Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

9iSin - 02/02/2011 06:59 PM
#141

wah developer Tenchu ga lanjutin seri Tenchu nih , sayang banget berduka:

padahal kl hijrah ke ps3 judul tenchu 5 mungkin bakal sukses , soalnya di 360 krg menarik sih Tenchunya D
SaturdayFever - 02/02/2011 08:00 PM
#142

Quote:
Original Posted By siwelagi
ayame di wrath of heaven cakep bgt gan... maho

oh iya gan.. ada game tenchu buat hp gak ya? think:

makasih...


ada gan tenchu mobile.. D


Quote:
Original Posted By 9iSin
wah developer Tenchu ga lanjutin seri Tenchu nih , sayang banget berduka:

padahal kl hijrah ke ps3 judul tenchu 5 mungkin bakal sukses , soalnya di 360 krg menarik sih Tenchunya D


kurang menarik gimana gan yang di 360?
bisa bikin char sendiri, segudang skill" keren, bisa maen rame" via system link ato XBL..
masa masih kurang menarik? D

fanboy detected cool:
SaturdayFever - 02/02/2011 08:01 PM
#143

ups dopost
9iSin - 02/02/2011 09:47 PM
#144

Quote:
Original Posted By SaturdayFever
ada gan tenchu mobile.. D




kurang menarik gimana gan yang di 360?
bisa bikin char sendiri, segudang skill" keren, bisa maen rame" via system link ato XBL..
masa masih kurang menarik? D

fanboy detected cool:


fanboy ? ane jg ad gan 360 , gw ga mihak ps3 kok , tp jalan cerita si senran tuh ga ad di tenchu2 lainya , alias ga nyambung , itu yg bikin jelek , kl soal grafis gameplay ,dll oke semua maho
redemption878 - 29/05/2011 10:37 PM
#145

wah gabung yah

gw lagi maen yg fatal shadow nih mentok di stage yg lwan budha
yg nyebrang tp jembatannya cuman seutas tali itu gmn yah???
2978914 - 29/05/2011 10:43 PM
#146

Tenchu 1 paling bagus. Jalan Cerita nya Nyambung. G kyk Season2 tenchu lain.
LibraDohko2010 - 29/05/2011 10:52 PM
#147

Quote:
Original Posted By redemption878
wah gabung yah

gw lagi maen yg fatal shadow nih mentok di stage yg lwan budha
yg nyebrang tp jembatannya cuman seutas tali itu gmn yah???


ini chapter 10 pas maenin Rin yah, caranya mudah bro lihat sisi kanan jembatan yang sudah ambruk itu masih ada pijakan tapi hati² turunnya, kemudian bergantung sama tali untuk menyebrang

Quote:
Original Posted By 2978914
Tenchu 1 paling bagus. Jalan Cerita nya Nyambung. G kyk Season2 tenchu lain.


eh masa' Tenchu 2 dan Tenchu 3 kurang bagus yah menurut agan
kingkongduyung - 29/05/2011 10:56 PM
#148

ane udah maen hampir semua game tenchu di PSX, PS2, NDS, PSP (xbox360/ps3 ane blm cobain,coz ane ga punya konsol nya malu) , menurut ane pribadi yg paling jelek itu : tenchu the dark secret (NDS)... maksain bgt gameplay nya najis,nah kalau yg terbaik menurut versi ane :tenchu 1 & 2 (psx), ampe sekarang ga bosen ane maeninnya :games
redemption878 - 31/05/2011 02:13 PM
#149

Quote:
Original Posted By LibraDohko2010
ini chapter 10 pas maenin Rin yah, caranya mudah bro lihat sisi kanan jembatan yang sudah ambruk itu masih ada pijakan tapi hati² turunnya, kemudian bergantung sama tali untuk menyebrang



eh masa' Tenchu 2 dan Tenchu 3 kurang bagus yah menurut agan


tenchu 2 yg di ps1 bukan???
Still_Free - 31/05/2011 02:16 PM
#150

tenchu z yang di xbox360 tu cuma remake ya?
ato bner2 game baru bingungs
vangibran - 31/05/2011 02:54 PM
#151

Quote:
Original Posted By redemption878
tenchu 2 yg di ps1 bukan???


yup tenchu 2 yg di ps1 D

emang mantep nih tenchu series...bener2 membunuh ala ninja, stealth
quincytheodore - 31/05/2011 02:59 PM
#152

Quote:
Original Posted By Still_Free
tenchu z yang di xbox360 tu cuma remake ya?
ato bner2 game baru bingungs


