Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

ajii - 17/05/2010 12:39 AM
#101

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
dilihat2 tenchu ad kemiripan lo sama tokoh2 naruto , kakashi = rikimaru , ayame = anko , onikage = orochimaru.

ayame di tenchu 3 sexy boo , mukanya jepang banget lg top la , kl rikimaru plg bagus ya di Tenchu Z /tenchu 3, soalnya kl di tenchu 4 mukany tua banget


loh gan..bukan-ny dtenchu 4 rikimaru kagak muncul.....ceritany kn dia lg bertapa digunung....berlatih jurus baru (shadow)
IzunaOtoshi - 17/05/2010 06:13 PM
#102

Quote:
Original Posted By ajii
loh gan..bukan-ny dtenchu 4 rikimaru kagak muncul.....ceritany kn dia lg bertapa digunung....berlatih jurus baru (shadow)


fatal shadow mksdnya ? itu bukan tenchu 4 , tenchu 4 yg di wii sm psp

yg ini lho
[Lounge] Tenchu Community
ShuG0 - 24/05/2010 02:43 PM
#103

Quote:
Original Posted By ajii


loh gan..bukan-ny dtenchu 4 rikimaru kagak muncul.....ceritany kn dia lg bertapa digunung....berlatih jurus baru (shadow)


rikimaru bukannya bertapa gan...
di tenchu fatal shadow rikimaru critanya hilang di dimensi lain, trus ayame nyari rikimaru malah ketemu rin...
tenchu fatal shadow setting nya sebelum tenchu 3 soalnya, di tenchu 3 rikimaru baru kembali lewat portal waktu setelah kejadian di Tenchu Stealth Assasins di PS1 yang perang lawan lord Mei-Oh...[Lounge] Tenchu Community
dj arifvf - 24/05/2010 06:51 PM
#104

wedew ada lounge nya juga ya tenchu?
rikimaru keren dah, ada yg jual miniatur/mainannya ga yah??

ane dulu tamat nih main tenchu 1 dan 2 doang D
yg tenchu 3 dst belom nyoba D
iamjester - 26/05/2010 01:32 PM
#105

ane kok malahan ga demen tenchu 3 wrtah of heaven ya....lantaran lawannya aneh ada robot...hantu...kykny da keluar dari pakem ninja tradisional ky di tenchu 1,2,4.....rikimaru fans....lawan paling keren musuh di tenchu 1 yg ninja juga...
ShuG0 - 26/05/2010 06:28 PM
#106

@atas
memang klihatannya gak pas sama temanya yg tradisional. Tapi inget gan, itu bukan robot, tapi boneka kugutsu, dan disitu ente ngelawan bos yg jago maen boneka kugutsu, jadi kalo mnurut gwa itu masih di dlm tema, karena boneka kugutsu dulu juga dipake sbg senjata bagi ninja" & assasins di jepang jaman dulu!
kalo yg musuh hantu itu yg mnurut gwa sdikit mlenceng, meski jaman dulu masyarakat jepang tingkat kpercayaan gaib dan supranaturalnya tinggi dan prcaya mitos, tp di tenchu rada gak masuk akal... [Lounge] Tenchu Community
ShuG0 - 26/05/2010 06:39 PM
#107

gan, ayo sharing....
dari Tenchu 1,2,3, fatal shadow, shadow assasin, time of the assasins, tenchu Z dan tenchu lainnya, bos atau musuh yg paling agan benci ato bikin agan frustasi pas ngelawannya siapa hayo?
kalo gwa di Tenchu 2 misinya ayame yg ngelawan macan putihnya Byakko, ama di Tenchu Fatal Shadow di misinya Rin yg ngelawan Jyuzou [Lounge] Tenchu Community
SilverDragonAge - 26/05/2010 07:58 PM
#108

Quote:
Original Posted By ShuG0
gan, ayo sharing....
dari Tenchu 1,2,3, fatal shadow, shadow assasin, time of the assasins, tenchu Z dan tenchu lainnya, bos atau musuh yg paling agan benci ato bikin agan frustasi pas ngelawannya siapa hayo?
kalo gwa di Tenchu 2 misinya ayame yg ngelawan macan putihnya Byakko, ama di Tenchu Fatal Shadow di misinya Rin yg ngelawan Jyuzou [Lounge] Tenchu Community

kalo ane Jyuzou musuh Favorit ane gan, tapi duel dengan Jyuzou lebih mirip duel samurai yah daripada duel ninja,..
Byakko orangnya yang cebolkan gan udah lupa ane hammer:
musuh laennya Lady Kagami favorit ane juga, kalo yang dibenci kayaknya gak ada deh,..
mau nanya gan tentang Thencu Fatal Shadow, cutscene ane masih kurang gan dan sepertinya masih ada misi yang belum kebuka,..
ane maen yang normal dan semua misi baek yang Ayame maupun Rin udah dapat title GrandMaster tapi masih belum kebuka juga misi barunya,...
Naubisah - 26/05/2010 11:51 PM
#109
Complete OST
Download All from here to your phone or PC:

Complete OST:

Tenchu I
http://down*loads.khinsider.com/game-soundtracks/album/tenchu

Tenchu 2 - Birth Of the Stealth Assassins
http://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/tenchu-2-birth-of-the-stealth-assassins

Wrath of Heaven:
http://down*loads.khinsider.com/game-soundtracks/album/tenchu-3-wrath-of-heaven

Tenchu Fatal of Shadow:
http://down*loads.khinsider.com/game-soundtracks/album/tenchu-4-fatal-shadows

Tenchu Kurenai
http://down*loads.khinsider.com/game-soundtracks/album/tenchu-kurenai

Tenchu Senran
http://down*loads.khinsider.com/game-soundtracks/album/tenchu-senran-ost

Tenchu Stealth Assassins
http://down*loads.khinsider.com/game-soundtracks/album/tenchu-stealth-assassins

Kurang Tenchu apalagi coba.... kiss

Fav ane, yg album Noriyuki pertama :Tenchu OST - by Noriyuka (yg ada lagu Adua nya didalam....) Streaming-nya itu mamen... bikin konsentrasi kerja... nyaman abis.... jadi serasa dalam dunia tenchu zaman jepon dulu... maho
jomblo2bahagia - 27/05/2010 09:57 PM
#110

ane main cuman tenchu 2
ada yang bisa ceritain
cerita-cerita tenchu2 lainnya gak?
soalnya mau main gak punya PS2
supaya ngerti nih cerita keseluruhan D
ShuG0 - 28/05/2010 06:00 PM
#111

@Naubisah:
gan, gak ada OST nya Tenchu Time Of The Assasins A.K.A Tenchu Shinobitaizen yah yg di PSP?
gwa suka ma opening song nya soalnya...[Lounge] Tenchu Community
ShuG0 - 28/05/2010 06:13 PM
#112

@jomblo2bahagia:
tenchu 2: disini rikimaru ketemu Onikage/Suzaku yg sebenarnya adlh hamba Lord Mei-Oh...
tenchu 1: Muncul Lord Mei-Oh dan kerajaan Gohda dbantu Azuma Ninja berperang mlawan pasukan Mei-Oh. Setelah perang brakhir, katanya Rikimaru hilang krn ngikutin Onikage masuk ke dlm portal waktu
Tenchu Fatal Shadow: Rikimaru hilang! Ayame mncari Rikimaru tp malah ketemu Rin, seorang Assasin.
Tenchu 3: Rikimaru kembali dr portal. Muncul sorcerer jahat bernama Tenrai tp brhasil dikalahin Rikimaru. [Lounge] Tenchu Community
after_school - 08/06/2010 09:14 PM
#113

lg maenin fatal shadow, tp stuck di boss terakhir (yg bawa payung). Gmn cara membuntuti tanpa ketahuan ???
ShuG0 - 10/06/2010 01:45 PM
#114

Quote:
Original Posted By after_school
lg maenin fatal shadow, tp stuck di boss terakhir (yg bawa payung). Gmn cara membuntuti tanpa ketahuan ???


itu misinya ayame yang awal" ya kalo ga salah?
gampang gan, ente ikutin pelan", klo mulai msk daerah bnyk rumah ente tinggal loncat ke atap rumah trus ikutin dia dr atas, dijamin ga bkl ketauan! asal posisi ente jgn di dpn dia aja![Lounge] Tenchu Community
jamirithe7 - 12/06/2010 11:25 AM
#115

wah tenchu udah lama banget ane gak maen
ane cuman main yang ke1,2,sama wrath of heaven
ane waktu lawan boss di tenchu 2 tinggal pake smoke bomb,pukul sampe mental,pasang ranjau,pancing musuhnya ,ulangin terus
raja terahir di cerita rikimaru aja gampang pake taktik itu .
ane pake ayame malah susah gak kelar-kelar akhirnya sodara ane yang mainin
yang ke 4 waktu liat covernya gak ada si rikimaru jadi gak beli deh,kalo pake ayame ane gak bisa soalnya .
Baron_Night - 01/07/2010 12:06 PM
#116

Ane sq game stealth.Pnggemar Tenchu tp ane cm prnh maenin Tenchu1,Tenchu2 & Tencu: Fatal Shadow doank.Baru mo cari Tenchu3.Qr" mZh available d toko game g y? maho[Lounge] Tenchu Community
isomia - 01/07/2010 11:18 PM
#117

gan.. ane mo minta link download tenchu 3 wrath of heaven dong..
dulu maen di ps2 skrg dah rusak mau maen di pc..
klo engga yg fatal shadow atau tenchu z juga boleh..

makasih ya gan.. tar ane cendolin yg ngasi link donlotnya.. hehe
Ledaren - 01/07/2010 11:35 PM
#118

So, kelanjutan cerita Tenchu setelah Tenchu 3 sudah ada? Mau tahu siapa ynag dipanggil Lord sama si Onikage di credit akhir? Mei-Oh balik lagi?
IzunaOtoshi - 01/07/2010 11:40 PM
#119

game tenchu terkeren yg pernah gw mainin cuman tenchu senran sih , tenchu 4 juga tp tenchu 4 gameplaynya rada aneh gitu deh , tp efek killingnya keren top , sama tenchu fatal shadow juga bagus , tenchu 3 serem ngakak ad zombie2nya , di tenchu yg gw suka ga ada zombie jadinya suka :P
SilverDragonAge - 01/07/2010 11:52 PM
#120

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
game tenchu terkeren yg pernah gw mainin cuman tenchu senran sih , tenchu 4 juga tp tenchu 4 gameplaynya rada aneh gitu deh , tp efek killingnya keren top , sama tenchu fatal shadow juga bagus , tenchu 3 serem ngakak ad zombie2nya , di tenchu yg gw suka ga ada zombie jadinya suka :P

mau nanya gan tenchu senran yang mana yah,, ada di konsol apa ?

btw thencu 2 gak ada zombie/hantu segala macam gan,, udah coba kan,,,
Page 6 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community