ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter
Total Views: 219708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 314 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

uplnk - 31/12/2008 05:51 PM
#61

atau bos tomo, yang koleksi surefirenya thumbup:...
dan yang lainnya juga dong...plus minusnya beli dari web, karena kalau dilihat dari harga, yang jualan disini (fjb kaskus) harganya kompetitif banget dengan webstore, tapi pilihannya terbatas sekali..
P4BL0 - 31/12/2008 07:33 PM
#62

sy lg mau pesen romisen murah (tp reviewnya bagus) dr deal-extreme..
ntar kalo jd dan dah dtg brgnya, sy kasih feedback deh..
uwaklah - 31/12/2008 09:53 PM
#63

@upink, elu udah jawab sendiri tuh. Harga bagus, sayang cuma fenix doang.
@P4BLO, Romisen lumayan bro dan kadang di jakarta ada juga. Tapi beli merek begitu untung2an bro. Dan di luar sana dealextreme punya reputasi buruk soal shipping. Mudah2an lu gak ngalamin yg buruknya bro.
P4BL0 - 01/01/2009 01:15 PM
#64

dpt Romisen di mana di jkt?
reputasi buruknya apa nih?
barang ga sampe, rusak, lambat, atau apa?
uwaklah - 01/01/2009 01:59 PM
#65

Gw pernah lihat romisen di itc permata hijau dan plaza semanggi.
Semua kemungkinan bisa terjadi dengan DX bro. Mulai dr lama banget, barang rusak kurang dari seminggu, dll.
Di Amrik ada yg masih mau berurusan dengan DX dengan prinsip untung2an. Toh barangnya murah banget buat mereka jadi no big deal lah.
uplnk - 01/01/2009 04:01 PM
#66

Quote:
Original Posted By uwaklah
@upink, elu udah jawab sendiri tuh. Harga bagus, sayang cuma fenix doang.
@P4BLO, Romisen lumayan bro dan kadang di jakarta ada juga. Tapi beli merek begitu untung2an bro. Dan di luar sana dealextreme punya reputasi buruk soal shipping. Mudah2an lu gak ngalamin yg buruknya bro.


iyah..
kemaren gak nemu2 nyari D10, liat ada yang jual Olight T-15 di fjb 600rb-an coba beli ini dulu deh..
niatnya pengen ambil LD10 atau P3D-Q5, tapi lautamas lagi gak ada stok n stok baru datengnya may 2009..norose:

untuk pembelian di webstore, misalnya dari 4sevensdotcom, harga D10 US$59, free international shipping, berapa kira2 yang perlu saya siapin untuk biaya "lain-lain", seperti pajak, custom dll..

dan seandainya total harga barang yang saya beli gak sampai us$50, katanya gak kena pajak yah, ada biaya "lain-lain" nya juga gak..

maaf banyak nanya, belum pernah beli langsung dari luar sih..
uwaklah - 01/01/2009 05:15 PM
#67

Beli di net sebenernya mudah kalo punya paypal. Kalo gak ada ya coba tanya aja mereka terima international money order (western union/money gram) gak. Nanti di sini- pengalaman gua- kena pajak murah kok biasanya gak sampe 20ribu.
uwaklah - 08/01/2009 12:48 PM
#68

Kalo ente2 naik gunung atau berkegiatan outdoor senter apa yang kira2 dibawa????
marmuyut - 08/01/2009 04:52 PM
#69

Quote:
Original Posted By uwaklah
Gw pernah lihat romisen di itc permata hijau dan plaza semanggi.
Semua kemungkinan bisa terjadi dengan DX bro. Mulai dr lama banget, barang rusak kurang dari seminggu, dll.
Di Amrik ada yg masih mau berurusan dengan DX dengan prinsip untung2an. Toh barangnya murah banget buat mereka jadi no big deal lah.


Itc dan plaza semanggi di toko apa bos? harganya gimana?
thanks.
btw pesenan gw dari DX sampai dalam waktu 16 hari. semoga awet deh..
P4BL0 - 08/01/2009 06:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By uwaklah
Kalo ente2 naik gunung atau berkegiatan outdoor senter apa yang kira2 dibawa????


selama ini mah bawa energizer 2D ijo dah butut banget..

nah skrg2 pengen headlamp princeton tec eos dan fenix ld 20...
tp uangnya malah kebeli pritilan di DX, termasuk romisen kecil..
hehehe..
P4BL0 - 08/01/2009 06:04 PM
#71

Quote:
Original Posted By marmuyut
Itc dan plaza semanggi di toko apa bos? harganya gimana?
thanks.
btw pesenan gw dari DX sampai dalam waktu 16 hari. semoga awet deh..


wah, bener 2 minggu lah ya sampenya.. kyknya senter romisen gua msh sekitar tgl 19 nih sampenya..

tp rada deg2an jg soalnya ada lock-pick titipan temen.. takut disita ama BC, ngeri dikira bakal dipake utk kriminalitas..
marmuyut - 12/01/2009 11:48 PM
#72

Teman yang punya senter led 900 lumens (SSC P7) gw minta testinya dong...
Gw ada rencana mau nyari nih.
atau kalo ada yang suka modif senter bagi2 ilmunya dong...
sukit - 13/01/2009 12:27 AM
#73

gw pake maglite beer:
P4BL0 - 22/01/2009 07:07 PM
#74

alhamdulillah, kemarin telah lahir sebuah Romisen RC-G2,
hasil persilangan saya dengan DealExtreme..
hehehe..

untuk sebuah senter dengan harga di bwh $12 dan cuma pake satu batere AA,
terang banget sinarnya..
teman2 saya pun jadi mengaguminya..
hahaha...

jd skrg dah punya EDC deh..
fenix belum kebeli, apalagi surefire.. romisen aja dulu deh..
karl - 23/01/2009 12:36 AM
#75

dikirim ke indo ada masalah engga ?
P4BL0 - 23/01/2009 06:40 PM
#76

yg romisen ini mah ga masalah..
tp kebetulan ada temen nitip order jg..
dia nitip fenix E01, tp blm nyampe..
jd misah paketnya..
(siyal, bayar pak pos bbrp kali..)
DjHater - 24/01/2009 05:16 PM
#77

mau nanya, senter yang bagus apa yah? surefire ato fenix? tipe nya apa? n beli dimana? n......... harga nya....DD jgn yang mahal mahal .... masi sma nih..D
jeepmongki - 24/01/2009 05:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By P4BL0
yg romisen ini mah ga masalah..
tp kebetulan ada temen nitip order jg..
dia nitip fenix E01, tp blm nyampe..
jd misah paketnya..
(siyal, bayar pak pos bbrp kali..)


makanya..
ajak gw..D
P4BL0 - 24/01/2009 09:28 PM
#79

Quote:
Original Posted By jeepmongki
makanya..
ajak gw..D


lain kali ya.. beer:
s1nch4n - 25/01/2009 10:12 AM
#80

mau cari LED Luxeon ah...........ngacir:


flower:
Page 4 of 314 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > [ASK] Flashlights a.k.a. Senter