Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 130 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›

kenkun - 03/10/2012 07:09 PM
#2421

wih ada lomba lagi ni kayanya...
redchampion27 - 03/10/2012 08:53 PM
#2422

http://www.mandiri4nation.com/welcome/info

JADWAL PENGAMBILAN RACE PACK (RACE PACK COLLECTION)

Waktu
:
Kamis - Jumat, 4 - 5 Oktober 2012 (12.00 - 20.00)
Sabtu 6 Oktober 2012 (09.00 - 21.00)
Lokasi
:
Area "Pasar Indonesia" Bank Mandiri, Assembly Hall JCC



Syarat Pengambilan :

Membawa email bukti konfirmasi pembayaran yang dikirimkan Panitia (Sangat disarankan berbentuk digital)
Membawa bukti diri berupa KTP/SIM/Paspor
Jika mengambilkan untuk orang lain (1 surat kuasa maksimal 5):
membawa surat kuasa pengambilan (diunduh di sini)
membawa fotokopi KTP/SIM/Paspor dari peserta yang diambilkan paketnya



Isi RacePack :

T-Shirt resmi lomba Mandiri Run For Our Nation
Nomor dada (BIB number) yang dilengkapi dengan chip pencatat waktu
Goodies
aku.awan - 03/10/2012 09:44 PM
#2423

^^^

wew rada ribet juga ya ngambil racepacknya..malus
ada form dari mandirinya seh..malus
deny1986 - 03/10/2012 11:31 PM
#2424

Quote:
Original Posted By redchampion27
http://www.mandiri4nation.com/welcome/info

JADWAL PENGAMBILAN RACE PACK (RACE PACK COLLECTION)

Waktu
:
Kamis - Jumat, 4 - 5 Oktober 2012 (12.00 - 20.00)
Sabtu 6 Oktober 2012 (09.00 - 21.00)
Lokasi
:
Area "Pasar Indonesia" Bank Mandiri, Assembly Hall JCC



Syarat Pengambilan :

Membawa email bukti konfirmasi pembayaran yang dikirimkan Panitia (Sangat disarankan berbentuk digital)
Membawa bukti diri berupa KTP/SIM/Paspor
Jika mengambilkan untuk orang lain (1 surat kuasa maksimal 5):
membawa surat kuasa pengambilan (diunduh di sini)
membawa fotokopi KTP/SIM/Paspor dari peserta yang diambilkan paketnya



Isi RacePack :

T-Shirt resmi lomba Mandiri Run For Our Nation
Nomor dada (BIB number) yang dilengkapi dengan chip pencatat waktu
Goodies


kalo mau make surat kuasa syarat nomor 3 D
nah yg nunjukin email konfremasi itu cukup yg ngambil , sedangkan yang yng nitip cukup fotocopy KTP saja sama nulis no urut berapa pendaftarannya iloveindonesias
begitu bukan ya maksud mandiri bingung
deny1986 - 03/10/2012 11:32 PM
#2425

PETA RUTE 5K

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!



Mandiri Run For Our Nation 2012
Tanggal : Minggu, 7 Oktober 2012, pukul 06:00
Lokasi: Lapangan Parkir JCC, Senayan
aku.awan - 03/10/2012 11:41 PM
#2426

ayo semangat

kudu berlatih buat besok ni/.D
vha_rha - 04/10/2012 12:48 AM
#2427

Quote:
Original Posted By deny1986

boleh ko, buat kk vha apa sih yg ngak malu:
kk vha kapn kita joging bareng lg malu:
cuma deny yang jawab nohope:
gpp deh ngga ikut D
lagi jadwal pendarahan soal nya,, nanti pingsan lagi nohope:
odulz - 04/10/2012 07:32 AM
#2428

Quote:
Original Posted By redchampion27
http://www.mandiri4nation.com/welcome/info

JADWAL PENGAMBILAN RACE PACK (RACE PACK COLLECTION)

Waktu
:
Kamis - Jumat, 4 - 5 Oktober 2012 (12.00 - 20.00)
Sabtu 6 Oktober 2012 (09.00 - 21.00)
Lokasi
:
Area "Pasar Indonesia" Bank Mandiri, Assembly Hall JCC



Syarat Pengambilan :

Membawa email bukti konfirmasi pembayaran yang dikirimkan Panitia (Sangat disarankan berbentuk digital)
Membawa bukti diri berupa KTP/SIM/Paspor
Jika mengambilkan untuk orang lain (1 surat kuasa maksimal 5):
membawa surat kuasa pengambilan (diunduh di sini)
membawa fotokopi KTP/SIM/Paspor dari peserta yang diambilkan paketnya



Isi RacePack :

T-Shirt resmi lomba Mandiri Run For Our Nation
Nomor dada (BIB number) yang dilengkapi dengan chip pencatat waktu
Goodies


Quote:
Original Posted By deny1986
kalo mau make surat kuasa syarat nomor 3 D
nah yg nunjukin email konfremasi itu cukup yg ngambil , sedangkan yang yng nitip cukup fotocopy KTP saja sama nulis no urut berapa pendaftarannya iloveindonesias
begitu bukan ya maksud mandiri bingung


Quote:
Original Posted By deny1986
PETA RUTE 5K

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!



Mandiri Run For Our Nation 2012
Tanggal : Minggu, 7 Oktober 2012, pukul 06:00
Lokasi: Lapangan Parkir JCC, Senayan


hari ini pengambilan race pack o
segera dilakukan _______________________ ngacir:
deny1986 - 04/10/2012 11:33 AM
#2429

Quote:
Original Posted By vha_rha
cuma deny yang jawab nohope:
gpp deh ngga ikut D
lagi jadwal pendarahan soal nya,, nanti pingsan lagi nohope:

jadwal apa sist bingung
nanti ane bawa roti D
Quote:
Original Posted By aku.awan
ayo semangat

kudu berlatih buat besok ni/.D

semangat gan :genit
Quote:
Original Posted By odulz
hari ini pengambilan race pack o
segera dilakukan _______________________ ngacir:

siapa yg mau ngambil bingung
biroel - 04/10/2012 12:07 PM
#2430

udah sampe mana nih persiapan kalian masing2 malus

klo ane jogging bareng igo dulu, semoga bisa menang malus
deny1986 - 04/10/2012 08:10 PM
#2431

Quote:
Original Posted By biroel
udah sampe mana nih persiapan kalian masing2 malus

klo ane jogging bareng igo dulu, semoga bisa menang malus


udah sampai tadi gan malu:
pengen pemanasan nih linux2:
redchampion27 - 04/10/2012 08:18 PM
#2432

sabtu pada mau pemanasan lari dimana nih gan
redchampion27 - 04/10/2012 09:08 PM
#2433

sabtu pada mau pemanasan lari dimana nih gan
redchampion27 - 05/10/2012 06:54 AM
#2434

yang mau diwakilkan sama gustav untuk pengambilan apparel mandiri bisa imel [email]jo.gustaf@gmail.com[/email] kirim poto ktp dan no pendaftaran ya trmksh
odulz - 05/10/2012 07:10 AM
#2435

Quote:
Original Posted By redchampion27
sabtu pada mau pemanasan lari dimana nih gan


Quote:
Original Posted By redchampion27
sabtu pada mau pemanasan lari dimana nih gan


sabtu gw ga bisa pemanasan dick hammers
harus antar jemput kakak ipar nih ke kantornya di pejaten \(

Quote:
Original Posted By redchampion27
yang mau diwakilkan sama gustav untuk pengambilan apparel mandiri bisa imel [email]jo.gustaf@gmail.com[/email] kirim poto ktp dan no pendaftaran ya trmksh


oke deh nanti gw kirim email ke om gustaf shakehand
deny1986 - 05/10/2012 07:21 AM
#2436

Quote:
Original Posted By redchampion27
sabtu pada mau pemanasan lari dimana nih gan

sore aja ya dik malu:
enaknya dimana malu:
Quote:
Original Posted By redchampion27
yang mau diwakilkan sama gustav untuk pengambilan apparel mandiri bisa imel [email]jo.gustaf@gmail.com[/email] kirim poto ktp dan no pendaftaran ya trmksh

siap bos cool:
Quote:
Original Posted By odulz
sabtu gw ga bisa pemanasan dick hammers
harus antar jemput kakak ipar nih ke kantornya di pejaten \(



oke deh nanti gw kirim email ke om gustaf shakehand

sore bijimana sabtu sore D
odulz - 05/10/2012 07:35 AM
#2437

Quote:
Original Posted By deny1986
sore aja ya dik malu:
enaknya dimana malu:

siap bos cool:

sore bijimana sabtu sore D


sabtu sore gw jemput kakak ipar dari kantor nih di pejaten hammers
jumat ntar sore aja ya shakehand
aku.awan - 05/10/2012 07:37 AM
#2438

mending kaya gw tiap pagi lari dua keliling aja cukup

:cool

semoga lancar buat besok minggu.D
odulz - 05/10/2012 07:42 AM
#2439

tiap pagi gw juga lari 30 menit di sekitaran rumah

:cool

semoga kita disini bisa jadi sang juara event besok, amin o
vha_rha - 05/10/2012 08:20 AM
#2440

sementara lari dikasur dlu o
pengen ikut dateng tp ga ikutan lari tpi ngga ada yang jawab boleh apa ngga hammer
Page 122 of 130 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!