ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter
Total Views: 219708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 314 of 314 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314

NMP150R - 15/06/2011 08:53 AM
#6261

Quote:
Original Posted By ariesliandi
kan pengaruh di batere nya bro,kalau senter dengan format batere yg sama RC-A4,bisa sama terang atau lebih terang,ambil contoh neutron 1C yg isi 1xCR123 = 260 ANSI lumens yg arti nya lumensnya diukur setelah nyala 3 menit,beda sama sistem pengukuran lumens pada umumnya yg begitu nyala langsung diukur lumensnya,btw..uda nyampek barangnya??jangan lupa review,wajib hukum nya


dlu pgennya c beli Thrunite Neutron 1C bos...berhubung harganya yg lebih menggoda...akhirnya order Romisen RC-A4 D mungkin hari ini brgnya nyampe kantor D siap di review disini bos.... Yb
njet212 - 15/06/2011 09:53 AM
#6262
What's your collection so far?
Buat agan" disini, so far koleksi senternya apa Aja? Ane nilai duly ya dgn kopeks kelas AAA


Spoiler for koleksi kelas aaa
[ASK] Flashlights a.k.a. Senter



ultrafire SA R2 - Preon Revo S2 version - Fenix E01 - ITP A3 EOS XPG R5 version


[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
njet212 - 15/06/2011 10:03 AM
#6263

Quote:
Original Posted By pksep
Pagi...
Mau tanya runtime vme 2aa twisty drop in m31w...
Spoiler for malkoff

[ASK] Flashlights a.k.a. Senter

biasanya batere abisnya utk pemakaian berapa lama ya dalam keadaan menyala ?
Tks, pksep



Menurut specnya klo pake 2xaa current drawnya 1.4A

Runtime kasarannya klo pake sanyo eneloop:
2000/1400 = ~1.4 jam[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
njet212 - 15/06/2011 10:05 AM
#6264

Quote:
Original Posted By NMP150R


dlu pgennya c beli Thrunite Neutron 1C bos...berhubung harganya yg lebih menggoda...akhirnya order Romisen RC-A4 D mungkin hari ini brgnya nyampe kantor D siap di review disini bos.... Yb



Spt yg sudah dikatakan sblmnya, adalah wajib hukumnya untuk direview D[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
whoiskliwon - 15/06/2011 10:33 AM
#6265

Quote:
Original Posted By njet212
Buat agan" disini, so far koleksi senternya apa Aja? Ane nilai duly ya dgn kopeks kelas AAA

ultrafire SA R2 - Preon Revo S2 version - Fenix E01 - ITP A3 EOS XPG R5 version
[/spoiler][ASK] Flashlights a.k.a. Senter


demen banged dah sama postingan ini, mari agan2 share yuk...kapan yah realisasi subforum senter bingungs
pksep - 15/06/2011 11:08 AM
#6266

Quote:
Original Posted By njet212



Menurut specnya klo pake 2xaa current drawnya 1.4A

Runtime kasarannya klo pake sanyo eneloop:
2000/1400 = ~1.4 jam


Sipp, nuhun bro beer:[ASK] Flashlights a.k.a. Senter
njet212 - 15/06/2011 11:11 AM
#6267

Quote:
Original Posted By pksep
Sipp, nuhun bro beer:[ASK] Flashlights a.k.a. Senter


But buat pastinya kita tunggu jawabannya fabienne aja bro yg lebih familiar dgn malkoff...
NMP150R - 15/06/2011 12:16 PM
#6268

Quote:
Original Posted By njet212
Spt yg sudah dikatakan sblmnya, adalah wajib hukumnya untuk direview D[ASK] Flashlights a.k.a. Senter

siap bro Njet... D tp harap maklum ma nubi ky ane Yb
Yahya2008 - 15/06/2011 12:30 PM
#6269

makin rame, ternyata ilmunya banyak banget yah.dari page 01 ampe terakhir
dari bahas merk senter, ampe dalemnanyya ( entah itu batere, kelistrikan dll )
meski saya saat ini baru punya senter police 20w, itu pun belinya karena mau naik gunung..
wah jujur aja racunnya buannyakkk banget... bisa2 budget finishing rumah bisa salah posting ke flaslight..hammers

sedikit cerita kemarin saya sempet pamer tuh police 20w di rumah, tetangga saya pada heran n takjub..iloveindonesiailoveindonesia
apalgi kalo saya punya kayak koleksi master2 disini....

oia kalo ada gathering flasholic jakarta, boleh di infoin ke forum, saya pngen nambah ilmu dari mastermalu:malu:

salam flasholic
NMP150R - 15/06/2011 12:33 PM
#6270

Quote:
Original Posted By Yahya2008
makin rame, ternyata ilmunya banyak banget yah.dari page 01 ampe terakhir
dari bahas merk senter, ampe dalemnanyya ( entah itu batere, kelistrikan dll )
meski saya saat ini baru punya senter police 20w, itu pun belinya karena mau naik gunung..
wah jujur aja racunnya buannyakkk banget... bisa2 budget finishing rumah bisa salah posting ke flaslight..hammers

sedikit cerita kemarin saya sempet pamer tuh police 20w di rumah, tetangga saya pada heran n takjub..iloveindonesiailoveindonesia
apalgi kalo saya punya kayak koleksi master2 disini....

oia kalo ada gathering flasholic jakarta, boleh di infoin ke forum, saya pngen nambah ilmu dari mastermalu:malu:

salam flasholic



sama gan senter pertama ane g jauh beda ma ente (POLICE 50W) Yb
juliuskidd - 15/06/2011 12:35 PM
#6271
Rumah Baru untuk Flasholic
njet212 - 15/06/2011 12:42 PM
#6272

wuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
idos - 15/06/2011 01:07 PM
#6273

@all
congratz atas pembentukan subforumnya
untuk sementara karena belum ada moderator sendiri dari subforum masing2, tolong jaga ketertiban dari intern dulu D
secepatnya saya akan mengajukan moderator baru juga.

naaah....mau saya tunjuk langsung atau ada pemilihan dari rekan2?
idos - 15/06/2011 07:53 PM
#6274

silahkan pindah ke rumah baru

Subforum Flashlight
Page 314 of 314 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter