MELEK HUKUM new
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!
Total Views: 4660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Playsocs - 15/01/2012 11:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By pandukusumo
klo bisa adain lowongan moderator dah..saran aja gan Yb


emang itu yang sedang terlintas oleh beberapa penghuni SF Melek Hukum sini

ya gimana baik nya aja deh, semoga bisa direalisasikan atau moderator SF sini lebih aktif lagi
luciell - 17/01/2012 08:19 PM
#22
Outsource..!!
Gan Apakah sudah peraturan baru yang mengatur tentang outsource...bisa ga kita mengadopsi atau membandingkan sistem outsource indonesia dengan sistem outsource barat??

THread yang sangat bagus sekali...memudahkan kita untuk mencari jenis permasalahan hukum yang dialami..or sekedar untuk menambah ilmu juga..hehehe..

Terimakasih...iloveindonesiasiloveindonesias
boltcrank - 18/01/2012 08:33 AM
#23

gan,tampilin di index page thread yg dibuat contri gan,bny trit2 bagus dsna...
ncomputing - 24/01/2012 07:56 PM
#24

klo soal jualan nih gan, begini ceritanya:
klo ane jualan barang ori
trs toko lain jual barang bajakannya
di indo hukumnya gimana gan?
yg bahas ginian secara detail ada ngga?
raihanumi - 26/01/2012 06:42 PM
#25

kaskus makin yahuud aja gan, jadi betah nih lama-lama ngaskus
ajigagas - 02/02/2012 07:51 PM
#26

reservedd D ~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!
~GhaDux~ - 06/02/2012 01:59 PM
#27

siang..
disini udah ada trit yg banas mengenai Penetapan Akta Kelahiran melalui Pengadilan Negeri ga?
fitur search kaskus lagi kurang bersahabat, ga bisa nyari \)
chuba. - 06/02/2012 08:00 PM
#28

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
siang..
disini udah ada trit yg banas mengenai Penetapan Akta Kelahiran melalui Pengadilan Negeri ga?
fitur search kaskus lagi kurang bersahabat, ga bisa nyari \)


udah p
myfirstwetdream - 07/02/2012 01:54 AM
#29

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
siang..
disini udah ada trit yg banas mengenai Penetapan Akta Kelahiran melalui Pengadilan Negeri ga?
fitur search kaskus lagi kurang bersahabat, ga bisa nyari \)

siang om

kayaknya belum deh :cystg

sori ane pelupa D
Quote:
Original Posted By chuba.
udah p


mana chub?? bingung:

tampilin sini D
~GhaDux~ - 07/02/2012 09:35 AM
#30

Quote:
Original Posted By chuba.
udah p


ya udah ntar aku cari klo fitur search udah normal p
tq

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
siang om

kayaknya belum deh :cystg

sori ane pelupa D


ok tq \)
bromaxi - 08/02/2012 03:03 PM
#31

mantab bener gan ane baru nemu ni sf mh, kayannya ane bakalan sering" main dimari buat nambah' ilmu juga, tapi ko ane perhatiin mod nya cuma satu ya, ko ga ditambah aja gan D
faridantix - 25/02/2012 10:08 PM
#32

sepi sekali disini ngacir2
anak_singkong - 16/03/2012 11:25 AM
#33

dulu kayanya ada info hukum seputar jual beli rumah/tanah. ke mana yah? sejak jd Beta gini bingung ane. bingungs
siphan - 20/03/2012 11:58 AM
#34

Quote:
Original Posted By anak_singkong
dulu kayanya ada info hukum seputar jual beli rumah/tanah. ke mana yah? sejak jd Beta gini bingung ane. bingungs


ni gan ada
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000011304113/tips-jual-beli-tanah-dan-bangunan
ReLoveNo - 30/03/2012 02:29 PM
#35

bos kasi link thred yg membahas ttg pajak penghasilan donk (PPH)
myfirstwetdream - 01/04/2012 08:51 PM
#36

Quote:
Original Posted By ReLoveNo
bos kasi link thred yg membahas ttg pajak penghasilan donk (PPH)


http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000012546484/all-about-hukum-pajak-di-indonesia

di sana ada thread yang membahas pajak
mungkin bisa konsultasi dan bertanya langsung sama TS nya lansung/contributor \)









null
ChetaCita - 09/04/2012 10:22 AM
#37

waduh ribet jg yaaah cd
SBKE - 03/05/2012 10:01 AM
#38

gan ane mau ubah judul thread ane bisa ga ??
myfirstwetdream - 03/05/2012 05:41 PM
#39

Quote:
Original Posted By SBKE
gan ane mau ubah judul thread ane bisa ga ??

gak bisa bro
itu di luar kemampuan ane
silahkan pm kaskus suport
atau contributor

shakehand









myfirstwetdream
desetiawano2 - 15/05/2012 02:05 PM
#40

bagus. . .sudah ada indexnya. .. bisa kira2 mau bikin trits diskusi untuk topik yg jarang diangkat, biar lebih banyak ilmu di share. .. .:addfriends:2thumbup
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > MELEK HUKUM new > ~INDEX THREAD FORUM MELEK HUKUM~ Read This First Before Creating A New Thread !!