Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community
Total Views: 9394 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 

redemption878 - 21/06/2011 08:49 PM
#161

simultan stealth kill timingnya mesti tepat

maen MP bisa make musuh juga kok
rizzsan - 11/07/2011 05:11 PM
#162

apa kabar agan2 ..

ane mw nanya dikit, ada yg maennin tenchu "wrath of heaven"-nya di hdd ga ?
coz ane maen di hdd milih story mode rikimaru suka blank putih terus hammer
mohon pencerahannya gan .. shakehand

thx b4
preman.rusun - 23/07/2011 02:30 AM
#163

halo smua...
ternyata ada juga thread tenchu lovers DD

ane mau tanya kira2 kapan ya tenchu 5 keluar?atau mungkin tenchu hanya ampe tenchu 4??

oh ya gimana ya cara memunculkan smua senjata di tenchu 4 (fatal shadows)???
mohon dibantu yak DD
kyra - 23/07/2011 11:14 PM
#164

^^
tenchu uda final kyk ny ampe 4

pdhal kalo ada tenchu utk console next gen kan seru :matabelo
riyadenciel - 23/07/2011 11:40 PM
#165

sowry neh baru gabung...ane baru nemu neh thread bwt tenchu...slm kenal y ane pencinta game adventure salah 1 nya ini game...wktu ane pnya ps2 dulu ane seneng game brbau2 ninja tenchu lah salah 1nya yang ude pernah ane maenin+tamatin pokonya gw bgt dah neh game...berhubung skarang ude upgrade ke ps3 yang ane mo tanyain kenapa tenchu ga update di ps3 sedangkan di x-box,psp,sama nintendo wii ada??? trz ada yang tau ga gan kpn akan rilis di ps3?? ane nantiin bgt neh game hadir di ps3...thanks y gan klo ada yg bs bantu jwb monggo beer:beer:beer:
redemption878 - 01/08/2011 04:03 PM
#166

Quote:
Original Posted By kyra
^^
tenchu uda final kyk ny ampe 4

pdhal kalo ada tenchu utk console next gen kan seru :matabelo


tenchu 4 dmn???

gila gw maen yg fatal shadow susah tuh

yg lawan bos nya 2 pertama yg banci yg megang alat musik,trus pas kalah ada lg yg bawa payung

itu susah banget

masih gampangan wrath of heaven
ShuG0 - 13/08/2011 10:27 AM
#167

gan, ane mau nerangin
banyak yg ngira tenchu fatal shadow itu tenchu ke 4, padahal bukan...
tenchu fatal shadow hanya sebagai cerita sampingan dimana ayame mencari rikimaru yg hilang tapi bertemu dengan ninja cewek rin

tenchu fatal shadow mengambil waktu setelah tenchu 1 dan sebelum tenchu 3 (di tenchu 3 kan tiba2 rikimaru keluar dr lorong waktu)

tenchu 4 ada di psp dan di wii [Lounge] Tenchu Community
redemption878 - 15/08/2011 01:32 AM
#168

Quote:
Original Posted By ShuG0
gan, ane mau nerangin
banyak yg ngira tenchu fatal shadow itu tenchu ke 4, padahal bukan...
tenchu fatal shadow hanya sebagai cerita sampingan dimana ayame mencari rikimaru yg hilang tapi bertemu dengan ninja cewek rin

tenchu fatal shadow mengambil waktu setelah tenchu 1 dan sebelum tenchu 3 (di tenchu 3 kan tiba2 rikimaru keluar dr lorong waktu)

tenchu 4 ada di psp dan di wii [Lounge] Tenchu Community


rikimaru cerita terkahirnya gmn gan???

bukannya dia berkhianat,klo gak salah ya
hyuu - 15/08/2011 10:45 PM
#169

Quote:
Original Posted By redemption878
rikimaru cerita terkahirnya gmn gan???

bukannya dia berkhianat,klo gak salah ya


Tenchu terakhir di Wii kan?
Soalnya gw maen itu,

tu ceritanya gimana yah ngegantung gitu. Pertanggungjawaban ke Lord Gohda kaya apa ya ntar tau anaknya mati dibunuh Rikimaru
dsiuser - 27/08/2011 01:03 AM
#170
lom percaya
wa masih lom pecaya kalo yang bunuh princess kiku si rikimaru ...

