Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YS Series Thread (All Consoles)
Total Views: 908 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Nugra_max - 07/01/2012 06:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By death24
Diatas ane ksih link ark of naphistim gan, pajang page wan biar lengkap..
Ane tunggu ntar deh kalo udh ada english nya..
eh, itu YS yang buat NDS judul nya apa ya?
Bisa ksih link DL?
malu:malu


ntar dibaikin lagi..

lagi sibuk nyari link dlnya linux2:
death24 - 07/01/2012 06:41 PM
#22

Quote:
Original Posted By Nugra_max
ntar dibaikin lagi..

lagi sibuk nyari link dlnya linux2:

Ok,
yg buat NDS udh english kan?
Eh, YS ark of naphistim yg ane ksih tdi itu versi hemat lo..
Tadi ane chek link nya msih aktif, silahkan di pajang di page one jika berkenan...
Ane skrg lgi maen yg ark of naphistim bru nyampe Altar of blintarae..
susah bgt lwan Zonplas..
Nugra_max - 07/01/2012 09:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By death24
Ok,
yg buat NDS udh english kan?
Eh, YS ark of naphistim yg ane ksih tdi itu versi hemat lo..
Tadi ane chek link nya msih aktif, silahkan di pajang di page one jika berkenan...
Ane skrg lgi maen yg ark of naphistim bru nyampe Altar of blintarae..
susah bgt lwan Zonplas..


iyah nanti soalnya lagi ngumpulin bahan2 buat dipageone dulu D ntar seklian dimasukkan jga
Jack_frost - 07/01/2012 09:22 PM
#24

Buat DS ada YS Tactic sama YS 1+2

Paling mantap kalo ane YS 7 sama YS Oath in felghaia

YS 7 tamat di Normal sama Hard

YS 7 Best YS everr dah buat ane!!
death24 - 07/01/2012 10:39 PM
#25

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Buat DS ada YS Tactic sama YS 1+2

Paling mantap kalo ane YS 7 sama YS Oath in felghaia

YS 7 tamat di Normal sama Hard

YS 7 Best YS everr dah buat ane!!


YS tactic maen nya kaya FF tactic?
YS 7 katanya pake sistem party ya? Gw udh donlod, tapi msih blom sempet mainin, tamatin YS ark of naphistim dlu...
Nugra_max - 07/01/2012 11:34 PM
#26

Quote:
Original Posted By Jack_frost
Buat DS ada YS Tactic sama YS 1+2

Paling mantap kalo ane YS 7 sama YS Oath in felghaia

YS 7 tamat di Normal sama Hard

YS 7 Best YS everr dah buat ane!!


Spoiler for jangan dibuka buat yang belum maen ys7

[spoiler=udah dibilangin jangan dibuka kalo belum maen mad:]
Quote:
ew gw raeg kenapa harus tia mati sih diakhir ceritanya meskipun happy ending tetep aja kurang kalo nggak dia ;-;
[/spoiler]

ys seven gw suka grafik sama artnya bagus banget :addfriends, entah kenapa art sama grafiknya kerasa dibuat clasic pas di oath in felghana yah padahal ys seven keluar duluan daripada oath in felghana linux2: padahal pengen art sama grafiknya dibuat sama kek series sebelumnya ;)

oh iyah lupa ys seven kurang voicenya ;-; cuman ada pas dibattlenya doang ;-; but overallnya mantep dah semuanya :addfriends
Jack_frost - 11/01/2012 09:02 PM
#27

Quote:
Original Posted By Nugra_max
Spoiler for jangan dibuka buat yang belum maen ys7

[spoiler=udah dibilangin jangan dibuka kalo belum maen mad:]
[/spoiler]

ys seven gw suka grafik sama artnya bagus banget :addfriends, entah kenapa art sama grafiknya kerasa dibuat clasic pas di oath in felghana yah padahal ys seven keluar duluan daripada oath in felghana linux2: padahal pengen art sama grafiknya dibuat sama kek series sebelumnya ;)

oh iyah lupa ys seven kurang voicenya ;-; cuman ada pas dibattlenya doang ;-; but overallnya mantep dah semuanya :addfriends


wkwkw spoilernya

YS7 twistnya mantep lahhhhh..
klo gw suka banget sistim battle cepet gitu + magicnya mantap2..

oath in felghana kan cuman port dari PC itu
gw mala main di PC bukan di PSP
lebih bagus di PC sih imho, tp sayang bahasanya jepun

di PSP ngeblur jadi males main apalagi ark of napthism parang banget versi PSP nya.
Nugra_max - 12/01/2012 03:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wkwkw spoilernya

YS7 twistnya mantep lahhhhh..
klo gw suka banget sistim battle cepet gitu + magicnya mantap2..

oath in felghana kan cuman port dari PC itu
gw mala main di PC bukan di PSP
lebih bagus di PC sih imho, tp sayang bahasanya jepun

di PSP ngeblur jadi males main apalagi ark of napthism parang banget versi PSP nya.


asik banget gameplaynya mau leveling juga cepet banget ngakaks

oh gw baru tau kalo dari port PCnya linux2:
Nacht - 12/01/2012 04:53 PM
#29

Quote:
Original Posted By Jack_frost
wkwkw spoilernya

YS7 twistnya mantep lahhhhh..
klo gw suka banget sistim battle cepet gitu + magicnya mantap2..

oath in felghana kan cuman port dari PC itu
gw mala main di PC bukan di PSP
lebih bagus di PC sih imho, tp sayang bahasanya jepun

di PSP ngeblur jadi males main apalagi ark of napthism parang banget versi PSP nya.


Quote:
Original Posted By Nugra_max
asik banget gameplaynya m leveling juga cepet banget ngakaks

oh gw baru tau kalo dari port PCnya linux2:


Oath in Felghana versi PC ada fans translatenya koq udah full English malahan
cuma ga ada Voice Actingnya

Kalo mau bisa download di sini
http://www.media*fire..com/?kpk2qux3mj951

Sumber
Megamesoft
Jack_frost - 12/01/2012 05:03 PM
#30

Quote:
Original Posted By Nacht
Oath in Felghana versi PC ada fans translatenya koq udah full English malahan
cuma ga ada Voice Actingnya

Kalo mau bisa download di sini
http://www.media*fire..com/?kpk2qux3mj951

Sumber
Megamesoft


wogh udah ada translatenya toh matabelo:

download ah.. ngacir2
.Hitoshura. - 12/01/2012 08:24 PM
#31

Ada trid Ys jg linux2:

Ys 7 keren tuh...
Syg storynya mirip bgt sama Lunar Silver Star Harmony...

Spoiler for Ys7-LSSH
Dimana ada Dragon Warrior dgn 5 naga nya...Trus org2 baik yg kita kenal pertama2 itu di akhir game jd villain...

Kurang Original jadinya linux2:


Tp kalo battle mah seru bgt...Gk bosen jg toh chara nya lumayan bnyk dgn style battle yg beda...

Tp ttp aj pas akhir2 maen cuma spam attack-pentagram doank jd nya ngakaks

Menunggu Ys Celceta jg nih...Mudah2an story sama battle systemny lbh keren lg deh ngacir:
Jack_frost - 12/01/2012 08:28 PM
#32

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Ada trid Ys jg linux2:

Ys 7 keren tuh...
Syg storynya mirip bgt sama Lunar Silver Star Harmony...

Spoiler for Ys7-LSSH
Dimana ada Dragon Warrior dgn 5 naga nya...Trus org2 baik yg kita kenal pertama2 itu di akhir game jd villain...

Kurang Original jadinya linux2:


Tp kalo battle mah seru bgt...Gk bosen jg toh chara nya lumayan bnyk dgn style battle yg beda...

Tp ttp aj pas akhir2 maen cuma spam attack-pentagram doank jd nya ngakaks

Menunggu Ys Celceta jg nih...Mudah2an story sama battle systemny lbh keren lg deh ngacir:


kayaknya cuman Lunar silver star doang yang kayak gitu tipikal story,, kalo eternal blue enggak kayaknya, tapi lebih mantep lagi twistnya, epic last boss itu eternal blue ngakak

tp gw dominan suka sih story yang kayak gitu hammer:
.Hitoshura. - 12/01/2012 08:49 PM
#33

Quote:
Original Posted By Jack_frost
kayaknya cuman Lunar silver star doang yang kayak gitu tipikal story,, kalo eternal blue enggak kayaknya, tapi lebih mantep lagi twistnya, epic last boss itu eternal blue ngakak

tp gw dominan suka sih story yang kayak gitu hammer:


Haha...Ia sih...Ane maen game tentang Dragon Master bla3x cuma Lunar doank...
Tp kalo uda main game itu...
Trus main game Ys 7...Jd udah tau skitar 80% story dan akhir2nya hammer:

Spoiler for EB
Kalo eternal Blue udah lama bgt itu linux2:

Bedanya disitu MC gk jd DM kan?Trus apaan lg yah hammer:

Udah gk inget lg...Coba main lg dulu deh...

Cri DL-an dulu ngacir:
Anubischan - 12/01/2012 10:11 PM
#34

Tambahan info menarik tentang latar belakang Ys:
Walaupun sekilas hanya seperti game fantasi fiksi, Ys (baca: [i:s]) ternyata dibuat berdasarkan mitologi asli yang ada di dataran eropa. Berdasarkan mitos yang ada, Ys merupakan kota legenda yang dibangun di atas teluk Douarnenez di Inggris oleh Gradlon, King of Cornouaille untung putrinya, Dahut. Menurut legenda, Ys dibangun dibawah permukaan laut, dan dilindungi oleh bendungan. Meskipun hanya eksis sebagai mitos, namun kota Ys (yang dipercaya telah tenggelam) tersebut mengilhami nama ibukota negara prancis, yaitu Paris (Par-Ys)

YS Series Thread (All Consoles)

Nama-nama di gamenya pun banyak yang diambil dari lokasi di dunia ini, walaupun agak di-"plesetkan" sedikit. Misalnya Britain jadi Britai, German jadi Garman, Alexandria jadi Xandria, sungai Tigris jadi Tigres, dan Africa jadi Afroca. Benua Eresia sendiri diperkirakan berasal dari kombinasi kata Eropa + Asia. Selengkapnya bisa lihat peta diatas, berbagai lokasi yang dipakai dalam game Ys. Mirip dengan peta dunia kita kan? \)

*Sumber: http://www.lenntech.com/water-mythology.htm

Mudah-mudahan bermanfaat.
Bisa taruh pejwan kalau berkenan
beer:
anxem - 12/01/2012 10:49 PM
#35

ane pengen nyari game YS (PS2) di toko2 game kok gak ada terus yaa???apa sudah sedemikian langkanya game inibingung
Nacht - 13/01/2012 01:22 AM
#36

Quote:
Original Posted By anxem
ane pengen nyari game YS (PS2) di toko2 game kok gak ada terus yaa???apa sudah sedemikian langkanya game inibingung


kl yang inggris di PS2 cuma Ys: Ark of Napishitim, sisanya Jepang semua
Kl mau yang jual game PS2 homemade di FJB Kaskus ada koq
lodyvaliant - 14/05/2012 11:54 PM
#37

baru namatin yg oath felgana sama I dan II malusmalus
metamorph21 - 15/05/2012 07:57 AM
#38

Quote:
Original Posted By Nugra_max
coba deh maenin tuh ys vs kiseki alternative saga awesome banget.. semoga aja xseed ngelokalisasi tuh game :mewek


ane udah maen pake semua char D mantep gan buat battle nya tuh
kalo bahasa sih ga masalahlah kalo sekedar battle, ane aja ampe tamat haaaa
rottenfritz - 22/06/2012 08:45 PM
#39

Numpang nimbrung ye gan, ane penggemar YS. Meskipun ane maen di PC bukan console masih tetep boleh gabung donk D
Sekalian nanya nih alur cerita antara YS Origin, YS Oath in felghana & YS Ark of napishtim tuh gimana ya?
Soalny ane rada bingung, ada agan2 yg bisa jelasin disini? malu
Exelx - 07/09/2012 12:12 AM
#40

YsC Boxart
YS Series Thread (All Consoles)

di sini selain sy ada yg bakal ambil versi jp nya? kira-kira 3 minggu lagi rilis
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YS Series Thread (All Consoles)