.ls.1912.jpg[IMG]

ditunggu rilis uncensored version nya genit:

hohoho..
kalo poto LQ dari twit yg kayak gini sering ngeliat nih.
ntar di post disini jg dehh wowcantik

Quote:
Original Posted By toniskin
di twitter rame bener nih lagi berseteru(lagi) marrisa haque sama addie ms,,,bingung nyari masalah mlulu marrisa haque D

tante marissa haque lumayan pendek jg ya sumbu nya..
dulu vina panduwinata pernah kena semprot jg.
gampang emosi, lepas dari siapa yg salah atau benar lho.. malu:

Quote:
Original Posted By Cherrybitchy


gan minta fotonya nikita yang lengkap dong, satu rar gitu :genit


gak nyimpen hammer:
TwistofHate - 10/01/2012 09:56 AM
#80

Quote:
Original Posted By MTVcom
hahahahahha
jadi kayak iklan deodoran jadul dong gan
cium ketek 10 detik

============================
lagi jalan" nemu trit ini
isinya :

Gan, maap baru posting nih, ane mau share dikit yg ane tau dari kabar-kabari ala Illuminati nih gan. Katanya, anak pertama dari Beyonce + Jay-z (Pasangan selebriti penganut Freemasonry) langsung di cap sebagai Illuminati gan, cekidot :

Blue Ivy's induction into The Illuminati has been completed. Welcome Blue Ivy to The Illuminati. ▲

Wah gan, horror juga nih baru lahir udah di akuin sebagai Illuminati. Trus ada penjelasan I.V.Y = Illuminati's Very Youngest B.L.U.E = Born Living Under Evil. Spelt Backwards (Eulb Yvi) = Latin for "Lucifers Daughter"
Beneran ato hoax ya?

Sumber : http://twitter.com/#!/ThelIluminati + gugel


serem amat sih ini gosip ngakaks
langsung dapet aja gitu singkatan kaya gitu ngakaks

btw, emang beyonce fremason juga ya? yg gw tau sih jay z nya doang yg kaya gitu amazed:
Page 4 of 44 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gosip Nyok! > .:: Lounge Gosip Nyok! | Tempat Kumpul Biang dan Berita Gosip ::.