YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
Total Views: 1646 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

olivia.phirta - 11/01/2012 09:20 AM
#21

kalo dipikir2 nekat juga dia
tapi malah jadi sukses
islamholic - 11/01/2012 10:56 AM
#22

Sangat menambh wawasan :matabelo Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
gagagagagagag - 12/01/2012 09:35 AM
#23

kadang memang butuh pengorbanan gan :cool
subhan.aris - 12/01/2012 10:09 AM
#24

Quote:
Original Posted By nazfat
sepi nih \(

maklum gan ini bukan The Lounge, jadi traffic-nya ya segini2 aja o
btw nice share gan, ini bagus buat bahan motivasi ane shakehand2
Approximation - 12/01/2012 12:06 PM
#25

Quote:
Original Posted By olivia.phirta
kalo dipikir2 nekat juga dia
tapi malah jadi sukses


iya gan awalnya emg butuh kenekadan D
menirnjah.ifoel - 12/01/2012 02:32 PM
#26

" Jangan pernah terjebak dengan kenyamanan sementara, yang kadang membuat kita merasa sudah puas, padahal bukan itu sebenarnya yang kita inginkan. Nikmati hasil sementaranya, tapi tetaplah punya visi ke depan yang jelas, untuk terus mengejarnya. Sukses untuk anda !"

Ik soeka dengan kata2 ijang tertoelis ... :addfriends
islamholic - 20/01/2012 11:27 AM
#27

mantap nih gan :thumbup
islamholic - 21/01/2012 09:23 AM
#28

Sundul lg sup2: Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
registerphp - 21/01/2012 10:35 AM
#29

Nice info gan.. Sangat berguna ...hehhe Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
islamholic - 22/01/2012 10:27 AM
#30

Mantap ni kak :thumbup Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
islamholic - 24/01/2012 06:48 AM
#31

Quote:
Original Posted By menirnjah.ifoel
" Jangan pernah terjebak dengan kenyamanan sementara, yang kadang membuat kita merasa sudah puas, padahal bukan itu sebenarnya yang kita inginkan. Nikmati hasil sementaranya, tapi tetaplah punya visi ke depan yang jelas, untuk terus mengejarnya. Sukses untuk anda !"

Ik soeka dengan kata2 ijang tertoelis ... :addfriends
bahasa ente susah dmengerti gan bingung Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
islamholic - 25/01/2012 06:49 AM
#32

Trit bgus tp sepi bingung Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
islamholic - 26/01/2012 11:10 AM
#33

:matabelo Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
gagagagagagag - 27/01/2012 11:39 AM
#34

Makasi sharenya gan beer: Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
Approximation - 29/01/2012 09:51 AM
#35

mantap gan makasi. . . Ane jd paham skrg o Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
Agito123 - 29/01/2012 11:05 AM
#36

mantab gan :2thumbup sukses harus diraih dengan semangat yang tinggi
Pt.Rama - 29/01/2012 09:49 PM
#37

Mantab bener tritnya gan :2thumbup
emang agak susah untuk "menunda kenyamanan/kesenangan"
ane aj sampe sekarang masih belajar untuk menunda kenyaman itu demi sesuatu yg lebih besaar gan D

Quote:
Original Posted By aikeaguinea
gan tp gmna klo trnyata kesuksesan yg lebih besar itu ga ada?


Ada ato tidaknya itu semua tergantung pikiran agan
klo dari awal agan sudah berpikir tidak ada kesuksesan yg lebih besar... ya sudah bisa dipastikan memang tidak bakalan ada kesuksesan yg lebih besar buat agan D
islamholic - 30/01/2012 10:55 AM
#38

Mantep bener ni trit gan :thumbup Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
islamholic - 03/02/2012 10:40 AM
#39

Trit bgus harus dlestarikan Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
islamholic - 06/02/2012 10:34 AM
#40

Semoga brmanfaat Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar