Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YS Series Thread (All Consoles)
Total Views: 908 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

ateliernugra - 07/09/2012 12:45 AM
#41

itu gw liat ditrailernya ada scene seorang cewe didepan batu nisan tulisannya kayaknya Adol Christin kagets: itu beneran ? and gw g salah liat kan kagets:
Exelx - 07/09/2012 01:05 AM
#42

kamsud nya yg ini?
http://i.imgur.com/khKVc.jpg

kalo di lihat dengan teliti, antara A dan D ada sedikit spasi yg di tutupi lumut, mungkin nama orang lain sih..

tapi bisa juga itu kuburan adol... karena awal nya emang dia hilang ke hutan dan lupa ingatan. kalo bener Adol dah di kira mati di awal game itu berarti dah sama kayak separuh perjalanan dawn of ys sebelum game di mulai, lol

gak tahu cerita nya bakal banyak di ubah oleh Falcom atau tetep pake patokan ys IV sih.. karena celceta emang remake ys IV... tapi apapun yg terjadi, this is true ys IV, karena di buat oleh falcom sendiri
ateliernugra - 07/09/2012 01:21 AM
#43

wah storynya ternyata matabelo:

gameplaynya berasa kek ys7, ada banyk fitur2 lainnya lagi matabelo: make windboots bisa jadi kenceng larinya keren, yg ngerjaiin artnya beda yah ini ? perasaan si adolnya malah jadi tambah ganteng dsini hammer:

wait baru sadar ini si adolnya umur 17 tahun toh pantes tampangnya bishie bgt keliatannya hammer: ngakaks
Exelx - 07/09/2012 01:29 AM
#44

yg di ys7 itu character design nya Katsumi Enami.. kalo tahu game Star Ocean The Last Hope di xbox360/ps3 nah itu juga di design Enami. makanya ada character di zero no kiseki yg mirip Faize, lol

character design baru di celceta ini sy blom tahu sapa.. tapi kayak nya sama dengan ao no kiseki.. mungkin
ateliernugra - 07/09/2012 01:47 AM
#45

iyah mirip2 art stylenya @_@

well tunggu gamenya keluar aja
Exelx - 06/10/2012 02:39 AM
#46

di sini gak ada yg main ys celceta? dah lebih bagus dari ys seven nih.. bisa auto-charge, jadi gak perlu tahan tombol attack lagi, lol~ monster di field juga banyak_bgt, bener² maksimalin kemampuan vita.. nightmare mode nya cukup menantang, tapi kayak nya ys seven masih lebih susah karena item penyembuh yg bisa di bawah cuman bisa 3 (tiap type item) kalo di celceta bisa bawah sebanyak apapun.. kalo dah mau mati tinggal buka menu spam item, lol

yg tertarik denger drama CD nya (dari 25th anniversary box) dah sy upload di sini :
http://www.youtube.com/playlist?list=PLxo2rqFJC_1mXdck07CKX2RBxXk-3zvdc

kalo gameplay sy, bisa liat di sini
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > YS Series Thread (All Consoles)