Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YS Series Thread (All Consoles)
Total Views: 908 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Nugra_max - 07/01/2012 04:48 PM
#1
YS Series Thread (All Consoles)
YS Series Thread (All Consoles)

Please Follow Our Rules
Quote:

[*]Be NICE to Other Kaskusers and Fans in here ! metal: ([B]except to rules breaker aka idiots)
[*]'Pertamax', 'Thanks gan', 'Menuju TKP' dan kalimat sejenisnya (One liner junk) tidak diperbolehkan
[*]NO SARA
[*]NO DOPOST,TRIPLE and More secara sengaja nggak segan gw nimpuk cendol hangat ke lu yang melakukan hal ini o
[*]Pengen ngejer postingan jangan disini okeh(postingan yang isinya ndak penting dan bersifat junk berbusa: junker pergi aja lo kelaut D)
[*] Don't forget to use spoiler D

[/B]

==========================
Quote:
Ys (イース Īsu?, IPA: [iːsɯ]) (English: /ˈiːs/) is a Japanese role-playing video game series, and Nihon Falcom corporation's flagship franchise.[1] It started on the NEC PC-8801 in 1987, created by Masaya Hashimoto (director, programmer, designer) and Tomoyoshi Miyazaki (scenario writer). In terms of the number of game releases, Ys is second only to Final Fantasy as the largest Eastern role-playing game franchise.[2] Ys is particularly popular in Japan and Korea.[3]

The Ys series chronicles the adventures of Adol Christin, a young man with a zest for adventure and an uncanny knack for being in the right place at the right time. Gameplay usually revolves around Adol, though his comrade, Dogi, is a frequent companion in his travels. Thus far, Adol has visited the regions of Esteria, Ys, Celceta, Felghana, Xandria, the Canaan Islands, and Altago.
From wikipedia



List All of the YS series

Nugra_max - 07/01/2012 04:48 PM
#2

Nugra_max - 07/01/2012 04:49 PM
#3

reserved :addfriends
Nugra_max - 07/01/2012 04:49 PM
#4

reserved :addfriends
Nugra_max - 07/01/2012 04:50 PM
#5

reserved :addfriends
Nugra_max - 07/01/2012 04:51 PM
#6

reserved :addfriends
Nugra_max - 07/01/2012 04:52 PM
#7

reserved :addfriends
Anubischan - 07/01/2012 05:02 PM
#8

:2thumbup
Woww... ada yang demen YS juga toh. Mantap. Game ini termasuk game RPG console tertua yang masih bertahan sampai sekarang. Aku masih inget tuh, dulu main yang di Nintendo 8-bit, mainnya kocak... cara ngalahin musuhnya pake nabrak-nabrakin musuh. Jadi game ini dimainin 1 tangan selama penjelajahan bisa, ntar pas percakapan baru pakai 2 tangan. Hehehe...

Yang pasti YS itu juga keren karena artworknya ciamik, kayak yang Ys VI: Ark of Napishtim tu, ceweknya manis-manis. Yang Ys 1 & Ys II juga diremake di Eternal Story jadi ciamik:
YS Series Thread (All Consoles)

Ditunggu ya update pejwannya
shakehand2
RyoonZ - 07/01/2012 05:17 PM
#9

Yeah akhirnya ada tret Ys juga
baru kenal Ys akhir2 ini dan baru tamatin Ys I doank di psp malu:

Dan Ys Celceta : Sea of Trees juga bakal rilis versi US nya di Vita :addfriends
Siliconera
Nugra_max - 07/01/2012 05:37 PM
#10

Quote:
Original Posted By Anubischan
:2thumbup
Woww... ada yang demen YS juga toh. Mantap. Game ini termasuk game RPG console tertua yang masih bertahan sampai sekarang. Aku masih inget tuh, dulu main yang di Nintendo 8-bit, mainnya kocak... cara ngalahin musuhnya pake nabrak-nabrakin musuh. Jadi game ini dimainin 1 tangan selama penjelajahan bisa, ntar pas percakapan baru pakai 2 tangan. Hehehe...

Yang pasti YS itu juga keren karena artworknya ciamik, kayak yang Ys VI: Ark of Napishtim tu, ceweknya manis-manis. Yang Ys 1 & Ys II juga diremake di Eternal Story jadi ciamik:
YS Series Thread (All Consoles)

Ditunggu ya update pejwannya
shakehand2

series2 dulu cuman pernah maen di NDS sama PS2

kalo yang baru2nya maen di PSP o
Quote:
Original Posted By RyoonZ
Yeah akhirnya ada tret Ys juga
baru kenal Ys akhir2 ini dan baru tamatin Ys I doank di psp malu:

Dan Ys Celceta : Sea of Trees juga bakal rilis versi US nya di Vita :addfriends
Siliconera


maen YS seven dong :addfriends awesome banget tuh game D

tapi entah kenapa artnya diturunin pas YS oath in the fleghana linux2:

yes ada game worth banget lagi divita, btw kapan rilisnya matabelo: jangan bilang februari, soalnya udah numpuk game2 vita sama PS3 yang mau dipesen hammer:
RyoonZ - 07/01/2012 05:39 PM
#11

Quote:
Original Posted By Nugra_max
series2 dulu cuman pernah maen di NDS sama PS2

kalo yang baru2nya maen di PSP o


maen YS seven dong :addfriends awesome banget tuh game D

tapi entah kenapa artnya diturunin pas YS oath in the fleghana linux2:

yes ada game worth banget lagi divita, btw kapan rilisnya matabelo: jangan bilang februari, soalnya udah numpuk game2 vita sama PS3 yang mau dipesen hammer:


haha masih masuk waiting list p

yup , belum ada masih tba , semoga aja quartal 3 / 4 2012 D
death24 - 07/01/2012 05:44 PM
#12

Ane baru tamatin yang Ys: The Oath in Felghana, game nya top abis..
:2thumbup
skarang lagi maen ark of naphistim di PC ama psp ..
agan agan ada yang udh nyelesaiin Ys: oath of felghana mode inferno blom?

btw, YS Origin gak di masukkin list gan..
Nugra_max - 07/01/2012 05:48 PM
#13

Quote:
Original Posted By RyoonZ
haha masih masuk waiting list p

yup , belum ada masih tba , semoga aja quartal 3 / 4 2012 D


gw lagi maen yang YS VS Kiseki alternative saga nih, mayan bagus gamenya. like always ost2 dari falcom awesome banget xD

jangan sampe lah pas februari-maret udah numpuk banget itu game yang mesti dibeli ngakaks
Quote:
Original Posted By death24
Ane baru tamatin yang Ys: The Oath in Felghana, game nya top abis..
:2thumbup
skarang lagi maen ark of naphistim di PC ama psp ..
agan agan ada yang udh nyelesaiin Ys: oath of felghana mode inferno blom?

btw, YS Origin gak di masukkin list gan..


ys origin kan buat PC deh kan ada threadnya sendiri dan ini kan buat console D

gw maen yang diff inferno gila susah banget baru nyampe ditengah cerita tapi sekarang lagi maen ys vs kiseki alternative saga D
death24 - 07/01/2012 05:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By Nugra_max


ys origin kan buat PC deh kan ada threadnya sendiri dan ini kan buat console D

gw maen yang diff inferno gila susah banget baru nyampe ditengah cerita tapi sekarang lagi maen ys vs kiseki alternative saga D


O iya, ane lupa..
hammer
ys vs kiseki itu game fighting kan?
bahasanya msih jepun ya?
Ane gak kuat maen yg mode inferno, sanggupnya cuman normal aja..

Spoiler for CG (bwk)
YS Series Thread (All Consoles)
YS Series Thread (All Consoles)

Nugra_max - 07/01/2012 06:00 PM
#15

Quote:
Original Posted By death24
O iya, ane lupa..
hammer
ys vs kiseki itu game fighting kan?
bahasanya msih jepun ya?
Ane gak kuat maen yg mode inferno, sanggupnya cuman normal aja..

Spoiler for bonus
YS Series Thread (All Consoles)


game playnya mirip kayak ys seven, and asik banget pula D

iyah masih jepang

gw udah tamat hardnya, pengen lanjutin yang inferno tapi game lagi banyak numpuk lol ;)
death24 - 07/01/2012 06:04 PM
#16

Quote:
Original Posted By Nugra_max
game playnya nggak jauh mikrip kayak ys seven, and asik banget pula D

iyah masih jepang

gw udah tamat hardnya, pengen lanjutin yang inferno tapi game lagi banyak numpuk lol ;)


Kaya YS seven?
brarti action rpg dong..
kirain fighting kaya Disidia..
Gw liat Ys Celceta : Sea of Trees jadi ngiler tuh, syang blom punya vita..
Nugra_max - 07/01/2012 06:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By death24
Kaya YS seven?
brarti action rpg dong..
kirain fighting kaya Disidia..
Gw liat Ys Celceta : Sea of Trees jadi ngiler tuh, syang blom punya vita..

[youtube]-hRZfecLL60[/youtube]

grafis sama artnya lebih bagus pula D

dissidia buknnya bisa action rpg juga kan ?

iyah mantep banget D

nggak sabar ngeliat adol dengan grafisnya vita lol o

nabung aja demi vita o
death24 - 07/01/2012 06:20 PM
#18

Quote:
Original Posted By Nugra_max
[youtube]-hRZfecLL60[/youtube]

grafisnya lebih bagus pula D

dissidia buknnya bisa action rpg juga kan ?

iyah mantep banget D

nggak sabar ngeliat adol dengan grafisnya vita lol o

nabung aja demi vita o

Kalo menurut ane Dissidia Game fighting dengan unsur RPG..
iya ane nabung beli vita demi YS ama Kingdom Hearts..
agan udh bli vita ?
tadi nemu ys Ark of naphistim..

Nugra_max - 07/01/2012 06:24 PM
#19

Quote:
Original Posted By death24
Kalo menurut ane Dissidia Game fighting dengan unsur RPG..
iya ane nabung beli vita demi YS ama Kingdom Hearts..
udh bli vita gan
tadi nemu ys Ark of naphistim..



coba deh maenin tuh ys vs kiseki alternative saga awesome banget.. semoga aja xseed ngelokalisasi tuh game :mewek
death24 - 07/01/2012 06:29 PM
#20

Quote:
Original Posted By Nugra_max
coba deh maenin tuh ys vs kiseki alternative saga awesome banget.. semoga aja xseed ngelokalisasi tuh game :mewek

Diatas ane ksih link ark of naphistim gan, pajang page wan biar lengkap..
Ane tunggu ntar deh kalo udh ada english nya..
Ane ngarep bgt tuh XSEDD mau translate..
eh, itu YS yang buat NDS judul nya apa ya?
Bisa ksih link DL?
malu malu
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YS Series Thread (All Consoles)