Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Babe2807 - 08/01/2012 05:44 AM
#21

Quote:
Original Posted By amrinaananda
hey agan, akhirnya jadi juga trit nya \)
Jangan selalu di HI yah o
Ane kalo lari n cfd biasa ke Gor,
Tp ga jarang di sekitar rumah aja sih o

Saran ane kalo lagi CFD di sekitar Gor sampe BCP kita kumpul2 gan
Jadwal Cfd biasa minggu pertama awal bulan,
Tp pernah sebulan 2x gan.
Coba nanti ane tanya lagi deh o

sup:sup:


terima kasih sist, berkat dukungan sist, sorry agak lama
setuju sja kalo mau joging sama2, thrit ini milik sama2 bukan milik ane, jadi silahkan di arrange waktu dan tempatnya di sini, ane usahakan bener2 untuk datang, ga pernah nolak diajak lari, skrg ane dah dilokasi spt biasa hehehe [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Babe2807 - 08/01/2012 05:47 AM
#22

Quote:
Original Posted By gibonx
gan, gmana caranya ane bisa ikut lari2 nih pas weekend.., sedangkan ane aja pagi baru mau tidur..?

dulu wkt jaman ane SD sering bgt.. o


ga harus pagi kan Gan. temen2 indo runner itu jadwal rutin jogging barengnya kamis malam

thanx to visit gan, entar habis lari ini thrit nya ane update [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Babe2807 - 08/01/2012 05:52 AM
#23

Quote:
Original Posted By freeya24
padahal dulu pengen bikin trit kyk gini ehhh udah keduluan D

sukses tritna. boleh dong ikut jogging D


ini thrit ane post buat share hobi yg sama, jadi milik bersama, sist update atau info apa saja yg berkaitan dgn jogging

dimarih kalo mau jogging bareng, ane sdh di TKP [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
burungku1 - 08/01/2012 10:17 AM
#24

Quote:
Original Posted By wendyspyro
sama" malu:

ya gpp kalo selama itu thread mempunyai nilai positif di online dan offline o

dari pada thread gk jelas tujuannya o


ada lah benar thumbup:
dan jangan dijadikan lahan ngejunk aja sama yang lain shakehand


Quote:
Original Posted By Babe2807
terima kasih sist, berkat dukungan sist, sorry agak lama
setuju sja kalo mau joging sama2, thrit ini milik sama2 bukan milik ane, jadi silahkan di arrange waktu dan tempatnya di sini, ane usahakan bener2 untuk datang, ga pernah nolak diajak lari, skrg ane dah dilokasi spt biasa hehehe [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Quote:
Original Posted By Babe2807
ga harus pagi kan Gan. temen2 indo runner itu jadwal rutin jogging barengnya kamis malam

thanx to visit gan, entar habis lari ini thrit nya ane update [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Quote:
Original Posted By Babe2807
ini thrit ane post buat share hobi yg sama, jadi milik bersama, sist update atau info apa saja yg berkaitan dgn jogging

dimarih kalo mau jogging bareng, ane sdh di TKP [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!



tolong TS nya juga memakai fungsi multiquote ya [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
deny.pedrosa - 08/01/2012 10:36 AM
#25

tapi nyari lahan joging di bekasi susah gan \(
kebanyakan pedagang sampai gak bisa lari, contohnya di GOR malu:
Klo di HI mah jauh om hammer:
wahyudin - 08/01/2012 01:23 PM
#26

     
Quote:
Original Posted By Babe2807
komplek nya dimana gan? enak gan tempatnya?


di bekasi utara malu:
kurang asri gan o
Babe2807 - 08/01/2012 01:50 PM
#27

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa
tapi nyari lahan joging di bekasi susah gan \(
kebanyakan pedagang sampai gak bisa lari, contohnya di GOR malu:
Klo di HI mah jauh om hammer:


Nah agan dah nangkep maksud ane post thread ini ... \)b
Sekarang ini semakin susah cari lahan terbuka atau fasum untuk berolahraga rekreasi di akhir pekan yg murah meriah apalagi gratisan, hampir semua sudah dikomersilkan berdukas

Karena itu ane nawarin tempat ini ke agan2 kaskuser bekasi, tempat yg lumayan bersih, bebas polusi, aman, masih gratis dan buka 24 jam.

Dulu tempat ini juga ramai pedagang K5 - gan, walaupun kurang nyaman tapi ga sampe ganggu aktivitas kita berolahraga.

