Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

Rizzaki - 05/08/2012 03:43 PM
#201

gan mau tanya

tenchu buat ps3 ada ga sih?
AnarchyBoyz - 27/08/2012 01:48 AM
#202

Tenchu ga keluar di ps3 ya gan ? \(

syang bgt padahal tenchu itu bener2 ninja banget membunuh secara diam2 bukan fight ngelawan banyak musuh2 dijalanan capedes
sama kaya shinobido ps2 .

di ps3 ada ninja gaiden seru sih tp bukan stealth kaya ninja aslinya malah kaya seorang petarung yg ngabisin musuhnya diperjalanan kaya god of war kita tinggal pencet2 kotak segitiga aja trus2an sambil menghindar ngeblock
skydrive13 - 27/08/2012 08:24 AM
#203

Quote:
Original Posted By Rizzaki
gan mau tanya

tenchu buat ps3 ada ga sih?


gk ada klo buat ps3, klo buat konsol saingannya kek xbox & wii malah ada.

[Lounge] Tenchu Community [Lounge] Tenchu Community [Lounge] Tenchu Community

skrng ps game2 bagusnya udh pada kabur ke konsol lain
redemption878 - 12/09/2012 01:09 AM
#204

mash blm tmat gw tenchu fatal shadow cd
kyra - 19/09/2012 10:38 PM
#205

kalo di ps3 yg mirip2 tenchu kan ninja gaiden hehe D

ane sih emang lbh suka tenchu thumbup: bunuhny lbh seperti ninja beneran bisa pake onigiri beracun, lempar shuriken, pasang ranjau trus kabur pk bom asap ada strateginy jg naek genteng trus loncat ke musuhny atau sembunyi di tembok kalo ninja gaiden kan tinggal tebas2 aja ngakak
DarkDuelist - 20/09/2012 06:33 AM
#206

gw gak ngerti jalan cerita tenchu 4 nih... gw maen yang ke 3 ada yang ingat doujutsu rikimaru yang ninja eye? nah di tenchu 4 ga ada dijelasin nih dan matanya dua dua kebuka bingungs..aturan nya kan cuma 1 bingungs #back to flashback mata rikimaru di slash tatsumaru pas di azuma village.. trus kenapa izayoi nya ga digunakan lagi di tenchu 4? sepuh kasih tau donk.. ane agak bingung
Hurketekuk - 20/09/2012 12:24 PM
#207

sayang banget gak masuk ke PS3.. tapi ini game kereeen asli dah..
jadi inget pas maen tenchu (lupa yg keberapa), pas loncat dari atap liatan pengen jatuh tepat dibelakang musuh biar langsung gorok eh kadang jatuhnya depan musuh hahahahah di gorok dah.... hahahhaha



beer:
marxisko - 21/09/2012 11:36 PM
#208

E : Forgive my immature sister for her rudeness at the gate....

R : Your Sister was a brave women......
I'm in a hurry to return to my master...I ask You that you let me Pass...

E : Like you, I also answer to a higher authority...
My Orders are to Detain You....
E : I'm SENJURO AKECHI master of Myojinshoga style swordsmanship
Let us settle this with Nobility and Honor....!

R : In the name of Azuma Ninja Clan i fully accept your challenge...!
R : Commence..!

Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community