Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Spot2 seram di Bali
Total Views: 25490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 

Aeroflash - 29/12/2011 12:21 PM
#561

Quote:
Original Posted By rawanseven
ae ngalih grup malu nak e...
nu sepi jani ne..
onden ade nak ngepost....


ae,,nyanan takonin malu
mare ye tentuin engken kelanjutan ne,

Apakah ttp ne Ts trs nyanan ye tinggal orin ngupdate jak ngurusin pijwan ne
ato ade Ts baru, ne nyanan ngurusin pijwan jak hunting ne bingung

kts:
rawanseven - 29/12/2011 12:35 PM
#562

Quote:
Original Posted By Aeroflash
ae,,nyanan takonin malu
mare ye tentuin engken kelanjutan ne,

Apakah ttp ne Ts trs nyanan ye tinggal orin ngupdate jak ngurusin pijwan ne
ato ade Ts baru, ne nyanan ngurusin pijwan jak hunting ne bingung

kts:


sipp"
bli cocok dadi kordinator ne..
rg angwang milu" gen...
ok lah sipp....
Aeroflash - 29/12/2011 01:08 PM
#563

Quote:
Original Posted By rawanseven
sipp"
bli cocok dadi kordinator ne..
rg angwang milu" gen...
ok lah sipp....


koordinator ape ne?? cd
rawanseven - 29/12/2011 04:24 PM
#564

Quote:
Original Posted By Aeroflash
koordinator ape ne?? cd


kordinator hunting spot seram e li...
merdeka li..
ErzetPrivate - 29/12/2011 05:35 PM
#565

Tmpt serem tu bnyk bgt gan .. tp hantu tu ga ada ,soal ny sampe saat ini ane blm pernah liat .. pernah ny cuma di panggil2 doang D Spot2 seram di Bali
rawanseven - 29/12/2011 05:44 PM
#566

Quote:
Original Posted By ErzetPrivate
Tmpt serem tu bnyk bgt gan .. tp hantu tu ga ada ,soal ny sampe saat ini ane blm pernah liat .. pernah ny cuma di panggil2 doang D Spot2 seram di Bali


ente ikut hunting spot serem ga gan?
ErzetPrivate - 29/12/2011 05:50 PM
#567

Quote:
Original Posted By rawanseven


ente ikut hunting spot serem ga gan?


Kpn rencana ny gan ?
boljug..
ada pawang ny g nih buat ngeredam hal2 yg tdk di inginkan ? D Spot2 seram di Bali
rawanseven - 29/12/2011 05:57 PM
#568

Quote:
Original Posted By ErzetPrivate
Kpn rencana ny gan ?
boljug..
ada pawang ny g nih buat ngeredam hal2 yg tdk di inginkan ? D Spot2 seram di Bali


blm di rundingkan gan..
masi nyari" team biar rame...
ga ada sih gan...
cuman modal nekat aja...
agan bisa jd pawang?
ErzetPrivate - 29/12/2011 06:06 PM
#569

Quote:
Original Posted By rawanseven


blm di rundingkan gan..
masi nyari" team biar rame...
ga ada sih gan...
cuman modal nekat aja...
agan bisa jd pawang?


Oh gt..
kagak bs lah gan.. ane ga ada garis keturunan keluarga pawang D
lokasi yg bakal di kunjungin mana gan ? Spot2 seram di Bali
rawanseven - 29/12/2011 06:21 PM
#570

Quote:
Original Posted By ErzetPrivate
Oh gt..
kagak bs lah gan.. ane ga ada garis keturunan keluarga pawang D
lokasi yg bakal di kunjungin mana gan ? Spot2 seram di Bali


tmn ente ga ada gan?
itu kata si agan dika sih dkt kampus new media gan..
ane jg lom tau tkp nya
ErzetPrivate - 29/12/2011 06:29 PM
#571

Quote:
Original Posted By rawanseven


tmn ente ga ada gan?
itu kata si agan dika sih dkt kampus new media gan..
ane jg lom tau tkp nya


ga ada..
ydh ane mantau trit ini aja dah .. klo jd ane ikut D Spot2 seram di Bali
rawanseven - 29/12/2011 06:33 PM
#572

Quote:
Original Posted By ErzetPrivate
ga ada..
ydh ane mantau trit ini aja dah .. klo jd ane ikut D Spot2 seram di Bali


ane jg nunggu komen si agan dika
93izael - 29/12/2011 07:54 PM
#573

Quote:
Original Posted By Aeroflash


o0hh,,kul dmn ente gan?
Masih kyknya gan bingung ane jg jarang dengerin radio sekarang soalnya :hammmers

Ane di unpar gan..
Kalo rumah yg di dket new media di hlman2 sebelumnya ada yg ngasi klarifikasi kayaknya.. Cmiiw.. Spot2 seram di Bali
Aeroflash - 30/12/2011 12:19 PM
#574

Quote:
Original Posted By 93izael
Ane di unpar gan..
Kalo rumah yg di dket new media di hlman2 sebelumnya ada yg ngasi klarifikasi kayaknya.. Cmiiw.. Spot2 seram di Bali


Yg agan mksd tu rmh yg ditukad citarum bkn?
ini ada lg di tukad batanghari gan D
-----------------------------------------------------------
ane jg udah baca page2 sebelumnya gan, tp gak ketemu hammers
klo bisa tolong bantu gan bwt spotny itu D
93izael - 30/12/2011 03:31 PM
#575

Quote:
Original Posted By Aeroflash


Yg agan mksd tu rmh yg ditukad citarum bkn?
ini ada lg di tukad batanghari gan D
-----------------------------------------------------------
ane jg udah baca page2 sebelumnya gan, tp gak ketemu hammers
klo bisa tolong bantu gan bwt spotny itu D

Iye gan di citarum...yg di batanghari sebelah mana tuh? Spot2 seram di Bali
Aeroflash - 30/12/2011 03:42 PM
#576

Quote:
Original Posted By 93izael
Iye gan di citarum...yg di batanghari sebelah mana tuh? Spot2 seram di Bali


Klo yg dibatanghari ane jg kurang tw pastinya, yg jls rmh kosong gt D
Aeroflash - 31/12/2011 05:28 AM
#577

Kok sepi y? bingung
rawanseven - 31/12/2011 07:59 AM
#578

Quote:
Original Posted By Aeroflash
Kok sepi y? bingung


lg pada meditasi gan.... D
inflameswetrust - 31/12/2011 08:31 AM
#579

gan milu sik hunting spot seram donk D
gan bkin trit baru aj TSnya ud ilang neee
Aeroflash - 31/12/2011 10:42 AM
#580

Quote:
Original Posted By rawanseven
lg pada meditasi gan.... D


ngakaks bwt persiapan ntar mlm kali gan D

Quote:
Original Posted By inflameswetrust
gan milu sik hunting spot seram donk D
gan bkin trit baru aj TSnya ud ilang neee


boleh2 aja gan, tp gak ada pawangny ane blm berani gan takut:

Klo mw bikin trit baru siapa yg mw jd TS'nya? eek:
Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Spot2 seram di Bali