Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 129 of 130 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 > 

odulz - 18/10/2012 07:43 AM
#2561

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


yoi, udah donk
yg lw catet itu mailnya salah dulz.. namanya halida bukan hadila..\)

nocanya juga udah ada koq..\)

klo di galaxy gk mau ya?


oalah pantesan aja, failure notice mulu capedes
sip deh wan, tampaknya elo udah "selangkah lebih maju" think:
akusadarakugila - 18/10/2012 07:47 AM
#2562

Quote:
Original Posted By odulz
oalah pantesan aja, failure notice mulu capedes
sip deh wan, tampaknya elo udah "selangkah lebih maju" think:


lah lw gimana ketiknya. untung gw search di gugel nama asli doi dan gw liat juga namanya di mandiri
ternyata doi 10 besar dulz..\)

apanya lebih maju ni?
odulz - 18/10/2012 07:50 AM
#2563

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


lah lw gimana ketiknya. untung gw search di gugel nama asli doi dan gw liat juga namanya di mandiri
ternyata doi 10 besar dulz..\)

apanya lebih maju ni?


maklum wan waktu itu kan panas banget makanya otak gw ngebul hammers
wew, maksud lo 10 besar di 10k? bingung:
Syinn - 18/10/2012 07:59 AM
#2564

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


klo di galaxy gk mau ya?


emang acara larinya sabtu kapan? kalo sabtu ini , yang jelas saya ga bisa ikut. bisanya minggu. saya nubi di mari, jadi terserah kalian deh, saya ikut kalo memang bisa ikut \)

btw, biasa ngumpul jam berapa kalo acara lari? jam 6 pagi or jam berapa?
biroel - 18/10/2012 10:02 AM
#2565

Quote:
Original Posted By deny1986
nanti biar diurut biar gak lemes malu:


sebenarnya tuh IGO mau muntah liat situ najis
cuman malu aja ngakak


hhaa ngakaks muntah karena ke gantengan ane ya malus

Quote:
Original Posted By deny1986
ya namanya juga jiwa muda gans malu:
nanti situ minta juga lgi p



kali aja beruntung gan malu:
namanya juga usaha hammer:


cialah kali beruntung, emg loe kata undian den ngakaks
pake 3B doank, berusaha berdekati dan berjujur hahha peace

Quote:
Original Posted By deny1986
^^^

klo gitu voting awan sabtu ya D

1. Depsos bulak kapal
2. Summarecon
3. GOR
4. Galaxi
5. Harapan indah


pelihan terbanyak ya iloveindonesias


gue dmn aja deh, berhub dkt dengan galaxy vote di galaxy, ada om gustaf dan dika

sabtu ini ya kayanya sih gue absen deh, ada acara jln2 disekolah ane nih, tar g absen g naik kelas malus

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


lah lw gimana ketiknya. untung gw search di gugel nama asli doi dan gw liat juga namanya di mandiri
ternyata doi 10 besar dulz..\)

apanya lebih maju ni?


:matabelo :matabelo serius wan, barusan gue cek di 5K dan 10K g ada namanya, wah ini sih saingan babeh ama elo wan :thumbup

Quote:
Original Posted By Syinn
emang acara larinya sabtu kapan? kalo sabtu ini , yang jelas saya ga bisa ikut. bisanya minggu. saya nubi di mari, jadi terserah kalian deh, saya ikut kalo memang bisa ikut \)

btw, biasa ngumpul jam berapa kalo acara lari? jam 6 pagi or jam berapa?


sabtu dan minggu sis, biasa kita start jam 6 pagi
klo ngumul ya sebelum start sis, diusahakan ontime ya sis biar g kesiangan

jgn bilang nubi ah sis, kita semua disinin nubi ko malus
deny1986 - 18/10/2012 10:23 AM
#2566

Quote:
Original Posted By aku.awan
gw pilih depsos shakehand

depsos satu iloveindonesias
Quote:
Original Posted By odulz
biar seger kembali ya genit:



jiwa muda tapi komuk situ toku berbusa:





gw voting di galaxi shakehand

galaxi, kaya dateng aja hammer:
yg sumareccon dekat aja alesan mulu berbusa:
Quote:
Original Posted By aku.awan
^^^
gw jabanin ni di galaxy

biar si glen juga dekat

sip dagh

galaxy aja gpp jauh dari rumah gw..shakehand

berubah lagi hammer:
yg mana yg benar bingung
Quote:
Original Posted By Syinn
hahaha......

