Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part IV)
Total Views: 229531 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 316 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bakaraider2005 - 10/01/2012 12:40 AM
#41

Quote:
Original Posted By sukanime
Hi10p sama yg biasa gak kentara koq bedanya, cuman ngurangi size dikit aja.
tapi katanya bisa ngurangi grain di anime yg banyak backgound hitam.
aku sih masih lebih suka yg avc biasa, gak makan cpu resource banyak... yg hi10p cpu resourcenya naik 10%-20% dari avc biasa.

manteb juga dikasih fotonya juga, kalo bisa request foto pas ditest pakai Quick contrast test :addfriends

Hmmm, sebenarnya gak tahu itu anime apa.... ternyata lihat komen agan ZeroDist jadi tahu, sepertinya untuk anime itu, aku cuman tahu judul, tapi gak tahu animenya, belum nonton, karena anime2 seasion itu belum aku ikuti....

kalau di hitung mulai sekarang yang sudah ada seasion baru lagi, aku udah gak ngikuti anime2 3 seasion, karena masih ngumpulin koleksi anime2 lama mulai A-Z yg dulu pernah aku ceritakan.
sekarang masih 3 seri di daftar Vuze torrent ku....
Setelah itu baru lanjut koleksi BluRay anime2 lama yg aku suka...
baru setelah itu balik lagi koleksi anime2 seasion yg ketinggalan.


untuk perbedaan tv nya, kelihatannya yg gedhe itu plasma, yg kecil itu lcd ya??


yg atas itu anime ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai, yang bawah Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! tvnya yang kecil lCd yg gede plasma..

10 bit anime rata2 ngurangin sekitar 20-30%-an, lumayan gede jg kl udah terkumpul banyak, tp ttp aja suck.. i hate 10 bit anime!!
sukanime - 10/01/2012 12:44 AM
#42

Quote:
Original Posted By febyzaoldyeck7
Gan mau nanya dong.. Ane ada budged skitar 2.5jt utk monitor pc.. Ada recomen gak monitor pc yang range segitu full hd hdmi .. Mohon pencerahannya dari agan agan di sini.. D [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part IV)


Rata2 Monitor PC 22 inci keatas itu sudah fullHD, malah bisa lebih.
kalau yg ada port HDMI nya ini yg jarang, aku coba tanya GOOGLE
nemu LG E2250V, harganya kisaran 2jt sampai 2,5jt (tergantung tokonya)

kalau gak suka sama LG, silahkan tanya GOOGLE


Semoga membantu. :addfriends
sukanime - 10/01/2012 12:50 AM
#43

Quote:
Original Posted By bakaraider2005
yg atas itu anime ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai, yang bawah Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! tvnya yang kecil lCd yg gede plasma..

10 bit anime rata2 ngurangin sekitar 20-30%-an, lumayan gede jg kl udah terkumpul banyak, tp ttp aja suck.. i hate 10 bit anime!!


ew, agan bakaraider2005 penggemar anime juga ya....

bener, aku juga gak suka 10bit.... tp kalo fansub2 mulai berubah ke 10bit, ya terpaksa ngikut....
bakaraider2005 - 10/01/2012 05:48 AM
#44

Quote:
Original Posted By sukanime
ew, agan bakaraider2005 penggemar anime juga ya....

bener, aku juga gak suka 10bit.... tp kalo fansub2 mulai berubah ke 10bit, ya terpaksa ngikut....


udah banyak fansub yang reguler make 10 bit di semua rilisnya, masalahnya gw nonton anime di tv lewat media player yg gak support 10 bit codec, dan belum ada media player yang dijual di sini g bisa mainin 10 bit codec, itu masalahnya..

untung film2 reguler BRRip masih make 8 bit codec, kl mereka mau ikut2an pake 10 bit codec bakal banyak tambah rame ini forum pd complain..
xybernet - 10/01/2012 08:08 AM
#45

astaga....uda lama gk ngikutin uda sampe part berikutnya ini D

ninggalin jejak dolo ya..... iloveindonesias

NB: sepertinya keluarga D5000 bertambah lagi ya p
yahoo!id - 10/01/2012 08:28 AM
#46

Quote:
Original Posted By bakaraider2005
*copas dr rumah lama*

kalo boleh saran, demi keamanan data beli harddisk internal 3,5" yang tanpa casing, terus beli casingnya yang dilengkapi power sendiri.
Soalnya dr pengalaman teman2 ane ada bbrp merek harddisk external yang di-encrypt datanya jadi misalnya ada komponen casing externalnya yg rusak, meskipun harddisknya baik2 saja, tapi data dalam harddisk tidak bisa dibaca oleh komputer karena dienkripsi oleh hardware didalam casing externalnya yang rusak.

lebih baik emang pake harddisk yang pake power tersendiri daripada yang powernya ambil dari usb karena akan memberatkan tv-nya sewaktu membaca film2 besar dari harddisk. yang pake power eksternal itu hd 3,5"

kelebihan 2,5": ringan, gak ribet nyolokin kabel power ke listrik.
kekurangan 2,5": memberatkan tv pas muter film gede, bikin gambar gak lancar

kelebihan 3,5": lebih aman krn harddisk puna supply power sendiri yang stabil, kapasitas lebih gede (up-to 3TB), lebih ringan pas dimaenin di tv..
kekurangan 3,5": ribet harus nancepin kabel power ke listrik, agak berat..

monggo bila ada yg nambahin..


tambahan, klo beli HD internal + casing, pastikan beli casing yg adapternya bagus. jangan yg abal2 murah D pengalaman beli adapter jelek casing jebol, hdd bisa ikutan jebol. emang jatuhnya mahal tapi worth it daripada HDD jebol. garansi sih garansi, tapi data di dalamnya tidak digaransi D
Gamawijaya - 10/01/2012 08:39 AM
#47

Quote:
Original Posted By viney
type diatas dah quatron, bagus koq :addfriends

Quote:
Original Posted By bakaraider2005
yup, udah bagus kok.. yang panasonic jg bagus..

tengkyu gan


Quote:
Original Posted By levinan

ya sdh baguslah, kalau cariin yg sony pasti bokapnya lsg no comment p...

oh iya ada sony yah.. abis googling klo sony yang masuk budget cuma type SONY KLV42EX410 dan SONY KDL40EX520. kalau boleh tau perbedaan signifikan dr dua tipe tsb apa yah? klo baca2 page sebelumnya banyak yg rekomen series EX520. barusan baca spec di web kok *Frames per second (Hz) : 50/60. dibanding SHARP LC40LE820M yang udah 100/120 Hz. mohon pencerahannya gan, biar lebih manteb belinya. ane sih blom liat langsung dua TV diatas.
dodiul - 10/01/2012 08:41 AM
#48

Quote:
Original Posted By bakaraider2005


udah banyak fansub yang reguler make 10 bit di semua rilisnya, masalahnya gw nonton anime di tv lewat media player yg gak support 10 bit codec, dan belum ada media player yang dijual di sini g bisa mainin 10 bit codec, itu masalahnya..

untung film2 reguler BRRip masih make 8 bit codec, kl mereka mau ikut2an pake 10 bit codec bakal banyak tambah rame ini forum pd complain..


Lg ngikutin anime apa bro? Kmrn iseng donlot gundam age ko rasa2 gmn gitu, ga sesuai ekspektasi.. Wew..

Btw, kmrn iseng nyolok FD format exFAT ke d5000, ternyata gabisa kebaca.. Sial bener jd gagal nonton film donlotan [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part IV)
bakaraider2005 - 10/01/2012 10:22 AM
#49

Quote:
Original Posted By Gamawijaya
tengkyu gan



oh iya ada sony yah.. abis googling klo sony yang masuk budget cuma type SONY KLV42EX410 dan SONY KDL40EX520. kalau boleh tau perbedaan signifikan dr dua tipe tsb apa yah? klo baca2 page sebelumnya banyak yg rekomen series EX520. barusan baca spec di web kok *Frames per second (Hz) : 50/60. dibanding SHARP LC40LE820M yang udah 100/120 Hz. mohon pencerahannya gan, biar lebih manteb belinya. ane sih blom liat langsung dua TV diatas.


Perbedaan signifikan antara 2 tipe sony tersebut:
40ex520: 40 inch, video processor X-Reality (lebih baru dan bagus dari Bravia Engine 3), Internet TV, kemampuan media player masih kalah dari ex410

42ex410: 42 inch, video processor Bravia Engine 3, offline (non-internet) TV, kemampuan media player lebih bagus dari 40ex520

kalo dibandingin dengan Sharp LC40LE820M, dari segi banyak2an frame, sharp emang menang karena sudah menyediakan fitur interpolasi frames yang namanya Fine Motion Advanced di 100/120 Hz dibanding kedua merek sony diatas. Sony baru mengeluarkan fitur frame interpolasinya yang namanya Motionflow XR mulai dari seri EX720 yang kalo harganya dibawah 10 jt itu cuma tersedia di 32 inchi (32EX720), walau sudah ada fitur 3Dnya..

Tapi harus diingat ini fitur yang baru dirasakan manfaatnya kalo ada adegan cepat, karena tujuan fitur melipatgandakan frame itu adalah untuk mengurangi blur (gambar berbayang). Tapi harus diingat jangan terlalu terpaku pada fitur, lihat sendiri demonya untuk menentukan apakah fitur ini layak dijadikan faktor penentu dalam memilih TV.. kalo dari pengalaman ane pribadi, fitur ini gak terlalu berguna karena gw gak ngeliat ada perbedaan signifikan antara tv yang gak make frame interpolasi dengan yang make (yang ane liat itu perbedaan antara yang standar 50/60 Hz dengan yang 100/120 Hz, kalo yang lebih dari itu, seperti yang 200/240 atau yang lebih tinggi gw belum pernah liat..)

Coba agan minta disetelin pertandingan bola, atau bawa sendiri film yang banyak kebut2an high speednya, check aja apakah fitur frame interpolasi ini emang berguna bagi agan..

Kalo saran ane, di range harga segitu, kualitas sharp dan sony udah mulai bagus, agan liat aja dari kualitas gambarnya, mana yang menurut agan lebih enak dan cocok dimata warna dan gambarnya.. setel dengan film/siaran yang sama untuk nentuin secara lebih objektif mana yang lebih agan suka..

Kalo ane pribadi mah, di range segitu ane masih lebih milih sony ex520 karena faktor gambar dan warna, gw suka gambar dan warnanya sony.. beda kalo di range harga 10 jt-20 jt karena disitu ada sharp le830m yang gw suka gambar dan warnanya..
bakaraider2005 - 10/01/2012 10:31 AM
#50

Quote:
Original Posted By dodiul
Lg ngikutin anime apa bro? Kmrn iseng donlot gundam age ko rasa2 gmn gitu, ga sesuai ekspektasi.. Wew..

Btw, kmrn iseng nyolok FD format exFAT ke d5000, ternyata gabisa kebaca.. Sial bener jd gagal nonton film donlotan [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part IV)


gundam age mah gundam cupu, pada dicuekin sama penggemar gundam di seluruh dunia, ini proyek produsennya gundam untuk masuk ke segmen anak2.. ini langkah membunuh para pecinta gundam yang rata2 udah mulai masuk umur 40an yang paling tua, sehingga mereka refresh ke segmentasi pasar yang lebih muda untuk membangun image dan menciptakan brand recognition sejak kecil.. gw gak ngikutin gundam ini, gw mendingan nungguin gundam unicorn..

kalo untuk anime yang lain, wah macem2 gan.. tapi yang jelas sekarang lagi nunggu 2nd seasonnya fate/zero neh.. ohay untuk season ini kayaknya highschool DxD lumayan tuh D

extendedFAT mah gak kebaca, itu bukan format umum soalnya..
levinan - 10/01/2012 10:50 AM
#51

Quote:
Original Posted By yahoo!id
tambahan, klo beli HD internal + casing, pastikan beli casing yg adapternya bagus. jangan yg abal2 murah D pengalaman beli adapter jelek casing jebol, hdd bisa ikutan jebol. emang jatuhnya mahal tapi worth it daripada HDD jebol. garansi sih garansi, tapi data di dalamnya tidak digaransi D


ya skrg sih udah ada, kalau saya sih pakai yg bongkaran dr external pabrikan baik 3.5/2.5, so far bisa dibilang plg bagus soalnya blm ada yg rusak ngakaks... cuman jelek di penampilan deh...

