Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 125 of 130 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > 

deny1986 - 08/10/2012 06:52 PM
#2481

Quote:
Original Posted By odulz
thanks lil bro atas supportnya shakehand



alhamdulillah keduax diantara rekan-rekan bekasi runners o
ayo semangat jogging buat semuanya \)



salam kenal ya om biar tambah akrab shakehand
btw keren hasil jepretannya thumbup:
-
tapi ko foto gw ga ada ya hammers

berdukas

photo ente kebakar puh najis
Quote:
Original Posted By MbattMbutt
lari terusss kejar perawan yang di depan gan ngakaks

masa kejar perawan hammer:

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
foto ente sama awan kali om p
gimana kemaren larinya ? malu:

cepek om larinya malu:
Quote:
Original Posted By biroel
salam kenal ya om shakehand
:thumbup hasil jepretanya, ane kelihatan :cool bgt

komuk situ repost gan repost:
Quote:
Original Posted By aku.awan
poto gw mana ni?

padahal udah pertamax di antara rekan2 bekasi.malus


masih di cuci gans malu:
biroel - 08/10/2012 08:27 PM
#2482

Quote:
Original Posted By deny1986
photo ente kebakar puh najis

masa kejar perawan hammer:


cepek om larinya malu:

komuk situ repost gan repost:


masih di cuci gans malu:


hahahhahahhaaa... ngkakas gan ngakaks ngakaks untung ane g nungguin situ, klo bareng psati g kena capture dan g dapet igo, wong ane duluanya ngejar igo inceran didepan, hahhaa...
redchampion27 - 08/10/2012 10:58 PM
#2483

agan exp|red ko bisa poto?? gmna ceritanya? panitia kah??? thumbup: hasilnya

om babeee semoga cepet sehat walafiat seperti biasanya yaah amiiinn

biroel dipoto kaya bawa beban hidup D
si denban awal sama oduls dah ngacir di depan kali yah matabelo:
biroel - 08/10/2012 11:03 PM
#2484

Quote:
Original Posted By redchampion27
agan exp|red ko bisa poto?? gmna ceritanya? panitia kah??? thumbup: hasilnya

om babeee semoga cepet sehat walafiat seperti biasanya yaah amiiinn

biroel dipoto kaya bawa beban hidup D
si denban awal sama oduls dah ngacir di depan kali yah matabelo:


sepertinya emg panitia dik soalnya pas mau foto emg gue udah siap2 expresi cuma dapet yang jelek bgn, but :thumbup kelihatan plong ngakaks
exp|red - 09/10/2012 02:50 AM
#2485

waaaa maaf kalo ada yang ga kefoto ya..
hihihi susah banget soalnya... banyak bener orangnya...
yang keliatan pake baju kaskus bekasi ogut nemunya ya cuman itu difoto.. kecuali pake baju lain D

nih ada tambahan 1... keliwat.. hehe maap...

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
akusadarakugila - 09/10/2012 06:37 AM
#2486

Quote:
Original Posted By exp|red
waaaa maaf kalo ada yang ga kefoto ya..
hihihi susah banget soalnya... banyak bener orangnya...
yang keliatan pake baju kaskus bekasi ogut nemunya ya cuman itu difoto.. kecuali pake baju lain D

nih ada tambahan 1... keliwat.. hehe maap...

Spoiler for odulz
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


oke deh om... itu si odulz ada juga.D

ane yg pertamax dari rekan2 bekasi malah ga ada..malus

semoga ada nanti di web mandiri4nationnya..D

sambil cari poto dari hpnya om gustaf dulu akh
foxuser00 - 09/10/2012 08:45 AM
#2487

foto2nya keren thumbup:

tinggal foto lo browan ngakaks

belom dicuci sama panitia nih ________ngacir:
exp|red - 09/10/2012 09:56 AM
#2488

hehehe makasih sambitan cendolnya juga...
maap banget ya kalo ke skip.. hehehe...

beer:
deny1986 - 09/10/2012 10:43 AM
#2489

Quote:
Original Posted By redchampion27
agan exp|red ko bisa poto?? gmna ceritanya? panitia kah??? thumbup: hasilnya

om babeee semoga cepet sehat walafiat seperti biasanya yaah amiiinn

biroel dipoto kaya bawa beban hidup D
si denban awal sama oduls dah ngacir di depan kali yah matabelo:

gw di belakang situ di tinggal sama biroel berbusa:
Quote:
Original Posted By biroel
hahahhahahhaaa... ngkakas gan ngakaks ngakaks untung ane g nungguin situ, klo bareng psati g kena capture dan g dapet igo, wong ane duluanya ngejar igo inceran didepan, hahhaa...

sial dah batabig
Quote:
Original Posted By exp|red
waaaa maaf kalo ada yang ga kefoto ya..
hihihi susah banget soalnya... banyak bener orangnya...
yang keliatan pake baju kaskus bekasi ogut nemunya ya cuman itu difoto.. kecuali pake baju lain D

nih ada tambahan 1... keliwat.. hehe maap...

Spoiler for buka
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

itu si odul matabelo:
ane lum kelihatan hammer:

Quote:
Original Posted By foxuser00
foto2nya keren thumbup:

tinggal foto lo browan ngakaks

belom dicuci sama panitia nih ________ngacir:

dah masuk loundry gan, lum kering ngakak
Quote:
Original Posted By exp|red
hehehe makasih sambitan cendolnya juga...
maap banget ya kalo ke skip.. hehehe...

beer:


mantap gan photonya, nih ane sambit lagi make yg segar-segar cendols
deny1986 - 09/10/2012 10:54 AM
#2490

Teman-teman Bekasi Runner TS kita Babe2807 berangkat Haji hari Rabu 10-10-2012

mari kita berdoa Semoga Babe dan Istrinya selamat sejak mulai Berangkat,

selama berada di Tanah Suci, hingga tiba kembali lagi ke Tanah Air,iloveindonesias

dan semoga menjadi Haji Mabrur Amiin Yaa Robbal 'Alamin

:angel :angel
apa lo baca2 ? - 09/10/2012 12:03 PM
#2491

Quote:
Original Posted By exp|red
salam kenal aja buat bekasi runners.. beer:


[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!![BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Salam kenal gan. Kayaqnya ane tau nih agan yg mana thumbup:
apa lo baca2 ? - 09/10/2012 12:06 PM
#2492

Quote:
Original Posted By deny1986
Teman-teman Bekasi Runner TS kita Babe2807 berangkat Haji hari Rabu 10-10-2012

mari kita berdoa Semoga Babe dan Istrinya selamat sejak mulai Berangkat,

selama berada di Tanah Suci, hingga tiba kembali lagi ke Tanah Air,iloveindonesias

dan semoga menjadi Haji Mabrur Amiin Yaa Robbal 'Alamin

:angel :angel


Semoga babeh Didy selamat dalam menjalan ibadah Haji. Semoga menjadi haji mabrur ya beh. Kami mendukungmu
aku.awan - 09/10/2012 06:49 PM
#2493

Quote:
Original Posted By foxuser00
[CENTER] foto2nya keren thumbup:

tinggal foto lo browan ngakaks

belom dicuci sama panitia nih ________ngacir:


sial.. padahal gw pertamax tapi ngapa gk ada potonya ya.malus

Quote:
Original Posted By exp|red
hehehe makasih sambitan cendolnya juga...
maap banget ya kalo ke skip.. hehehe...

beer:


oke/
makasih juga udah poto rekan bekasi runners ya.D

Quote:
Original Posted By deny1986
Teman-teman Bekasi Runner TS kita Babe2807 berangkat Haji hari Rabu 10-10-2012

mari kita berdoa Semoga Babe dan Istrinya selamat sejak mulai Berangkat,

selama berada di Tanah Suci, hingga tiba kembali lagi ke Tanah Air,iloveindonesias

dan semoga menjadi Haji Mabrur Amiin Yaa Robbal 'Alamin

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!! [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


semoga menjadi haji yang mabrur


selama babe di tanah suci, runners gk boleh opp ya..D

kita lanjutkan tradisi yg udah ada..D

Quote:
Original Posted By apa lo baca2 ?
Salam kenal gan. Kayaqnya ane tau nih agan yg mana thumbup:


mantap dagh om

ane aja yg gk ada..malus[/CENTER]
redchampion27 - 09/10/2012 09:02 PM
#2494

Quote:
Original Posted By deny1986
Teman-teman Bekasi Runner TS kita Babe2807 berangkat Haji hari Rabu 10-10-2012

mari kita berdoa Semoga Babe dan Istrinya selamat sejak mulai Berangkat,

selama berada di Tanah Suci, hingga tiba kembali lagi ke Tanah Air,iloveindonesias

dan semoga menjadi Haji Mabrur Amiin Yaa Robbal 'Alamin

:angel :angel


AMiiinn Ya Allaah semoga kuat menunaikan rukun kelima ini amin

:angle



=============
itu bocah SD pake topi merah putih tut wuri handayani sapa tuh hmmm
deny1986 - 09/10/2012 11:11 PM
#2495

FR Mandiri Run For Our Nation 2012 dah jadi gans iloveindonesias

silakan ke TKP : Mandiri Run For Our Nation 2012 ngacir:
odulz - 11/10/2012 07:46 AM
#2496

Quote:
Original Posted By deny1986
photo ente kebakar puh najis

masa kejar perawan hammer:

cepek om larinya malu:

komuk situ repost gan repost:

masih di cuci gans malu:


gapapa gan foto gw kebakar o
daripada situ yang komuknya kebakar takuts

Quote:
Original Posted By redchampion27
agan exp|red ko bisa poto?? gmna ceritanya? panitia kah??? thumbup: hasilnya

om babeee semoga cepet sehat walafiat seperti biasanya yaah amiiinn

biroel dipoto kaya bawa beban hidup D
si denban awal sama oduls dah ngacir di depan kali yah matabelo:


ngacir pas awal tapi tersendat di tengah race abis itu ngebut lagi gan o

Quote:
Original Posted By exp|red
waaaa maaf kalo ada yang ga kefoto ya..
hihihi susah banget soalnya... banyak bener orangnya...
yang keliatan pake baju kaskus bekasi ogut nemunya ya cuman itu difoto.. kecuali pake baju lain D

nih ada tambahan 1... keliwat.. hehe maap...

Spoiler for oduls
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


makasih ya om foto saya udah diupload shakehand
btw salam kenal ya om semoga kita bisa lari bareng D

Quote:
Original Posted By deny1986
Teman-teman Bekasi Runner TS kita Babe2807 berangkat Haji hari Rabu 10-10-2012

mari kita berdoa Semoga Babe dan Istrinya selamat sejak mulai Berangkat,

selama berada di Tanah Suci, hingga tiba kembali lagi ke Tanah Air,iloveindonesias

dan semoga menjadi Haji Mabrur Amiin Yaa Robbal 'Alamin

:angel :angel


Amin YRA thumbup:
semoga babe dan istri sehat sentosa & menjadi Haji n Hj yang mabrur \)
Amin YRA o

Quote:
Original Posted By redchampion27
AMiiinn Ya Allaah semoga kuat menunaikan rukun kelima ini amin

:angle

=============
itu bocah SD pake topi merah putih tut wuri handayani sapa tuh hmmm


itu gw gan cool:
salam kenal ya biar tambah akrab kita :genits

Quote:
Original Posted By deny1986
FR Mandiri Run For Our Nation 2012 dah jadi gans iloveindonesias

silakan ke TKP : Mandiri Run For Our Nation 2012 ngacir:


menuju ke tkp gan _________________ ngacir:
aku.awan - 11/10/2012 08:04 AM
#2497

poto gw doank yg belum ada dari panitia..\(

semoga nanti ada di webnya ya..:amien
odulz - 11/10/2012 08:30 AM
#2498

Quote:
Original Posted By aku.awan
poto gw doank yg belum ada dari panitia..\(

semoga nanti ada di webnya ya..:amien


di website mandiri 4 nation belom ada 'catatan waktu' sama 'foto lomba' \(
jadi sabar menunggu ya browan o
deny.pedrosa. - 11/10/2012 11:52 AM
#2499

Quote:
Original Posted By odulz
gapapa gan foto gw kebakar o
daripada situ yang komuknya kebakar takuts

menuju ke tkp gan _________________ ngacir:

tapi tetap macho ane gan :cool
Quote:
Original Posted By aku.awan
poto gw doank yg belum ada dari panitia..\(

semoga nanti ada di webnya ya..:amien

ah matatih gan malu:
odulz - 11/10/2012 05:40 PM
#2500

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
tapi tetap macho ane gan :cool

ah matatih gan malu:


mantan copet iya gan ngakaks
btw kapan nih jogging bareng lagi? bingungs

elo ngajakin jogging bareng di gor mepet amat infonya berbusa:
Page 125 of 130 | ‹ First  < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!