Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

m42nk - 03/12/2008 03:01 PM
#1
[Lounge] Tenchu Community
@all
Buat para pecinta "tenchu" kumpul disini.......DDD

kita sharing apapun tentang game ini dari Tenchu, Tenchu 2, Tenchu 3, Tenchu Fatal Shadow, dll...............(All console)

Kalo gw udah maen dari Techu 1 , Techu 2 (Playstation 1) dan Tenchu 3 "wrath of heaven" , Tenchu Fatal Shadow (Playstation 2)......

ditunggu gan............beer:beer:beer:

OST Tenchu : credit to bro Silvercorolla

- Tenchu, The Stealth Assassins : Noriyuki Asakura - Addu'a
- Tenchu 2, Birth of the Stealth Assassins : (belum dapet)
- Tenchu 3, Wrath of Heaven : Noriyuki Asakura - Fate~Sadame
- Tenchu Kurenai/Fatal Shadows : Noriyuki Asakura - Bloom of Crimson

download link
BonexPoll - 03/12/2008 04:17 PM
#2

Udah maen. Paling oke yang Tenchu 3 :Wrath of heaven. Gambar paling bagus Tenchu 4
exellence - 03/12/2008 04:30 PM
#3

gw cuman main tenchu 2 ama tenchu 3 doank (lom tamat). Mo lanjutin fatal shadow tapi kok gak afdol kalo yg ke 3 lom tamat hammer:
m42nk - 03/12/2008 05:21 PM
#4

Quote:
Original Posted By exellence
gw cuman main tenchu 2 ama tenchu 3 doank (lom tamat). Mo lanjutin fatal shadow tapi kok gak afdol kalo yg ke 3 lom tamat hammer:


Bener gan
kalo mw diurutkan sebenernya yg pertama adalah Tenchu 2 "birth of Stealth Assassin" >- Tenchu 1 "stealth assassin" >- Tenchu 4 "Fatal Shadow" >- Tenchu 3 "Wrath of Heaven"


"Rikimaru Fans"

DDD
exellence - 03/12/2008 05:28 PM
#5

wah, yg bener. Tenchu 2 dulu baru 1 coz gw gak main tenchu 1.
Waw, knp rikimaru fans, ayame fans donk malu:
IkouKuhn - 03/12/2008 05:46 PM
#6

Tatsumaru......gw banget.....o
jonisasaki - 03/12/2008 06:12 PM
#7

wahaha..inget tenchu 1
ada hantu yang nari2 di kejauhan
vaporizel - 03/12/2008 08:11 PM
#8

Tenchu 1 = dulu masih smp, namatin level 3 aja susah banget, pas sma, langsung tamat
Tenchu 2 = level editornya adiktif, sayang gak ada musik waktu blom lawan raja, dan gak ada hantu/zombie
Tenchu 3 = munculnya char2 penampakan menjadikan tenchu yang paling keren
Tenchu 4 = gak ada rikimaru, berhenti maen sebelum tamat

sebenarnya pembuat tenchu membuat 1 game yang gameplaynya sama persis : Shinobido

ni game benar2 keren, saya lebih prefer game ini daripada tenchu series. walaupun desain char cewe'nya kalah ama tenchu
m42nk - 03/12/2008 08:45 PM
#9

Quote:
Original Posted By exellence
wah, yg bener. Tenchu 2 dulu baru 1 coz gw gak main tenchu 1.
Waw, knp rikimaru fans, ayame fans donk malu:


Tenchu 2 : awal mula lahirnya jagoan2 di tenchu level 1 menjelaskan kalo kita baru saja menyelesaikan latihan (muka karakternya msih kayak ABG) "tatsumaru" sebagai teman seperguruan yg hilang ingatan kemudian bergabung dengan penjahat

Tenchu 1 : awal tugas kita melindungi "Lord Gohda" disini kita udah menjadi ninja yg udah berpengalaman (muka karakternya udah dewasa) DDD

Tenchu 4 : rikimaru hilang secara misterius, Ayame berusaha mencari rikimaru dan bertemu dengan "Rin" yg juga mencari kakaknya (kalo gak salah)

Tenchu 3 : rikimaru muncul dari "lorong waktu" (menurut gw) di awal cerita, disini ayame merasa kesal karena rikimaru telah lama hilang. (ada "tesu" seorang dokter sebagai "side story")DDD

untuk sekuel lainnya : Tenchu "return from the darkness" XBox (remake dari "wrath of heaven")
kyra - 03/12/2008 11:08 PM
#10

semua tenchu gw maenin n gw suka semua nya yg tatsumaru juga keren tuh pake tendangan2 gitu tarung nya kalo tenchu 3 & 4 gw suka coz kalo bunuh diam2 (stealth assasin) gitu muncul tulisan trus nanti dpt teknik baru
m42nk - 04/12/2008 12:12 AM
#11

menurut gw graphic di Tenchu 3 ama 4 udah termasuk "perfect" baik dari segi karakternya sampe lingkungannya (secara developernya "activision" yg jg bikin "Call Of Duty")......................DDD

tapi untuk sekuel terbaru Tenchu "Shadow Assassin" cuma diperuntukkan buat Wii..........\(\(\(
m42nk - 04/12/2008 07:55 AM
#12

sup:
freed_y - 04/12/2008 08:02 AM
#13

Tenchu Fatal Shadow rasanya bukan masuk kategori Tenchu 4...

Tenchu 4 keluarnya di Wii dengan sistem baru, en sekuelnya Tenchu 5 & 6 juga bakal keluar di Wii juga.
en untuk Tenchu 4 dari Wii juga diport ke PSP katanya.
m42nk - 04/12/2008 09:40 AM
#14

Quote:
Original Posted By freed_y
Tenchu Fatal Shadow rasanya bukan masuk kategori Tenchu 4...

Tenchu 4 keluarnya di Wii dengan sistem baru, en sekuelnya Tenchu 5 & 6 juga bakal keluar di Wii juga.
en untuk Tenchu 4 dari Wii juga diport ke PSP katanya.


wa......

g gak mw menghabiskan duit cuma buat beli konsol Wii............\(\(\(

mudah2an dibuat juga untuk konsol lain (terutama PC) DDD
Zaraki86 - 04/12/2008 09:44 AM
#15

haloooo semua!!!hahaha g juga tenchu lovers nehhh!g dah tamatin semua!paling mantap wrath of heaven!addict abis!g maen ampe 100 jam lebi buat grand masterin semua tanpa item!khu khu khu!eh maksudnya tenchu di psp itu yg time of the assasin bukan yah?
m42nk - 04/12/2008 09:58 AM
#16

Quote:
Original Posted By Zaraki86
haloooo semua!!!hahaha g juga tenchu lovers nehhh!g dah tamatin semua!paling mantap wrath of heaven!addict abis!g maen ampe 100 jam lebi buat grand masterin semua tanpa item!khu khu khu!eh maksudnya tenchu di psp itu yg time of the assasin bukan yah?


yup, tapi denger2 sekuel terbaru Tenchu "shadows Assassins" juga keluar versi PSP nya.............
meandme - 05/12/2008 10:29 PM
#17

Gua paling demen ma Tenchu yang di psx malu:

sekarang lagi nyoba maen tenchu yang di psp, tapi kayanya lebih seru yang psx aja malu:
drockstar - 06/12/2008 12:04 AM
#18

klo gw lgi maen tenchu time of the assasins yang di PSP.... ada yang udah maen kah ??? tehnik2nya gimana ya ??? kok keknya gitu2 doank ???
Brigandier - 06/12/2008 02:03 AM
#19

kurang seru ah menurut gw tenchu yang di PSP
m42nk - 06/12/2008 06:49 AM
#20

Quote:
Original Posted By Brigandier
kurang seru ah menurut gw tenchu yang di PSP

iya gan, mending maen di konsol Peace:Peace:Peace:
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community