Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

ShuG0 - 02/07/2010 06:33 PM
#121

Quote:
Original Posted By SilverDragonAge

mau nanya gan tenchu senran yang mana yah,, ada di konsol apa ?

btw thencu 2 gak ada zombie/hantu segala macam gan,, udah coba kan,,,


Tenchu Senran itu nama lainnya Tenchu Z di konsol XBOX 360
emang keren! gwa aja plg suka tenchu itu! soalnya bisa bikin ninja kreasi kita sendiri, maen online rame", musuhnya lebih manusiawi sampe bisa nyium bau ninja yg jatuh ke lumpur, jumlah misinya kalo ga salah 50 misi[Lounge] Tenchu Community
MONZTERAWKILL - 05/08/2010 05:20 PM
#122

Adakah yang mempunyai link walktrought Indonesianya tenchu???
SilverDragonAge - 05/08/2010 05:33 PM
#123

Quote:
Original Posted By ShuG0
Tenchu Senran itu nama lainnya Tenchu Z di konsol XBOX 360
emang keren! gwa aja plg suka tenchu itu! soalnya bisa bikin ninja kreasi kita sendiri, maen online rame", musuhnya lebih manusiawi sampe bisa nyium bau ninja yg jatuh ke lumpur, jumlah misinya kalo ga salah 50 misi[Lounge] Tenchu Community

wah makasih banyak gan infonya beer:
ane belum pernah nyicip XBOX gan, jadi kurang tahu game2nya malu:

Quote:
Original Posted By MONZTERAWKILL
Adakah yang mempunyai link walktrought Indonesianya tenchu???

wah Guide Indonesia kurang tahu juga yah gan bingung kalo Inggris bisa cari di Gamefaqs (sorry gak bisa bantu gan mungkin yang laen tahu)
MONZTERAWKILL - 05/08/2010 05:48 PM
#124

Quote:
Original Posted By SilverDragonAge
wah Guide Indonesia kurang tahu juga yah gan bingung kalo Inggris bisa cari di Gamefaqs (sorry gak bisa bantu gan mungkin yang laen tahu)


Hahahaha..
Oke lah kalu begitu.
Ane males aje gan pake yang inggris..
siwelagi - 06/08/2010 01:42 AM
#125

ayame di wrath of heaven cakep bgt gan... maho

oh iya gan.. ada game tenchu buat hp gak ya? think:

makasih...
kresnot - 06/08/2010 11:24 PM
#126

wrath of heaven gan,,asik jurusnya lsg sudden death itu
ShuG0 - 08/08/2010 06:54 PM
#127

Quote:
Original Posted By siwelagi
ayame di wrath of heaven cakep bgt gan... maho

oh iya gan.. ada game tenchu buat hp gak ya? think:

makasih...


wah...
setau ane kagak ada gan...iloveindonesia
adenrh - 15/08/2010 03:56 PM
#128

Tenchu di PS 1 gokil abis grafiknya
pengen nyoba yg PS 2 harus lebih bagus nih
tp belom sempet nyoba Peace:
kokotohero - 15/08/2010 04:04 PM
#129

yang ke 4 enak gan ada dua. kunoichi semua. tapi kok ane ga bisa buka semua stagenya ya ? ada yang tau kenapa ?
adenrh - 16/08/2010 11:08 PM
#130

ane tamat gan Tenchu yg PS1
kanya seru juga yg di PS2
tp ratingnya kok jelek ya
cruzer4gb - 17/08/2010 04:53 PM
#131

yang buat pc ada gag gan.dolo terakhir maen di PS1
rizzaaoi17 - 18/08/2010 03:54 AM
#132

ane maenin smuanya gan(y d ps1 ma 2)

tp menurut ane y paling bgs cma yang pertama

abis tenchu kluar, dah byk aja gameninja y betebaran, tp ttp kwalitas y pling bgs cma tenchu!!iloveindonesiailoveindonesia
IzunaOtoshi - 24/08/2010 06:15 AM
#133

Quote:
Original Posted By rizzaaoi17
ane maenin smuanya gan(y d ps1 ma 2)

tp menurut ane y paling bgs cma yang pertama

abis tenchu kluar, dah byk aja gameninja y betebaran, tp ttp kwalitas y pling bgs cma tenchu!!iloveindonesiailoveindonesia


walaupun bertebaran byk game ninja tp, ga ada full stelath yg bener2 mencerminkan seorang ninja sejati kek tenchu gan.

utk stelath nija game tenchu plg terbaik drpd yg dulu2, sempet muncul game ninja bagus shinobido , bagus juga tuh.

ane main tenchu 3,tenchu z ,tenchu 4,tenchu di psp

semoga aja dbuat seri tenchu di ps3 or dxbox 360 , lanjutin cerita rikimaru D
31533 - 25/08/2010 07:46 AM
#134

Quote:
Original Posted By adenrh
ane tamat gan Tenchu yg PS1
kanya seru juga yg di PS2
tp ratingnya kok jelek ya


ada yg ga sk ma gemplayny yg terlalu monoton,sedih jg diks skor jelek
kakkikukeko - 23/10/2010 10:11 PM
#135

wahh game terkeren yg ane maenin pertamax kali nih gan..
pertamanya ane maen tenchu 2 wakto sd cuman rikimaru doang yg tamat..
pas smp maen lagi pake emulator langsung tamat ampe tatsumaru..
hehehemalu
..

tenchu 1 gila amir coy..
misi yg ketigax aja pengen jungkir balek susahnya..cd

yg 3 ama 4 lom main..malu
LibraDohko2010 - 26/10/2010 08:13 PM
#136
333
Quote:
Original Posted By kokotohero
yang ke 4 enak gan ada dua. kunoichi semua. tapi kok ane ga bisa buka semua stagenya ya ? ada yang tau kenapa ?


mungkin yang agan maksud Thencu Fatal Shadow yang di PS2, kan yang ke 4 ada Rikimaru

tapi Fatal Shadow memang keren gan cewek ninja cantik-cantik genit:genit:
Silvercorolla - 27/10/2010 06:36 PM
#137

Quote:
Original Posted By kakkikukeko


tenchu 1 gila amir coy..
misi yg ketigax aja pengen jungkir balek susahnya..cd



misi ketiga itu yg cross the checkpoint itu kah? atau yg ngambil obat ya?
sendy_marco - 07/12/2010 06:33 PM
#138

ada yang keluar di xbox360 ga yah?
devil.arcana - 08/12/2010 07:47 AM
#139

Quote:
Original Posted By kokotohero
yang ke 4 enak gan ada dua. kunoichi semua. tapi kok ane ga bisa buka semua stagenya ya ? ada yang tau kenapa ?


kalo gk salah buat dapetin tuh misi emank harus nyelesain objektif tertentu, ada kok caranya di gamefaq
ShuG0 - 20/12/2010 06:09 AM
#140

Quote:
Original Posted By sendy_marco
ada yang keluar di xbox360 ga yah?


ada gan di XBOX 360...
Tenchu Z atau Tenchu Senran[Lounge] Tenchu Community
Page 7 of 11 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community