ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter
Total Views: 219708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 310 of 314 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 > 

NMP150R - 06/06/2011 03:23 PM
#6181

[QUOTE=G0ldy;443889206]
fyi hati2 dlm memilih senter, meskipun ultrafire masuk kategori senter "budget" klonengannya juga byk bertebaran capedes

maksudnya gmna gan? versi palsunya byk / gmna??
G0ldy - 06/06/2011 03:39 PM
#6182

Quote:
Original Posted By NMP150R
[QUOTE=G0ldy;443889206]
fyi hati2 dlm memilih senter, meskipun ultrafire masuk kategori senter "budget" klonengannya juga byk bertebaran capedes

maksudnya gmna gan? versi palsunya byk / gmna??


gw ga bisa bilang palsu or asli, tapi dari senter sejenis yg typenya sama pun kualitasnya macam2, sekilas sama persis tapi kl diperhatikan lbh detail baru keliatan perbedaannya. Hal yg sama juga terjadi pada batterynya. yg lebih repot lagi kl secara visual sama persis tapi wkt udah ditest baru ketauan berbeda.
NMP150R - 06/06/2011 04:15 PM
#6183

Quote:
Original Posted By G0ldy
[QUOTE=NMP150R;443914546]

gw ga bisa bilang palsu or asli, tapi dari senter sejenis yg typenya sama pun kualitasnya macam2, sekilas sama persis tapi kl diperhatikan lbh detail baru keliatan perbedaannya. Hal yg sama juga terjadi pada batterynya. yg lebih repot lagi kl secara visual sama persis tapi wkt udah ditest baru ketauan berbeda.


berarti = beli kucing dalam karung dunk gan? capedes
ariesliandi - 06/06/2011 05:20 PM
#6184

Quote:
Original Posted By NMP150R
[QUOTE=G0ldy;443926082]

berarti = beli kucing dalam karung dunk gan? capedes


tergantung bro,kalau senternya mahal,beli singa dalam karung ngakak
belanja sama seller sini saja de...supaya tidak kecewa :2thumbup
njet212 - 06/06/2011 05:49 PM
#6185
Custom Light beam shot - Moddoolar Triple XPG COOL, Surefire U2 XML etc
Torclab Moodolar 18350 body with Triple XPG R5 Cool - 4sevens maelstrom S12 Chopper - Surefire U2 XML - Five Mega 4xAA with Nail Bender XML drop in






Kali ini bukan berupa review detailnya, karena kmrn gak sempet emang mereview secara detail. Sekedar menampilkan beam shot saja, buat referensi yg ada rencana mengakuisisi salah satu senter ini. Detail dll, tanya via Japri ke Fabienne D


Spoiler for kontestan


[ASK] Flashlights a.k.a. Senter

dari kiri ke kanan: AW 17670 - Torclab Moodolar 18350 body with Triple XPG R5 Cool - 4sevens maelstrom S12 Chopper - Surefire U2 XML - Five Mega 4xAA with Nail Bender XML drop in.



[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
dari kiri ke kanan: Surefire U2 XML - Torclab Moodolar 18350 body with Triple XPG R5 Cool - 4sevens maelstrom S12 Chopper - - Five Mega 4xAA with Nail Bender XML drop in.








Spoiler for beam shot

[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
[ASK] Flashlights a.k.a. Senter[ASK] Flashlights a.k.a. Senter[ASK] Flashlights a.k.a. Senter

fabienne - 06/06/2011 06:10 PM
#6186

Secara spek paling tinggi torchlab modoolar pocket 1100 lumen, tapi kenyataan sih Maelstrom S12 Copper itu lebih menang untuk outputnya meskipun rated 800 lumen. Oh ya sekedar info tambahan, karena belum punya batere 26650 (rated 10A) makanya sementara pakai 18650 2900mAh aja untuk sleeve.

Makasih Bro Njet udah mau tampilin. Cuman fotonya kok white balance-nya melenceng semua yah ?
njet212 - 06/06/2011 06:40 PM
#6187

WB-nya di set auto kok kmrn, yg foto distance shot kamaren ilang gara" PC crash, makanya sempet ga aktip di kaskus.. Klo foto distance shotnya yg di 500D masih ada kirimin via PM aja linknya, tar diupdate disini fotonya..
whoiskliwon - 06/06/2011 11:53 PM
#6188

widih...mantab jaya d*ldonya eh salah senternya Peace:

bikin merinding disko :toast , oh pCnya problem toh kang chandra.Dicariin kang mas Juan tuh kangen katanya D
setanis - 07/06/2011 12:12 AM
#6189

bener2 panjang umur deh. . . baru di omongin tadi sore sama juan dan kliwon, eh sekarang nongol. . . .

Quote:
Original Posted By whoiskliwon
widih...mantab jaya d*ldonya eh salah senternya Peace:

bikin merinding disko :toast , oh pCnya problem toh kang chandra.Dicariin kang mas Juan tuh kangen katanya D


Spoiler for who is

ini kira2 lagi ngomong. . . WOOOWWWW DILDO NYA NGERRIIIIII GAN. . . .
G0ldy - 07/06/2011 12:34 AM
#6190

Quote:
Original Posted By NMP150R
[QUOTE=G0ldy;443926082]

berarti = beli kucing dalam karung dunk gan? capedes


hehehe ga usah smp terlalu kuatir berlebihan bro....kl ragu tanya2 dulu aja sama sellernya smp jelas, ane rasa tmn2 di sini juga byk yg bisa membantu dan punya beragam pengalaman dgn senter2 yg bervariasi.


btw buat pecinta neutral white, Lumintop udah ngeluarin TD15X T5 4C, 4 mode ;)
ariesliandi - 07/06/2011 07:39 AM
#6191

