Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Spot2 seram di Bali
Total Views: 25490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 34 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 > 

dika.aero7 - 28/01/2012 04:47 PM
#621

Quote:
Original Posted By ultimaxx
gak nyangka are kampus ane ternyata angker takut


Emank kampus ente dmn gan? bingung

Quote:
Original Posted By beckkoem
wkwkwkwkwkwkwkwkw komentnya lucu


org baru masuk trit ini sekali tu dah gan, mad: gak tw topik ngakak
rawanseven - 28/01/2012 11:42 PM
#622

Quote:
Original Posted By dika.aero7
di dlmnya gan,
ane sih blm prnh ngalemin n mudah2an gak sampe ngalamin takut

Ane cm pernah dnger dr tmn2 ane yg prnh maen ksana, ktanya emnk angker gt tmpatnya takut


ngakak share tmpat serem di Bali gan D


angkernya knp gan?
ada apa didlemnya??
coba jelasin dikit gan...
share yg agan dgr itu....
DokDokkDook - 30/01/2012 11:16 AM
#623

semua tempat di BALI angker gan D
hateisworthless - 16/02/2012 09:14 PM
#624

Ijin ngedeprok bentaran dimari yaw

rose:

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2
dika.aero7 - 17/02/2012 07:40 AM
#625

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Ijin ngedeprok bentaran dimari yaw

rose:

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2


wow...:matabelo
ada momod kesini :matabelo
salam jg om momod shakehand2
rawanseven - 17/02/2012 08:24 AM
#626

lama ga melali kesini.....
lom dpt pengalaman angker jg ....
inflameswetrust - 17/02/2012 08:29 AM
#627

kapan2 gathering kaskus horror spot yok wkwkw D
tisanndut - 17/02/2012 08:31 AM
#628

Quote:
Original Posted By inflameswetrust
kapan2 gathering kaskus horror spot yok wkwkw D


kayak'a ide yg bagus mbah gun D
sekalian uka - uka Yb
dika.aero7 - 17/02/2012 09:46 AM
#629

Quote:
Original Posted By rawanseven
lama ga melali kesini.....
lom dpt pengalaman angker jg ....


kmn aje gan?? D

Quote:
Original Posted By inflameswetrust
kapan2 gathering kaskus horror spot yok wkwkw D


Quote:
Original Posted By tisanndut
kayak'a ide yg bagus mbah gun D
sekalian uka - uka Yb


ane ngikut aje deh gan D
tisanndut - 17/02/2012 09:58 AM
#630

Quote:
Original Posted By dika.aero7
kmn aje gan?? D





ane ngikut aje deh gan D


siapin aja list tempat yg angker mbah gun D
ntar biar cari waktu yg tepat utk lancong kesana hehehe D
sintmark - 20/02/2012 01:09 AM
#631

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Ijin ngedeprok bentaran dimari yaw

rose:

Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu

shakehand2


wah ada momod lama juga gpp koq mod

salam juga om momod
rawanseven - 20/02/2012 05:29 AM
#632

Quote:
Original Posted By inflameswetrust
kapan2 gathering kaskus horror spot yok wkwkw D


Quote:
Original Posted By dika.aero7
kmn aje gan?? D



ane ngikut aje deh gan D


Quote:
Original Posted By tisanndut
siapin aja list tempat yg angker mbah gun D
ntar biar cari waktu yg tepat utk lancong kesana hehehe D


Quote:
Original Posted By sintmark
wah ada momod lama juga gpp koq mod

salam juga om momod


wah udah mulai rame sepertinya disini....
ayo uka uka D
Ochex - 21/02/2012 04:30 PM
#633

Kl Spot 1, Ane percaya Gan,, itu bukan Spot tp Lintasan aja. Wktu munculnya Pun ga bs dprediksi, bs stahun ato lebih,,, biasanya Pas mlm nyepi Gan... takut
Kl Spot 2, Yg lbh angker seh jembatan ke2 Antara Unud ama PNB. Dsna trkenal bnyk Wong Samar'nya... dl ada 2 warga lokal (cowo cewe) yg hilang brtahun2 ga ktemu... ktnya seh sdh ada di alam wong samar ampe bbrp tahun lalu ditemukan dsebuah goa dket Pura Goa gong Unud dlm keadaan sdh mnjadi kerangka. Lokasinya emang ektrim en jrng dijamah orng.
Kl Spot 3, kyknya diseputaran Pohon2 Bambu diselatan Patung Jam Unud...
krupukmlempem - 21/02/2012 04:38 PM
#634

spot serem yak,,,,
kalo dari dulu setau ane jembatan lapangan tembak di balitex sh,,,,
yang dkesiman,,,,,tapi kalo liwat malem gak ada ngerasa apa tu,cuman dingin ma merinding,,,,takut
oldman13 - 10/03/2012 08:54 PM
#635

wew ternyata serem juga ya
untung ane samapi sekarang ini pulang dari kos temen(jalan uluwatu) ke kos( daerah goa gong) rata-rata jam 11 malem - 02 pagi ga pernah ketemu yang begituan di bukit, paling ketemu sampi(sapi) ditengah jalan
tapi kalo Juli-Agustus Bukit emang serem, coba aja sore-sore lewat dari Teknik sampai Hukum, bahkan Poltek wuih pasti banyak diliatin tuyul tuh ngakak
football1st - 14/03/2012 05:36 AM
#636

seme waribang
rahmoce - 14/03/2012 07:12 AM
#637

Semua Setra kayaknya serem Bli, (kalo sendirian disana) ngakaks
dika.aero7 - 14/03/2012 08:19 AM
#638

Quote:
Original Posted By rahmoce
Semua Setra kayaknya serem Bli, (kalo sendirian disana) ngakaks


y,,iy lah gan... cd
semua org jg tw kali nohope:
rahmoce - 14/03/2012 11:40 AM
#639

Quote:
Original Posted By dika.aero7
y,,iy lah gan... cd
semua org jg tw kali nohope:


Peace gan Peace:
Shintolugra - 14/03/2012 02:13 PM
#640

Kata temen ane yang bisa ngeliat gituan, di Dapur Kos ane, di Tandon air sama di garasi.

Yang di dapur ane sosok perempuan dengan rambut sebahu, baju kaos pink dan pake bawahan putih. Mukanya bersih gak kayak orang meninggal penasaran.

Yang di bawah tandon air, sosok item besar, laki - laki, tingginya hampir sama dengan tinggi tandon airnya.

Yang di Garasi, sosok laki, besar, hitam, tapi tidak sebesar yang di tandon air.

Tapi selama ane kso disini sampe detik ini, gak pernah ngerasain yang aneh, secara ane juga gak ngerti beginian. Yb
Page 32 of 34 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Spot2 seram di Bali