Penawaran kerjasama dan investasi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jutix dan investornya
Total Views: 8180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

Xtrene - 31/08/2012 01:23 AM
#161
Saya kapan
@jutix
Kapan giliran saya dicicil pokok modalnya????????
Apa krn saya diam jadi ngga dicicil ???
amders - 01/09/2012 11:37 AM
#162

ane doakan selalu diberikan rezeki biar nyicilnya cepet ke ane nya gan..
selamet - 07/09/2012 02:54 PM
#163

absen dulu ah..
buat om jutix, semoga sukses dengan bisnis yang sedang dijalani saat ini.
sehingga kewajiban kepada investor dapat diselesaikan sesegera mungkin.
salah satunya ane \)b
lemos - 24/09/2012 07:28 AM
#164

alo om jutix
apa kabar???
masih ingat kewajiban ente??
BTW nmr Hape ente koq skrg ga aktif lagi ya????capedes
deku.deku - 24/09/2012 08:11 PM
#165

absen jg nih,

udh lama banget ga mampir di trit ini,
moga2 bisnisnya makin sukses..
lemos - 25/09/2012 10:40 AM
#166

ada yg taw nmr jutix yg aktif???
nmr esianya yang 02197900363 ga aktif...capedes
kaskus.tercinta - 28/09/2012 10:44 PM
#167

Quote:
Original Posted By lemos
alo om jutix
apa kabar???
masih ingat kewajiban ente??
BTW nmr Hape ente koq skrg ga aktif lagi ya????capedes


kita kok senasib terus ya bro..

kang adit iya

ama craft iya

dion iya

cape deh capedes





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
lemos - 30/09/2012 10:14 PM
#168

Quote:
Original Posted By kaskus.tercinta
kita kok senasib terus ya bro..

kang adit iya

ama craft iya

dion iya

cape deh capedes





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~



apes bgt dah nasih kita gan......capedescapedescapedes
4ntar3s - 04/10/2012 07:47 PM
#169

mudah2an lancarcapedes
bapakoruptor - 05/10/2012 08:51 AM
#170

Quote:
Original Posted By kaskus.tercinta


kita kok senasib terus ya bro..

kang adit iya

ama craft iya

dion iya

cape deh capedes





~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~


agan bnyk kali duitnya ya....

salut ane
btw, prinsip menyimpan telur di bnyk keranjang kurang sukses kayaknya
rune_cannon - 05/10/2012 08:55 AM
#171

halo oktober gan :matabelo

sudah ada yang pada dapat kabar dari om jutix ? :sorry
selamet - 07/10/2012 08:38 PM
#172

Jutix kan skrg aktif di twitter.. kayaknya udah jarang nongol di mari.. udah lupa sama kita2 kayaknyacapedes
proxyhw - 08/10/2012 11:32 PM
#173

abis baca dr depan ampe belakang..

GILA!

itu duit org2 pd dikemanain? nohope:
abud91 - 12/10/2012 02:17 AM
#174

Quote:
Original Posted By selamet
Jutix kan skrg aktif di twitter.. kayaknya udah jarang nongol di mari.. udah lupa sama kita2 kayaknyacapedes


apa akun twitternya gan?
Ms.Ayu - 14/10/2012 04:51 PM
#175

ini orang dulu janji janji masih bisa di telpon di bbm
sekarang bbm udah nggak pake
telpon nggak aktif
di email dulu masih bales sekarang ilang...

maunya apa sih...
selamet - 16/10/2012 11:58 PM
#176

Quote:
Original Posted By abud91
apa akun twitternya gan?


Ini salah satu blog usahanya Jutix
hxxp://yunusbani.com/

Kayaknya doi lagi sibuk ngumpulin duit, setelah itu di waktu yang tidak lama lagi akan ngasih kabar di lapak ini bahwa cicilan sudah ditransfer ke rek. masing-masing :selamat

_mimpi_modeon_
p4izanagi - 18/10/2012 10:35 PM
#177

ngarep ngakak

gw aja ga dpt jatah bulanan aja msh ga ngomel , dibiarin trnyata mau coba kabur , ditunggu ya mahos .
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > Penawaran kerjasama dan investasi > [Penyelesaian] Thread jutix dan investornya