Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Total Views: 20175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

busyedah - 16/01/2012 04:38 PM
#61

Quote:
Original Posted By Babe2807
Wah ada juga ya BEKASI TREKKERS aka ngesoters shakehand2

Jadwal jogging bareng-nya kalo malem msh bisa ikutan gan, tapi kalo sore ane masih ngukur jalan tol cikampek ampe bekasi barat capedes


biasanya sih klo pd jogging mah sore kk D
tapi , abis jogging pada kongkow-kongkow bahas planning hari-hari yg akan datang D
klo cuaca gk mendukung , paling kita merapat tuk kongkow-kongkow + ngobrol ngalo-ngidul aja ampe mata lemah capedes
Babe2807 - 16/01/2012 04:43 PM
#62

Quote:
Original Posted By busyedah
biasanya sih klo pd jogging mah sore kk D
tapi , abis jogging pada kongkow-kongkow bahas planning hari-hari yg akan datang D
klo cuaca gk mendukung , paling kita merapat tuk kongkow-kongkow + ngobrol ngalo-ngidul aja ampe mata lemah capedes


di daerah mana ya jogging-nya? di data ga hasil workout membernya, dah lari brp KM gitu gan selama setahun? atau lebih banyak kongkow2thumbup:-nya
freeya24 - 16/01/2012 04:51 PM
#63

Quote:
Original Posted By Babe2807


setuju ya agan2 dan sista2, kalau freeya24 jadi co-TS untuk trit ini, supaya member Bekasi Runners bisa didata dan acara jogging bareng-nya bisa terlaksana!! beer:


Loh? Loh? Loooh???
Ko tiba2 jadi ane? think:

Tenang aja gan. Pasti ane bantuin ramein trit. D

Itu yg runtastic udah ane donlot. Tapi g bisa dipake ternyata kalo g fulbis. malu:

@busyedah: oww... Kongkownya dimanah kaka?
@nandos: setuju2 aje lu ah #tampol sini lah ramein malu: [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
freeya24 - 16/01/2012 04:53 PM
#64

Quote:
Original Posted By Babe2807


setuju ya agan2 dan sista2, kalau freeya24 jadi co-TS untuk trit ini, supaya member Bekasi Runners bisa didata dan acara jogging bareng-nya bisa terlaksana!! beer:


Loh? Loh? Loooh???
Ko tiba2 jadi ane? think:

Tenang aja gan. Pasti ane bantuin ramein trit. D

Itu yg runtastic udah ane donlot. Tapi g bisa dipake ternyata kalo g fulbis. malu:

@busyedah: oww... Kongkownya dimanah kaka?
@nandos: setuju2 aje lu ah #tampol sini lah ramein malu: [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
busyedah - 16/01/2012 04:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By Babe2807
di daerah mana ya jogging-nya? di data ga hasil workout membernya, dah lari brp KM gitu gan selama setahun? atau lebih banyak kongkow2thumbup:-nya


kebanyakan kongkow'a dah kyknya ngakaks
kadang di mutiara gading , kadang di Dukuh Bima ..
itu juga gk selalu rutin , soalnya harinya kadang berbentrokan ama jadwal ngesot wiken D
masih mau nentuin hari yg pas & gk bisa ke ganggu sama faktor lain-lain
Babe2807 - 16/01/2012 04:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By amrinaananda
Sangat setuju gan \) thumbup: [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Thanx sist Nanda 4 ur continuous support!!

Supaya kita bisa eksis kaya mereka ini ya sist, cool bgt .. :2thumbup

Spoiler for adiRunners Indonesia
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
busyedah - 16/01/2012 06:51 PM
#67

Quote:
Original Posted By freeya24
Loh? Loh? Loooh???
Ko tiba2 jadi ane? think:

Tenang aja gan. Pasti ane bantuin ramein trit. D

Itu yg runtastic udah ane donlot. Tapi g bisa dipake ternyata kalo g fulbis. malu:

@busyedah: oww... Kongkownya dimanah kaka?
@nandos: setuju2 aje lu ah #tampol sini lah ramein malu: [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


kongkownya di daerah mutiara gading ntu klo cuaca cerah , klo hujan merapat ke jembatan 3 kalimalang ( Saung GalauERS ) D
Babe2807 - 18/01/2012 01:58 PM
#68
Endomondo vs Runtastic or Android vs Blackberry??
Quote:
Original Posted By Babe2807
Agan & Sista,

Ane mau update info sharing soal aplikasi smartphone buat ngukur jarak, waktu dan kecepatan lari - Endomondo & Runtastic. Dua2-nya bisa di download dari Market-nya Android dan Blackberry Application World, dua2-nya ada versi trial-nya aka gratisan dan dua2nya menggunakan prinsip GPS tracker. Ane ga tau di iPhone, mungkin ada juga tapi seperti biasanya mungkin mesti bayar dulu ya gan.

Ane download Endomondo ke Android dan Runtastic ke BB. Hari minggu (15/01/2012) ane coba dua-2 nya buat jogging (android di saku kanan dan BB di saku kiri). Ternyata hasil pembacaan yg didapat sangat berbeda walaupun start dengan waktu yg relative sama, untuk jarak yg ingin dicapai sejauh 5 Km, Runtastic di BB mengharuskan ane berlari tambahan sekitar 300-400m lebih jauh dibanding Endomondo di Android yang sudah lebih dulu menunjukan angka 5 Km.

Apakah bisa disimpulakan bahwa Endomondo lebih akurat? Dugaan sementara ane kenapa Runtastic mempunyai deviasi yg besar, mungkin karena Runtastic dijalankan di BB yg rute data transfernya lebih panjang (dari satelit GPS ke server BB trus ke server mobile provider baru ke handset) sehingga terjadi delay pembacaan data workout.

Untuk membuktikan dugaan tsb., ane mesti coba jogging lagi dengan Endomondo di run di BB dan Runtastic di Android (dibalik antara handset dan aplikasinya).
Next 5K-2WORK Run di Sentra Bisnis HI, Rabu (18/01/2012) 5:30 pagi.

Hasil pengukuran jarak, waktu dan kecepatan lari dgn aplikasi Endomondo - Android
Spoiler for endo-android
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Hasil pengukuran jarak, waktu dan kecepatan lari dgn aplikasi Runtastic – Blackberry
Spoiler for run-bb
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Update 18/01/2012:
Pagi tadi sudah ane coba lari dengan Endomondo dirun di BB dan Runtastic di Android.
Hasilnya: pembacaan Runtastic yg dirun di Android mirip dengan hasil Endomondo yg di run di Android (15/01/2012). cool:
Spoiler for run-android
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Tetapi sebaliknya hasil pembacaan Endomondo yg dirun di BB sama ngawurnya dgn Runtastic yg dirun di BB (15/01/2012), bahkan lebih parah!!!
Endomondo di BB mengharuskan ane berlari tambahan sekitar 500-600m lebih jauh dibanding Runtastic di Android yang sudah lebih dulu menunjukan angka 5 Km.

Kesimpulan-nya baik Endomondo dan Runtastic relatif sama akuratnya bila dirun dgn Android atau mungkin smartphone lainya (iPhone, Windows, Symbian). Dan jangan menggunakan BB untuk aplikasi running/ jogging atau aplikasi lain yg berbasis GPS (Google Map/Search dll), bisa kesasar gan!! tabrakan:
freeya24 - 19/01/2012 04:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By busyedah
kongkownya di daerah mutiara gading ntu klo cuaca cerah , klo hujan merapat ke jembatan 3 kalimalang ( Saung GalauERS ) D


mutiara gading bekasi timur kan yah?
ngikut yuk gans kalo acara running bareng D

Quote:
Original Posted By Babe2807
Update 18/01/2012:
Pagi tadi sudah ane coba lari dengan Endomondo dirun di BB dan Runtastic di Android.
Hasilnya: pembacaan Runtastic yg dirun di Android mirip dengan hasil Endomondo yg di run di Android (15/01/2012). cool:
Spoiler for run-android
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


Tetapi sebaliknya hasil pembacaan Endomondo yg dirun di BB sama ngawurnya dgn Runtastic yg dirun di BB (15/01/2012), bahkan lebih parah!!!
Endomondo di BB mengharuskan ane berlari tambahan sekitar 500-600m lebih jauh dibanding Runtastic di Android yang sudah lebih dulu menunjukan angka 5 Km.

Kesimpulan-nya baik Endomondo dan Runtastic relatif sama akuratnya bila dirun dgn Android atau mungkin smartphone lainya (iPhone, Windows, Symbian). Dan jangan menggunakan BB untuk aplikasi running/ jogging atau aplikasi lain yg berbasis GPS (Google Map/Search dll), bisa kesasar gan!! tabrakan:


nais inpoh gan....

bb emang banyak kelemahannya nih capedes
deny.pedrosa - 19/01/2012 06:09 PM
#70

Quote:
Original Posted By freeya24
ayo ka deni. hidup sehat itu wajib malu:
masih di sekitar rumah aja. makanya suka kadang2 males. kalo bareng temen2 mungkin makin semangat kali yah D



ayo gan...
joging nya suka sore apa pagi gan? apa uh rekan ngesoters nya? bingung


tapi malu kk perut ane buncit berbusa:
waduh bisa semangat 45 kali kalo bareng-bareng kk freya mah malu:
emang rumahnya dimana yaa amazed:
busyedah - 19/01/2012 06:38 PM
#71

Quote:
Original Posted By freeya24
mutiara gading bekasi timur kan yah?
ngikut yuk gans kalo acara running bareng D



ayok , merapat lah ;)
untuk minggu ini acara jogging jum'at di Gading batal dulu .
soalnya pada bekpek ke Papandayan Garut .
Next'a nanti saia kabarin lagi , pkoknya pantengin terus trit Bekpek Reg Bekasi matabelo:
freeya24 - 20/01/2012 08:42 AM
#72

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa
tapi malu kk perut ane buncit berbusa:
waduh bisa semangat 45 kali kalo bareng-bareng kk freya mah malu:
emang rumahnya dimana yaa amazed:


emang kenapa kalo perut buncit? nanti kan bisa dikecilin D
harus semangat dong dong o
di duren jaya

Quote:
Original Posted By busyedah
ayok , merapat lah ;)
untuk minggu ini acara jogging jum'at di Gading batal dulu .
soalnya pada bekpek ke Papandayan Garut .
Next'a nanti saia kabarin lagi , pkoknya pantengin terus trit Bekpek Reg Bekasi matabelo:


wahhhh ternyata bekpek mau ada acara yah? kok g di sticky sih??
di tunggu fr nya yoo... penasaran sama telaga bodas D
ndudkuliner - 20/01/2012 09:41 AM
#73

Quote:
Original Posted By kenkun
ente mah gk ada olah raga2 nyaa...ngakak


Quote:
Original Posted By amrinaananda
[COLOR="YellowGreen"] asli gue ngakak: den , ah ada ada aja lo D D


lah kan lari pagi itu o
ane sering gitu jalan pagi tapi nya bukan lari ga kuat yang ada bisa masuk rmh sakit ngakaks[/COLOR]
marmutboy - 20/01/2012 11:19 AM
#74

Ane usul nih...Yb
gmn kl jjs (jalan2 sehat) di daerah Grandwisata aja....
ntar kl yg bawa kendaraan bs parkir di pasar modern...
nah dr pasar modern jalan tuh ampe danau cibeurem belakang grandwisata...
disitu kita bs duduk n menikmati suasana danau yg sejuk...
danau itu biasanya buat transit biker2...


Spoiler for "danau cibeurem"

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Babe2807 - 20/01/2012 02:00 PM
#75

Quote:
Original Posted By marmutboy
Ane usul nih...Yb
gmn kl jjs (jalan2 sehat) di daerah Grandwisata aja....
ntar kl yg bawa kendaraan bs parkir di pasar modern...
nah dr pasar modern jalan tuh ampe danau cibeurem belakang grandwisata...
disitu kita bs duduk n menikmati suasana danau yg sejuk...
danau itu biasanya buat transit biker2...


Spoiler for "danau cibeurem"

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


:2thumbup keren banget gan, ane setuju bgt iloveindonesiashakehand2
ijin direpost di pejwan ya gan ...
deny.pedrosa - 20/01/2012 02:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By freeya24
emang kenapa kalo perut buncit? nanti kan bisa dikecilin D
harus semangat dong dong o
di duren jaya



wahhhh ternyata bekpek mau ada acara yah? kok g di sticky sih??
di tunggu fr nya yoo... penasaran sama telaga bodas D

gak bisa lari kk \(
sekalinya lari dah cape duluan o
wah duren jaya yaa D
dekat dong sama kita D
dekat sma ananda ya kk malu:
Quote:
Original Posted By busyedah
ayok , merapat lah ;)
untuk minggu ini acara jogging jum'at di Gading batal dulu .
soalnya pada bekpek ke Papandayan Garut .
Next'a nanti saia kabarin lagi , pkoknya pantengin terus trit Bekpek Reg Bekasi matabelo:

yuk ah gan mari malu:
kita rapet-rapet lah D
Quote:
Original Posted By marmutboy
Ane usul nih...Yb
gmn kl jjs (jalan2 sehat) di daerah Grandwisata aja....
ntar kl yg bawa kendaraan bs parkir di pasar modern...
nah dr pasar modern jalan tuh ampe danau cibeurem belakang grandwisata...
disitu kita bs duduk n menikmati suasana danau yg sejuk...
danau itu biasanya buat transit biker2...


