ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Animal Kaiser
Total Views: 22517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

chest - 11/04/2012 12:29 PM
#41
TIPS SUPAYA KARTU AWET
TIPS SUPAYA KARTU AWET

Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan supaya kartu animal kaiser awet ya:
1. selalu gunakan card protector setiap kali anda main. Card protector adalah semacam plastik pelindung kartu jadi kartu dijamin awet alias tidak hitam.
2. menurut pengalaman ane mending kartu disimpan dalam kotak daripada album. ya alasan nya lebih praktis dibawa kemana2 dan tidak usah takut terhambur...

semoga tips ini berguna untuk anda ... kiss
chest - 02/05/2012 11:14 AM
#42

selamat pagi semua.. bagaimana? sudah berapa banyak nih koleksi kartu evo 3 nya?
elvaelisyadutha - 07/05/2012 01:08 AM
#43

woh tuh the card nya unik unik juga ya ngakak nice info kiss
arfe08 - 31/05/2012 06:52 PM
#44

gan kan ane beli di sekolahan ane kartu evo 3 komodo dragon ane beli 5000 tapi ane bandingin itu kartu yang ane beli 5000 gampang kelipat/letoy yang ane dapat dari mesin susah di lipat/kuat dan yang ane beli 5000 itu sablon nya agak ga jelas jadi yang ane beli 5000 itu palsu ya
666identity - 01/06/2012 04:35 PM
#45

kok sepi ya gan... capedes
rickpoultry - 30/06/2012 01:08 PM
#46

Airlangga199 - 01/07/2012 04:34 PM
#47

good game...

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
nikotinzz - 01/07/2012 06:36 PM
#48

Kocak deh gan..
chest - 02/07/2012 01:49 PM
#49

sup2:

hehehe.. iya nih sepi banget.. mana yg lain nih?

uda pada dapet kartu NTS dengan kaiser coral blom? hehehehe
chest - 03/07/2012 12:11 PM
#50

agan semua uda tau gak? kemari owner nya animal kaiser official fan site datang ke indo.. katanya ada pemain ak ( anak2 ) dikasi album dan kartu ak lo.. hahaha :matabelo enaknya... wakakak
chest - 03/07/2012 12:41 PM
#51

maaf dopost mod.. maaf ya.. jaringan inet payah nih
da masta - 07/07/2012 11:31 AM
#52

Quote:
Original Posted By chest


sabar gan.. yang penting kartunya dijaga biar awet saja.. biasa anak2 cuma mau kartu bos terbaru,nah tar setelah uda ada versi baru,yang versi lama dijual saja.. gunakan selalu card protector biar aman ya..




KALAU jagoan saya :

Bronze : Oorlog
Silver : Poseidon
Gold : Yokozuna
Ultra : Galleon

hehehehe..... :matabelo semoga trit ini rame...


kalo beli card protector dimana gan? ane nanya di gramedia PIM kaga ada....\(
BuronCinta - 10/07/2012 02:35 PM
#53

semula aku ndak paham napa anakku suka koleksi kartu animal kaiser.
apa sich asiknya ?? cuma kartu begitu aja harganya mahal banget ??
setelah belajar di thread ini dan di praktekkan
ternyata memang bener asik juga.
jadi deh bapaknya ikutan maen ngakakngakak




chest - 13/07/2012 07:23 PM
#54

Quote:
Original Posted By da masta
kalo beli card protector dimana gan? ane nanya di gramedia PIM kaga ada....\(


biasa sih ada yg jual di kaskus tercinta gan.. mana tau ada sesepuh yang baca nanti juga di pm kalo emang butuh... hehehe D



Quote:
Original Posted By BuronCinta
semula aku ndak paham napa anakku suka koleksi kartu animal kaiser.
apa sich asiknya ?? cuma kartu begitu aja harganya mahal banget ??
setelah belajar di thread ini dan di praktekkan
ternyata memang bener asik juga.
jadi deh bapaknya ikutan maen ngakakngakak


mantap gan.. semoga bisa jadi kolektor sejati.. thread ini akan terus diupdate kok..
Sekedar info saja.. kalau punya kartu bronze - silver - gold ataupun ultra yg lawas versi 1 - v5 disimpen saja gan.. apalagi beberapa dari mereka harganya sangat spektakuler.. hehehe... salam kenal agan semua...
chest - 13/07/2012 07:42 PM
#55
Gold champion card
GOLD CHAMPION CARD

Nah kalau kartu ini adalah salah satu kartu paling prestisius didunia animal kaiser.. sejatinya orang yang memiliki kartu ini adalah orang2 yang pernah menang turnamen resmi Animal Kaiser.

Cara dapetinnya :
1. Menang turnamen resmi.. ( Biasa diberikan kotak Gold Champion untuk juara 1 dan kotak silver champion untuk juara 2 )
2. cara lainnya untuk dapet ya dibeli heheh D

Ada berapa macam Kartu Gold Champion?
Setau ane.. di versi Animal kaiser cuma ada Lion Champ.. ( dulu belum begitu pamor ) tapi kartu ini yang katanya super rare..
kemudian ada versi
Animal Kaiser Evolution : Great White Shark , Bengal Tiger , Bald Eagle dan Lowland Gorilla
Kalo menurut rumor.. di jepang sudah ada Ultra Champion yaitu : Master Leo Champ dan Galleon Champ..

Dipasaran kartu ini lumayan mahal lo.. dari 300rb - 800rb ..

Nah agan pasti nanya,apa kartu ini memang kuat? Kalau saya pribadi sih bilangnya relatif gan.. kartu ini lebih kuat ke gengsinya.. karena pada dasarnya skill dan stat dari monster sama dengan kartu goldnya.. hehehe...

NB: kartu ini gak ada list di official webnya .. saya juga gak tau kenapa.. yang pastinya kartu ini ditulis " not for sale ".. dibelakangnya... hehehe...

Penampakan Kartunya menyusul ya gan D

Animal Kaiser
nb: pict ini bukan punya ane.. tapi nyomot dari google sekedar untuk kasih liat saja penampakannya heheh... yang diatas yg versi bahasa jepang gan.. yang saya maksud bahasa inggris juga ada.. hehehe
chest - 18/07/2012 10:24 AM
#56

selamat pagi agan2 semua.. uda pada punya kartu evo 4? wakakaka...
WereborG - 20/07/2012 12:16 AM
#57

kalau nggak punya kartu mau mulai mainnya gimana ya?bingung
chest - 20/07/2012 06:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By WereborG
kalau nggak punya kartu mau mulai mainnya gimana ya?bingung


langsung main saja gan.. kalo start tanpa kartu biasa dapet karakter apolo di evo 1 keatas ( kalau g sala gan )..

setiap kali main pasti dapet kartu kok.. menang kalah gak nentuin bagus gak kartunya.. semua masalah hoki dapet kartu bagus apa gak D
da masta - 22/07/2012 07:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By chest


biasa sih ada yg jual di kaskus tercinta gan.. mana tau ada sesepuh yang baca nanti juga di pm kalo emang butuh... hehehe D

kalo ente dapetnya dari mana? share dunks...kalo ente punya link yg jual di kaskus sini juga gapapa gan...thx..\)
Quote:
Original Posted By chest
selamat pagi agan2 semua.. uda pada punya kartu evo 4? wakakaka...

mesin evo.4 ada dimana tuh gan?
Darwizzzz - 22/07/2012 06:04 PM
#60

Adek ane paling demen dah main game ini, setiap ke timezone pasti ngotot minta main ini, sampe se album kartunya dibeli D
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Animal Kaiser