THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2
Total Views: 37501 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

HilarioWidya - 08/01/2012 09:45 PM
#1
Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Tol*l Gan!
Quote:

Maap gan kalo repost. Tapi dijamin kagak repsol soalnya kejadian ini asli ane alamin sendiri gan.

ngakak ngakak ngakak ngakak

Ane cuman mau share kejadian-kejadian kocak yang pernah ane alami waktu main ke warnet.
Quote:

Spoiler for Warnet

Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2
Gambar di atas hanya ilustrasi belaka


1. Kejadian PERTAMAX
Kejadiannya udah lama gan. Waktu itu ane main ke suatu warnet deket sekolah ane dulu dan masuk ke bilik nomor 16 yang letaknya di lantai 2 (Operatornya di lantai satu). Ane keasyikan ngenet di bilik itu selama 2 jam lebih, sampai seorang mbak-mbak masuk ke bilik nomor 15 yang letaknya persis di sebelah bilik yang ane pakai. Ternyata cewek itu cuman online selama setengah jam. Setelah cewek itu keluar dari bilik, ane juga langsung ikutan logout dan keluar dari bilik. Ane langsung aja lari ke operatornya di lantai satu sebelum cewek itu sampai duluan. Op warnetnya nanyain ane, "Nomor berapa mas?" (Maksudnya, tadi OL di bilik nomor berapa). Ane jawab aja, "15 pak." (Padahal 15 itu bilik mbaknya tadi). Beberapa detik kemudian Opnya bilang, "Seribu limaratus mas". "Makasih pak", ane bilang begitu sambil keluarin uang 1500 dari dompet ane dan bayarin ke Op (Sambil nahan ketawa). Ane langsung buru-buru keluar dari warnet itu sebelum mbaknya mbayar juga ke Op.
Di luar warnet ane ngakak gak berhenti-berhenti gan ngakak ngakak

Quote:

2. Kejadian KEDUAX
Kali ini kejadiannya di warnet langganan deket rumah ane gan! waktu itu jam 2 dini hari. Ane masuk ke warnet itu. Ane ndapetin si Op lagi molor sambil ngorok di meja kerjanya. Berhubung sepi, ane langsung aja masuk ke salah satu bilik yang agak jauh dari mejanya si Operator D. Kebetulan ane mbawa software ZHider di flashdisk ane. Langsung aja ane pakek aplikasi ini untuk menghilangkan Billing (Ke sini gan buat nyari tau tentang ZHider, downloadnya dan pemakaiannya). Sambil ngenet, ane sering memantau kondisi Opnya, masih tidur atau udah bangun. Setelah asik berjam-jam ngenet tanpa billing, akhirnya Opnya bangun juga sekitar pukul 5 pagi. Lantas ane matiin ZHidernya, dan Billingnya muncul seperti semula. Ane langsung aja login di billing (Biar kagak keliatan mencurigakan D). Setelah 15 menit, billingnya cuma menunjuk angka Rp 500, ane logout dan keluar dari bilik. Ane cuma mbayar Rp 500 ke Opnya. ngakak
Asik gan, ngenet 3 jam lebih di warnet tapi cuman bayar gopek ngakak ngakak

Quote:

3. Kejadian KETIGAX
Masih di warnet yang sama tapi dengan Operator Warnet yang beda. Setelah puas ngenet selama 4 jam, ane langsung ke op warnet buat mbayar ongkos. Karena perjamnya Rp 3000, maka ane harus bayar 12 ribu. Langsung aja ane sodorin selembar 50 ribuan ke opnya. Terus Op-warnetnya nanyain ane punya uang kecil kagak? Ane bilang aja nggak ada. Lantas Op itu nyari uang kecil di lacinya. Setelah nemu uang, ane gak tau apa yang dipikirin sama Opnya sampek-sampek ngasih kembalian ane senilai Rp 48.000 (Padahal seharusnya kembaliannya Cuma 38.000). Dalam hati, ane seneng banget gan! Nih orang mabok atau gak lulus TK sih? ngakak Abis terima kembalian ane langsung aja cabut ngacir2 dari TKP sebelum Si Op-nya nyadar kalo dia barusan salah ngasih kembalian.
Untung 10.000 lumayan juga gan D


Ane puas dan ngakak gan abis ngalamin kejadian seperti itu.
ngakak ngakak ngakak



PENYESALAN DAN PERTOBATAN ANE
Sampai-sampai timbullah rasa bersalah dan penyesalan di hati ane :mewek. Waktu itu menjelang lebaran, ane berniat menebus dosa ane. Siang hari, ane ngenet ke warnet langganan ane selama 40 menit. Dan harus bayar Rp 2000 ke operatornya. Ane keluarin selembar uang Rp 10.000 dan langsung ane kasih ke Opnya. Abis mbayar, ane pengen langsung minggat. Tapi sebelum ane minggat, Opnya manggil ane,"Mas! Mas! Kembaliannya mas!". Ane langsung jawab,"O...Buat masnya aja, anggap aja donasi dari saya untuk warnet ini". Si Op lantas bilang "Matur nuwun njih mas!". "Sama-sama", ane njawab sok cool :cool. Lega deh perasaan ane. Udah kayak terlahir kembali tanpa dosa (Lebay ane gan hammer). Ane udah tobat dan berjanji kagak akan berbuat curang lagi gan di warnet manapun (kecuali jika dalam kondisi sangat mendesak).

NB: (Ane belum nebus kesalahan ane di warnet deket sekolah ane (Abis... belum kesampaian) berduka)


Operator warnetnya nih gan
Quote:
Original Posted By m.ariefi
wew.. jail nih agan, ane sesama OP jadi gemes, ngakak kalo ketemu user kayak gitu... tapi tuh OP mabok kali yak.... ngakak... tapi agan dah bertobat... jangan ulangi lagi gan :addfriends:addfriends

Quote:
Original Posted By kiizpink
jangan gitu gan .. bukan operatornya yg tolol .. tapi ente yg jail gan ... ane op warnet .. aga gak suka sm perbuatan ente .. sm2 orang hidup di dunia jgn saling merugikan ... Yb




Sesama orang jail dilarang saling menjaili. Entar masuk JAIL lho D
Quote:
Original Posted By kiwantoro
ngakak yg no. 1 ane juga pernah jaili operator warnet heheAne Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2

Quote:
Original Posted By saidmusa
Cacad lu gan...

boleh juga tu yang lantai 2 dicoba


Quote:
Original Posted By pal_imron
faktor keberuntungan ente tinggi banget ,
ampe berkali kali.
rahasianya ape gan .....capedes


Sapa bilang ane aksi ane jarang gagal? hammer Ane pernah juga kepergok Op keluar warnet tanpa bayar, ketahuan mbobol Deep Freeze kompie warnet oleh Opnya (Ane dulu gak tau kalo Billing Explorer bisa buat memantau isi kompie dari jauh), dan banyak lagi kegagalan lainnya gan cd. Tipsnya, yaitu agan jangan pernah merasa putus asa saat mengalami kegagalan, dan jangan merasa puas saat sukses. Percaya dirilah dalam beraksi!


Akhirnya ada juga yg tau kenapa ane dulu nglakuin itu D :
Quote:
Original Posted By Jampidum
Kasihan..mungkin TS orang ga mampu..makanya harus berbuat seperti itu..

Ane maklum ganAne Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2




Boleh kasih cendolbig

Tapi jangan batabig



hansip - 08/01/2012 09:45 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9563639 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
K.U - 08/01/2012 09:45 PM
#3

asdasdasd
ganangsurya - 08/01/2012 09:45 PM
#4

hahaha bikin ngakak ceritanya





—Original posted by ganangsurya
[RIGHT]Success is the ability to pass and tackle from one failure to the next without losing enthusiasm. (Winston Churchill)[/RIGHT]
HilarioWidya - 08/01/2012 09:45 PM
#5

Peramak gan!

Dari agan goxs:

Quote:
Original Posted By goxs
ane pernah bikin billing jadi minus gan D
ga cuma di PC ane, tapi semua user yg lagi maen D
jd gini critanya
ini gara2 flashdisc ane pernah ilang di warnet itu, padahal baru kluar 5 menit, ane br sadar flashdisc ane ktinggalan, balik lagi kesitu dah ga da. ane tanya OP nya katanya ga tau. padahal ane liat ga da user yg lg maen di meja tmpt ane maen td. timbul deh dendam mads
Nah besoknya ane maen lagi kesitu, dengan misi balas dendam! mads
mulai deh nyari tempat kosong, duduk, login, setelah 1 jam billing jalan mulai deh beraksi bata
waktu itu ane liat sekitar 10an user yg lg maen. ane bikin minus aja semua billingnya. dyarrrrr!!!!
nah setelah beberapa menit ada yg keluar, "krek krek krek krek"(printer nota bill)
OPnya kaget "weh weh lha kok ki isoh minus tah billing'e???" trus dia manggil temennya disitu, kayaknya teknisinya. eh..... temennya itu cuma bilang gini "wah billing'e eror tu, njaluk di update" D
akhirnya OP itu nanya ke yg maen td
OP: " tadi maen brp jam mas "
lha mas'e jg bingung " ga tau mas sekitar 3 jam"
OP: "yaudah 9rb mas"
di itung pake billing manual D
Ane mbatin dlm ati smbil trtawa puas "OP bego" D
giliran ane dah keluar, ane liat bill'nya -6500
"krek krek krek "
OP nya kaget lagi, "lha kok ki yo minus to???"
ane pgn tertawa sekencang2nya tapi ane harus memenuhi tuntutan acting supaya OP ga curiga capedes
ane: "berapa mas?"
OP: "tadi maen brp jam mas?"
ane: "wah berapa ya? kira2 setengah jam mas" ( batin ane, bener2 bego nih OP, kalo di bill admin kan ada durasinya, napa ga diliat bego! yg berubahkan cuma cost nya aja yg jd minus p)
OP: " 1500 mas"
hahaha padahal ampir 2 jam maen.
ane kasih dah 1500 D trus ane tanya tuh OPnya.
ane: " mangnya billingnya kenapa? bukannya disitu ada biaya saya abis brp?"
OP: "lagi eror mas" sambil ngliat billing admin.
ehhh lha kok baru sadar dia kalo semuanya minus D
dikira cuma orang yg tadi, sama ane doang D
hahahaha pekokkkkkkkkkk !!
ane pura2 ga peduli deh, langsung cabut aja D
pulang dengan kemenangan! modyaroooooo...!! hahaha
Mission complete!!! :armys


ngakak Gokil banget gan! Emang to*ol tuh Op. Ane masukin pejwan nih gan.. ngakak
anangelwings - 08/01/2012 09:45 PM
#6

waduh.. kejem jg ente gan. untung dah bertobat....
lagunashine - 08/01/2012 09:45 PM
#7

elo aja jail itu mah mahos
HilarioWidya - 08/01/2012 09:45 PM
#8

Quote:
Original Posted By K.U
asdasdasd


Apaan lo gan? hammer
BlackShooter - 08/01/2012 09:45 PM
#9

ngakak ceritanya gan ngakak
blusky - 08/01/2012 09:45 PM
#10

TS nya jahil,. gak jujur kok bangga mad:
bardian.adhitya - 08/01/2012 09:45 PM
#11

     Originally Posted by bardian.adhitya Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2
yang pertama gokil. . . nanti deh di ikutin Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2






Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2 beberapa menit yang lalu · Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2 Suka · Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2 Tambahkan sebagai Teman :addfriendsAne Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2
larcenciels - 08/01/2012 09:52 PM
#12

TS nya tegaan ngakak
hari.pertama - 10/01/2012 08:08 AM
#13

Quote:
Original Posted By hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9563639 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


selamat bang hansip ente pertamax ngakak
wah ane kagak niat banget gan nipu kayak gitu, dosa tuh namanya aja udah nipu Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2 Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2
[RIGHT][SIZE="1"]numpang nampang aja gan it's original post by hari.pertama Peace: Peace: [/SIZE]™[/RIGHT]
jatiwulan - 14/01/2012 12:13 AM
#14

Menyesal kok masih ngakak2 gitu.. Sampai ngatain op warnetnya tol*l lagicapedes
Kalo memang menyesal setidaknya ngomong langsung ke op warnetnya tentang perbuatan agan, ganti duitnya, n minta maaf.
Itu baru namanya cowok:cool

Satu lagi, menyebarkan trik buat nipu op warnet, jelas ngga seharusnya dilakukan.
Hilario - 28/01/2012 09:43 PM
#15

gak nyangka dah sampek part tu :matabelo
eremen94 - 28/01/2012 10:27 PM
#16

nabil24 - 28/01/2012 10:28 PM
#17

Ijin nyimak dulu gan,sambil ninggalin jejak
tangan.kanan - 28/01/2012 10:34 PM
#18

wah ada thread beginian.
lumayan nih nambah ilmu buat op warnet kayak ane.
jadi ketauan kalo ada yg mau curangin billing di warnet ane D
cecekbodas - 28/01/2012 11:13 PM
#19

ternyata oh ternyata D
vervangen - 15/02/2012 12:02 AM
#20

parah ente gan, ngerugiin OP warnet mad:
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ane Iseng Ngerjain 3 Operator Warnet Gan! (BOLEH DITIRU {Ketauan, ane gak nanggung}) - Part 2