Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 126 of 130 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > 

special.a - 11/10/2012 08:03 PM
#2501

Quote:
Original Posted By exp|red
waaaa maaf kalo ada yang ga kefoto ya..
hihihi susah banget soalnya... banyak bener orangnya...
yang keliatan pake baju kaskus bekasi ogut nemunya ya cuman itu difoto.. kecuali pake baju lain D

nih ada tambahan 1... keliwat.. hehe maap...

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


biasa aja dong duls mukenye ngakaks
redchampion27 - 11/10/2012 08:08 PM
#2502

hoaks aja tuh mandiri segala nampilin waktu dan poto sampe sekrang masih kosong D
deny.pedrosa. - 11/10/2012 10:20 PM
#2503

Quote:
Original Posted By odulz
mantan copet iya gan ngakaks
btw kapan nih jogging bareng lagi? bingungs

elo ngajakin jogging bareng di gor mepet amat infonya berbusa:

gw td joging sama manggar di GOR D
manggar joging make jaket kaya petinju ngakak
Quote:
Original Posted By special.a
biasa aja dong duls mukenye ngakaks

komuk gak nahan gan ngakak
gmana joging sore hari ini gan malu:
Quote:
Original Posted By redchampion27
hoaks aja tuh mandiri segala nampilin waktu dan poto sampe sekrang masih kosong D


sabar gan, kaos juga gak dapet nih hammer:
aku.awan - 12/10/2012 07:02 AM
#2504

Quote:
Original Posted By redchampion27
hoaks aja tuh mandiri segala nampilin waktu dan poto sampe sekrang masih kosong D


adalah benar

bukan mandirinya. tapi EO larinya ni.. kita di tipu kaos dan segalanya.cd:
exp|red - 12/10/2012 09:35 AM
#2505

wah dapet sambitan banyak cendol...
makasi banyak ya runner bekasi...

iya tuh gw cek web mandiri kok blm ada upload-an ya? hihihihi...


*psstt.. gw bukan dari EO.. jangan dimarahin yak... Peace: hahahaha
odulz - 12/10/2012 04:21 PM
#2506

Quote:
Original Posted By special.a
biasa aja dong duls mukenye ngakaks


itu muka kecapean bro hammers
totalitas amat ya ngakaks

Quote:
Original Posted By redchampion27
hoaks aja tuh mandiri segala nampilin waktu dan poto sampe sekrang masih kosong D


Quote:
Original Posted By aku.awan


adalah benar

bukan mandirinya. tapi EO larinya ni.. kita di tipu kaos dan segalanya.cd:


Quote:
Original Posted By exp|red
wah dapet sambitan banyak cendol...
makasi banyak ya runner bekasi...

iya tuh gw cek web mandiri kok blm ada upload-an ya? hihihihi...

*psstt.. gw bukan dari EO.. jangan dimarahin yak... Peace: hahahaha


sabar kalian semua o
untuk foto lomba dan catatan waktu udah ada tuh di website resminya \)
silahkan di cek di mandiri4nation.com shakehand

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa.
gw td joging sama manggar di GOR D
manggar joging make jaket kaya petinju ngakak

komuk gak nahan gan ngakak
gmana joging sore hari ini gan malu:

sabar gan, kaos juga gak dapet nih hammer:


mantap bro, lanjutkan ______________ ngacir:
odulz - 12/10/2012 04:53 PM
#2507

Berikut hasil catatan waktu Bekasi Runners yang ikutan event Mandiri 4 Nation untuk kategori 5k (rute sepanjang 5 km) shakehand

Quote:
DIKA - 4211 >--- redchampions27 (#174)

Spoiler for check this out!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


DIDIK - 4186 >--- odulz (#100)

Spoiler for check this out!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


DENY - 4178 >--- deny1986 (#374)

Spoiler for check this out!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


AWAN - 4181 >--- akusadarakugila (#44)

Spoiler for check this out!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


BIROEL - 4111 >--- biroel (#316)

Spoiler for check this out!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


GUSTAF - 4106 >--- apa_lo_baca2? (#208)

Spoiler for check this out!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


FYI: Total Peserta yang ikutan kategori 5k adalah sebanyak 636 shakehand

We're doing great job, guys!!! beer:
kenkun - 12/10/2012 05:18 PM
#2508

wahh kangen ni mau joging bareng lagi...
kpn2 joging di HI yuukkk...
aku.awan - 12/10/2012 05:42 PM
#2509

Quote:
Original Posted By exp|red
wah dapet sambitan banyak cendol...
makasi banyak ya runner bekasi...

iya tuh gw cek web mandiri kok blm ada upload-an ya? hihihihi...


