Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jutix dan investornya
Total Views: 8180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

eby_hanamichi - 21/02/2012 02:34 PM
#61

Semangat untuk TSnya yahhhh...
untuk investor jadikan ini sebagai pelajaran yang berharrga......YbYb
ace87 - 22/02/2012 02:36 PM
#62

gan, jangan lupa ane ya.. investor lama dari 2009 walopun kecil D
AxLs - 22/02/2012 03:39 PM
#63

ikutan ah... saya juga pernah invest 500.000 aja, dulu pas lagi rame rame pada minta balik modal sengaja ga minta dibalikin dulu biar agan jutix bisa nyicil ke orang yang butuh uangnya lebih urgent dari saya. kalau memang masih ada rejeki mungkin modal saya juga bisa dicicil. Thanks. \)
jejadian - 22/02/2012 06:24 PM
#64

salken om tante.. ijin muter2 belajar di lapak TS..
no37 - 23/02/2012 07:28 AM
#65

om jutixxxx...
walopun ane inpestor terriii,,ane jangan dilupain dumsss...
malus:
sheldon.cooper - 23/02/2012 10:00 AM
#66

mantap nih semua dukung TS nya thumbup:
tisam778 - 23/02/2012 01:54 PM
#67

gan ane masih terdaftar kan?

koq lom ada kabar transferannya yah?
richwin - 23/02/2012 09:53 PM
#68
Ngikut Absen
ID : richwin
Invest : 1,5jt

mulai pertengahan tahun 2010
rune_cannon - 24/02/2012 08:11 PM
#69

sundul dulu ah ngacir:

om jutix bikin rekapan investornya dong, siapa2 aja yg udah dan belum
masa ga bisa sempetin buatnya hammers

masa ga ada liburnya sih Peace:
PinkPout - 25/02/2012 03:52 PM
#70

bos.. saya juga jangan dilupain ya.. saya invest 10jt jg sudah cukup lama..
C.LOTITO - 27/02/2012 10:46 PM
#71

ane jangan dilupain mas bro jutix .. nyuwun tolong ...


ID : C.LOTITO
INVEST : 500.000

CICILAN ENTE : 100.000 ( PERTENGAHAN 2011 )

aane harap ente nambah pemasukannya dan bisa bantu bayar ini ..

matur nuwun
indofortuna - 28/02/2012 02:44 AM
#72

Bro jutix klo jasa bikin web n maintenancenya kena harga berapa ?
ada jasa backlink/SEO juga ndak ?
4poph1s - 28/02/2012 07:23 AM
#73

Quote:
Original Posted By indofortuna
Bro jutix klo jasa bikin web n maintenancenya kena harga berapa ?
ada jasa backlink/SEO juga ndak ?


nah ini bagus ini D
F0NS - 03/03/2012 01:28 PM
#74

laporan,
sdh dikembalikan sesuai janji 200rb. cicilan dari modal ane 1juta.
Semoga selanjut2nya gak perlu di tagih2..
Obito - 04/03/2012 03:17 PM
#75

absen dulu di mari...
sekalian cobain kaskus beta...

argh..kemarin ada yang ajakin bareng2 ketemuan, gmn hasilnya? \(
maaf gan sy gak bisa ikut..:sorry
ghentenK - 06/03/2012 02:46 PM
#76

absen juga disini...
melihat perkembangan usaha agan jutix
deku.deku - 06/03/2012 02:49 PM
#77

ikutan absen,

sambil nunggu laporan bulan februari nih.. army:
rune_cannon - 07/03/2012 08:18 PM
#78

Kapan ya modal ane balik kyk agan F0NS ;(
richwin - 07/03/2012 10:52 PM
#79

Quote:
Original Posted By rune_cannon
Kapan ya modal ane balik kyk agan F0NS ;(


masih berlaku yg narik duluan yg jadi prioritas gk yah? ato yg rajin nagih yg jadi prioritas
F0NS - 10/03/2012 04:51 PM
#80

Ane nagih cuma sesekali..

Kemarin nagih pas awal February via email. Terus di janjiin akhir bulan bakal bayar. Jadi pas awal Maret gw email lg trmsk no rekening.. ternyata bener lgsg di transfer..
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jutix dan investornya