Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3
Total Views: 35234 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 281 of 286 | ‹ First  < 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 > 

ZarCK - 08/09/2012 01:45 AM
#5601

besok sabtu ternyata udah tgl 9
siap2 buat gajul bareng2 nya yah

spot area bandungan ( penginapan ) dan lapangan futsal disediakan PS ( pelistationg )
so, siap2 bagi penggemar pes 2012 bisa lah kita adakan sedikit pemanasan antar pemain buat cari strategi sebelum bertemu di lapangan yang sebenar nya

untuk pembayaran bisa di penginapan langsung atopun di lapangan klo yang ga bisa hadir di penginapan tapi bisa hadir ke lapangan bisa konfirm ke :

[*]PUNTO 089-6683-4848-6
[*]ANTON 089-668-99-7046
[*]EKA 0856-278-4464
[*]EKO 081-91-44-5-444-6
[*]FEDI 0856-268-1848
[*]RIFKY 0856-410-99-333



untuk penentuan jumlah konsumsi yang disiap kan

semua teknical meeting akan dilaksanakan di penginapan ( bandungan ), bagi yang tdk bisa hadir bisa bertanya ke teman2 reg.sem atopun ke reg. yang hadir

diharapkan kehadirannya di penginapan jam 6 / 18.00 ( bukan jam yang wajib, lebih cepat lebih baik )

untuk team yang peserta nya terbatas tetep kita kasih kesempatan main
di kelas campuran antar regional ( reg.a & reg.b VS reg.c & reg.d )

so, rugi bgt klo ga bisa hadir

kiss
vagansza - 08/09/2012 03:47 PM
#5602

Quote:
Original Posted By ZarCK
besok sabtu ternyata udah tgl 9
siap2 buat gajul bareng2 nya yah

spot area bandungan ( penginapan ) dan lapangan futsal disediakan PS ( pelistationg )
so, siap2 bagi penggemar pes 2012 bisa lah kita adakan sedikit pemanasan antar pemain buat cari strategi sebelum bertemu di lapangan yang sebenar nya

untuk pembayaran bisa di penginapan langsung atopun di lapangan klo yang ga bisa hadir di penginapan tapi bisa hadir ke lapangan bisa konfirm ke :

[*]PUNTO 089-6683-4848-6
[*]ANTON 089-668-99-7046
[*]EKA 0856-278-4464
[*]EKO 081-91-44-5-444-6
[*]FEDI 0856-268-1848
[*]RIFKY 0856-410-99-333



untuk penentuan jumlah konsumsi yang disiap kan

semua teknical meeting akan dilaksanakan di penginapan ( bandungan ), bagi yang tdk bisa hadir bisa bertanya ke teman2 reg.sem atopun ke reg. yang hadir

diharapkan kehadirannya di penginapan jam 6 / 18.00 ( bukan jam yang wajib, lebih cepat lebih baik )

untuk team yang peserta nya terbatas tetep kita kasih kesempatan main
di kelas campuran antar regional ( reg.a & reg.b VS reg.c & reg.d )

so, rugi bgt klo ga bisa hadir

kiss


98% saya ragu ada perwakilan dari boyolali yang datang
vagansza - 13/09/2012 12:53 PM
#5603

nah lo..
sepi maneh ki omah..
mj07 - 14/09/2012 03:58 PM
#5604

ndakdino kok sepi yo berdukas
horoq - 14/09/2012 07:04 PM
#5605

Quote:
Original Posted By vagansza
nah lo..
sepi maneh ki omah..


ho to...

Quote:
Original Posted By mj07
ndakdino kok sepi yo berdukas


iyo ki to... berdukas
vagansza - 15/09/2012 11:20 PM
#5606

Quote:
Original Posted By mj07
ndakdino kok sepi yo berdukas


hla yo iku.. pripun niki..
Quote:
Original Posted By horoq
ho to...



iyo ki to... berdukas

hla iki sepuhe..
pripun niki..
rumah ke tiga kok sepi-sepoy bgni..
vagansza - 17/09/2012 09:55 PM
#5607

njedul mrene sek we ahh..
ben ketok rame hammers
vagansza - 18/09/2012 09:44 AM
#5608

selamat pagi boyolali iloveindonesias
danziel69 - 18/09/2012 11:05 AM
#5609

Sugeng enjing sederek kulo regional boyolali.
pripun niki kabare, sampun dangu mboten sowan mriki kulo. malus
shadows13 - 18/09/2012 11:36 AM
#5610

Quote:
Original Posted By nama.saya


Ampel mas


Quote:
Original Posted By ekoaja
selamat pagi cintah..\)
sehat semuanyah?


Quote:
Original Posted By vagansza


kalo REV-A sih dapet kayanya.. soale tmenku yg dsala3 dket perbatasan ampel dapet sinyal





pancen sepi og..
mbuh do neng ndi..


Quote:
Original Posted By sinodontis
saatnya meramaikan regional tercinta
met sunah rosul D D


Quote:
Original Posted By mj07
ndakdino kok sepi yo berdukas


Quote:
Original Posted By horoq


ho to...



iyo ki to... berdukas


Quote:
Original Posted By danziel69
Sugeng enjing sederek kulo regional boyolali.
pripun niki kabare, sampun dangu mboten sowan mriki kulo. malus


Quot kabeh sek D
kangen karo sedulur-sedulur boyolali o
vagansza - 19/09/2012 12:04 AM
#5611

Quote:
Original Posted By danziel69
Sugeng enjing sederek kulo regional boyolali.
pripun niki kabare, sampun dangu mboten sowan mriki kulo. malus


Quote:
Original Posted By shadows13
Quot kabeh sek D
kangen karo sedulur-sedulur boyolali o


monggo sering2 mampir mriki..
niki sampun pirang minggu dereng pindah page capedes
nama.saya - 20/09/2012 01:11 PM
#5612

Mohon infonya gan, di boyolali ada yang jual kartu perdana smartfren copotan modem yang gratis internet 2 bulan itu ga ya? kalau ada dimana saya harus beli.
vagansza - 22/09/2012 01:26 PM
#5613

Quote:
Original Posted By nama.saya
Mohon infonya gan, di boyolali ada yang jual kartu perdana smartfren copotan modem yang gratis internet 2 bulan itu ga ya? kalau ada dimana saya harus beli.


kurang tau ya..
coba aj ke kounter hp yg depan smk 1 mojo9..
soalnya kounter disitu yg cukup gede di boyolali
aksesori hp dsana jg lumayan lengkap

bukan promosi hlo ya.. cm skedar bantu aja
chebyshev - 25/09/2012 07:42 PM
#5614

halo, selamat sore rekan2 boyolali,,,
numpang lungguh nggih D
j4z - 26/09/2012 11:09 AM
#5615

rampung sing mangan
tuku ali-ali nggone kang markus

ada apa gerangan...
regional mbolali opo wes do males ngaskus

Yb Yb Yb
j4z - 26/09/2012 11:11 AM
#5616

rampung sing mangan
tuku ali-ali nggone kang markus

ada apa gerangan...
regional mbolali opo wes do males ngaskus

Yb Yb Yb
chebyshev - 26/09/2012 12:02 PM
#5617

Quote:
Original Posted By j4z
rampung sing mangan
tuku ali-ali nggone kang markus

ada apa gerangan...
regional mbolali opo wes do males ngaskus

Yb Yb Yb


mambu kebakar, ternyata mbakar jadah,,,
halo kang apa kabar? gimana jakardah??
vagansza - 26/09/2012 12:34 PM
#5618

halo boyolali..
masih belum ganti page aja..

males ngaskus sih engga.. tp entah deh dengan yang lain..
afsav.boy - 27/09/2012 06:45 PM
#5619

halo para juragan ning boyolali cendolbig
wis suwe banget ora ngepost ning kene hammer
tapi kok koyone sepi ya ??
vagansza - 28/09/2012 12:00 AM
#5620

Quote:
Original Posted By afsav.boy
halo para juragan ning boyolali cendolbig
wis suwe banget ora ngepost ning kene hammer
tapi kok koyone sepi ya ??


hla kui.. ora gur sepi neh, suwung iki jenenge..

ya sregep2 mampir mrene ae kang..
dadi ben ra sepi..

btw.. monggo pinarak..
Page 281 of 286 | ‹ First  < 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 > 
Home > Kaskuser Regional > --== ۩ New Regional Boyolali A.K.A Kota Susu [Baca Rules Hal#1]۩ ==-- - Part 3