Quote:
Original Posted By Gamawijaya
tengkyu gan

oh iya ada sony yah.. abis googling klo sony yang masuk budget cuma type SONY KLV42EX410 dan SONY KDL40EX520. kalau boleh tau perbedaan signifikan dr dua tipe tsb apa yah? klo baca2 page sebelumnya banyak yg rekomen series EX520. barusan baca spec di web kok *Frames per second (Hz) : 50/60. dibanding SHARP LC40LE820M yang udah 100/120 Hz. mohon pencerahannya gan, biar lebih manteb belinya. ane sih blom liat langsung dua TV diatas.


sopan sekali p, sebenarnya mungkin gara2 selisih harga ngga bnyk juga sesama sony, malah yg sharp lbh mahal lg sptnya produksi lbh baru/sony banting harga..

yg 100hz itu gampangnya, hny emulasi processing tv u/ bisa menampilkan gerakan cepat dgn halus saja, kalau benernya semua tv msh 60hz/fps, kualitas gbr ngga beda2 banget plg feature saja u/ range harga segitu, lain kalau lsg liatnya yg high-end...

Quote:
Original Posted By dodiul
Lg ngikutin anime apa bro? Kmrn iseng donlot gundam age ko rasa2 gmn gitu, ga sesuai ekspektasi.. Wew..

Btw, kmrn iseng nyolok FD format exFAT ke d5000, ternyata gabisa kebaca.. Sial bener jd gagal nonton film donlotan [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part IV)

lo bukannya samsung malah bisa ntfs & fat32, lbh gampang lagi p, panasonic tuh yg pakai exfat capedes...

Quote:
Original Posted By sukanime
ew, agan bakaraider2005 penggemar anime juga ya....
bener, aku juga gak suka 10bit.... tp kalo fansub2 mulai berubah ke 10bit, ya terpaksa ngikut....


Quote:
Original Posted By bakaraider2005
yg atas itu anime ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai, yang bawah Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne!! tvnya yang kecil lCd yg gede plasma..
10 bit anime rata2 ngurangin sekitar 20-30%-an, lumayan gede jg kl udah terkumpul banyak, tp ttp aja suck.. i hate 10 bit anime!!


ah iya bener p, lagipula beda ukuran terlalu jauh sih ya kalau mirip2 mungkin bisa bingung2 bentar soalnya ngga bagus2 amat fotonya ngakaks...
ntar tak kasih ss lagi yg mix dgn dvd sama pakai judul aneh kalau film normal kan gampang ketauan ngakaks...

memang 10bit ada kelebihan lain lagi dimana?? yg kebaca cuman size lbh kecil & lebih hemat resource cpu&vga, kirain mah dr dulu sdh 10bit malu:, kalau panel lcd 10-bit kan sdh lama di type atas p...
heryferio - 10/01/2012 10:53 AM
#52

gan saya punya led sony saya play mkv tdk keluar sub titlenya padahal file mkv + srtnya sdh sama gimana solusinya...
dodiul - 10/01/2012 10:59 AM
#53

Quote:
Original Posted By bakaraider2005
gundam age mah gundam cupu, pada dicuekin sama penggemar gundam di seluruh dunia, ini proyek produsennya gundam untuk masuk ke segmen anak2.. ini langkah membunuh para pecinta gundam yang rata2 udah mulai masuk umur 40an yang paling tua, sehingga mereka refresh ke segmentasi pasar yang lebih muda untuk membangun image dan menciptakan brand recognition sejak kecil.. gw gak ngikutin gundam ini, gw mendingan nungguin gundam unicorn..

kalo untuk anime yang lain, wah macem2 gan.. tapi yang jelas sekarang lagi nunggu 2nd seasonnya fate/zero neh.. ohay untuk season ini kayaknya highschool DxD lumayan tuh D

extendedFAT mah gak kebaca, itu bukan format umum soalnya..


wah kalo yang di bold gw juga nungguin banget tuh,, hehehehe.. itu maksudnya fate stay night bukan sih? gw season 1 dah tamat deh ama movienya. ehehehe

Quote:
Original Posted By levinan
lo bukannya samsung malah bisa ntfs & fat32, lbh gampang lagi p, panasonic tuh yg pakai exfat capedes...