nyesel banget wa main deh ...batabig
ShuG0 - 05/09/2011 01:15 AM
#171

di Tenchu 4 rikimaru ga berkhianat gan
(dr kecil di tenchu 2 kan ninja azuma udah setia sama gohda, cuma tatsumaru gara2 amnesia dia brkhianat), rikimaru dijebak sama Onikage yg nyamar jadi penasehat gohda si Sekiya klo ga salah

memang endingnya sedih bgt, Kiku ngorbanin dirinya ditembus pedang rikimaru demi ngalahin onikage, tp siapa tau di tenchu slanjutnya muncul karakter yg bisa bikin Kiku idup lagi kyk Tenrai di tenchu 3 gan, kasian Ayame juga, Tatsumaru ga ada, skrg ditinggal Kiku juga [Lounge] Tenchu Community
ShuG0 - 05/09/2011 01:22 AM
#172

ngomong2 kok gada yg ngebahas tenchu time of assasin yg di psp yah?

mayoritas bahas Tenchu 3, Fatal Shadow, sama Tenchu 4 [Lounge] Tenchu Community
redemption878 - 13/09/2011 03:55 PM
#173

ada yg udh tamat tenchu fatal shadow blm???
ShuG0 - 18/09/2011 09:01 AM
#174

Quote:
Original Posted By redemption878
ada yg udh tamat tenchu fatal shadow blm???


ane tamat gan
redemption878 - 19/09/2011 03:57 AM
#175

Quote:
Original Posted By ShuG0
ane tamat gan


gan minta saran yg pas lawan 2 bos itu donk,gw sulit amat yah

yg bosnya 1 kyk banci,abis tu kalah nah yg pake pedang itu yg susah

udh musuhnya banyak amat lagi
onestopjazzy - 19/09/2011 04:04 AM
#176

mantep banget gan emank ni gem

favorit ane dr jaman ps1, tapi pas di psp koq jadi rada jelek yah gameplay ny

favorit ane tenchu 2thumbup:

crta ny dapet bangetthumbup:

ane ampe skrg masi inget kata2 rikimaru di tenchu1
"my business with echigoya, step aside or i will have to kill you"
ShuG0 - 20/09/2011 02:43 AM
#177

Quote:
Original Posted By redemption878


gan minta saran yg pas lawan 2 bos itu donk,gw sulit amat yah

yg bosnya 1 kyk banci,abis tu kalah nah yg pake pedang itu yg susah

udh musuhnya banyak amat lagi


itu level akhir ya? yg lwn pemain samisen ama yg bwa payung? klo pas lawan Jyuzou (yg payung) agan mesti hafalin pola srangannya, jaga jarak jgn terburu2, siap2 guard sama counter attack, dan manfaatin skill combo rin, disarankan bawa item bamboo gun atau bazooka, sama healing potion yg cukup gan [Lounge] Tenchu Community
ShuG0 - 20/09/2011 02:48 AM
#178

Quote:
Original Posted By onestopjazzy
mantep banget gan emank ni gem

favorit ane dr jaman ps1, tapi pas di psp koq jadi rada jelek yah gameplay ny


yg di psp jelek yg mana gan?
yg Tenchu Time of the Assasin, atau Tenchu San? [Lounge] Tenchu Community
redemption878 - 20/09/2011 03:50 AM
#179

Quote:
Original Posted By ShuG0
itu level akhir ya? yg lwn pemain samisen ama yg bwa payung? klo pas lawan Jyuzou (yg payung) agan mesti hafalin pola srangannya, jaga jarak jgn terburu2, siap2 guard sama counter attack, dan manfaatin skill combo rin, disarankan bawa item bamboo gun atau bazooka, sama healing potion yg cukup gan [Lounge] Tenchu Community


emg itu stage terkahir gan???

oh ya gan kok ada stage yg kebuka tp kok gak bisa di mainin sih bingung
ShuG0 - 22/09/2011 05:08 PM
#180

utk ngebukanya, agan kudu nylesain misi sebelumnya dgn kondisi tertentu, contohnya di episode 2 ada 2 versi, versi prtama agan dsuruh nguntit jyuzou tanpa boleh ketahuan, versi kedua agan ga dsuruh nguntit jyuzou, tp langsung prgi ke tmpt pertemuannya [Lounge] Tenchu Community
Page 9 of 11 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge] Tenchu Community