Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 130 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›

biroel - 05/10/2012 11:27 AM
#2441

Quote:
Original Posted By vha_rha
sementara lari dikasur dlu o
pengen ikut dateng tp ga ikutan lari tpi ngga ada yang jawab boleh apa ngga hammer


pengen bgt ikut ya neng, kan di senayan doank ko, ama abang aja yo kite naik motor b2, kaya yang dipilem2 gtu sambil pegangan, malus malus ngakaks
deny1986 - 05/10/2012 12:07 PM
#2442

Quote:
Original Posted By odulz
sabtu sore gw jemput kakak ipar dari kantor nih di pejaten hammers
jumat ntar sore aja ya shakehand

jumat sore aja ya di gor bekasi malu:
gak dateng batabig
Quote:
Original Posted By aku.awan
mending kaya gw tiap pagi lari dua keliling aja cukup

:cool

semoga lancar buat besok minggu.D

amien gan malu:
Quote:
Original Posted By vha_rha
sementara lari dikasur dlu o
pengen ikut dateng tp ga ikutan lari tpi ngga ada yang jawab boleh apa ngga hammer


yuk kita berdua lari dikasur malu:
boleh ikut ko, aa deny pangku nanti hammer:
deny1986 - 05/10/2012 12:09 PM
#2443

Quote:
Original Posted By biroel
pengen bgt ikut ya neng, kan di senayan doank ko, ama abang aja yo kite naik motor b2, kaya yang dipilem2 gtu sambil pegangan, malus malus ngakaks


nanti aku yang pegangan bang malu:
b2 kan malu:
mr.cuteman - 06/10/2012 02:00 PM
#2444

ikutan jogging dimari yah malu:


[*]Nama: g. farly
[*]ID : mr.cuteman
[*]trek jogging: BKT [ Banjir Kanal Timur ]
[*]fb/twitter: Glenn Farly Lumi / @GlennFarly
[*]domisili: Jakarta Timur


mohon bimbingannya ya agan / sis semua beer:
aku.awan - 06/10/2012 02:02 PM
#2445

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
ikutan jogging dimari yah malu:

[*]Nama: g. farly
[*]ID : mr.cuteman
[*]trek jogging: BKT [ Banjir Kanal Timur ]
[*]fb/twitter: Glenn Farly Lumi / @GlennFarly
[*]domisili: Jakarta Timur

mohon bimbingannya ya agan / sis semua beer:


wew ada tamu dari jkt

mangtap dagh suka lari juga

besok ngikut gak ni di acara mandiri di jcc?
mr.cuteman - 06/10/2012 02:03 PM
#2446

Quote:
Original Posted By aku.awan


wew ada tamu dari jkt

mangtap dagh suka lari juga

besok ngikut gak ni di acara mandiri di jcc?


kayaknya gak wan \(

pan baru join dimari malu:
aku.awan - 06/10/2012 02:05 PM
#2447

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
kayaknya gak wan \(

pan baru join dimari malu:


lah kali aja udah join sendiri.D

besok anak2 runners pad amau ikut acara itu.D

klo lari pada disekitaran bekasi aja ni
mr.cuteman - 06/10/2012 02:10 PM
#2448

Quote:
Original Posted By aku.awan


lah kali aja udah join sendiri.D

besok anak2 runners pad amau ikut acara itu.D

klo lari pada disekitaran bekasi aja ni


iya dikasih tau odulz tadi pagi ngakaks
ada event besok disenayan kn ? D

bekasi nya dimana ? tiap hari apa wan ?
aku.awan - 06/10/2012 02:13 PM
#2449

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
iya dikasih tau odulz tadi pagi ngakaks
ada event besok disenayan kn ? D

bekasi nya dimana ? tiap hari apa wan ?


tepat bgt.D

tiap sabtu aja.. tempat pindah2 aja ni.D
mr.cuteman - 06/10/2012 02:42 PM
#2450

Quote:
Original Posted By aku.awan


tepat bgt.D

tiap sabtu aja.. tempat pindah2 aja ni.D


sabtu pagi / sore wan ??

boleh nanti ane ikut yah malu:
aku.awan - 06/10/2012 02:43 PM
#2451

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
sabtu pagi / sore wan ??

boleh nanti ane ikut yah malu:


biasanya pagi donk..D

jam 6 udah kudu ngumpul..D
mr.cuteman - 06/10/2012 02:45 PM
#2452

Quote:
Original Posted By aku.awan


biasanya pagi donk..D

jam 6 udah kudu ngumpul..D


boleh2 D
ane sabtu masuk kantor jam 9 keburu malu:

next week klo ada colek ane yah malus
aku.awan - 06/10/2012 02:51 PM
#2453

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
boleh2 D
ane sabtu masuk kantor jam 9 keburu malu:

next week klo ada colek ane yah malus


oke siap

tapi ontime ya ..D
biar bisa bareng2 larinya..D
mr.cuteman - 06/10/2012 02:52 PM
#2454

Quote:
Original Posted By aku.awan


oke siap

tapi ontime ya ..D
biar bisa bareng2 larinya..D


pasti wan :addfriends
colek lewat twitt yak D

oiya itu kaos nya masih ada apa gak yah ?? D
keren kaykanya tuh iloveindonesias
aku.awan - 06/10/2012 02:55 PM
#2455

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
pasti wan :addfriends
colek lewat twitt yak D

oiya itu kaos nya masih ada apa gak yah ?? D
keren kaykanya tuh iloveindonesias


kayanya masih ada cuma ukurannya L klo gak salah.D

lewat sms aja dagh ya. klo twit kudu buka lepi dulu.malus
mr.cuteman - 06/10/2012 02:56 PM
#2456

Quote:
Original Posted By aku.awan


kayanya masih ada cuma ukurannya L klo gak salah.D

lewat sms aja dagh ya. klo twit kudu buka lepi dulu.malus


oiya bener ngakaks
boleh dah lwat sms aje D

berapaan harganya tuh wan ??
aku.awan - 06/10/2012 03:00 PM
#2457

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
oiya bener ngakaks
boleh dah lwat sms aje D

berapaan harganya tuh wan ??


nah iya, tahu kan hp gw gimana.malus
berapa ya.. 60k klo gk salah..D
mr.cuteman - 06/10/2012 03:09 PM
#2458

Quote:
Original Posted By aku.awan


nah iya, tahu kan hp gw gimana.malus
berapa ya.. 60k klo gk salah..D


tau tau .. D
nanti dah klo udah ikutang running sama2 D
ane coba beli ah malus
aku.awan - 06/10/2012 03:11 PM
#2459

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
tau tau .. D
nanti dah klo udah ikutang running sama2 D
ane coba beli ah malus


oke oke oke

nanti di kabarin dagh.D

silahkan glen.D
deny1986 - 06/10/2012 08:52 PM
#2460

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
ikutan jogging dimari yah malu:


[*]Nama: g. farly
[*]ID : mr.cuteman
[*]trek jogging: BKT [ Banjir Kanal Timur ]
[*]fb/twitter: Glenn Farly Lumi / @GlennFarly
[*]domisili: Jakarta Timur


mohon bimbingannya ya agan / sis semua beer:

met gabung kawan iloveindonesias
gmana trek joging di BKT, banyak Igonya genit:
Quote:
Original Posted By aku.awan


wew ada tamu dari jkt

mangtap dagh suka lari juga

besok ngikut gak ni di acara mandiri di jcc?


gan bangunin ya nanti malu:
Page 123 of 130 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!