Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
Total Views: 6483 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bps466 - 08/01/2012 09:36 PM
#1
[Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
melanjutkan dari thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4393237
Thread ini di buat dengan tujuan diskusi dan komunikasi antara TS dan investor, maupun antar investor untuk mencari penyelesaian pada masalah yang ada.

Hanya diskusi yang beradab dan konstruktif yang diijinkan di sini. [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
bps466 - 08/01/2012 09:36 PM
#2

reserved [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
bps466 - 08/01/2012 09:37 PM
#3

reserved [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
bps466 - 08/01/2012 09:38 PM
#4

reserved [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
bps466 - 08/01/2012 09:39 PM
#5

reserved [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
grafika - 08/01/2012 09:54 PM
#6

sundul biar maju...
biar investor nih lapak tetep mantau..
:bola

Quote:
menuju new 466 yg lebih baik
shakehand2
hayuuu yg punya masalah diselesaikan
yg blm bermasalah jgn buat masalah
beer:





Cv. Grafika Sukses Mandiri™
ClothingCompany - 12/01/2012 12:15 AM
#7

loh kenapa di lock dan dipindah kesini o
Eelnogard - 20/01/2012 04:27 PM
#8

baru cicilan per bulan saja yg diterima tapi cicilan yg 50% belum
id anda - 22/01/2012 10:23 PM
#9

Quote:
Original Posted By Eelnogard
baru cicilan per bulan saja yg diterima tapi cicilan yg 50% belum


di trit sudah ada cicilan ke 5
kok aku belum ya ???
peluanganagaair - 23/01/2012 09:13 AM
#10

Quote:
Original Posted By PELUANGAA
Sistem yang mampu membangun jaringan anda secara OTOMATIS... bahkan ketika anda sedang tidur! Sehingga ANDA bisa mendapatkan puluhan juta rupiah setiap BULANNYA dengan cepat dan mudah!
NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

[Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,


[Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

[Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya


Menerima Karyawan dan Karyawati

[Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! Yb
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

[Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!
SANAMI - 27/01/2012 11:17 PM
#11

Quote:
Original Posted By id anda
di trit sudah ada cicilan ke 5
kok aku belum ya ???


sama ane juga belum ada cicilan sama sekali, tolong dicek serius kang jaja, dari kemaren telp dan sms katanya mau dicek tapi sampe sekrang tidak ada realisasi.
wongBanyumas - 30/01/2012 05:16 PM
#12

Quote:
Original Posted By SANAMI
sama ane juga belum ada cicilan sama sekali, tolong dicek serius kang jaja, dari kemaren telp dan sms katanya mau dicek tapi sampe sekrang tidak ada realisasi.


Sama gan, ane juga belum nih.
rottendurian - 31/01/2012 05:12 AM
#13

belum terima cicilan sama sekali..
bbm dia cuma di 'R' tapi tidak mau dibalas..
fadyz - 31/01/2012 08:38 AM
#14

masih banyak yg bermasalah ya ternyata...
kirain udah mulai lancar...
Eelnogard - 03/02/2012 06:50 AM
#15

ikut menyimak beer:
4poph1s - 04/02/2012 11:11 AM
#16

kok sekarang investornya ga seaktif taun lalu ya
sampe mau nindak
ga ada tindakan lagi nih?
fadyz - 06/02/2012 10:54 PM
#17

macet lagi kah?
Eelnogard - 08/02/2012 07:11 AM
#18

apa Kabar Kang Jaja?
fadyz - 10/02/2012 01:18 PM
#19

gak ada kabar lagi kah?
bingung:
4poph1s - 13/02/2012 06:42 AM
#20

ane sms orgnya bilang, tgl 10 Februari diselesaikan utang cicilannya yg blm dibayar, tp ternyata blm juga capedes

ini tret jg adem ayem skrg :nohope
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya