Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

psichopat - 02/01/2010 09:01 AM
#41

tenchu bakal ada yang buat ps 3 nya lagi ga?
devils_hand - 02/01/2010 09:04 AM
#42

di psp ga seru, kalah mulu soalnya. hammer:
mimikuX - 02/01/2010 11:52 AM
#43

Quote:
Original Posted By antonsetyadi
Lagi maen Tenchu : Shadow Assasin D
Mo nyoba Tenchu : Time of Assasin tapi koq ukurannya kecil banget, jadi ragu kualitasnya... hammer:
Btw, Tenchu San Portable bagus ga' ??


bagus kok ane dah main tuh sama persis kaya tenchu 3, cuman masi bahasa jepun...
mimikuX - 02/01/2010 11:56 AM
#44

Quote:
Original Posted By ShuG0
gan, neh 5 peringkat opening song tenchu yg menurut gwa paling bagus!!

1 : Tenchu Fatal Shadow
2 : Tenchu Time of Assasin
3 : Tenchu Z
4 : Tenchu 3 Wrath of Heaven
5 : Tenchu 2 Birth of Stealth Assasin

lagu opening song tenchu brapa yg kalian sukai?

ngomong" yang maen Tenchu Z, cara maen online nya gmn ya? Gwa pengen bgt maen versi online nya, seru gan ngeliat video versi online nya di youtube... [Lounge] Tenchu Community


omong-omong tau gak link buat donlotnya..??
yang nyanyi sapa sii??
Razgriz. - 02/01/2010 11:06 PM
#45

salam kenal dari pecinta Tenchu juga nih o ... btw gw juga udah gk maen sampe tamat Tenchu 4 karena udah gk Rikimaru, tapi rencana mau mainin lagi sih klo udah ada waktu D



Peace:
ShuG0 - 03/01/2010 11:19 AM
#46

Quote:
Original Posted By Razgriz.
salam kenal dari pecinta Tenchu juga nih o ... btw gw juga udah gk maen sampe tamat Tenchu 4 karena udah gk Rikimaru, tapi rencana mau mainin lagi sih klo udah ada waktu D



Peace:

itu Tenchu Fatal Shadow gan, dan itu nggak termasuk Tenchu 4!! Tenchu 4 itu yang Shadow Assasin...[Lounge] Tenchu Community
mimikuX - 04/01/2010 03:33 PM
#47

Quote:
Original Posted By ShuG0
itu Tenchu Fatal Shadow gan, dan itu nggak termasuk Tenchu 4!! Tenchu 4 itu yang Shadow Assasin...[Lounge] Tenchu Community


AKA tenchu kurenai kalo japan version nya...tu game rada susah dari yang ke 3 gan, ane juga sampe skarang belum nyelesain tu game...klo sekarang lagi mainin tenchu san portable...
deviljin320 - 04/01/2010 05:50 PM
#48

Ayameeee.... Ai lop y
galih4 - 04/01/2010 06:04 PM
#49

ane mainnya yang ada tatsumaru dan wrath of heaven. lanjut main tenchu z di 360 D
mau main fatal shadow males banget cewe dua2nya. gk seru jadinya.
mimikuX - 04/01/2010 06:21 PM
#50

ada yang tau gak cheats nya tenchu san portable??kaya all item ato nambahin jumlah item kaya di ps2 dolo...
ShuG0 - 04/01/2010 09:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By galih4
ane mainnya yang ada tatsumaru dan wrath of heaven. lanjut main tenchu z di 360 D
mau main fatal shadow males banget cewe dua2nya. gk seru jadinya.


yg gwa suka dari tenchu fatal shadow tuh chapter nya mirip" film, setiap nylesaikan misi dikasih preview misi selanjutnya, mirip serial bersambung...

maen tenchu z juga gan? wah, udah maen onlinenya blom? cara maenin online nya gmn gan? gwa seneng bgt maen tenchu z.... [Lounge] Tenchu Community
kyra - 04/01/2010 11:46 PM
#52

Quote:
Original Posted By psichopat
tenchu bakal ada yang buat ps 3 nya lagi ga?


sama

gw jg pingin tenchu di bikin utk console next gen o
andise - 05/01/2010 12:12 AM
#53

wah ane jg favorite dgn game ini.. wogh emangnya selain tenchu 3 masi ada tenchu 4 ya di PS2. wah mesti cpt2 bli lg neh ho4
Razgriz. - 05/01/2010 08:35 AM
#54

Quote:
Original Posted By ShuG0
itu Tenchu Fatal Shadow gan, dan itu nggak termasuk Tenchu 4!! Tenchu 4 itu yang Shadow Assasin...[Lounge] Tenchu Community


Quote:
Original Posted By mimikuX
AKA tenchu kurenai kalo japan version nya...tu game rada susah dari yang ke 3 gan, ane juga sampe skarang belum nyelesain tu game...klo sekarang lagi mainin tenchu san portable...


iya yg Kurenai, dulu cuma sempet maen berapa misi .... sekarang pengen maen lagi tapi blom punya banyak waktu \(

Quote:
Original Posted By kyra
sama

gw jg pingin tenchu di bikin utk console next gen o


trus gamplay nya jadi kayak AC kira2 gimana yah confused: o



Peace:
ShuG0 - 05/01/2010 07:25 PM
#55

gwa malah pengennya Tenchu kedepan gameplay nya kayak game SHINOBIDO....[Lounge] Tenchu Community
galih4 - 05/01/2010 09:18 PM
#56

Quote:
Original Posted By ShuG0
gwa malah pengennya Tenchu kedepan gameplay nya kayak game SHINOBIDO....[Lounge] Tenchu Community


ane setuju. lebih seru lagi kayaknya kalo kayak shinobido. tapi bukannya pembuat shinobido dan tenchu sama ya ?? CMIIW

Quote:
Original Posted By ShuG0
yg gwa suka dari tenchu fatal shadow tuh chapter nya mirip" film, setiap nylesaikan misi dikasih preview misi selanjutnya, mirip serial bersambung...

maen tenchu z juga gan? wah, udah maen onlinenya blom? cara maenin online nya gmn gan? gwa seneng bgt maen tenchu z.... [Lounge] Tenchu Community


oh ya ? tapi males gara2 cewe. hhe.. nanti deh kalo ada waktu ane coba main iseng2.

main, cuman gk online, 360 ane ke banned. :'( rencananya mau beli 360 baru biar bisa online lagi. hhe.
ShuG0 - 05/01/2010 09:49 PM
#57

@galih4
iya, pembuat tenchu ama shinobido emang sama, tapi gwa lebih milih shinobido...

bayangin tenchu gameplaynya gabungan gameplay shinobido dan tenchu z...
dijamin betah maen seharian....

xbox360 ente napa bisa kena band gan!? mo beli baru trus yg lama dikemanain? [Lounge] Tenchu Community
galih4 - 05/01/2010 10:10 PM
#58

Quote:
Original Posted By ShuG0
@galih4
iya, pembuat tenchu ama shinobido emang sama, tapi gwa lebih milih shinobido...

bayangin tenchu gameplaynya gabungan gameplay shinobido dan tenchu z...
dijamin betah maen seharian....

xbox360 ente napa bisa kena band gan!? mo beli baru trus yg lama dikemanain? [Lounge] Tenchu Community


temen ane goblok main GTA 4 online drumah gw pake cd bajakan. dan dia gk mau ganti rugi. skrg keberadaannya gk bisa dicari, kampret.

walhasil 360 yang ini mau gw jual ke temen gw. dia mau beli seharga 2jt D lumayan lah bisa modal beli arcade jasper yang baru nanti yang harganya 2,7an. hhe!

iya sih kayaknya seru. tapi kita liat saja nanti D untuk tenchu z gw lumayan puas lah, tapi agak ribet kalo udah lawan boss. lebih seru wrath of heavem..
ShuG0 - 05/01/2010 10:27 PM
#59

@galih4
ho oh! Wrath Of Heaven mah enak!
ada cheat full health, cuma modal maen jurus wrath of heaven trus cheat darah lagi, jurus lagi, cheat darah lagi! boss ya udah pasti mokad...

Tenchu Z kagak ade cheat nye ye?[Lounge] Tenchu Community
galih4 - 05/01/2010 10:55 PM
#60

Quote:
Original Posted By ShuG0
@galih4
ho oh! Wrath Of Heaven mah enak!
ada cheat full health, cuma modal maen jurus wrath of heaven trus cheat darah lagi, jurus lagi, cheat darah lagi! boss ya udah pasti mokad...

Tenchu Z kagak ade cheat nye ye?[Lounge] Tenchu Community


jiah, ente pake cheat ? ane no cheat gan. hhe. modal tekad dan nekad aja D blom ngecek sih. nanti cekidot www.gamefaqs.com aja. udah paling mantep dah itu site.

tahun ini ada tenchu yang baru gk ya ?
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community