Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Spot2 seram di Bali
Total Views: 25490 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34

mcwee - 07/10/2012 11:55 PM
#661

spot dibali banyak gan

di skolah di mall2 besar di rumah sakit di kuburan di pohon besar dll

tapi ane gag begitu takut ama yg begituan ane lebih jauh takut sama orang karena orang bisa mukul menghina dll

kalo kondisi hantu2 di indonesia ane khawatir sangat memprihatinkhan

knp demikian

lihat aja hantu2 keren di luarnegri

1draculla pake jas
2vampire pake pakean kaisar yg highend pada masanya
3ghost rider pake harley lagi

di indo

pocong gigit gag bisa jalan gag bisa
suster ngesot jalan ngesot gmna mau bunuh kita
kolor ijo kyl hulk aja lo gag pernah mandi ampe lumutan
kuntilanak gag lucu tertawa mantan rsj ya mbak
sundel bolong mantan kdrt yg dinbakar suami pada masanya

sekarang udah gag zaman percaya ama yg beginian

ngeleak memedi dll

ini udah tahun 2012

gag ada waktu untuk belajar dan takut sama yg begituan

di kesempatan apa orang bisa belajar begituan cari makan aja susahnya minta ampun

please deh ini bukan tahun 40an udah basi banget percaya yg begituan

semakin di percaya semakin menjadi kenyataan itu agan agan

knp ?

karena polapikir manusia kalo percaya terhadap suatu hall manusia memiliki daya imajinasi yg tinggi yg dapat merubah gambaran,bayangan,imajinasi menjadi wujud yg kita anggap itu ada


plase deh masak gue musti bilang wow
:2thumbup :2thumbup
thanks add me yaw ane orang baru di kaskus:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends:addfriends
coffeepuchino - 14/10/2012 10:04 PM
#662

Depan rumah ane cukup serem deh..
Sering harum melati..
Apalagi kalo kajeng kliwon udah kaya di tumpahin parfum melati seember
agoyus - 17/10/2012 06:56 PM
#663

serem banget ceritanya, buat ane merindingtakuts
indisc - 18/10/2012 10:14 AM
#664

Quote:
Original Posted By coffeepuchino
Depan rumah ane cukup serem deh..
Sering harum melati..
Apalagi kalo kajeng kliwon udah kaya di tumpahin parfum melati seember

emang addpn rmh agan itu kuburan ato apaan?
kyknya serem, sy jg prnh ngalami kyk gtu, tp ddpn rmh orng laen...Yb
untung g ddpn rmh sndringacir2
inasuga - 18/10/2012 06:54 PM
#665

emang masih ada spot seram begitu ya, ane jadi takuts
dracoofimortal - 19/10/2012 08:42 PM
#666

Setra badung serem ni spot jam 11 malem ke atas di pintu masuk depan pasar tegal....
agoyus - 20/10/2012 03:50 AM
#667

Quote:
Original Posted By dracoofimortal
Setra badung serem ni spot jam 11 malem ke atas di pintu masuk depan pasar tegal....


iya serem juga tuh kalo lewat jam segitu apalagi jam12an takuts
Page 34 of 34 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Spot2 seram di Bali