yoi bro, kmrn di kantor mau masukin film hd ke fd, baru nyadar kalo format cuma fat32 jadi ga masuk deh tu file segede lbih dari 4GB, akhirnya mau diformat ke ntfs, malah taunya di pc kantor (anehnya) cuma ada pilihan fat sama exfat.. trs iseng deh format ke exfat, hasilnya nihil pas dicolokin, semalem akhirnya format lg ke ntfs, dan lancar jaya nonton how to train your dragon HDR hahahaha... josss dehhh..
bakaraider2005 - 10/01/2012 11:14 AM
#54

Quote:
Original Posted By heryferio
gan saya punya led sony saya play mkv tdk keluar sub titlenya padahal file mkv + srtnya sdh sama gimana solusinya...


Gan, ini emang gobloknya sony, kl agan pemilik sony kdl-ex310 atau ex410, agan HARUS beli remote sony baru yang ada tombol [...] nya dimana tombol itu yang berfungsi untuk menampilkan pilihan subtitle. harusnya tombol itu ada di remote bawaan ex310 atau ex410, tapi ntah kenapa "hilang" scara aneh bin ajaib (di remotenya ex410 aa bekas tombol, yang sepertinya emang tempat tombolnya itu) ini emang STUPID BLUNDER dari sony yang ane gak habis pikir bs terjadi, apa gunanya mengeluarkan model ex310/ex410 yang menjual kemampuan memutar mkv *dan bagus selama gw test* tapi kok gak ada tombol untuk meload subtitle..

solusi paling gampang saat ini ya beli remote baru di srevice centrenya sony atau perwakilan resmi sony gan, kl di toko tv biasa kyknya gan ada deh... gw udah komplain ke sony centrenya tp mrk gak bs kasih solusi.. mungkin bisa aja ntar ada update firmware yang mungkin bisa bikin remote agan bisa nampilin subtitle, tp sekarang belum ada, jadi solusi terbaik (dan terjelek krn harus keluar duit lagi) yaitu beli remote baru..
levinan - 10/01/2012 12:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By dodiul
-cut-

yoi bro, kmrn di kantor mau masukin film hd ke fd, baru nyadar kalo format cuma fat32 jadi ga masuk deh tu file segede lbih dari 4GB, akhirnya mau diformat ke ntfs, malah taunya di pc kantor (anehnya) cuma ada pilihan fat sama exfat.. trs iseng deh format ke exfat, hasilnya nihil pas dicolokin, semalem akhirnya format lg ke ntfs, dan lancar jaya nonton how to train your dragon HDR hahahaha... josss dehhh..


msh mending fat16 lbh umum drpd exfat, oh biasa ngelist dr kantor ya pPeace:....

Quote:
Original Posted By bakaraider2005
-cut-

solusi paling gampang saat ini ya beli remote baru di srevice centrenya sony atau perwakilan resmi sony gan, kl di toko tv biasa kyknya gan ada deh... gw udah komplain ke sony centrenya tp mrk gak bs kasih solusi.. mungkin bisa aja ntar ada update firmware yang mungkin bisa bikin remote agan bisa nampilin subtitle, tp sekarang belum ada, jadi solusi terbaik (dan terjelek krn harus keluar duit lagi) yaitu beli remote baru..


wah mantap p, berarti memang sdh akal2an sony sini u/ cari extra ngakaks... remote sih lumayan bisa ratusan ribu yg tv tabung dulu aja segituan...
dodiul - 10/01/2012 12:40 PM
#56

Quote:
Original Posted By levinan
msh mending fat16 lbh umum drpd exfat, oh biasa ngelist dr kantor ya pPeace:....


huehehehe... yoi bro, gara d5000 nih jadi donlot ulang2 film2 ganti ke HDR ama FHD.. hahahaha... mayan inet jalan terus untungnya ga diblokir2an gitu situsnya, tinggal pasang idm tgl pulang deh, trs panen.. hahahha
bakaraider2005 - 10/01/2012 01:03 PM
#57

Quote:
Original Posted By levinan
yg 100hz itu gampangnya, hny emulasi processing tv u/ bisa menampilkan gerakan cepat dgn halus saja, kalau benernya semua tv msh 60hz/fps, kualitas gbr ngga beda2 banget plg feature saja u/ range harga segitu, lain kalau lsg liatnya yg high-end...


yoi gan.. dan kalo di range 100/120 gw gak liat bedanya dengan yang 50/60, ntah kl yang high-end..