Quote:
Original Posted By G0ldy
[QUOTE=NMP150R;443952208]

hehehe ga usah smp terlalu kuatir berlebihan bro....kl ragu tanya2 dulu aja sama sellernya smp jelas, ane rasa tmn2 di sini juga byk yg bisa membantu dan punya beragam pengalaman dgn senter2 yg bervariasi.


btw buat pecinta neutral white, Lumintop udah ngeluarin TD15X T5 4C, 4 mode ;)


racun baru ni ngakak btw..neutral white itu putih kekuningan ya??
juliuskidd - 07/06/2011 12:23 PM
#6192

lagi nunggu review jetbeam pc25 . . . tapi sampe sekarang masih belum ada yg review jg di CPF
AdrianNur - 07/06/2011 02:00 PM
#6193

Quote:
Original Posted By G0ldy
[QUOTE=NMP150R;443952208]

hehehe ga usah smp terlalu kuatir berlebihan bro....kl ragu tanya2 dulu aja sama sellernya smp jelas, ane rasa tmn2 di sini juga byk yg bisa membantu dan punya beragam pengalaman dgn senter2 yg bervariasi.


btw buat pecinta neutral white, Lumintop udah ngeluarin TD15X T5 4C, 4 mode ;)


Izin Gabung, bener apa yang dikatakan Mas Bro G0ldy, sebelum beli sebaiknya tanya2 dulu ke para sesepuh yg da ngerti ..... jadi ga beli kucing dalam karung....

Bener TD15x memang mantep :2thumbupmas.... thx
jchristie - 07/06/2011 06:19 PM
#6194
selamatsoresemuanyah...
@ njet212 - wooo, ternyata PC-nya crash tho...pantesan jarang aktip sampe kangen sayanya....

minggu depan mau ke Mentawai ni, ayo siapa mau pinjemin senternya buat field test? Mas Kliwon, ditunggu kabarnya yow buat yang kemarin itu.... kiss
dragonriseman - 07/06/2011 09:33 PM
#6195

Quote:
Original Posted By ariesliandi
itu bawaannya bos,kalau mau wa jual sama senter sekalian saja,wkwk...ada gantungan kuncinya juga,bagus lho...trustrang tint/cahaya nya agak hijau,wa kurang suka saja,mangkanya kalau mau wa jual saja,lagi incar 1xAAA yg titanium juga si,pas bos tanya sekalian racunin saja ngakak


waduh gan jgn diracunin dulu... entar bs g kelar TA ane... nanti klo udah kelar br incer yg lain lg... he...he...cool:
nathanhael - 08/06/2011 02:04 AM
#6196

permisi gan...
kuliatas battery itu penting bgt ga sih buat senter...? ane pake ultrafire..bnyk yg bilang ga bagus...T.T
Battery 18650 yg bagus merek apa ya? ada yg jual ga di kaskus..??
thanks
JayaMakmur818 - 08/06/2011 03:06 AM
#6197

Quote:
Original Posted By nathanhael
permisi gan...
kuliatas battery itu penting bgt ga sih buat senter...? ane pake ultrafire..bnyk yg bilang ga bagus...T.T
Battery 18650 yg bagus merek apa ya? ada yg jual ga di kaskus..??
thanks


Kualitas batre ga terlalu penting buat senter dalam konteks umum bro.
Bisa jadi penting kalo sdh ngomong output maksimal, best runtime, dan safety untuk senter2 yang powernya guede2.

Merk Ultrafire, trustfire, spyderfire, DLG, Palight, SZOBM dkk yang original sebenarnya lumayan bagus kok, cuma untuk merk2 populer memang sdh terlalu banyak copy-an nya dan itu yg bikin org2 ngomong merk itu jelek.
Contoh aja ya, Ultrafire 3000mAh aja udah ada 3 macem palsunya, apalagi yang kapasitas 2400mAh lebih banyak lagi.
Kebanyakan orang pilih batre cenderung lihat harganya yang murah, kalo udah begitu ya harus rela menikmati kualitas yang sesuai harganya deh hehehehehehe.

Untuk batre lithium kelas premium yang sdh terbukti bagus, aman dan ga ada palsunya jelas merk AW bro, harga ga akan bohong deh.
Kalo batre yang harganya di bawah merk AW juga ada beberapa merk yg berkualitas sangar, tapi jarang ada yang mau jual karena kalah menarik dengan batre2 yg lebih murah.

Yang sedia batre AW di kaskus:
-Link Jakarta
-Link Surabaya
JayaMakmur818 - 08/06/2011 03:30 AM
#6198

Pamer barang yg baru jadi tadi sore nih...
Spoiler for another XM-L thrower
[ASK] Flashlights a.k.a. Senter

Hotspotnya cuma 1/3 diameter hotspot Ultrafire C8 XM-L di jarak 20meter, kebayang dah maksimum throw nya berapa jauh kan D

Kebetulan tadi bro Njet212 pas mampir sekalian ane kasih liat beamshotnya jejer dengan Ultrafire C8 XM-L hehehehehe.
ariesliandi - 08/06/2011 07:25 AM
#6199

Quote:
Original Posted By dragonriseman
waduh gan jgn diracunin dulu... entar bs g kelar TA ane... nanti klo udah kelar br incer yg lain lg... he...he...cool:


hahaha..canda saja bro,lagian clip itp kayaknya tidak bisa dipakai ke fenix e05,n kalau tidak salah,fenix ada ngeluarin clip juga,coba tanya seller yg kemarin bro beli
haryo_h - 08/06/2011 05:24 PM
#6200

gan, kira2 ada ga yang jual clip jetbeam rrt0-r5? ato mungkin clip yang mirip bentuknya, mau dipasang di bc10 ane p mohon bisikan nya ya suhu2 sekalian \)
Page 310 of 314 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter