Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 130 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

deny1986 - 06/10/2012 08:57 PM
#2461

Buat Acara mandiri 4 nation , besok Jam 5 kita dah berangkat dari

halte informa depan Pom bensin giant , diusahakan datengnya sebelum Jam 5

dah di TKP iloveindonesias,

Nanti bisa sholat subuh di Pom bensin iloveindonesias





Salam Lari



deny_pedrosa
mr.cuteman - 07/10/2012 01:11 AM
#2462

sukses yah buat acara nanti pagi beer:
semoga bisa menang DD
LifeIsNeferFlat - 07/10/2012 09:23 AM
#2463

sukses ya buat yang ikut event mandiri 4 nation pagi ini D

om dulz, om denban dan kawan2 regbek yang lainnya kisss
biroel - 07/10/2012 12:28 PM
#2464

lelahnya setelah menikuti ipent intenational tadi, mantap deh bekasi runners :thumbup
aku.awan - 07/10/2012 02:15 PM
#2465

alhamdulillah pertamax di antara rekan2 bekasi runners

ayo semangat semuanyaD
redchampion27 - 07/10/2012 05:37 PM
#2466

nguaantukk
deny1986 - 07/10/2012 08:46 PM
#2467

alhamdulliah akhirnya 5k finish dengan selamat malu:
biarpun di depan banyak godaan \(
kenkun - 07/10/2012 09:09 PM
#2468

weshhh mantappp...
maju trus runers BEKASI...!!!
biroel - 08/10/2012 10:32 AM
#2469

menunggu FR nya nih pengen lihat putu igonya malus
exp|red - 08/10/2012 10:39 AM
#2470

salam kenal aja buat bekasi runners.. beer:


[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
odulz - 08/10/2012 10:51 AM
#2471

Quote:
Original Posted By LifeIsNeferFlat
sukses ya buat yang ikut event mandiri 4 nation pagi ini D

om dulz, om denban dan kawan2 regbek yang lainnya kisss


thanks lil bro atas supportnya shakehand

Quote:
Original Posted By aku.awan
alhamdulillah pertamax di antara rekan2 bekasi runners

ayo semangat semuanyaD


alhamdulillah keduax diantara rekan-rekan bekasi runners o
ayo semangat jogging buat semuanya \)

Quote:
Original Posted By exp|red
salam kenal aja buat bekasi runners.. beer:


[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


salam kenal ya om biar tambah akrab shakehand
btw keren hasil jepretannya thumbup:
-
tapi ko foto gw ga ada ya hammers

berdukas
MbattMbutt - 08/10/2012 12:40 PM
#2472

lari terusss kejar perawan yang di depan gan ngakaks
mr.cuteman - 08/10/2012 12:42 PM
#2473

Quote:
Original Posted By odulz
thanks lil bro atas supportnya shakehand



alhamdulillah keduax diantara rekan-rekan bekasi runners o
ayo semangat jogging buat semuanya \)



salam kenal ya om biar tambah akrab shakehand
btw keren hasil jepretannya thumbup:
-
tapi ko foto gw ga ada ya hammers

berdukas


foto ente sama awan kali om p
gimana kemaren larinya ? malu:
biroel - 08/10/2012 02:38 PM
#2474

Quote:
Original Posted By exp|red
salam kenal aja buat bekasi runners.. beer:


[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!



salam kenal ya om shakehand
:thumbup hasil jepretanya, ane kelihatan :cool bgt
aku.awan - 08/10/2012 05:22 PM
#2475

poto gw mana ni?

padahal udah pertamax di antara rekan2 bekasi.malus
odulz - 08/10/2012 05:26 PM
#2476

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
foto ente sama awan kali om p
gimana kemaren larinya ? malu:


gw ketinggalan jauh sama browan bro hammers
larinya cukup seru, mengesankan dan melelahkan sangat \)

Quote:
Original Posted By biroel
salam kenal ya om shakehand
:thumbup hasil jepretanya, ane kelihatan :cool bgt


elo kaya kelihatan jalan roel bukan lari berbusa:

Quote:
Original Posted By aku.awan
poto gw mana ni?

padahal udah pertamax di antara rekan2 bekasi.malus


senasib browan, foto gw juga belom ada nih hammers

berdukas
aku.awan - 08/10/2012 05:33 PM
#2477

semoga ada poto gw yg paling cool lah

kemarin sih banyak kamera yg motoin gw.. tapi satu pun gk ada ni.malus

liat di webnya belum update.malus


:cool habis lari di tanya cewe dan mau gabung lari,LD
odulz - 08/10/2012 05:35 PM
#2478

Quote:
Original Posted By aku.awan
semoga ada poto gw yg paling cool lah

kemarin sih banyak kamera yg motoin gw.. tapi satu pun gk ada ni.malus

liat di webnya belum update.malus

:cool habis lari di tanya cewe dan mau gabung lari,LD


sama gw juga begitu browan o
webnya udah ngecek beberapa kali tapi masih ada belum diupdate capedes
-
btw elo email ke cewe itu udah dibales belom? bingungs
aku.awan - 08/10/2012 05:47 PM
#2479

Quote:
Original Posted By odulz
sama gw juga begitu browan o
webnya udah ngecek beberapa kali tapi masih ada belum diupdate capedes
-
btw elo email ke cewe itu udah dibales belom? bingungs


belum gw email

buat CP bekasi runners siapa yg mau ni? klo CP gw gk akh. takut di tlp dan HP gk kuat buat terima tlp
deny1986 - 08/10/2012 06:49 PM
#2480

Quote:
Original Posted By exp|red
salam kenal aja buat bekasi runners.. beer:


[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


salam kenal gan shakehand2
photo nya bening om matabelo:
ane ko gak ada ya \(
padahal dah ngebut kaya dani pedrosa malu:
Page 124 of 130 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!