ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter
Total Views: 219708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 311 of 314 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 > 

juliuskidd - 08/06/2011 05:45 PM
#6201

Quote:
Original Posted By haryo_h
gan, kira2 ada ga yang jual clip jetbeam rrt0-r5? ato mungkin clip yang mirip bentuknya, mau dipasang di bc10 ane p mohon bisikan nya ya suhu2 sekalian \)


coba reviewnya dulu utk BC10 - nya Yb
coba cek ke seller nya aja , siapa tau dijual clip nya . . .
whoiskliwon - 09/06/2011 09:11 AM
#6202
Buat Fans Surefire di INdo
Buat para Fans Surefire di Indonesia

bantu vote yak polling SF di FB

buat fun aja koq , thanks

iloveindonesia
haryo_h - 09/06/2011 09:34 AM
#6203

Quote:
Original Posted By juliuskidd
coba reviewnya dulu utk BC10 - nya Yb
coba cek ke seller nya aja , siapa tau dijual clip nya . . .


jangan review deh, malu ama master2 di sini malus: cerita pemakaian aja ya, kebetulan besok mau dibawa jalan2 liat gunung p


soal seller nya udah ane liat di web nya ga ada jual clip doang \( ada yang punya petunjuk dimana ane harus mencari?
njet212 - 09/06/2011 12:01 PM
#6204

Setau saya gak dijual terpisah clipnya rrt 0, kecuali dri user rrt 0 yg clipnya gak dipakek mungkin bisa dibeli.[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
Keparat-lugu - 09/06/2011 02:14 PM
#6205

om, ane pake zebra light sc50+ knp klu pake baterai abc yang biasa ada SOS nya yah?? bisa kelap-kelip gitu,pas di klik 2x,
tapi pake baterai ultra fire ga bisa, dan memang di specnya ga ada fitur sos D

skalian mw nanya baterai yang bisa buat ngejar output nya 193Lm pake baterai apa ya?

maaf nubie

btw nie zebralight sc50+ bisa di mod ga malus
fabienne - 09/06/2011 02:22 PM
#6206

pake 14500 / lithium ion rechargeable bentuk AA untuk bisa dapat 193 lumen.

Zebralight nggak bisa dimod sama sekali karena dia bikin casingnya kayak diseal permanen, mau bongkar harus dirusak dan sekali rusak nggak bisa dipasang lagi.
Keparat-lugu - 09/06/2011 02:26 PM
#6207

Quote:
Original Posted By fabienne
pake 14500 / lithium ion rechargeable bentuk AA untuk bisa dapat 193 lumen.

Zebralight nggak bisa dimod sama sekali karena dia bikin casingnya kayak diseal permanen, mau bongkar harus dirusak dan sekali rusak nggak bisa dipasang lagi.


malus

terimakasih penjelasan nya gan D

oh iya, itu klu pake baterai abc biasa bisa kedap-kedip ky sos gitu normal ga gan D
juliuskidd - 09/06/2011 02:36 PM
#6208

Quote:
Original Posted By Keparat-lugu
malus

terimakasih penjelasan nya gan D

oh iya, itu klu pake baterai abc biasa bisa kedap-kedip ky sos gitu normal ga gan D


test pake batere baru jg begitukah ??
ada kemungkinan baterenya udah lemah/mau habis
fabienne - 09/06/2011 02:39 PM
#6209

Emang begitu untuk pake AA biasa ada 2Hz Strobe :
Quote:

Light Output (Out The Front)
AA (alkaline/NiMH/lithium, runtimes based on Sanyo 2700mAh NiMH)
High: 122 Lm (2.3 hrs) or 2Hz strobe
Medium: 41 Lm (10.5 hrs) or 21 Lm (21.4 hrs)
Low: 5 Lm (4 days) or 0.7 Lm (22 days)
14500
High: 193 Lm or 122 Lm
Medium: 41 Lm or 21 Lm
Low: 5 Lm or 0.7 Lm


Jadi itu istilahnya sub level, diakses dg double click pada mode yang aktif. Misal high pada AA jadi strobe. Low jadi super low, dll seperti tabel diatas.
Sedangkan pada 14500, 2 Hz strobe hilang dan jadi lower high aja.

http://www.zebralight.com/SC50-Flashlight-AA-193Lm_p_24.html
Keparat-lugu - 09/06/2011 03:00 PM
#6210

Quote:
Original Posted By fabienne
Emang begitu untuk pake AA biasa ada 2Hz Strobe :


Jadi itu istilahnya sub level, diakses dg double click pada mode yang aktif. Misal high pada AA jadi strobe. Low jadi super low, dll seperti tabel diatas.
Sedangkan pada 14500, 2 Hz strobe hilang dan jadi lower high aja.

http://www.zebralight.com/SC50-Flashlight-AA-193Lm_p_24.html


wah mantap gan penjelasan nya D
terimakasih banyak shakehand

ni ftnya klu dipakein ke jam tangan D

[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
nohuhu - 09/06/2011 04:18 PM
#6211

Quote:
Original Posted By Keparat-lugu
malus

terimakasih penjelasan nya gan D

oh iya, itu klu pake baterai abc biasa bisa kedap-kedip ky sos gitu normal ga gan D


matabelo: batre abc yg warna biru itu ya? matabelo: paling berapa menit itu nyalanya ngakaks
minimal pake alkaline aja gan.
haryo_h - 09/06/2011 05:02 PM
#6212

Quote:
Original Posted By nohuhu
matabelo: batre abc yg warna biru itu ya? matabelo: paling berapa menit itu nyalanya ngakaks
minimal pake alkaline aja gan.


mumpung lagi nge bahas battery primer, kemaren di FJB dapet lapak yang jual cr123 sanyo 17 rebu dan cr123 panasonic 19 rebu. itu harga nya wajar ga ya? di toko kamera mall kalibata panasonic cr123 harga nya 28 rebu hammer:

mohon bisikan suhu2 beer:
fabienne - 09/06/2011 08:34 PM
#6213

Harga sih wajar-wajar aja, tapi umurnya itu lho yang harus dilihat produksi tahun berapa. Biasanya shelf-life CR123 itu 10 tahun, jadi kalau expire tinggal 5 tahun lagi sih berarti itu udah paling nggak 5 tahun kagak laku dijual. gituuu... Saya aja ada juga stock cadangan pribadi Panasonic expire 2016 beli waktu tahun 2009, dan Surefire CR123 expire 10-2018 beli tahun 2011, itu aja dapatnya agak miring krn orang langsung jual cepat begitu nggak laku 3 tahun padahal masih lamaaa banget.
karl - 10/06/2011 12:02 AM
#6214

Quote:
Original Posted By haryo_h
mumpung lagi nge bahas battery primer, kemaren di FJB dapet lapak yang jual cr123 sanyo 17 rebu dan cr123 panasonic 19 rebu. itu harga nya wajar ga ya? di toko kamera mall kalibata panasonic cr123 harga nya 28 rebu hammer:

mohon bisikan suhu2 beer:


wah itu sih murah bro....gua beli panasonic di salah satu toko camera terbesar 1 box isi 10 cr123 rp 170rb.

panasonicnya ORI kan ? kalau boleh pm dong sellernya.
haryo_h - 10/06/2011 08:39 AM
#6215

Quote:
Original Posted By karl
wah itu sih murah bro....gua beli panasonic di salah satu toko camera terbesar 1 box isi 10 cr123 rp 170rb.

panasonicnya ORI kan ? kalau boleh pm dong sellernya.


makanya ane tanya2 dulu di sini. kalo harga nya ga wajar ane ga berani hammer: kalo ori nya ane belom bisa mastiin karena belom beli p

cekpm:
fabienne - 10/06/2011 10:48 AM
#6216

Mau lepas prototype VanIsleDSM dropin P60 series untuk Septa XPG (tujuh XPG) 2600 lumen 1 mode, penawarannya lewat PM aja yah. Ini satu-satunya di dunia karena VanIsleDSM sendiri belum membuat secara massal seperti Quad XPG drop-in lainnya.
Paketnya termasuk body dan special switch pada tailcapnya untuk mengakomodasi arusnya yang sebesar 9,8A :
- McClicky normal yang dipakai itu tidak bisa dipakai (max 5A), dipakai Fettie Switch max 25A.
- Body memakai 26650 karena 18650 biasa tidak akan bisa memberikan arus yang diperlukan (max 5.8A)
juliuskidd - 10/06/2011 10:59 AM
#6217

Quote:
Original Posted By fabienne
Mau lepas prototype VanIsleDSM dropin P60 series untuk Septa XPG (tujuh XPG) 2600 lumen 1 mode, penawarannya lewat PM aja yah. Ini satu-satunya di dunia karena VanIsleDSM sendiri belum membuat secara massal seperti Quad XPG drop-in lainnya.


kelas berat semua ini . . .
7 XPG , 2600 lumens :matabelo
fabienne - 10/06/2011 04:22 PM
#6218

Spoiler for Septa XPG

[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
nohuhu - 10/06/2011 06:53 PM
#6219

buset kagets: senter segitu terangnya buat nerangin apa bro? ngakaks
batre cuma pake 1 biji? runtime berapa lama tuh? beam berapa jauh?



nanya doang wkekek ngacir:
ariesliandi - 10/06/2011 08:29 PM
#6220

Quote:
Original Posted By nohuhu
buset kagets: senter segitu terangnya buat nerangin apa bro? ngakaks
batre cuma pake 1 biji? runtime berapa lama tuh? beam berapa jauh?



nanya doang wkekek ngacir:


buat cari konci jatoh bro.. ngakak

mungkin ini yg dimaksud bos fabienne,bisa buat gempar 1 kampung wa,soalnya bawa walking dog pakai neutron 2A saja,uda lumayan heboh..
Page 311 of 314 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter