Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 130 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

aku.awan - 28/09/2012 05:16 PM
#2381

Quote:
Original Posted By biroel
apa yang sotoy si wan, emosi nih ama ane batabig


gk emosi
cuma mau ngakak
laguan lw kaya bocah baru kemarin.ngakak
odulz - 29/09/2012 08:58 AM
#2382

Quote:
Original Posted By aku.awan


joging

kata babe di galaxy dulz.D


absen lagi hammers hammers hammers
mayan pagi ini gw jogging abis subuh sekitaran rumah selama 30 menit o
buat pelemasan dan pemanasan jogging setelah absen cukup lama hammers

Quote:
Original Posted By biroel
apa yang sotoy si wan, emosi nih ama ane batabig


Quote:
Original Posted By biroel
tawa doank ente gan, jadi ribut nih ane b2 ::matabelo


Quote:
Original Posted By aku.awan


gk emosi
cuma mau ngakak
laguan lw kaya bocah baru kemarin.ngakak


sudah-sudah kalian berdua damai aja ya shakehand

ngakaks

-

btw udah dapet konfirmasi balesan email dari Mandiri 4 Nation o

Quote:
Salam Lari,

Terima kasih atas pembayaran anda di lomba lari Mandiri Run For Our Nation 2012.

Nama anda telah terdaftar di lomba lari ini.

Pengambilan paket lomba (PPL) akan dilaksanakan pada tanggal 4-6 Oktober 2012.
Detail PPL akan diumumkan di laman resmi lomba di www.mandiri4nation.com

Terima kasih.

Muara Sianturi
Run ID Race Management
Mandiri Run For Our Nation


iloveindonesias
redchampion27 - 29/09/2012 11:11 AM
#2383

ane tar siangan ke atm mandiri terdekat gan,jadi transfer nya 50ribu kan bukan 100 ?
odulz - 29/09/2012 04:56 PM
#2384

Quote:
Original Posted By redchampion27
ane tar siangan ke atm mandiri terdekat gan,jadi transfer nya 50ribu kan bukan 100 ?


betul sekali om dika thumbup:

Quote:
Pendaftaran dibuka mulai 12 September 2012 dan akan ditutup 30 September 2012.
aku.awan - 29/09/2012 06:24 PM
#2385

lagi cek web mandiri yg kita mau ikut event..D

udah masuk ni nama2 bekasi runners,D

Quote:
313 Didik Meiriyanto oduls L
306 Fery Anggriawan Sutejo awan L
302 Denny Dian Persada deny_pedrosa L
195 Muhammad Biroel Walidaini Biroel L
189 Johanes Gustaf Gustaf L
186 didy teguh didy teguh L

lebih lengkapnya..D
http://www.mandiri4nation.com/welcome/peserta/5K


yb belum siapa ya?
biroel - 29/09/2012 10:22 PM
#2386

FR Kaskus Bekasi Runners | Sabtu, 29 September 2012
"GRAND GALAXY CITY"


Quote:
List of Participants:
[CENTER]Babe2807 aka Didy
redchampion27 aka Dika
Apa lo baca2 ? aka Gustaf
biroel aka biruel


Personal Record
Spoiler for Recot
Versi Apa lo baca2 ?[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

Versi biroel[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

Versi redchampion27[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Photos
Spoiler for Putu
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[/CENTER]
deny1986 - 30/09/2012 07:07 AM
#2387

Quote:
Original Posted By redchampion27
ane tar siangan ke atm mandiri terdekat gan,jadi transfer nya 50ribu kan bukan 100 ?

cepatan dika, sebelum ditutup pendaftarannya hammer:
anak-anak runner dah pada transfer dan ikut tinggal situ iloveindonesias
Quote:
Original Posted By odulz
betul sekali om dika thumbup:

yo man iloveindonesias
Quote:
Original Posted By aku.awan
lagi cek web mandiri yg kita mau ikut event..D

udah masuk ni nama2 bekasi runners,D



yb belum siapa ya?

awan ane nomor 312 hammer:
Quote:
Original Posted By biroel
FR Kaskus Bekasi Runners | Sabtu, 29 September 2012
"GRAND GALAXY CITY"




