Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread kananpayoen dan investornya
Total Views: 17404 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

maliqu3 - 11/02/2012 09:48 AM
#41

iya ane jg. menu social group nya ga ada, biasa nya ada.
maliqu3 - 11/02/2012 09:49 AM
#42

iya ane jg. menu social group nya ga ada, biasa nya ada.
denuciente - 11/02/2012 12:09 PM
#43

anjeeeer..kenapa ni SG ada yg bisa bantu? kok ilang smua yak
toiletbauk - 11/02/2012 04:20 PM
#44

SG ilang
ega394 - 11/02/2012 09:37 PM
#45

eh iya, keknya sama gan, ane jg gak bisa buka groupee, padahal mau lihat perkembangan tanggal 10
fatihPR - 12/02/2012 05:38 AM
#46

Idem agan2, kayaknya ngga bisa diaksesnya setelah kaskus main tenis minggu kemaren hammer:
toiletbauk - 12/02/2012 04:21 PM
#47

masih gak bisa ngakses SG
m31 - 12/02/2012 05:39 PM
#48

iyah , pantesan ane cari2 bagian group kok ilang \(
4noa - 12/02/2012 08:33 PM
#49

oww... ternyata bukan cuma ane yang ga bisa bisa groupnya...
ada yang punya infokah...apa yg terjadi.... ? \) \)
aryabadboys - 12/02/2012 08:56 PM
#50

kayaknya sih gara2 kaskus mau update jadi tampilan baru (beta)
okykrismadi - 13/02/2012 07:47 AM
#51

wedeewww.. pantesan SGnya ilang yak.. \( trus ada perkembangan?
aw4ever - 13/02/2012 08:18 AM
#52

hadehhh sampai skr g ad perkembangan, ane bbm sun2 jg g dbls...
toiletbauk - 13/02/2012 04:56 PM
#53

ada konfirmasi dari pihak kaskus atau dari room 466, kenapa SG gak ada ???
basim - 13/02/2012 05:55 PM
#54

berdasarkan yg sudah sudah, klo sg sampe digondol maling, nanti baliknya dah kosong melompong.

ngisi dr awal lg.
3DT - 14/02/2012 01:11 PM
#55

Haduh SG gak ada, BlackBerry Gak punya (Group BBM-an)!
Bener2 gak tau up date-an uy!!!
3DT - 14/02/2012 01:12 PM
#56

-dopost-
capedes
toiletbauk - 14/02/2012 06:33 PM
#57

Quote:
Original Posted By 3DT
Haduh SG gak ada, BlackBerry Gak punya (Group BBM-an)!
Bener2 gak tau up date-an uy!!!


^^
samak
therapper - 14/02/2012 09:15 PM
#58

baru nyadar..kemana SGnya koq ilang..jgn2 konspirasi..biar kita lupa..trus kasusnya tenggelam hammer:
juliuskidd - 15/02/2012 10:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By therapper
baru nyadar..kemana SGnya koq ilang..jgn2 konspirasi..biar kita lupa..trus kasusnya tenggelam hammer:


sepertinya ngak gitu juga gan . . .
soalnya semua SG ga bisa diakses.
ada kemungkinan dari pihak kaskus emg menutup SG dulu utk sementara waktu karna kaskus-nya mau diupdate
therapper - 15/02/2012 06:51 PM
#60

Quote:
Original Posted By juliuskidd
sepertinya ngak gitu juga gan . . .
soalnya semua SG ga bisa diakses.
ada kemungkinan dari pihak kaskus emg menutup SG dulu utk sementara waktu karna kaskus-nya mau diupdate

woogh..iya betul baru nyadar..yg lain2 juga ga bisa diakses..semoga beneran ga ilang..banyak data2 disana jg kan..
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread kananpayoen dan investornya