*psstt.. gw bukan dari EO.. jangan dimarahin yak... Peace: hahahaha


klo mau ikut lari aja.D

oya semoga tag donatur turun buat ente juga ya..D

Quote:
Original Posted By odulz
itu muka kecapean bro hammers
totalitas amat ya ngakaks




sabar kalian semua o
untuk foto lomba dan catatan waktu udah ada tuh di website resminya \)
silahkan di cek di mandiri4nation.com shakehand


mantap bro, lanjutkan ______________ ngacir:


mantap dulz..D

Quote:
Original Posted By odulz
Berikut hasil catatan waktu Bekasi Runners yang ikutan event Mandiri 4 Nation untuk kategori 5k (rute sepanjang 5 km) shakehand


FYI: Total Peserta yang ikutan kategori 5k adalah sebanyak 636 shakehand

We're doing great job, guys!!! beer:


alhamdulillah 50 besar..:cool
aku.awan - 12/10/2012 06:02 PM
#2510

mejeng dulu ya..:cool

Spoiler for awan
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


redchampion27 - 13/10/2012 07:56 AM
#2511

sial harusnya bisa under 30 menit nih hmmmmmmmmmmmmmmmm kebanyakan liat skin oriental disana nih hammer:
akusadarakugila - 13/10/2012 08:04 AM
#2512

nasib bangun kesiangan

terlalu lelah di pelatihan.malus

tapi tiap pagi lari2 koq di tempat pelatihan.. mayan dagh klo jumat dapet 3 keliling.:cool
deny1986 - 14/10/2012 10:25 AM
#2513

seminggu ini joging cuman sekali \(
di tingkatkan supaya menang Olimpiade tingkat RT hammer:
aku.awan - 14/10/2012 10:31 AM
#2514

Quote:
Original Posted By deny1986
seminggu ini joging cuman sekali \(
di tingkatkan supaya menang Olimpiade tingkat RT hammer:


mana ada olimpiade tingkat RT den

gw tiap hari lari den di cevest..ngakaks
odulz - 15/10/2012 07:14 AM
#2515

Quote:
Original Posted By aku.awan


klo mau ikut lari aja.D

oya semoga tag donatur turun buat ente juga ya..D

mantap dulz..D

alhamdulillah 50 besar..:cool


mantap browan thumbup:
klo gw alhamdulillah 100 besar o

Quote:
Original Posted By aku.awan
mejeng dulu ya..:cool

Spoiler for awan
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!



btw foto lo mejret amat berbusa:
elu upload portal gambar kaskus ya hammers

Quote:
Original Posted By redchampion27
sial harusnya bisa under 30 menit nih hmmmmmmmmmmmmmmmm kebanyakan liat skin oriental disana nih hammer:


makanya fokus jogging dick o
jangan ngeliatin igo pas jogging ntar kecemplung masuk got aja lo capedes

ngakaks
odulz - 15/10/2012 07:19 AM
#2516

share foto lagi nih pas event lari mandiri 4 nation o

Spoiler for me
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Spoiler for dicka
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


beer:
deny1986 - 15/10/2012 10:04 AM
#2517

Quote:
Original Posted By aku.awan


mana ada olimpiade tingkat RT den

gw tiap hari lari den di cevest..ngakaks

adain gans :genit
joging gmana nih pakum hammer:
Quote:
Original Posted By odulz
share foto lagi nih pas event lari mandiri 4 nation o

Spoiler for me
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Spoiler for dicka
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


beer:

putu pembalap gak ono brodul bingung
odulz - 15/10/2012 01:44 PM
#2518

Quote:
Original Posted By deny1986
adain gans :genit
joging gmana nih pakum hammer:

putu pembalap gak ono brodul bingung


foto elo sambil lari ga ada den berbusa:
situ lagian ga lari sih hammers
Syinn - 15/10/2012 05:31 PM
#2519

wwaaah ada tretnya buat jalan santai bareng ... matabelo:

boleh ikutan ga kalo ngadain jalan santai (jangan lari, ane ga kuat kalo lari2 malu: )

*dengan berharap banyak cewenya yang ikut juga * malu:
akusadarakugila - 15/10/2012 06:31 PM
#2520

Quote:
Original Posted By Syinn
wwaaah ada tretnya buat jalan santai bareng ... matabelo:

boleh ikutan ga kalo ngadain jalan santai (jangan lari, ane ga kuat kalo lari2 malu: )

*dengan berharap banyak cewenya yang ikut juga * malu:


bisa bisa
ajak si vhara aja klo mau jalan. klo ane lari dulu baru degh bisa temani jalan
Page 126 of 130 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!