Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 130 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›

deny1986 - 01/10/2012 08:53 AM
#2401

Quote:
Original Posted By redchampion27
355 gan ngakak

tidur dulu gan besok jadi pelayan nih

oh 355 toh hammer:
soalnya nama dika banyak hammer:
Quote:
Original Posted By odulz

pengambilan kaos nanti juga dikasih tau prosedurnya gan o
elo santai aja ga usah keburu nafsu ga jelas berbusa:


gaya mu brodul berbusa:
maklum atlet :cool
odulz - 01/10/2012 11:56 AM
#2402

Quote:
Original Posted By deny1986
oh 355 toh hammer:
soalnya nama dika banyak hammer:

gaya mu brodul berbusa:
maklum atlet :cool


sampe siang ini untuk kategori 5k udah 392 peserta o
ayo kapan nih kita latihan bareng? bingungs
biroel - 01/10/2012 05:17 PM
#2403

Quote:
Original Posted By odulz
sampe siang ini untuk kategori 5k udah 392 peserta o
ayo kapan nih kita latihan bareng? bingungs


waw mantaf ya gan :thumbup

sabtu si gan denger2 infonya kita latihan bareng Yb
odulz - 01/10/2012 06:01 PM
#2404

Quote:
Original Posted By biroel
waw mantaf ya gan :thumbup

sabtu si gan denger2 infonya kita latihan bareng Yb


oks deh latihan bareng thumbup:
sabtu pagi jogging bareng dimana nih? bingung:
biroel - 01/10/2012 06:21 PM
#2405

Quote:
Original Posted By odulz
oks deh latihan bareng thumbup:
sabtu pagi jogging bareng dimana nih? bingung:


menunggu inpo dari abang2 kk, minta nope whatsap nya donk kk biar update inpo Yb

masih blum dibuka tuh kardus, sini ane kontan 5k dah malus
odulz - 01/10/2012 06:40 PM
#2406

Quote:
Original Posted By biroel
menunggu inpo dari abang2 kk, minta nope whatsap nya donk kk biar update inpo Yb

masih blum dibuka tuh kardus, sini ane kontan 5k dah malus


oke deh bang biroel thumbup:
btw cek PM ya cekpms
kenkun - 01/10/2012 07:01 PM
#2407

buat yg abis joging di harapan indah..
yukk mampirr makan di rice bowl harapan indah...p
biroel - 01/10/2012 09:45 PM
#2408

Quote:
Original Posted By odulz
oke deh bang biroel thumbup:
btw cek PM ya cekpms


mana pm aje g ada, sms aje, soalnye ada yang lihat tetangga sebelah, tahu kan maksus ane \)b
deny1986 - 01/10/2012 10:06 PM
#2409

Quote:
Original Posted By odulz
sampe siang ini untuk kategori 5k udah 392 peserta o
ayo kapan nih kita latihan bareng? bingungs

rabu joging di GOR yuk dul bingung
tapi parkirnya byr 2rb hammer:
Quote:
Original Posted By biroel
waw mantaf ya gan :thumbup

sabtu si gan denger2 infonya kita latihan bareng Yb

di sumarecon aja gmana :cool
Quote:
Original Posted By kenkun
buat yg abis joging di harapan indah..
yukk mampirr makan di rice bowl harapan indah...p


di HI lahannya gak ada gan \(
odulz - 02/10/2012 06:38 AM
#2410

Quote:
Original Posted By biroel
mana pm aje g ada, sms aje, soalnye ada yang lihat tetangga sebelah, tahu kan maksus ane \)b


cek lagi roel cekpms

Quote:
Original Posted By deny1986
rabu joging di GOR yuk dul bingung
tapi parkirnya byr 2rb hammer:

di sumarecon aja gmana :cool

di HI lahannya gak ada gan \(


rabu pagi summarecon aja yuk o
-
@babeh-rabu pagi di summarecon yuk, gmn beh? bingungs
biroel - 02/10/2012 10:29 AM
#2411

Quote:
Original Posted By odulz
cek lagi roel cekpms



rabu pagi summarecon aja yuk o
-
@babeh-rabu pagi di summarecon yuk, gmn beh? bingungs


orak ono dul, dibilang sms wae soale ada tetangga sebelah yang tahu, ngerti maksud gue kan malus

wah boleh tuh, tapi ane latihanya penegn yang jalan bagus nih yang treck panjang kemungkinan ane mau nelusurin jalan kalimalang malus
deny1986 - 02/10/2012 10:57 AM
#2412

Quote:
Original Posted By odulz
cek lagi roel cekpms



rabu pagi summarecon aja yuk o
-
@babeh-rabu pagi di summarecon yuk, gmn beh? bingungs

iya pengen pemanasan dul buat acara minggu nih, ibarat kata peregangan otot hammer:
kalo gak ada babeh gak berani masuk gan satpamnya takut
di GOR aja abis itu ada soto yg maknyus murah D
Quote:
Original Posted By biroel
orak ono dul, dibilang sms wae soale ada tetangga sebelah yang tahu, ngerti maksud gue kan malus

wah boleh tuh, tapi ane latihanya penegn yang jalan bagus nih yang treck panjang kemungkinan ane mau nelusurin jalan kalimalang malus


sumarecon bagus kali capedes
perumahan termahal di bekasi hammer:
deny1986 - 02/10/2012 11:07 AM
#2413

DAFTAR PESERTA MANDIRI 4 NATION





198 didy teguh [didy teguh] L

201 Johanes Gustaf [Gustaf] L

207 Muhammad Biroel Walidaini [Biroel] L

339 Denny Dian Persada [deny_pedrosa] L

345 Fery Anggriawan Sutejo [awan] L

356 Didik Meiriyanto [oduls] L

393 dika aditia purnama [purnama] L



link : http://www.mandiri4nation.com/welcome/peserta/5K

Jumlah Peserta 5K = 470 org

gmana dah pada siap anak-anak Bekasi Runner beer:

Hadiah Uang Tunai dengan total nilai sebesar Rp. 100.000.000,-

Quote:
Quote:
[CENTER][CENTER][CENTER]No. 5K Winners Qty Prize Total
1 1st Winner Male & Female - Overall Category 2 2,000,000.00 4,000,000.00

2 2st Winner Male & Female - Overall Category 2 1,500,000.00 3,000,000.00

3 3rd Winner Male & Female - Overall Category 2 1,000,000.00 2,000,000.00

Grand Total 100,000,000.00[/CENTER][/CENTER][/CENTER]


Quote:
lari ini bertema kompetisi karena memberikan hadiah untuk pemenang podium 1-3 dan pemenang podium kelompok umur untuk kategori 10K. Untuk kategori 5K hadiah akan diberikan kepada podium umum saja, tidak ada podium kelompok umur. Lomba lari bertema “berbagi untuk sesama” karena setiap 1km yang dilalui pelari, Mandiri akan menyumbangkan Rp 100.000,- bagi pihak yang membutuhkan.
Bagi pelari yang menyelesaikan kategori 10K, Mandiri akan menyumbangkan Rp 1.000.000,- , dan bagi yang menyelesaikan 5K, Mandiri akan menyumbangkan Rp 500.000,-. Perhitungan total hanya dilakukan untuk setiap pelari yang menyelesaikan rute dan mencapai garis finish. Total yang disumbangkan akan langsung diakumulasikan selesai acara “Mandiri Run for Our Nation”.
odulz - 02/10/2012 03:05 PM
#2414

Quote:
Original Posted By biroel
orak ono dul, dibilang sms wae soale ada tetangga sebelah yang tahu, ngerti maksud gue kan malus

wah boleh tuh, tapi ane latihanya penegn yang jalan bagus nih yang treck panjang kemungkinan ane mau nelusurin jalan kalimalang malus


ntar sore baru gw sms roel, ditunggu aja ya ngakaks ngakaks ngakaks
ayo latihan roel! army:

Quote:
Original Posted By deny1986
iya pengen pemanasan dul buat acara minggu nih, ibarat kata peregangan otot hammer:
kalo gak ada babeh gak berani masuk gan satpamnya takut
di GOR aja abis itu ada soto yg maknyus murah D

sumarecon bagus kali capedes
perumahan termahal di bekasi hammer:


makanya besok babeh bisa ga pagi buat jogging di summarecon o
coba babeh di bbm den \)
besok pagi apa besok sore nih di gor? bingungs

Quote:
Original Posted By deny1986
DAFTAR PESERTA MANDIRI 4 NATION

198 didy teguh [didy teguh] L

201 Johanes Gustaf [Gustaf] L

207 Muhammad Biroel Walidaini [Biroel] L

339 Denny Dian Persada [deny_pedrosa] L

345 Fery Anggriawan Sutejo [awan] L

356 Didik Meiriyanto [oduls] L

393 dika aditia purnama [purnama] L

link : http://www.mandiri4nation.com/welcome/peserta/5K

Jumlah Peserta 5K = 470 org

gmana dah pada siap anak-anak Bekasi Runner beer:

Hadiah Uang Tunai dengan total nilai sebesar Rp. 100.000.000,-


siap dong ah army:
mari kita latihan sekalian pemanasan dlu o
deny1986 - 02/10/2012 08:46 PM
#2415

Quote:
Original Posted By odulz
ntar sore baru gw sms roel, ditunggu aja ya ngakaks ngakaks ngakaks
ayo latihan roel! army:



makanya besok babeh bisa ga pagi buat jogging di summarecon o
coba babeh di bbm den \)
besok pagi apa besok sore nih di gor? bingungs



siap dong ah army:
mari kita latihan sekalian pemanasan dlu o


emang babe libur gan bingung
seterah mau sore atau pagi di GOR bingung
redchampion27 - 02/10/2012 09:30 PM
#2416

yakin tuh pada mau ngincer hadiahnya D
aku.awan - 02/10/2012 10:26 PM
#2417

Quote:
Original Posted By redchampion27
yakin tuh pada mau ngincer hadiahnya D


yakin gk yakin
usaha dulu aja.malus
odulz - 03/10/2012 02:22 AM
#2418

Quote:
Original Posted By deny1986
emang babe libur gan bingung
seterah mau sore atau pagi di GOR bingung


kita liat besok pagi aja gan o

Quote:
Original Posted By redchampion27
yakin tuh pada mau ngincer hadiahnya D


yakin dong ah o
yang penting usaha dan gaya dlu disana ;)

Quote:
Original Posted By aku.awan


yakin gk yakin
usaha dulu aja.malus


mantap browan thumbup:
biroel - 03/10/2012 11:54 AM
#2419

Quote:
Original Posted By odulz
kita liat besok pagi aja gan o



yakin dong ah o
yang penting usaha dan gaya dlu disana ;)



mantap browan thumbup:


kmrn gur tunggu sampe sore >- malem >- pagi g ada sms, bokis lo dul batabih penasaran gue bingungs
odulz - 03/10/2012 02:31 PM
#2420

Quote:
Original Posted By biroel
kmrn gur tunggu sampe sore >- malem >- pagi g ada sms, bokis lo dul batabih penasaran gue bingungs


oh iya mangap roel, gw kelupaan hammers
btw sore ini mw jogging di gor bareng deny eh malah ada demo buruh di depan pemda dan sekitaran gor takuts

batal maning latihan hammers
Page 121 of 130 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!