Quote:
Original Posted By levinan

ah iya bener p, lagipula beda ukuran terlalu jauh sih ya kalau mirip2 mungkin bisa bingung2 bentar soalnya ngga bagus2 amat fotonya ngakaks...
ntar tak kasih ss lagi yg mix dgn dvd sama pakai judul aneh kalau film normal kan gampang ketauan ngakaks...

monggo... D

Quote:
Original Posted By levinan
sopan sekali p, sebenarnya mungkin gara2 selisih harga ngga bnyk juga sesama sony, malah yg sharp lbh mahal lg sptnya produksi lbh baru/sony banting harga..

sony kayaknya banting harga soalnya takut ketinggalan jejak di pasar paling gemuk saat ini, 32 dan 40/42 inch, makanya mereka mengeluarkan tipe "menggantung" yaitu ex310 dan ex410 yang tipe murahan nggak, tp tipe bagus jg nggak.. tipe aneh.. *tp karena harga cocok ane angkut* D kalo sharp kayaknya emang masih pake harga premium walau mrk punya tipe2 murah jg..

Quote:
Original Posted By levinan

memang 10bit ada kelebihan lain lagi dimana?? yg kebaca cuman size lbh kecil & lebih hemat resource cpu&vga, kirain mah dr dulu sdh 10bit malu:, kalau panel lcd 10-bit kan sdh lama di type atas p...

ya "katanya" grain bisa lebih di-suppres dengan format 10 bit ini, tp itu stupid reason soalnya bahkan dari bluraypun standar encoding warnanya masih tetap 8 bit, bukan 10 bit, jadi kalo emang dari bluraynya yang udah 8bit aja gak ada grainnya, ngapain harus di-encode ulang ke 10bit untuk ngilangin grain??

Lagian ada beberapa anime high-quality yang emang sepertinya memberi efek grain untuk menciptakan efek "film" di gambarnya jd kyk gambar film bioskop, jd invalid sebenarnya reason para pendukung 10 bit.

kalo panel lcd 10bit udah ada dari dulu, tp dl biasanya dipake di tipe2 lcd seri atas, ky bikinannya eizo atau lacie, yang make biasanya desainer grafis yang menuntut ketepatan/presisi warna yang sangat tinggi, tp dengan catatan bahwa lcd 10 bit itu harus didukung dengan graphic cardnya yang 10 bit juga, dan itu juga dl yang support cuma graphic card kelas workstation, yaitu Quadro atau FirePro.
bakaraider2005 - 10/01/2012 01:05 PM
#58

Quote:
Original Posted By dodiul
wah kalo yang di bold gw juga nungguin banget tuh,, hehehehe.. itu maksudnya fate stay night bukan sih? gw season 1 dah tamat deh ama movienya. ehehehe


fate/zero itu prequelnya fate/stay night, kejadiannya berlangsung beberapa tahun sebelum kejadian di fate/stay night.. jujur aja gw liat anime ini awalnya cmn pgn liat saber aja, eh ternyata ceritanya menarik jg...
bakaraider2005 - 10/01/2012 01:11 PM
#59

Quote:
Original Posted By levinan
wah mantap p, berarti memang sdh akal2an sony sini u/ cari extra ngakaks... remote sih lumayan bisa ratusan ribu yg tv tabung dulu aja segituan...


akal2an mah mungkin nggak ya, gak ada gunanya jg dan itu malah menjatuhkan citra sony sendiri. kl menurut gw ini emang blundernya sony di masalah produksi, dan sayangnya hal ini kurang terekspos karena seri ex310 dan ex410 itu untuk pasaran asia, bukan eropa/amrik..
dodiul - 10/01/2012 01:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By bakaraider2005
fate/zero itu prequelnya fate/stay night, kejadiannya berlangsung beberapa tahun sebelum kejadian di fate/stay night.. jujur aja gw liat anime ini awalnya cmn pgn liat saber aja, eh ternyata ceritanya menarik jg...


jakartanya mana bro? barter2 film hd dong.. huehehe..
gath kmrn gw kaga ikut, tahun baruan malah kerja.. huff
Page 3 of 316 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part IV)