Personal Record
Spoiler for Recot
Versi Apa lo baca2 ?[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

Versi biroel[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

Versi redchampion27[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Photos
Spoiler for Putu
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


wah mantap roel :matabelo
ane gak bisa joging kemaren udah ada janji sama teman hammer:
Besok semangat 5k buat mandiri :cool
deny1986 - 30/09/2012 07:13 AM
#2388

DAFTAR PESERTA MANDIRI 4 NATION





188 didy teguh [didy teguh] L

191 Johanes Gustaf [Gustaf] L

197 Muhammad Biroel Walidaini [Biroel] L

312 Denny Dian Persada [deny_pedrosa] L

316 Fery Anggriawan Sutejo [awan] L

325 Didik Meiriyanto [oduls] L



link : http://www.mandiri4nation.com/welcome/peserta/5K



yang belum transfer tapi pengen ikutan bayar secepatnya takut ditutup pendaftarannya hammer:
odulz - 30/09/2012 07:56 AM
#2389

Quote:
Original Posted By biroel
FR Kaskus Bekasi Runners | Sabtu, 29 September 2012
"GRAND GALAXY CITY"



Personal Record
Spoiler for Recot
Versi Apa lo baca2 ?[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

Versi biroel[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

Versi redchampion27[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Photos
Spoiler for Putu
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


mantap FRnya thumbup:
btw biroel makannya beringas banget takuts

Quote:
Original Posted By aku.awan
lagi cek web mandiri yg kita mau ikut event..D
udah masuk ni nama2 bekasi runners,D
yb belum siapa ya?


Quote:
Original Posted By deny1986
DAFTAR PESERTA MANDIRI 4 NATION

188 didy teguh [didy teguh] L

191 Johanes Gustaf [Gustaf] L

197 Muhammad Biroel Walidaini [Biroel] L

312 Denny Dian Persada [deny_pedrosa] L

316 Fery Anggriawan Sutejo [awan] L

325 Didik Meiriyanto [oduls] L

link : http://www.mandiri4nation.com/welcome/peserta/5K

yang belum transfer tapi pengen ikutan bayar secepatnya takut ditutup pendaftarannya hammer:


nice info brodenban thumbup:

total sampai saat ini udah ada 355 peserta untuk 5km shakehand
semoga kita jadi juara, amin o
viva bekasi runners iloveindonesias
vha_rha - 30/09/2012 09:11 AM
#2390

boleh ngga dateng tapi ngga ikutan hammer
redchampion27 - 30/09/2012 09:17 AM
#2391

wah ane dah daftar via sms blum keirim2 nih tar siangan ke atm

fr nya mini sekali D di resize sampe berapa tuh sama birul
deny1986 - 30/09/2012 12:16 PM
#2392

Quote:
Original Posted By vha_rha
boleh ngga dateng tapi ngga ikutan hammer

boleh ko, buat kk vha apa sih yg ngak malu:
kk vha kapn kita joging bareng lg malu:
Quote:
Original Posted By redchampion27
wah ane dah daftar via sms blum keirim2 nih tar siangan ke atm

fr nya mini sekali D di resize sampe berapa tuh sama birul


cepatan nanti ditutup lg hammer:
redchampion27 - 30/09/2012 02:50 PM
#2393

atas :
brusan ane transf atm gan ngakak di atm ga bisa bikin berita yg rp1000 hammer: bukti pembayaran sudah dikirim ke imel nya mandiri4nation gan , besok kali ya dproses ngakaks
biroel - 30/09/2012 03:40 PM
#2394

Quote:
Original Posted By deny1986
cepatan dika, sebelum ditutup pendaftarannya hammer:
anak-anak runner dah pada transfer dan ikut tinggal situ iloveindonesias

yo man iloveindonesias

awan ane nomor 312 hammer:


wah mantap roel :matabelo
ane gak bisa joging kemaren udah ada janji sama teman hammer:
Besok semangat 5k buat mandiri :cool


orakpopo den, ttp semangat buat jogging den :addfriends

Quote:
Original Posted By odulz
mantap FRnya thumbup:
btw biroel makannya beringas banget takuts





nice info brodenban thumbup:

total sampai saat ini udah ada 355 peserta untuk 5km shakehand
semoga kita jadi juara, amin o
viva bekasi runners iloveindonesias


yoi gan, cekernya uenak tenan gan, abis semngkok sendiri :addfriends

Quote:
Original Posted By redchampion27
wah ane dah daftar via sms blum keirim2 nih tar siangan ke atm

fr nya mini sekali D di resize sampe berapa tuh sama birul


maklum dik bau pertama bikin fr, next ane buat dengan mateng malus
odulz - 30/09/2012 07:11 PM
#2395

Quote:
Original Posted By redchampion27
atas :
brusan ane transf atm gan ngakak di atm ga bisa bikin berita yg rp1000 hammer: bukti pembayaran sudah dikirim ke imel nya mandiri4nation gan , besok kali ya dproses ngakaks


cek email registrasi terus dik, udah dapet balesan apa belom dari panitia mandiri 4 nation-nya bingung:

Quote:
Original Posted By biroel
orakpopo den, ttp semangat buat jogging den :addfriends
yoi gan, cekernya uenak tenan gan, abis semngkok sendiri :addfriends
maklum dik bau pertama bikin fr, next ane buat dengan mateng malus


wow, mantap dah beringas banget situ kaya deny1986 ngakaks
deny1986 - 30/09/2012 09:24 PM
#2396

Quote:
Original Posted By redchampion27
atas :
brusan ane transf atm gan ngakak di atm ga bisa bikin berita yg rp1000 hammer: bukti pembayaran sudah dikirim ke imel nya mandiri4nation gan , besok kali ya dproses ngakaks

di cek trus emailnya, kalo belum dapet bls an, kirim lagi konfrimasinya gan :genit
Quote:
Original Posted By biroel
orakpopo den, ttp semangat buat jogging den :addfriends



yoi gan, cekernya uenak tenan gan, abis semngkok sendiri :addfriends



maklum dik bau pertama bikin fr, next ane buat dengan mateng malus

yoi gans :genit
gmana minggu depat semangat gan bingung

Quote:
Original Posted By odulz
cek email registrasi terus dik, udah dapet balesan apa belom dari panitia mandiri 4 nation-nya bingung:



wow, mantap dah beringas banget situ kaya deny1986 ngakaks


kaya situ gak bringas aja, kalo makan najis
redchampion27 - 30/09/2012 09:52 PM
#2397

udah dapet gan imelnya D legaa
trus sarat pengambilannya sama kaya achiless?
gustav mohon bantuannya ya :Kiss wowcantik:
deny1986 - 30/09/2012 11:14 PM
#2398

Quote:
Original Posted By redchampion27
udah dapet gan imelnya D legaa
trus sarat pengambilannya sama kaya achiless?
gustav mohon bantuannya ya :Kiss wowcantik:


coba cek disini : http://www.mandiri4nation.com/welcome/peserta/5K
situ dapet nomor urut berapa bingung
iya aku juga bingung gmana ambil kaosnya hammer:
redchampion27 - 30/09/2012 11:49 PM
#2399

355 gan ngakak

tidur dulu gan besok jadi pelayan nih
odulz - 01/10/2012 12:41 AM
#2400

Quote:
Original Posted By deny1986
di cek trus emailnya, kalo belum dapet bls an, kirim lagi konfrimasinya gan :genit

yoi gans :genit
gmana minggu depat semangat gan bingung

kaya situ gak bringas aja, kalo makan najis


santai nan kalem ko cool:

Quote:
Original Posted By redchampion27
udah dapet gan imelnya D legaa
trus sarat pengambilannya sama kaya achiless?
gustav mohon bantuannya ya :Kiss wowcantik:


mantep deh klo udah dapet email balesannya thumbup:

Quote:
Original Posted By deny1986
coba cek disini : http://www.mandiri4nation.com/welcome/peserta/5K
situ dapet nomor urut berapa bingung
iya aku juga bingung gmana ambil kaosnya hammer:


pengambilan kaos nanti juga dikasih tau prosedurnya gan o
elo santai aja ga usah keburu nafsu ga jelas berbusa:
Page 120 of 130 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!