Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 

ShuG0 - 22/09/2011 05:14 PM
#181

utk ngebukanya, agan kudu nylesain misi sebelumnya dgn kondisi tertentu, contohnya di episode 2 ada 2 versi, versi prtama agan dsuruh nguntit jyuzou tanpa boleh ketahuan, versi kedua agan ga dsuruh nguntit jyuzou, tp langsung prgi ke tmpt pertemuannya [Lounge] Tenchu Community
redemption878 - 24/09/2011 11:41 PM
#182

Quote:
Original Posted By ShuG0
utk ngebukanya, agan kudu nylesain misi sebelumnya dgn kondisi tertentu, contohnya di episode 2 ada 2 versi, versi prtama agan dsuruh nguntit jyuzou tanpa boleh ketahuan, versi kedua agan ga dsuruh nguntit jyuzou, tp langsung prgi ke tmpt pertemuannya [Lounge] Tenchu Community


jyuzou itu yg mana gan???

nguntitnya gmn mksudnya???
onestopjazzy - 25/09/2011 12:24 AM
#183

Quote:
Original Posted By ShuG0
yg di psp jelek yg mana gan?
yg Tenchu Time of the Assasin, atau Tenchu San? [Lounge] Tenchu Community


yg time of assasin gano

tenchu san aj ane br tau dr sini
blon maenhammer:

ad tuh tenchu z, keren liat trailer ny, tp buat 360\(
ShuG0 - 25/09/2011 04:37 PM
#184

Quote:
Original Posted By redemption878


jyuzou itu yg mana gan???

nguntitnya gmn mksudnya???


jyuzou tuh yg pria pake kimono coklat, bawa payung, sama matanya ketutup satu [Lounge] Tenchu Community
IpanThrasher - 25/09/2011 11:07 PM
#185

Quote:
Original Posted By redemption878
gan minta saran yg pas lawan 2 bos itu donk,gw sulit amat yah

yg bosnya 1 kyk banci,abis tu kalah nah yg pake pedang itu yg susah

udh musuhnya banyak amat lagi


cara ane lawan final boss:
Pake PAKU aja gan,kalo dah kena paku ente serang pake grenade,exploding arrow,cannon,bamboo gun dll
IpanThrasher - 25/09/2011 11:08 PM
#186

Quote:
Original Posted By rizzsan
apa kabar agan2 ..

ane mw nanya dikit, ada yg maennin tenchu "wrath of heaven"-nya di hdd ga ?
coz ane maen di hdd milih story mode rikimaru suka blank putih terus hammer
mohon pencerahannya gan .. shakehand

thx b4


ente main di hardisk ya gan?
kalo di hardisk pake rikimaru emang gitu...
pake kaset juga sama,ane pake rikimaru pas mission 2 tetep aja macet hammer
IpanThrasher - 25/09/2011 11:12 PM
#187

Quote:
Original Posted By redemption878
emg itu stage terkahir gan???

oh ya gan kok ada stage yg kebuka tp kok gak bisa di mainin sih bingung


Missions

You must play story mode to unlock the missions
Unlockable How to Unlock
2.1 Departures: Do not Eliminate all enemies in mission 1
2.2 Determination: kill Eliminate all enemies in mission 1
6.1 The Blind Masseuse : At least one enemy spot you in mission 5
6.2 What Lurks in the shadow :You may not be spotted in mission 5
7.1 A Sister's Promise: Don't pick up the map in mission 6
7.2 For Whom the Bell Tolls : Pick up the map in mission 6
10.1 Flames of Passion: Don't Eliminate the samurai at the beginning of kill mission 9
10.2 Flames of Sorrow : Eliminate all 3 enemies at the beginning of mission 9
12.1 Tenchu Kurenai Eliminate Ranzo
12.2 Tenchu Kurenai Let Ranzo escape
Chapter 3-1 Secret Encounters: Complete Chapter 2.1 departures
Chapter 3-2 The Geisha and the Hired Blade:complete Chapter 2-2 Determination
copas dari gamespot.com
ligaSEA - 25/09/2011 11:38 PM
#188

Main2 kesini dong.
sekalian jadi TS trid tenchu.
thanks \) [Lounge] Tenchu Community
jamesh47 - 01/10/2011 03:57 AM
#189

kangen sm tenchu ada versi baru gak 2011 ??
cekpms
militorhoza - 04/03/2012 01:54 PM
#190

Tentang TENCHU FATAL SHADOWS
cara unlock stage 10.2 Flame of Sorrow/passion apalah gatau,kan disuruhnya harus ngebunuh semua 3 samurai. Aneh udah bunuh semua,tapi kok gak kebuka-buka juga stagenya.
Gimana caranya?
HELP PLEASEbingung bingung
willyavatar - 22/04/2012 01:19 PM
#191

Tenchu Shadow Assassins PSP cuma stealth ya? ga bisa fight? ga rame tuh:addfriends
star.scream - 01/05/2012 05:38 PM
#192

tenchu game ninja yang bener2 membuat kita jadi bener2 ninja :cool

ninja bukan kesatria yang melawan 1kompi pasukan sendirian ngakak

taktik dan tipu muslihat lebih di utamakan :cool

di tenchu paling serem yang lawanya tuyul bisa ngeluarin api, bener2 merinding ane maenya takuts
star.scream - 01/05/2012 11:30 PM
#193

ane harap ntar muncul tenchu yang ceritanya lebih berkembang kayak rikimaru yang jadi komandan pasukan clan ninja azuma, jadi rikimaru gak cuma bunuh orang diam2 aja kerjanya :cool

trus rikimaru membantu lord gohda jadi shogun :cool
:matabelo
LifeSyphon - 04/05/2012 01:51 AM
#194

Dah Tamat Tenchu 2,3,4Fatal Shadow,tenchu ke1?Pernah Maen tapi ga Sreg aja
Sayang Di Next Gen Espessially PS3 ga ada Yha?Adanya cmn Ninja Gaiden Tp Boleh Lah tipe" Fast Paced ama Hack and Slash gtcendolb
Cmn Kangen aja Ma Game Ninja yg Mengutamakan Stealh Killnya Soalnya Paling Demen Kill Stealthnya
LibraDohko2010 - 04/05/2012 04:19 AM
#195

Quote:
Original Posted By star.scream
ane harap ntar muncul tenchu yang ceritanya lebih berkembang kayak rikimaru yang jadi komandan pasukan clan ninja azuma, jadi rikimaru gak cuma bunuh orang diam2 aja kerjanya :cool

trus rikimaru membantu lord gohda jadi shogun :cool
:matabelo


Quote:
Original Posted By LifeSyphon
Dah Tamat Tenchu 2,3,4Fatal Shadow,tenchu ke1?Pernah Maen tapi ga Sreg aja
Sayang Di Next Gen Espessially PS3 ga ada Yha?Adanya cmn Ninja Gaiden Tp Boleh Lah tipe" Fast Paced ama Hack and Slash gtcendolb
Cmn Kangen aja Ma Game Ninja yg Mengutamakan Stealh Killnya Soalnya Paling Demen Kill Stealthnya


Di Next Gen ada sayang-nya cuma untuk XBOX 360 yaitu Tenchu Z, di sini katanya Rikimaru dah jadi pemimpin Clan Ninja Azuma

Kalo ane kurang sreg maen yang ke empat soalnya battlenya sudah first person. Gameplaynya berubah jauh, kecuali stealth-kill masih agak mendingan tapi agak aneh ajah lihat Rikimaru gak bawa pedang (stealth-kill pake pedang musuh hammers)
Coffee.Co - 18/05/2012 11:17 PM
#196

Quote:
Original Posted By LibraDohko2010
Di Next Gen ada sayang-nya cuma untuk XBOX 360 yaitu Tenchu Z, di sini katanya Rikimaru dah jadi pemimpin Clan Ninja Azuma

Kalo ane kurang sreg maen yang ke empat soalnya battlenya sudah first person. Gameplaynya berubah jauh, kecuali stealth-kill masih agak mendingan tapi agak aneh ajah lihat Rikimaru gak bawa pedang (stealth-kill pake pedang musuh hammers)



tenchu z ada 1 kelemahan gan
dsana jalan critanya udah ga nyambung sama seri sblumnya, secara dsana kita bikin karakter ninja kita sndiri dan nrima misi dr rikimaru
cuma klo dr segi gameplay, ane paling suka tenchu z

klo masalah tenchu 4, kan krn dr pengembangnya udah beda, gatau knapa kok bukan dkerjakan sama pihak yg buat tenchu sblumnya, dr artwork sampe gampeplay hmpr smua drombak


ane rindu style rikimaru, tatapan mata ayame yg tajam, jurus menarik jantung musuh milik tessu, tendangan berputarnya tatsumaru
reindzzz - 29/05/2012 06:05 PM
#197

tenchu yang buat psp ada apa aja sih?confused:
sempet liat ada tenchu kurenai portable, bener ga sih?
Coffee.Co - 01/06/2012 03:07 PM
#198

Quote:
Original Posted By reindzzz
tenchu yang buat psp ada apa aja sih?confused:
sempet liat ada tenchu kurenai portable, bener ga sih?



setau ane di PSP ada Tenchu San (JPN), Tenchu Kurenai (JPN), Tenchu Shinobi Taizen (JPN) atau Tenchu Time of the Assassin (USA), sama Tenchu Shadow Assassin
waluhGtm - 30/07/2012 01:46 PM
#199

tenchu kurenai ps2 bisa di atur bhs Indonesia gak sih gan??
Coffee.Co - 31/07/2012 06:09 PM
#200

Quote:
Original Posted By waluhGtm
tenchu kurenai ps2 bisa di atur bhs Indonesia gak sih gan??


kayaknya nggak deh gan
Page 10 of 11 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community