Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya
Total Views: 6483 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

drag14 - 15/04/2012 08:39 AM
#61

hmmm ..
coba sundul gan , biar bisa ada penyelesaiannya lebih lanjut :sup2
rottendurian - 15/04/2012 10:16 AM
#62

gwa aja baru dikasih cicilan pertama tiap x hanya dikasih janji kosong. selalu bilang minggu2 depan.
Sekarang ane bbm aja gak tahu di read padahal delivered (alias langsung di close message ane)
Eelnogard - 17/04/2012 07:28 AM
#63

bentar lagi udah mau puasa dan lebaran lagi nih kang Jaja?
13angkasial - 17/04/2012 10:24 AM
#64

Cicilan maret blom masuk nih...dah tgl 18 April...
sheldon.cooper - 17/04/2012 11:44 AM
#65

Quote:
Original Posted By rottendurian
gwa aja baru dikasih cicilan pertama tiap x hanya dikasih janji kosong. selalu bilang minggu2 depan.
Sekarang ane bbm aja gak tahu di read padahal delivered (alias langsung di close message ane)


udah pake BB lg dia? D
fadyz - 17/04/2012 05:59 PM
#66

kemaren katanya mau jual server pulsa buat bayar ya? udah laku belum sih?
sheldon.cooper - 18/04/2012 01:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By fadyz
kemaren katanya mau jual server pulsa buat bayar ya? udah laku belum sih?


kmrn kapan gan?D
fadyz - 18/04/2012 02:15 PM
#68

Quote:
Original Posted By sheldon.cooper
kmrn kapan gan?D


yang ini gan

Quote:
Original Posted By jajaganteng
Bagi rekan2 investor barangkali ada yang minat atau punya kenalan / sodara yang mau beli saya ada 3 item yang mau dijual :

1. Motor Smash
2. Server pulsa
3. Helleran / penggilingan padi
justdading - 18/04/2012 05:57 PM
#69
hai hai....
om, kalo motor mungkin bisa ditanyain ke om vavank78, dia ekspansi usaha dari celuler + warnet, sekarang merambah ke jual beli motor juga, di 466 juga kok

sapa tau kalo cocok kan sama-sama senang

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
Eelnogard - 20/04/2012 10:35 AM
#70

disini hanya tinggal menunggu itikad baik saja
4poph1s - 21/04/2012 12:38 PM
#71

sempet smsan katanya bang jaja lagi sakit n opname...semoga ada yg tau perkembangan trakhirnya
sheldon.cooper - 21/04/2012 12:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By 4poph1s
sempet smsan katanya bang jaja lagi sakit n opname...semoga ada yg tau perkembangan trakhirnya


kapan bro?
4poph1s - 22/04/2012 12:40 AM
#73

Quote:
Original Posted By sheldon.cooper
kapan bro?


tanggal 12 April kalo ga salah, katanya udah 8 hari opname
blm dpt follow up lg
Eelnogard - 22/04/2012 11:38 PM
#74

ooo ic semoga lekas sembuh Kang Jaja
greenhorn1021 - 23/04/2012 09:33 AM
#75

Quote:
Original Posted By 4poph1s
tanggal 12 April kalo ga salah, katanya udah 8 hari opname
blm dpt follow up lg


tgl 13 April juga dapat info itu dari bos Jaja, lalu tgl 20 sore minta diberesin, dia cm bilang "iya nanti malem om".
tapi minggu malam, tetep ngga ada transferan.
Eelnogard - 24/04/2012 08:21 AM
#76

Quote:
Original Posted By greenhorn1021


tgl 13 April juga dapat info itu dari bos Jaja, lalu tgl 20 sore minta diberesin, dia cm bilang "iya nanti malem om".
tapi minggu malam, tetep ngga ada transferan.


sabar menunggu

rottendurian - 01/05/2012 12:26 PM
#77

sedih juga duit ane gak ada kabarnya..
di bbm / sms selalu kedelivered tapi tidak mau di read (R) kalau di bbm
fadyz - 02/05/2012 10:21 AM
#78

udah gak ada itikad baik dr kang jaja kah?

sorry to say, semakin menambah citra buruk anda dan instansi anda..
Eelnogard - 06/05/2012 07:51 PM
#79

menunggu terus nih saya....
fadyz - 15/05/2012 09:50 AM
#80

pak djaja..
masihkah anda memantau thread ini?
bagaimana dengan janji anda?
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jajaganteng dan investornya