Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Improve Your Ninjutsu : Ninja Class
Total Views: 12113 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bloody mary - 10/01/2012 01:11 PM
#41

numpang nanya dunk gan....klo main KS apa Mirror Image musti lvl 10???ngaruh di damage ga itu skill???soalnya ane ambil Mirror Image Lvl 5 aja
leo_stembuck - 10/01/2012 01:27 PM
#42

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy
kalo di rebirth emang susah gan,bikin sendiri yang beginian D, jarang ada yg bekas equip nya.
biasanya yang pensi2 ninja juga temen ane equipnya pada gak dijual, ditaro barang kali ntar minat main lagi D


oalah,, pantesan muter2 keliling2 kota gak nemu2.., kalo skrg (katanya) nempa senjata lebih susah ya? gak ada batas amannya??? berarti bagusnya cari equip yg IM dunks (biar ga bs jatoh \( )

trus skrg takjub pasar kagetnya pindah ke payon (jaman ane dulu pasarnya masi di morroc)

oh nanya lgi, skrg kan uda implemen combo card yah? ninja bgsan pake armor isi peco2 atau pake combo succubus-incibus yaah?? soalnya ada tambahan max sp 20% (lmyn buat nge hunt, drpd pake valor trus p)
Koboy.Cihuuuy - 10/01/2012 02:03 PM
#43

Quote:
Original Posted By bloody mary
numpang nanya dunk gan....klo main KS apa Mirror Image musti lvl 10???ngaruh di damage ga itu skill???soalnya ane ambil Mirror Image Lvl 5 aja

bukannya harus sih,tapi emang butuh,minimalnya lv 9 karena ngaruh di diamage D

jadi tiap lv mirror itu ngaruh ke hit KS,misalnya KS cuma pake ninja aura cuma 1hit,pake mirror lv 1 dan 2 cuma 2hit.
pake lv 5 paling cuma 3hit, kalo pake Lv 9-10 bisa 7hit.


Terus dari mirror itu tiap lvl kan ada max avoid damage ,nah ini
dulu ini pernah saya test,tapi udah lama juga,jadi rada2 lupa.perlu test lg.
kadang ada ninja yang udah mirror lv 10,tapi pas mau KS damagenya gak 7hit,
nah itu karena kuota avoid damage dari mirrornya udah dipotong(kena pukul musuh) makin berkurang jatah avoid,makin berkurang jumlah hit KS, hingga akhirnya avoidnya hilang (mirrornya hilang juga) KS nya jadi cuma 1 hit kalo keluar.

nah ini lv 10 itu kalo gak salah punya kuota 5hit blok sebelum hilang,seengaknya masih ada waktu buat KS multiple hit,sebelum kuotanya abis kalo pas lg diserang musuh.

kalo lv 5 itu,kalo gak salah cuma avoid 2hit, kebayang lah kalo lawan musuh aspd cepet,dengan musuh aspd 190,1 detik itu bisa 4-5x hit masuk,akibanya pas mau KS kemungkinan kita gak akan dapet bonus multiple hit dari mirror,karena mirrornya keburu abis.

Apa lagi saat mirror+cicada,efek loncatnya gak akan keluar,sehingga musuh lebih gampang mukul dulu sampe mirrornya abis.soalnya kitanya gak mental2.

Quote:
Original Posted By gandalfr
ikutan gabung gan...

Nick : Logia`
Server : Lahir dan besar di FNC D
Guild : ------- (freelance)

ninja ane tipe KS. eq yang ane pake skr:

atas :RWC cap
tengah: ---(bingung)
bawah: ---(bingung)
armor : +4 coat VIT+3 peco2
robe : +7 muffler raydric
shoes :+7 shoes matyr
acc : 2 x necklace spore
shield : +4 valk shield sndre egg card
senjata: +9 MG 3* Hydra, 1 SW

ada saran buat headgear tengah n bawah enaknya apa gan?.sama +7 MG [4*AS] n +7 MG [4*AS] ngaruh ke damage nya gede ga?..


bawah bisa pake white donut,lumayan hp +100 sama regen,ato samurai mask,nambah atk %,cuma bentuknya bikin muka jadi kayak tikus kalo kata ane ngakaks
kuping bisa pake BDM ato elven ears[1]

+7MG 4AS sama +7 MG 4AS?? ya pasti sama dong gan,senjatanya sama di coloknya juga sama2 4AS,hahaha p

Quote:
Original Posted By Xavana
buat KS lebih bgs main gauche isi 4 arch skel atau gladius isi 3 arch skel gan? terus di armor bagusnya pake peco card atau set incubus-succubus ya?


nah ini ternyata kalo buka2 post sebelumnya TS yang lama udah pernah test kayaknya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=403684550&postcount=166

disitu dibilangin 4AS lebih bagus daripada +9Gladius 3AS sekalipun

Quote:
Original Posted By leo_stembuck
oalah,, pantesan muter2 keliling2 kota gak nemu2.., kalo skrg (katanya) nempa senjata lebih susah ya? gak ada batas amannya??? berarti bagusnya cari equip yg IM dunks (biar ga bs jatoh \( )

trus skrg takjub pasar kagetnya pindah ke payon (jaman ane dulu pasarnya masi di morroc)

oh nanya lgi, skrg kan uda implemen combo card yah? ninja bgsan pake armor isi peco2 atau pake combo succubus-incibus yaah?? soalnya ada tambahan max sp 20% (lmyn buat nge hunt, drpd pake valor trus p)


ya gan,kalo nempa mau aman harus pake metal yang di IM,enrich ori sama enrich elu,itu bisa di tempa aman kayak biasa,cuma di atas batas aman +4/5 ya punya chance ancur lg

bedanya dikit sih gan,emang masih gedean succu-incubus (spnya +150 gan,bukan 20%.yang 20% itu regennya)
teru kalo pake peco jangan dipasangin sama grand peconya,hahaha gloria nya anoying,delay skill nya bikin ganggu.

kalo buat hunt sih valor malah enak kok sampe aura juga,SP+300 itu gede banget,lumayan buat hunting pake trow kunai
yang penting senjatanya aja,biar rata2 musuh 1x kunai mati pas di lvl gede.
leo_stembuck - 10/01/2012 07:10 PM
#44

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy

ya gan,kalo nempa mau aman harus pake metal yang di IM,enrich ori sama enrich elu,itu bisa di tempa aman kayak biasa,cuma di atas batas aman +4/5 ya punya chance ancur lg

bedanya dikit sih gan,emang masih gedean succu-incubus (spnya +150 gan,bukan 20%.yang 20% itu regennya)
teru kalo pake peco jangan dipasangin sama grand peconya,hahaha gloria nya anoying,delay skill nya bikin ganggu.

kalo buat hunt sih valor malah enak kok sampe aura juga,SP+300 itu gede banget,lumayan buat hunting pake trow kunai
yang penting senjatanya aja,biar rata2 musuh 1x kunai mati pas di lvl gede.


bold 1: ohh gtu yah bro,, keluar duit juga yah ujung2nya p
bold 2: ohh kebalik yah saya, maklum cuma liat sekilas \)
bold 3: iya sih sp +300 itu emang okeh, cuma gak suka sama tampilan helemnya aja bro, bosen liatnya ngakak
gandalfr - 10/01/2012 09:34 PM
#45

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy


+7MG 4AS sama +7 MG 4AS?? ya pasti sama dong gan,senjatanya sama di coloknya juga sama2 4AS,hahaha p



\)) maap2 maksud ane kalo +7 MG [4*AS] n +10 MG [4*AS] beda damagenya jauh ga gan? \))

ampe ngakak baca ulang posting ane ndiri malu
Mistwalker. - 11/01/2012 12:28 AM
#46

rumah baru ninja...:selamat
semoga ad update buat PS..hammer

job perubahannya keren tuh bajunya..tidak membosankan ngeliatnya..D
tapi naiknya kodok..ngakaks
lovecha - 11/01/2012 02:13 AM
#47

ikot nimbrung ahk d trid nninja,
ninja tukang nongkrong d rebith Frozen`Ice
Koboy.Cihuuuy - 11/01/2012 05:58 AM
#48

Quote:
Original Posted By leo_stembuck
bold 1: ohh gtu yah bro,, keluar duit juga yah ujung2nya p
bold 2: ohh kebalik yah saya, maklum cuma liat sekilas \)
bold 3: iya sih sp +300 itu emang okeh, cuma gak suka sama tampilan helemnya aja bro, bosen liatnya ngakak


ia ujung2nya duit

ya kalo hunting sih gpp gan,kapan lagi dapet item sp+300 yang gratisan D
enak skr ninja,lvling awal2 sp udah gede,kalo dulu kalo gak harus duduk dulu, ya modal sp recovery biar huntnya cepet,soalnya spnya kecil p

Quote:
Original Posted By gandalfr
\)) maap2 maksud ane kalo +7 MG [4*AS] n +10 MG [4*AS] beda damagenya jauh ga gan? \))

ampe ngakak baca ulang posting ane ndiri malu


wahahaha kurang tau gan,harus test tapi ane rasa gak gede-gede amat bedanya yang punya +7 mg4 as rebirth sini boleh test,ane ada +10nya D
+9 ama +10 ane coba sih,hampir gak ada bedanya D

Quote:
Original Posted By Mistwalker.
rumah baru ninja...:selamat
semoga ad update buat PS..hammer

job perubahannya keren tuh bajunya..tidak membosankan ngeliatnya..D
tapi naiknya kodok..ngakaks


beer: beer:
ia coba naiknya serigala kek kayak ranger,hahaha biar garang

Quote:
Original Posted By lovecha
ikot nimbrung ahk d trid nninja,
ninja tukang nongkrong d rebith Frozen`Ice


selamat bergabung ganbeer:
bloody mary - 11/01/2012 10:37 AM
#49

hais...gagal deh ninja ane......musti delete n bikin baru deh...dah lvl 90 padahal....
adibz100 - 11/01/2012 10:49 AM
#50

aduh.... ninja ane stuck di 93 \(

klo lvl 93 enak hunt dmn ya ? bingung:
Koboy.Cihuuuy - 11/01/2012 11:24 AM
#51

Quote:
Original Posted By bloody mary
hais...gagal deh ninja ane......musti delete n bikin baru deh...dah lvl 90 padahal....


ia gan kalo mau KS,minimal 9 lah harus punya,biar KSnya bisa 7x hit

Quote:
Original Posted By adibz100
aduh.... ninja ane stuck di 93 \(

klo lvl 93 enak hunt dmn ya ? bingung:


bisa ice dun dan stapo.tapi kalo belum 1x TK mati disana,mending mosco aja,biar lambat tapi aman map nya,yg agresif paling mantis
reipanda - 11/01/2012 12:33 PM
#52

gan.. ane mau bikin ninja.. mungkin tipe KS.. tapi ane siapin buat job oboro yah meski masih lama mungkin cd

ane dah liat liat job oboro dari yutub nih gan.. yg banyak sih dan menurut ane keren itu tipe magic sama tipe shuriken.. jika sekarang ane ambil tipe KS buat ninjanya kira kira nanti gmn yah ke job oboronya. ngakak

mari berdoa semoga lyto mengeluarkan LVH lagi kiss

ventus pake aliot gmn yah.. kan mayan tuh HP+5% di tambah V.Shield isi andre egg+ 5% jadi total 10%.. tapi senjatanya dilema gan.. antara HGW over upgrade atau MG bingung secara kalau MG bisa pake combo alot dan andre egg.. soalnya Giant whisper kan mahal gila :nohope


lagi tertarik sama ninja sejak nonton vidio oboro hammer
Koboy.Cihuuuy - 11/01/2012 01:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By reipanda
gan.. ane mau bikin ninja.. mungkin tipe KS.. tapi ane siapin buat job oboro yah meski masih lama mungkin cd

ane dah liat liat job oboro dari yutub nih gan.. yg banyak sih dan menurut ane keren itu tipe magic sama tipe shuriken.. jika sekarang ane ambil tipe KS buat ninjanya kira kira nanti gmn yah ke job oboronya. ngakak

mari berdoa semoga lyto mengeluarkan LVH lagi kiss

ventus pake aliot gmn yah.. kan mayan tuh HP+5% di tambah V.Shield isi andre egg+ 5% jadi total 10%.. tapi senjatanya dilema gan.. antara HGW over upgrade atau MG bingung secara kalau MG bisa pake combo alot dan andre egg.. soalnya Giant whisper kan mahal gila :nohope


lagi tertarik sama ninja sejak nonton vidio oboro hammer


aliot gak ngaruh sama ninja,jadi paling kalo di ventus colok Noxius card aja,lumayan bagus
V.shield juga kalo emang mau multifungsi,pake Tharafrog card bagus,di jual lagi juga masih bisa laku. andre egg sih mending colok di Arm guard aja.sayang colok di V.shield

senjata mg-andre sama,HGW damagenya hampir sama kok beda2 tipis doang,bisa diliat di page one.bedanya kalo HGW gak bisa pake shield,tp kalo Ks ke sc,seenggaknya bisa ngehindarin counter instinct nya.
kalo mg,ya bisa bareng pake shield,tapi susah kalo lawan sc yang punya counter instinct
scarleon - 11/01/2012 02:48 PM
#54

Nick Ninja : EEmEEn
Tipe : KS
hobi : rusuh pvp pront hammers
Server : FnC
Guild : °I N S A N E°

anda paham?anda paham?join me!! ngacir:
Sacrament - 11/01/2012 05:00 PM
#55

wah ternyata di kaskus ada beginian ya ./pif

Vestroia
Koboy.Cihuuuy - 11/01/2012 05:21 PM
#56

Quote:
Original Posted By Sacrament
wah ternyata di kaskus ada beginian ya ./pif

Vestroia


wakakaka kemana aja ini,guru saya
yang awal2 ngajarin main ninja D

gimana test tadi mantep kan D??

Improve Your Ninjutsu : Ninja Class

RG150 fe racial, vs Ninja FE,buff seperti di hotkey,
kurang revit,bless sama strikingberdukasberdukas
sebagai gambaran aja kalo damage ninja bisa sampe segini\)

ayo ramaikan lagi ninja di pvp D,,
job 1 yang kecil-kecil cabe rawit
Sacrament - 11/01/2012 06:18 PM
#57

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy
wakakaka kemana aja ini,guru saya
yang awal2 ngajarin main ninja D

gimana test tadi mantep kan D??

Improve Your Ninjutsu : Ninja Class

RG150 fe racial, vs Ninja FE,buff seperti di hotkey,
kurang revit,bless sama strikingberdukasberdukas
sebagai gambaran aja kalo damage ninja bisa sampe segini\)

ayo ramaikan lagi ninja di pvp D,,
job 1 yang kecil-kecil cabe rawit


wuahahahaha, iya itu kena ke RG saya 210k T___T
nanti deh kalo kagerou keluar saya muncul lagi wuahahahaha....
btw salam kenal nih ama ninja-ninja sini ./bo
cendols
DitoDeElLoco - 11/01/2012 08:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By Sacrament
wuahahahaha, iya itu kena ke RG saya 210k T___T
nanti deh kalo kagerou keluar saya muncul lagi wuahahahaha....
btw salam kenal nih ama ninja-ninja sini ./bo
cendols


pake TGK ya mas.??
Sacrament - 11/01/2012 09:21 PM
#59

Quote:
Original Posted By DitoDeElLoco
pake TGK ya mas.??


itu di ssnya coba liat deh hp ninjanya 32k ./omg ./gg
coba tanya TS pake apa ./gg
lovecha - 11/01/2012 11:56 PM
#60

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy
wakakaka kemana aja ini,guru saya
yang awal2 ngajarin main ninja D

gimana test tadi mantep kan D??

Improve Your Ninjutsu : Ninja Class

RG150 fe racial, vs Ninja FE,buff seperti di hotkey,
kurang revit,bless sama strikingberdukasberdukas
sebagai gambaran aja kalo damage ninja bisa sampe segini\)

ayo ramaikan lagi ninja di pvp D,,
job 1 yang kecil-kecil cabe rawit


wanjrettt max HPna 30k++
damage 30k bata, tegekong tah??
Page 3 of 23 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Improve Your Ninjutsu : Ninja Class