YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar
Total Views: 1646 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

islamholic - 14/02/2012 11:32 AM
#41

bantu sundul deh gan sup2:
itemwhite - 22/02/2012 07:43 AM
#42

oh tears, quote di trit ini:
Semua orang di sekitarnya mengatakan bahwa keputusan itu adalah keputusan terburuk yang pernah diambil Stallone. Tapi Stallone tidak menggubris itu semua, karena di hatinya dia tahu, bahwa yang dia lakukan ini hanyalah menunda kesenangan sesaat, untuk mendapatkan kesenangan lain yang lebih besar.
C0zz - 22/02/2012 10:14 AM
#43

weeh jadi keinspirasi nih cendolb
memang kita harus berani ambil sikap, bahkan disaat orang sekitar
berpendapat bahwa hal yg kita lakuin itu konyol
waah, mantap nih D
Icumicum - 23/02/2012 05:53 PM
#44

Salut buat threadnya, nice share gan.
Mungkin bisa dikatakan bahwa stalone juga sempat galau.
Kaya ane nih sedang galaungakaks
But, thread agan menginspirasi ane kembali.
mantap:2thumbup
lovefinder - 24/02/2012 04:57 PM
#45

Rocky, salah satu film favorit gw, begitu berkesan pasti karena dikerjakan dengan sepenuh hati oleh Stallone
denom - 24/02/2012 06:37 PM
#46

wah memang berani ya dia, mengambil resiko besar DD
berat gan ky gt p
angelkidz - 24/02/2012 07:53 PM
#47

wah buat introspeksi diri nih..

ane pingin bngt punya usaha sendiri tp sampe skrg ane blm punya tabungan gan,,

soalnya tiap gajian uangnya habis mulu buat kesenangan semata hammer:

tp mulai skrg ane mau berubah gan,,,
ane mau menabung gak foya2 lagi,,, \)
kleinepus - 24/02/2012 08:14 PM
#48

kalimat "menunda kesenangan kecil demi kesuksesan besar" gak boleh dilupain nih supaya bisa lebih "besar"
Kk4sKkUS - 24/02/2012 09:29 PM
#49

luar biasa :matabelo
dia bener2 ingin menggapai tujuan hidupnya,
bukan hanya sekedar ingin cari uang,
rimzzz - 26/02/2012 12:05 AM
#50

keren gan ceritanya \)\)\)
laluarep11 - 26/02/2012 06:53 AM
#51

btul jg gan....
menunda ksnangan kcil dmi ksnangan bsal....
bsa kta trapin buat yg lg ngrintis usaha...
Riri.Saranani - 26/02/2012 07:06 PM
#52

Superrr sekali gan,,, ane saat ini msh karyawan, ane bermimpi utk buka usaha sendiri, meninngalkan kenyamanan saat ini.
Ane bantu..:rate5
ayicahyu - 26/02/2012 10:05 PM
#53

pelajaran yang paling berharga "makasih gan" dimana kesuksesan yang di tuai dengan kerja keras mulai dari nol :2thumbup
Military.p0lice - 26/02/2012 11:18 PM
#54

intinya jangan terlalu ambisi dalam mengejar kemauan yang belum tercapai,yg ada nanti menghalalkan segala cara hammer
nuckyprasetyon - 23/03/2012 01:27 AM
#55

seperti ilmu investasi gan..
kita tahan kesenangan kini, dan siapkan bekal untuk kesennangan besar di kemudian hari :thumbup
dewa.kasus - 24/03/2012 12:14 AM
#56

benar2 treat yang inspiratif banget gan buat ane
kiss
plong - 01/04/2012 12:23 PM
#57

menunda kesenangan kecil demi mendapatkan kesuksesan yang lebih besar.....sangat inspiratif ceritanya gan.....nice share
alvinxr - 03/04/2012 05:02 AM
#58

Hebat bener tuh orang. Jadi teringat sesuatu abis baca thread ini, yeah bener babget apa yg diungkapin di thread ini
.aku.ganteng - 11/04/2012 08:28 PM
#59

terjebak dengan kenyamanan sementara, yang kadang membuat kita merasa sudah puas.

apa yang ts katakan emang ada benarnya sich :2thumbup
bh - 14/04/2012 12:21 PM
#60

Quote:
Original Posted By C0zz
weeh jadi keinspirasi nih cendolb
memang kita harus berani ambil sikap, bahkan disaat orang sekitar
berpendapat bahwa hal yg kita lakuin itu konyol
waah, mantap nih D


iya gan tp pendapat ttp hrs kita hargai
dan ttp hrs hormati D
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menunda Kesenangan Kecil demi Kesuksesan Besar