Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ShuG0 - 07/01/2010 07:54 PM
#61

iseng-iseng gan...
ukuran dada ayame kira-kira cup berapa hayo?

mwahahahahaha[Lounge] Tenchu Community
frends - 08/01/2010 08:38 AM
#62

gan numpang tanya, tenchu ada di pc ga seh? mau maen neh kalo ad.

thanx
andise - 08/01/2010 08:49 AM
#63

Quote:
Original Posted By ShuG0
@galih4
iya, pembuat tenchu ama shinobido emang sama, tapi gwa lebih milih shinobido...

bayangin tenchu gameplaynya gabungan gameplay shinobido dan tenchu z...
dijamin betah maen seharian....

xbox360 ente napa bisa kena band gan!? mo beli baru trus yg lama dikemanain? [Lounge] Tenchu Community


btw emang gmn gameplay shinobido gan? beda ama tenchu apa? br denger soalnya
Silvercorolla - 08/01/2010 10:24 AM
#64

Tenchu, game favorit gw sepanjang masa dan alasan utama membeli PS2.

Kesan paling dalem waktu maenin Tenchu1, darahnya itu lo muncrat kayak air mancur. Kemaren nonton Ninja Assassin serasa lagi mainin Tenchu.

sekedar share, gw punya beberapa ost opening Tenchu

- Tenchu, The Stealth Assassins : Noriyuki Asakura - Addu'a
- Tenchu 2, Birth of the Stealth Assassins : (belum dapet)
- Tenchu 3, Wrath of Heaven : Noriyuki Asakura - Fate~Sadame
- Tenchu Kurenai/Fatal Shadows : Noriyuki Asakura - Bloom of Crimson
- Tenchu Senran/Z : (belum dapet)

ShuG0 - 08/01/2010 07:49 PM
#65

Quote:
Original Posted By andise


btw emang gmn gameplay shinobido gan? beda ama tenchu apa? br denger soalnya


gan,silakan lihat trit ini di page 3 trus kommen saya di nomor 25, gwa sempet bahas tuh gamplay shinobido, baca aja di situ...

oke gan....[Lounge] Tenchu Community
celtum2 - 15/01/2010 12:17 AM
#66

misi gan..mau nanya klo tenchu z ceritanya tentang apa ya?trus tokoh utamanya siapa?

gameplaynya mirip2 sama tenchu 3 gitu ga?thx ya gan...
ShuG0 - 16/01/2010 11:02 PM
#67

Quote:
Original Posted By celtum2
misi gan..mau nanya klo tenchu z ceritanya tentang apa ya?trus tokoh utamanya siapa?

gameplaynya mirip2 sama tenchu 3 gitu ga?thx ya gan...


di Tenchu Z kita bisa buat ninja kreasi kita sendiri gan buat jalanin misi-misi ato untuk maen online...

kalo gameplay sih rasanya sama kayak gameplay tenchu biasanya, cuma gerakan karakter yang udah lebih luwes, lebih ringan, lebih real lah intinya...

kalo maen Tenchu Z mending rame-rame gan, lebih seru... [Lounge] Tenchu Community
m42nk - 19/01/2010 06:28 AM
#68

Quote:
Original Posted By frends
gan numpang tanya, tenchu ada di pc ga seh? mau maen neh kalo ad.

thanx


sayangnya gak ad di PC gan, klo ad udh ane install dah....o

Quote:
Original Posted By Silvercorolla
Tenchu, game favorit gw sepanjang masa dan alasan utama membeli PS2.

Kesan paling dalem waktu maenin Tenchu1, darahnya itu lo muncrat kayak air mancur. Kemaren nonton Ninja Assassin serasa lagi mainin Tenchu.

sekedar share, gw punya beberapa ost opening Tenchu

- Tenchu, The Stealth Assassins : Noriyuki Asakura - Addu'a
- Tenchu 2, Birth of the Stealth Assassins : (belum dapet)
- Tenchu 3, Wrath of Heaven : Noriyuki Asakura - Fate~Sadame
- Tenchu Kurenai/Fatal Shadows : Noriyuki Asakura - Bloom of Crimson
- Tenchu Senran/Z : (belum dapet)


thanks gan udh share, ane minta izin taro di halaman depan ya....beer:

setelah mencicipi tenchu "shadow assassin" di PSP (minjem ama temen) bener2 mantap dah gameplaynya, tp sayang mata ane cepet bgt lelah coz layar PSP terlalu kecil buat ane (biasa maen di konsol).....malu:

nb: misi pertama belum selesai2 jg, bener2 menantang dah....\(

cmiiw
m1n1m1 - 19/01/2010 01:07 PM
#69

Bro maen Tenchu Shadow Assassins gak di Wii? paling rame tuh bisa nusuk beneran yah... + kl ketawan langsung restart chek point wkwkwkw kl dulu yg di PS ketawan masih bisa lari, nunggu mpe musuhnya cape nyari(ky ucing sumput)
ShuG0 - 21/01/2010 02:49 PM
#70

@atas gwa
gwa kagak nyoba yg di wii gan...
ane maen nya di PSP[Lounge] Tenchu Community
mimikuX - 21/01/2010 03:29 PM
#71

udah berhari-hari mainin tenchu san di psp gak kelar-kelar gan,hammer:...ada yang tauk gak cheatnya.....
kalo main di ps2 kemarin bentar aja udah tamat pake cheat soalnyee..D
ShuG0 - 21/01/2010 07:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By mimikuX
udah berhari-hari mainin tenchu san di psp gak kelar-kelar gan,hammer:...ada yang tauk gak cheatnya.....
kalo main di ps2 kemarin bentar aja udah tamat pake cheat soalnyee..D


sampe misi yang mana gan?
Tenchu San emang rada-rada susah... [Lounge] Tenchu Community
ShuG0 - 21/01/2010 08:21 PM
#73

gan...
ada yg pernah maen Tenchu: Shinobi-Gaishen ama Tenchu: Shinobi Hyakusen di PS1 kagak?
Tu game kayak gimana?
gwa baru tahu soalnya...[Lounge] Tenchu Community
mimikuX - 21/01/2010 09:40 PM
#74

Quote:
Original Posted By ShuG0
sampe misi yang mana gan?
Tenchu San emang rada-rada susah... [Lounge] Tenchu Community


yang ayame gan, kan klo mo ngebunuh ato stealth kill para zombie di sono harus pake pedang khusus tu...cara ngedapetin nya gimono...
mimikuX - 21/01/2010 10:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By ShuG0
iseng-iseng gan...
ukuran dada ayame kira-kira cup berapa hayo?

mwahahahahaha[Lounge] Tenchu Community


palingan b gan soalnya tu cewe kayanya gak ngurusin yang begituan...
ShuG0 - 21/01/2010 10:57 PM
#76

Quote:
Original Posted By mimikuX


yang ayame gan, kan klo mo ngebunuh ato stealth kill para zombie di sono harus pake pedang khusus tu...cara ngedapetin nya gimono...


itu di misinya ayame yang di kuburan bukan ya?
setau ane sih kita disuruh nyari besi buat dibikin pedang khusus zombi, trus dibawa ke pandai besi ntar dibikinin pedangnya. (eh!? ini mah misinya rikimaru ato si ayame ya? gwa malah ikutan lupa)

coba aja cari di www.gamefaqs.com gan... [Lounge] Tenchu Community
just4that - 22/01/2010 02:46 PM
#77

Waduh jadi keinget jaman2 ps1 penyuka ayame nich
Abis lincah n serangannya lebih cepet drpada
Rikimaru abis dy pake pedang... Serangannya lama

Trus ps2 cmn sekilas doank maen di rental maho
N sekarang mw maen yg di psp tapi lagi ngumpulin duit bwt bli pspnya
maho maho ilovekaskus[Lounge] Tenchu Community
mimikuX - 25/01/2010 04:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By ShuG0
itu di misinya ayame yang di kuburan bukan ya?
setau ane sih kita disuruh nyari besi buat dibikin pedang khusus zombi, trus dibawa ke pandai besi ntar dibikinin pedangnya. (eh!? ini mah misinya rikimaru ato si ayame ya? gwa malah ikutan lupa)

coba aja cari di www.gamefaqs.com gan... [Lounge] Tenchu Community

oke nanti ane cek deh...
Silvercorolla - 26/01/2010 10:14 AM
#79

Quote:
Original Posted By ShuG0
itu di misinya ayame yang di kuburan bukan ya?
setau ane sih kita disuruh nyari besi buat dibikin pedang khusus zombi, trus dibawa ke pandai besi ntar dibikinin pedangnya. (eh!? ini mah misinya rikimaru ato si ayame ya? gwa malah ikutan lupa)

coba aja cari di www.gamefaqs.com gan... [Lounge] Tenchu Community


iya udah gitu pedangnya nyedot hp kita klo ga dipake ngebunuh
sinkaku - 27/01/2010 08:23 PM
#80

wah game lama nih Tenchu Series.. udah hampir lupa sama nih game..

terakhir ngikutin yg di PS2 tapi lupa judulnya
yg ada dokter botaknya klo g salah

yg mantep dari game ini setiap jurusny stealth assasinnya keren².. thumbup:

oh ya ama yg shinobido imashime di PS2 versi jepangnya ane maenin..
keren tuh.. multiple ending.. walau bahasanya jepang tapi lumayan ane masih bisa..

hahaha..
Spoiler for for gambar

[Lounge] Tenchu Community
Page 4 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community