Game baru ceritanya kita player jadi newbie di perninjaan, default char di mento ama rikimaru.. so bisa customize stat dan clothes.. tapi menurut ane nga bagus ya, frameratenya slow, gerakan agak kaku, masih lebih smooth yang di ps2 D

Quote:
Original Posted By vangibran
yup tenchu 2 yg di ps1 D

emang mantep nih tenchu series...bener2 membunuh ala ninja, stealth


heheh pernah maen yan 3 di ps2 gan, imo itu yang paling bagus \)
vangibran - 01/06/2011 07:35 PM
#153

[QUOTE=quincytheodore]


heheh pernah maen yan 3 di ps2 gan, imo itu yang paling bagus \)[/QUOTE]

hehe udah dong gan, tenchu 3 emg keren...ane maen tp dulu ud lama bgt, bisa maen ber 2 lagi, ada citnya jg ngakaks
d4nnysantos - 03/06/2011 04:08 PM
#154

paling demen tenchu 2 ... tatsumaru keren!!

paling ga demen tenchu wrath of heaven...aneh aj mnrt ane...ninja kok lawan zombie ama robot hammer
LibraDohko2010 - 15/06/2011 03:11 PM
#155

Quote:
Original Posted By d4nnysantos
paling demen tenchu 2 ... tatsumaru keren!!

paling ga demen tenchu wrath of heaven...aneh aj mnrt ane...ninja kok lawan zombie ama robot hammer


Tenchu 2 memang keren kok gan ane juga demen Yb

Tenchu Wrath of Heaven bagus kok gan bisa Multiplayer, kapan lagi bisa maen Multiplayer bareng temen dan Stealth Kill barengilovekaskuss

gambar gameplay game Wrath of Heaven
Spoiler for Wrath of Heaven
[Lounge] Tenchu Community

Spoiler for Simultaneous Stealh Kill

[Lounge] Tenchu Community
Ledaren - 15/06/2011 03:40 PM
#156

Quote:
Original Posted By LibraDohko2010
Tenchu 2 memang keren kok gan ane juga demen Yb

Tenchu Wrath of Heaven bagus kok gan bisa Multiplayer, kapan lagi bisa maen Multiplayer bareng temen dan Stealth Kill barengilovekaskuss

gambar gameplay game Wrath of Heaven
Spoiler for Wrath of Heaven
[Lounge] Tenchu Community

Spoiler for Simultaneous Stealh Kill

[Lounge] Tenchu Community


???bingungs Wrath of Heaven bisa MP, baru tau ane. Memalukan cd
Ingatnya cuma bisa VS
LibraDohko2010 - 15/06/2011 03:52 PM
#157

Quote:
Original Posted By Ledaren
???bingungs Wrath of Heaven bisa MP, baru tau ane. Memalukan cd
Ingatnya cuma bisa VS


iya gan bisa MP dan tempat Misi yang di gunakan sama saja dengan yang Versus bukan Main Story tapi Karakter yang bisa di gunakan terbatas pada 3 karakter utama Rikimaru, Ayame dan Teshu
redemption878 - 15/06/2011 10:25 PM
#158

tenchu wrath of heaven klo ilmu terakhir udh kebuka enak dah :thumbup

tp sisa darah 1 doank

tapi tenang ada cheat
chadoetzshop - 17/06/2011 02:08 PM
#159

Quote:
Original Posted By 2978914
Tenchu 1 paling bagus. Jalan Cerita nya Nyambung. G kyk Season2 tenchu lain.


bner gan.. ane stuju tuh...
quincytheodore - 17/06/2011 08:55 PM
#160

Quote:
Original Posted By LibraDohko2010
Tenchu 2 memang keren kok gan ane juga demen Yb

Tenchu Wrath of Heaven bagus kok gan bisa Multiplayer, kapan lagi bisa maen Multiplayer bareng temen dan Stealth Kill barengilovekaskuss

gambar gameplay game Wrath of Heaven
Spoiler for Wrath of Heaven
[Lounge] Tenchu Community

Spoiler for Simultaneous Stealh Kill

[Lounge] Tenchu Community


Quote:
Original Posted By Ledaren
???bingungs Wrath of Heaven bisa MP, baru tau ane. Memalukan cd
Ingatnya cuma bisa VS


bener gan mp-nya kocak bgt.. ada yang vs boss.. itu asli ane dan temen ane ampe mati2an, soalnya tengah jalan bossnya bisa switch D
Page 8 of 11 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community