emang sabtu, lo ikut ga bareng vhara cs ke harapan indah ?

liat nanti yaa kk D

Quote:
Original Posted By Syinn

saya pilih yang dekat dari BTC, yakni DEPSOS malus

iya depsos yg dekat BTC malu:
Depsos simpen iloveindonesias
Quote:
Original Posted By odulz
oalah pantesan aja, failure notice mulu capedes
sip deh wan, tampaknya elo udah "selangkah lebih maju" think:

iya keduluaan lagi hammer:
Quote:
Original Posted By biroel
hhaa ngakaks muntah karena ke gantengan ane ya malus



cialah kali beruntung, emg loe kata undian den ngakaks
pake 3B doank, berusaha berdekati dan berjujur hahha peace



sabtu ini ya kayanya sih gue absen deh, ada acara jln2 disekolah ane nih, tar g absen g naik kelas malus



:matabelo :matabelo serius wan, barusan gue cek di 5K dan 10K g ada namanya, wah ini sih saingan babeh ama elo wan :thumbup



sabtu dan minggu sis, biasa kita start jam 6 pagi
klo ngumul ya sebelum start sis, diusahakan ontime ya sis biar g kesiangan

jgn bilang nubi ah sis, kita semua disinin nubi ko malus

juragan janda banyak amat alesannya najis
biarpun gak ada babe semangat joging iloveindonesias
biroel - 18/10/2012 10:30 AM
#2567

Quote:
Original Posted By deny1986
depsos satu iloveindonesias

galaxi, kaya dateng aja hammer:
yg sumareccon dekat aja alesan mulu berbusa:

berubah lagi hammer:
yg mana yg benar bingung

liat nanti yaa kk D


iya depsos yg dekat BTC malu:
Depsos simpen iloveindonesias

iya keduluaan lagi hammer:

juragan janda banyak amat alesannya najis
biarpun gak ada babe semangat joging iloveindonesias


alasan opo sih den, yowes klo jadi sabtu gue siap deh, tapi g ikut sarapan sepertinya malus langsng capcus ke sekolah
buat bang den apa sih ya gak peluk peluk
biroel - 18/10/2012 10:41 AM
#2568

sukses buat "bekasi runners"

semoga makin exist dan makin solid ya shakehand :selamat
odulz - 18/10/2012 12:05 PM
#2569

Quote:
Original Posted By deny1986
depsos satu iloveindonesias

galaxi, kaya dateng aja hammer:
yg sumareccon dekat aja alesan mulu berbusa:

berubah lagi hammer:
yg mana yg benar bingung

liat nanti yaa kk D

iya depsos yg dekat BTC malu:
Depsos simpen iloveindonesias

iya keduluaan lagi hammer:

juragan janda banyak amat alesannya najis
biarpun gak ada babe semangat joging iloveindonesias


bukan alesan brodenban emang fakta ko shakehand
beliau juga ga mau sama elo denban berbusa:

Quote:
Original Posted By biroel
sukses buat "bekasi runners"

semoga makin exist dan makin solid ya shakehand :selamat


Amin Ya Robbal 'Alamin beer:
kenkun - 18/10/2012 02:05 PM
#2570

Depsos iloveindonesia
akusadarakugila - 18/10/2012 06:46 PM
#2571

ywd fix depsos ya

deal shakehand
redchampion27 - 18/10/2012 11:39 PM
#2572

wah absen dulu gan soalnya ada acara outing d lembang sama orang kantor sabtu subuh dan minggu siang
Babe2807 - 19/10/2012 12:20 AM
#2573

Quote:
Original Posted By odulz
Berikut hasil catatan waktu Bekasi Runners yang ikutan event Mandiri 4 Nation untuk kategori 5k (rute sepanjang 5 km) shakehand



FYI: Total Peserta yang ikutan kategori 5k adalah sebanyak 636 shakehand

We're doing great job, guys!!! beer:


Indeed, you all just doing great!! Congratulation I'm so proud for your achievements

Special Awan, progress performancenya mencengangkan! 27 menit, personal best ku 31 menit sudah dilewati Awan, well done ,,,,,, keep up the good job!
akusadarakugila - 19/10/2012 07:09 AM
#2574

[CENTER][CENTER]selamet pagi dan tetap semangat

semoga berkah hari ini.\)


jumat sehat jumat bersih jumat semangat[/CENTER]

Quote:
Original Posted By Babe2807
Indeed, you all just doing great!! Congratulation I'm so proud for your achievements

Special Awan, progress performancenya mencengangkan! 27 menit, personal best ku 31 menit sudah dilewati Awan, well done ,,,,,, keep up the good job!


kebetulan bisa cepet babe.. mungkin semangatnya ni jadi tambah...\)


semangta perbaiki catatan waktunya.\)[/CENTER]
odulz - 19/10/2012 07:15 AM
#2575

Quote:
Original Posted By Babe2807
Indeed, you all just doing great!! Congratulation I'm so proud for your achievements

Special Awan, progress performancenya mencengangkan! 27 menit, personal best ku 31 menit sudah dilewati Awan, well done ,,,,,, keep up the good job!


peluk iloveindonesia peluk

army: Keep Up The Spirit army:

-

jogging dulu disekitaran rumah

ngacir:
deny1986 - 19/10/2012 10:27 AM
#2576

Quote:
Original Posted By Babe2807
Indeed, you all just doing great!! Congratulation I'm so proud for your achievements

Special Awan, progress performancenya mencengangkan! 27 menit, personal best ku 31 menit sudah dilewati Awan, well done ,,,,,, keep up the good job!

mantap babeh iloveindonesias
semangat joging nih kita iloveindonesias

Quote:
Original Posted By odulz
bukan alesan brodenban emang fakta ko shakehand
beliau juga ga mau sama elo denban berbusa:



Amin Ya Robbal 'Alamin beer:


fakta bijimana bingung
deny1986 - 19/10/2012 10:33 AM
#2577

Setelah hasil voting yang terbanyak malu:
dengan ini menyatakan :

[SIZE="5"]besok pagi joging di Depsos [Bulak Kapal], Bekasi Timur

Jam 06.00 di TKP iloveindonesias



Salam Lari



deny.pedrosacool:[/SIZE]
odulz - 19/10/2012 11:24 AM
#2578

Quote:
Original Posted By deny1986
mantap babeh iloveindonesias
semangat joging nih kita iloveindonesias

fakta bijimana bingung


situ mau ngemodusin sist halida ngakaks

Quote:
Original Posted By deny1986
Setelah hasil voting yang terbanyak malu:
dengan ini menyatakan :

[SIZE="5"]besok pagi joging di Depsos [Bulak Kapal], Bekasi Timur

Jam 06.00 di TKP iloveindonesias

Salam Lari

deny.pedrosacool:[/SIZE]


mantap gan thumbup:
semoga bisa ikutan jogging, insyallah \)
Fajar29 - 19/10/2012 12:16 PM
#2579

Quote:
Original Posted By deny1986
Setelah hasil voting yang terbanyak malu:
dengan ini menyatakan :

[SIZE="5"]besok pagi joging di Depsos [Bulak Kapal], Bekasi Timur

Jam 06.00 di TKP iloveindonesias



Salam Lari



deny.pedrosacool:[/SIZE]



mudah2an bisa ikutan yah gan....
biroel - 19/10/2012 01:52 PM
#2580

Quote:
Original Posted By Babe2807
Indeed, you all just doing great!! Congratulation I'm so proud for your achievements

Special Awan, progress performancenya mencengangkan! 27 menit, personal best ku 31 menit sudah dilewati Awan, well done ,,,,,, keep up the good job!


:addfriends beh

Quote:
Original Posted By deny1986
Setelah hasil voting yang terbanyak malu:
dengan ini menyatakan :

[SIZE="5"]besok pagi joging di Depsos [Bulak Kapal], Bekasi Timur

Jam 06.00 di TKP iloveindonesias



Salam Lari



deny.pedrosacool:[/SIZE]


capedes
Page 129 of 130 | ‹ First  < 124 125 126 127 128 129 130 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!