Sekarang pedagang2 K5 itu dah dipindah semua gan (ke pasar modern kalau ga salah), jadi sekarang lintasan jadi lebih bersih dan asri, terutama musim hujan ini, rumput dan tanaman sudah menghijau lagi ..

Intinya ane ingin agan2 bisa menikmati apa yg sudah ane rasakan ... so welcome to my paradise ..!! iloveindonesias\)bYb
kenkun - 09/01/2012 01:14 AM
#28

wahh ada gan tempat biasanya ane joging...
di depsos, duta harapan...HI jga mayan tuh..tp jauh jga lari di sana hrus brngkat dri jam 4 pgii...
Babe2807 - 09/01/2012 09:18 AM
#29

Quote:
Original Posted By kenkun
wahh ada gan tempat biasanya ane joging...
di depsos, duta harapan...HI jga mayan tuh..tp jauh jga lari di sana hrus brngkat dri jam 4 pgii...


boleh juga tuh, seperti apa tempatnya, model seperti trek lari-nya GOR atau HI, picture nya ya gan, pliss??

berapa panjang-nya satu putaran? agan biasanya jogging disitu hari apa n jam berapa?

ada tempat sarapan yg enak deket2 situ gan? \)b

ke duta harapan paling enak lewat mana gan? (kendaraan pribadi vs kendaraan umum) \)b

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
kenkun - 09/01/2012 10:18 AM
#30

Quote:
Original Posted By Babe2807
boleh juga tuh, seperti apa tempatnya, model seperti trek lari-nya GOR atau HI, picture nya ya gan, pliss??

berapa panjang-nya satu putaran? agan biasanya jogging disitu hari apa n jam berapa?

ada tempat sarapan yg enak deket2 situ gan? \)b

ke duta harapan paling enak lewat mana gan? (kendaraan pribadi vs kendaraan umum) \)b

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


klo depsos treknya puteran soalnya kelilingin lapangan gede lohh....
buat sarapan paginya ada nasi uduk pling enakkk di bksi mnurut ane di sana....


klo duta jga sperti GOR tp treknya muterin ngelilingin danau....
di situ ada yg jual lontong gann....

ane larii setiap saptuu pagii...
soalnya ikutin jadwal IGO jga....jdi larii smbil lyad IGO bikin semangan ngakak


klo pic ntar yah gan klo sempett...soalnya jarang bawa camera..:-)
Ebiena - 09/01/2012 11:45 AM
#31

Saia suka olah raga jalan kl minggu

Tapi sekitaran kompleks galaksi doang gan malu:
senokeren - 09/01/2012 12:44 PM
#32

ah edan, mantap nih trit, trit membangkitkan kesehatan thumbup:
ayo diramaiakan dan sehat bareng
kenkun - 09/01/2012 01:08 PM
#33

Quote:
Original Posted By senokeren
ah edan, mantap nih trit, trit membangkitkan kesehatan thumbup:
ayo diramaiakan dan sehat bareng


jngn lupaa ikut larii jga gann...
biar badan sehat dan malam bisa ngeronda...ngakak
Babe2807 - 09/01/2012 01:14 PM
#34
uneg2 dalam mimpi ...
Tadi malam ane lihat liputan TV soal New York City Marathon (6 November 2011) one of the largest marathons in the world, dengan peserta lebih dari 45,000 orang.

Indonesia mengirim wakilnya sebagai peserta, tapi keliatan-nya bukan atlit pro deh gan!! Sepertinya seleb dan sosialita runners gitu, karena dari seratus orang yg masuk finish pertama, ga ada wakil dari Indonesia-nya gan! berdukas

Padahal kalau kita kirim peraih medali emas Sea Games kemaren, untuk nomor lari Marathon (42,195 Km), yaitu Trianingsih dengan catatan waktunya dua jam 45 menit dan 35 detik, mestinya dia bisa finish di peringkat ke 23. Dan kalau yg pria, Yahuza dgn catatan waktunya yg dua jam 27 menit dan 45 detik seharusnya bisa finish di peringkat 29. Lomba ini seperti biasanya di dominasi pelari2 alam dari Kenya, Ethiopia dan Maroko.

Yang perlu dicatat adalah komentar orang terkaya nomer 29 se-Indonesia Sandiaga Uno, yg ikut marathon ini dan finish berjalan kaki seperti yg lain (kira -kira sejam setelah yg finish awal2 itu), dia ngomong “seharusnya Indonesia (Jakarta) punya major event lari seperti ini” … yg membuat ane bertanya-tanya dalam mimpi, kapan ya Kaskuser khususnya Regional Bekasi bisa organizing “Bekasi 5K” atau “Bekasi 10K” atau lebih dalem lagi mimpinya “Bekasi City Marathon” mbeeeeh … Marathon gitu gan! Kebayang ga sih lari 42 Km atau lari 2 jam lebih - non-stop???

Keep dreaming …!! Yb

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Babe2807 - 09/01/2012 01:36 PM
#35

Quote:
Original Posted By kenkun
klo depsos treknya puteran soalnya kelilingin lapangan gede lohh....
buat sarapan paginya ada nasi uduk pling enakkk di bksi mnurut ane di sana....


klo duta jga sperti GOR tp treknya muterin ngelilingin danau....
di situ ada yg jual lontong gann....

ane larii setiap saptuu pagii...
soalnya ikutin jadwal IGO jga....jdi larii smbil lyad IGO bikin semangan ngakak


klo pic ntar yah gan klo sempett...soalnya jarang bawa camera..:-)


cool gan! mohon petunjuk arah jalan-nya gan, kalo ane atau agan2 yg lain mau kesana (kendaraan pribadi or angkutan umum), thanx :armys


Quote:
Original Posted By Ebiena
Saia suka olah raga jalan kl minggu

Tapi sekitaran kompleks galaksi doang gan malu:


Galaxy nya di mana gan?, ada trek khususnya atau agan jogging di jalanan??, kalo di jalanan ane ga rekomen gan, kecuali car free day .. kita mau cari sehat, malah bisa masuk RS kaya temen ane gan, keserempet angkot nyelonong, atau mungkin ada mobil teler kaya yg sering nyemplung di HI atau motor mimpi lagi balapan motoGP!! Yb

Quote:
Original Posted By senokeren
ah edan, mantap nih trit, trit membangkitkan kesehatan thumbup:
ayo diramaiakan dan sehat bareng


thanx bgt gan \)b Yb
HamasSystem - 09/01/2012 02:38 PM
#36

gan kok Puri Cendana Tambun gk masuk?
Babe2807 - 09/01/2012 03:53 PM
#37

Quote:
Original Posted By HamasSystem
gan kok Puri Cendana Tambun gk masuk?


thanx gan, ane baru share Sentra Bisnis HI karena baru itu yg ane tau tempat jogging yg memenuhi kriteria:
1. kenyamanan (trek lari luas, panjang dan bersih dari sampah, syukur2 asri/ banyak pohon, tanaman dan lapangan rumput)
2. keamanan (parkir kendaraan dan bebas dari bahaya diserempet kendaraan yg berlalu lalang)
3. akses ke lokasi relatif mudah (baik dgn kendaraan umum maupun pribadi), kalau jarak, relatif ya gan, tergantung "kengebetan" kita masing2
4. tersedia jajanan atau sarapan pagi yg enak (syukur2 murah meriah)
5. toilet dan kamar mandi (optional, tp kalo ada lebih bagus)
6. yang paling penting; ada agan kaskuser yg rutin jogging-jalan sehat di situ
7. masuk lokasi tidak bayar (penting juga khan gan)

jadi tolong gan, dishare ke kita mengenai tempat jogging agan yg di Puri Cendana, terutama untuk menjawab 7 kriteria yg ane sebutin gan, syukur2 ada pics, spy bisa ane share di pejwan \)bYb

iloveindonesias iloveindonesias
kenkun - 10/01/2012 11:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By Babe2807
cool gan! mohon petunjuk arah jalan-nya gan, kalo ane atau agan2 yg lain mau kesana (kendaraan pribadi or angkutan umum), thanx :armys



hubungin ane aja gan.....
klo mau tau no ane lewat PM or VM aja...malu:
ndudkuliner - 10/01/2012 11:06 AM
#39

ane kalo pagi selalu jalan pagi gan o
jalan pagi menuju tkg nasi uduk linux1:
kenkun - 10/01/2012 11:13 AM
#40

Quote:
Original Posted By ndudkuliner
ane kalo pagi selalu jalan pagi gan o
jalan pagi menuju tkg nasi uduk linux1:


ente mah gk ada olah raga2 nyaa...ngakak
Page 2 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!