Spoiler for "danau cibeurem"

[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
[BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!

wow danau nya ajib gan matabelo:
grand wisata di cibitung kan gan bingung:
busyedah - 20/01/2012 02:42 PM
#77

Quote:
Original Posted By freeya24
emang kenapa kalo perut buncit? nanti kan bisa dikecilin D
harus semangat dong dong o
di duren jaya



wahhhh ternyata bekpek mau ada acara yah? kok g di sticky sih??
di tunggu fr nya yoo... penasaran sama telaga bodas D


itu cuma acara kecil2an aja kk o
gk perlu di Sticky , soalnya cuma mau surpei2 aja ;)
nanti klo ngadain acara besar2an , baru minta di sticky D
amrinaananda - 20/01/2012 03:55 PM
#78

Quote:
Original Posted By deny.pedrosa

gak bisa lari kk \(
sekalinya lari dah cape duluan o
wah duren jaya yaa D
dekat dong sama kita D
dekat sma ananda ya kk malu:

yuk ah gan mari malu:
kita rapet-rapet lah D

wow danau nya ajib gan matabelo:
grand wisata di cibitung kan gan bingung:


Ish
Jangan ke danau ini gan
Serem
Suer deh
Ane tau asal usul nya :/ [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!
Babe2807 - 20/01/2012 04:10 PM
#79

Quote:
Original Posted By amrinaananda
Ish
Jangan ke danau ini gan
Serem
Suer deh
Ane tau asal usul nya :/ [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!


serem gimana sist? share dong inpoh-nya \)b
jadi kaya cerita misteri, ada ga ya di trit bekasi yg seyem2 itu takut
Babe2807 - 20/01/2012 04:15 PM
#80
Personal Workout Summary
Target 2012: 520 Km

No. Date l Location l Distance (Km) l Duration (Minute) l Speed (Km/Hour) l Pace (Minute/Km) l
1. 08-Jan-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,00 l 34:26.56 l - l - l
2. 13-Jan-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,00 l 33:25.64 l 8,75 l 6:51 l
3. 15-Jan-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,00 l 32:56 l 9,11 l 6:34 l
4. 18-Jan-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,00 l 33:19 l 9,00 l 6:39 l
5. 22-Jan-12 l Villa Bunga, Batu, Jawa Timur l 5,00 l 39:56 l 7,50 l 7:59 l
6. 25-Jan-12 l Situ Cibeureum, Grand Wisata l 4,32 l 37:17 l 7,00 l 8,33 l
7. 01-Feb-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,06 l 35:53 l 8,50 l 7:05 l
8. 03-Feb-12 l Duta Harapan l 5,00 l 36:39 l 8,20 l 7:19 l
9. 11-Feb-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,18 l 36:42 l 8,50 l 7:04 l
10. 12-Feb-12 l Bekasi Car Free Day l 6,34 l 48:12 l 7,90 l 7:36 l
11. 17-Feb-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,23 l 35:16 l 8,90 l 6:44 l
12. 18-Feb-12 l Grand Galaxy City l 4,26 l 32:57 l 7,80 l 7:44 l
13. 24-Feb-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,00 l 34:59 l 8,60 l 6:59 l
14. 25-Feb-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,04 l 35:10 l 8,60 l 6:58 l
15. 26-Feb-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,02 l 25:26 l 11,84 l 5:04 l ??
16. 03-Mar-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,01 l 32:27 l 9,26 l 6:28 l
17. 04-Mar-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 3,07 l 21:08 l 8,72 l 6:52 l
18. 10-Mar-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,01 l 31:20 l 9,60 l 6:15 l
19. 11-Mar-12 l Kebun Raya Bogor l 5,00 l 37:51 l 7,90 l 7:33 l
20. 16-Mar-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,00 l 33:06 l 9,10 l 6:36 l
21. 17-Mar-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,04 l 33:40 l 8,98 l 6:40 l
22. 18-Mar-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 5,01 l 34:03 l 8,83 l 6:47 l
23. 21-Mar-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,05 l 38:25 l 7,9 l 7:35 l
24. 24-Mar-12 l Batu Trail Run - Day1 l 4,01 l 33:15 l 8,0 l 7:32 l
25. 25-Mar-12 l Batu Trail Run - Day2 l 5,31 l 40:23 l 7,9 l 7:35 l
26. 28-Mar-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,03 l 36:14 l 8,3 l 7:12 l
27. 30-Mar-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,03 l 32:34 l 9,3 l 6:28 l
28. 01-Apr-12 l Maserati 5K Road Race l 5,15 l 32:07 l 9,6 l 6:14 l
29. 04-Apr-12 l Depsos, Bekasi Timur l 6,04 l 39:50 l 9,1 l 6:35 l
30. 06-Apr-12 l Grand Galaxy City l 6,01 l 40:01 l 9,00 l 6:39 l
31. 08-Apr-12 l Depsos, Bekasi Timur l 6,01 l 39:47 l 9,1 l 6:37 l
32. 11-Apr-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,99 l 40:03 l 9,0 l 6:41 l
33. 13-Apr-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6,13 l 42:33 l 8,6 l 6:56 l
34. 15-Apr-12 l Kebun Raya Bogor l 5,35 l 39:50 l 8,10 l 7:22 l
35. 18-Apr-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 6,64 l 46:54 l 8,50 l 7:03 l
36. 21-Apr-12 l Depsos, Bekasi Timur l 7,18 l 48:58 l 8,80 l 6:49 l
37. 25-Apr-12 l Sentra Bisnis Harapan Indah l 6,77 l 49:12 l 8,30 l 7:16 l
38. 27-Apr-12 l Depsos, Bekasi Timurl 7,18 l 51:50 l - l - l
39. 02-May-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,02 l 33:13 l 9,10 l 6:37 l
40. 04-May-12 l Depsos, Bekasi Timur l 7,12 l 48:52 l 8,70 l 6:51 l
41. 10-May-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,78 l 41:30 l 8,40 l 7:11 l
42. 12-May-12 l Kampus UI, Depok l 4,15 l 28:54 l 8,60 l 6:57 l
43. 12-May-12 l Kampus UI, Depok l 1,91 l 14:41 l 7,80 l 7:40 l
44. 23-May-12 l Depsos, Bekasi Timur l 10,23 l 01:12:31 l 8,50 l 7:05 l
45. 26-May-12 l Kampus UI, Depok l 6,76 l 48:17 l 8,40 l 7:09 l
46. 30-May-12 l Depsos, Bekasi Timur l 5,62 l 39:04 l 8,60 l 6:57 l
47. 02-Jun-12 l Taman Harapan Baru l 7.07 l 50:28 l 10,01?? l 5:57?? l
48. 03-Jun-12 l 1st SMR with Indo Runners, BCP l 5,47 l 35:12 l 9,30 l 6:26 l
49. 10-Jun-12 l 2nd SMR with Indo Runners, CFD l 5,56 l 39:10 l 8,50 l 7:02 l
50. 15-Jun-12 l Taman Harapan Baru l 7.07 l 51:11 l 8,30 l 7:14 l
51. 17-Jun-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6.08 l 42:25 l 8,60 l 6:58 l
52. 20-Jun-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6.10 l 40:47 l 9,00 l 6:41 l
53. 23-Jun-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6.07 l 41:37 l 8,70 l 6:51 l
54. 28-Jun-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 5.97 l 43:17 l 8,30 l 7:14 l
55. 04-Jul-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6.04 l 42:45 l 8,50 l 7:04 l
56. 07-Jul-12 l Arteri Baru Harapan Indah - BKT l 6.48 l 46:19 l 8,40 l 7:09 l
57. 11-Jul-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6.09 l 44:09 l 8,30 l 7:14 l
58. 13-Jul-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6.00 l 43:53 l 8,20 l 7:19 l
59. 18-Jul-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 7.56 l 55:46 l 8,10 l 7:22 l
60. 04-Aug-12 l Arteri Baru Harapan Indah l 6.00 l 46:15 l 7,80 l 7:43 l
61. 24-Aug-12 l Kemang Pratama l 5.15 l 39:44 l 7,80 l 7:42 l
62. 02-Sep-12 l Angel of Change Run, Sentul Int Sircuit l 11.83 l 01:28:58 l 8,00 l 7:31 l
63. 08-Sep-12 l Summarecon Bekasi l 5.03 l 36:45 l 8,20 l 7:17 l
64. 15-Jan-12 l Situ Cibeureum, Grand Wisata l 1,55 l 13:30 l 8,43 l 6,90 l
65. 15-Jan-12 l Situ Cibeureum, Grand Wisata l 1,39 l 18:28 l 4,50 l 13,18 l
66. 16-Sep-12 l Summarecon Bekasi l 7.04 l 50:35 l 8,30 l 7:11 l

Total up to date : 367,61 Km
Target by week #38 : 380,00 Km (23-Sep-12)
Page 4 of 130 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [BEKASI RUNNERS] Yang hobi jogging dan jalan sehat .. cekidot!!