Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
Total Views: 6483 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

greenhorn1021 - 13/02/2012 10:08 AM
#21

kalo ane sih lebih karena jarang dapet update-nya kalo lewat thread, jd mending sms lsg kang jaja.
lagi nunggu cicilan ke-6 n realisasi SK.

kabar minggu lalu, cicilan ke 6 mo ditransfer tanggal 5 dan SK masi menunggu tanda tangan kapolres.
tapi sampe hari ini blm dapat update-nya lagi.
fadyz - 15/02/2012 08:23 AM
#22

valentine udah lewat...
nunggu apa lagi ya \(
TheBorax - 16/02/2012 02:10 AM
#23

sayang kok sepi ya ???
kok yg bersangkutan gtw ya kalo ada penerussan nya disini... cz g ada id jaja yg post buat jawab...

semoga cepat clear..

sukses buat semuanyailoveindonesias
jajaganteng - 16/02/2012 09:41 AM
#24

selamat pagi all investor..
mohon maaf baru ada kabar lagi, kemarin sibuk pengamanan imigran yang dari iran, irak dll.
Utk cicilan sudah di distribusikan, silahkan di cek rek nya masing2, ty
YuPpIES100 - 16/02/2012 09:48 AM
#25

Quote:
Original Posted By jajaganteng
selamat pagi all investor..
mohon maaf baru ada kabar lagi, kemarin sibuk pengamanan imigran yang dari iran, irak dll.
Utk cicilan sudah di distribusikan, silahkan di cek rek nya masing2, ty


semangat gan jaja \)
fadyz - 16/02/2012 10:51 AM
#26

Quote:
Original Posted By jajaganteng
selamat pagi all investor..
mohon maaf baru ada kabar lagi, kemarin sibuk pengamanan imigran yang dari iran, irak dll.
Utk cicilan sudah di distribusikan, silahkan di cek rek nya masing2, ty


ok cicilan 6 masuk gan \)
mylifemylove - 16/02/2012 11:38 AM
#27

Quote:
Original Posted By jajaganteng
selamat pagi all investor..
mohon maaf baru ada kabar lagi, kemarin sibuk pengamanan imigran yang dari iran, irak dll.
Utk cicilan sudah di distribusikan, silahkan di cek rek nya masing2, ty


mantap..
:2thumbup
4poph1s - 16/02/2012 09:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By jajaganteng
selamat pagi all investor..
mohon maaf baru ada kabar lagi, kemarin sibuk pengamanan imigran yang dari iran, irak dll.
Utk cicilan sudah di distribusikan, silahkan di cek rek nya masing2, ty


checked army:
sheldoncooper - 17/02/2012 10:36 AM
#29

belum dpt..

sms sent \)
id anda - 17/02/2012 11:14 AM
#30

Quote:
Original Posted By fadyz
ok cicilan 6 masuk gan \)


hmmm, kok ane baru yg kelima ya ???
jajaganteng - 17/02/2012 01:10 PM
#31

Bagi rekan2 investor barangkali ada yang minat atau punya kenalan / sodara yang mau beli saya ada 3 item yang mau dijual :

1. Motor Smash
2. Server pulsa
3. Helleran / penggilingan padi
vavank78 - 17/02/2012 01:14 PM
#32

Quote:
Original Posted By jajaganteng
Bagi rekan2 investor barangkali ada yang minat atau punya kenalan / sodara yang mau beli saya ada 3 item yang mau dijual :

1. Motor Smash
2. Server pulsa
3. Helleran / penggilingan padi




kang punten mau tanya yang di BOLD agak banyak tanya nya ni

kang jaja server nya pake program apa kang????


kapasitas sms berapa ribu in-out???


modem berapa kang???

speck pc server na naon wae nya kang???

minta berapa kang???

terakhir

kok di jual kang???kena cluster kah??

makasih kang ya...



salam

vavank78

shakehand2
elangms - 17/02/2012 03:19 PM
#33

Quote:
Original Posted By jajaganteng
Bagi rekan2 investor barangkali ada yang minat atau punya kenalan / sodara yang mau beli saya ada 3 item yang mau dijual :

1. Motor Smash
2. Server pulsa
3. Helleran / penggilingan padi


Quote:
Original Posted By vavank78
kang punten mau tanya yang di BOLD agak banyak tanya nya ni

kang jaja server nya pake program apa kang????


kapasitas sms berapa ribu in-out???


modem berapa kang???

speck pc server na naon wae nya kang???

minta berapa kang???

terakhir

kok di jual kang???kena cluster kah??

makasih kang ya...



salam

vavank78

shakehand2


beer:

semoga terus kembali lancar
fadyz - 17/02/2012 04:34 PM
#34

Quote:
Original Posted By id anda
hmmm, kok ane baru yg kelima ya ???


ane gak ngitung juga sih..
cuman kayanya ane gak pernah gak dapet kalo itung2an jd ngikut aja deh
hammer:
jajaganteng - 17/02/2012 07:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By vavank78
kang punten mau tanya yang di BOLD agak banyak tanya nya ni

kang jaja server nya pake program apa kang????


kapasitas sms berapa ribu in-out???


modem berapa kang???

speck pc server na naon wae nya kang???

minta berapa kang???

terakhir

kok di jual kang???kena cluster kah??

makasih kang ya...



salam

vavank78

shakehand2

saya jelasin di sini ya om... biar yang lain pada monitor juga :

1. Pake erefilll busines limited om... original ( utk lebih detail spek dan harga bisa di lihat di web resmi www.pulsamedia.com )

2. Utk trx unlimited om... temen ada yg running di 120.000 trx / perhari

3. modem udah dijualin duluan, sisa c55 5biji om

4. Sebenernya PC nya sayang banget kalo dijual, tuh PC dah terbukti bandel om.. udah ampir 2 taun gk pernah bermasalah.. lari nya kenceng, ram nya gede kemarin baru diupgrade, Intel Pentium Dual CPU E2180@ 2.00GHz 2.00GHz 2GB RAM, LCD Samsung 19inc

5. Kalo Software nya doang ( include CD bawaan, nota pembelian dll ) 3jt aja, kalo sama kompi nya termasuk c55+kabel data pengen 7jt om

6. Kena cluster om, skrng kurang terurus juga karena saya sibuk kerjaan kantor sekalian buat nambah2 cicilan ke investor.

demikian om
mystylemylife - 17/02/2012 09:32 PM
#36

Quote:
Original Posted By jajaganteng
saya jelasin di sini ya om... biar yang lain pada monitor juga :

1. Pake erefilll busines limited om... original ( utk lebih detail spek dan harga bisa di lihat di web resmi www.pulsamedia.com )

2. Utk trx unlimited om... temen ada yg running di 120.000 trx / perhari

3. modem udah dijualin duluan, sisa c55 5biji om

4. Sebenernya PC nya sayang banget kalo dijual, tuh PC dah terbukti bandel om.. udah ampir 2 taun gk pernah bermasalah.. lari nya kenceng, ram nya gede kemarin baru diupgrade, Intel Pentium Dual CPU E2180@ 2.00GHz 2.00GHz 2GB RAM, LCD Samsung 19inc

5. Kalo Software nya doang ( include CD bawaan, nota pembelian dll ) 3jt aja, kalo sama kompi nya termasuk c55+kabel data pengen 7jt om

6. Kena cluster om, skrng kurang terurus juga karena saya sibuk kerjaan kantor sekalian buat nambah2 cicilan ke investor.

demikian om


mantap..thumbup:
penjelasannya begitu rinci dan mendalam..
sayang gak ada satupun yg gw ngerti..
hammer

yg penting TS nya masih tanggung jawab..
salut..
beer:
Eelnogard - 20/02/2012 08:27 AM
#37

kang cicilan saya belom masuk nih
sheldon.cooper - 23/02/2012 10:04 AM
#38

@TS

itu kalo semua laku bisa buat balikin modal donk? \)
Eelnogard - 24/02/2012 08:23 AM
#39

Quote:
Original Posted By Eelnogard
kang cicilan saya belom masuk nih


bisa dikabarin kang kenapa belom masuk saya punya?
sheldon.cooper - 24/02/2012 08:29 AM
#40

kmrn ini g ditelp si jaja..

dia bilang komp nya rusak..

dalam minggu ini ditransfer..

ditunggu aja..
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya