Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 61 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

polipdansinus - 10/02/2012 10:49 AM
#181

Quote:
Original Posted By AlamGena
kd pernah masuk kesana lagi nah D

owh badminton ya o

yg kenceng sementara flexi atau smartfren gan

kalo hotel banyak aja disini yg harga nya standard, cuman yg betul dekat dengan GOR memang ga ada gan...itu GOR daerah nya di dalem dan jalanan nya memang rada sepi, bukan jalan raya besar

jadi untuk hotel yg recomended sementara ada hotel Alpin, persis ditengah pasar banjarbaru, 50mtr dari jalan raya, atau hotel rahayu yg persis dipinggir jalan raya

hotel lain pun hampir sama, ga jauh dari jalan raya gan...tapi kalo yg dua itu akses mo nyari makan lebih gampang D

ntar traktir ya D


siap gan.. D
oia, PM nomor kontak yang bisa dihubungi ya gan, sapa tau bisa ngopi ngopi bareng kita, hehehe..

terima kasih banyak gan..

beer:
appleseluler - 10/02/2012 04:57 PM
#182

umpat betakun, mun servis BlackBerry di daerah Banjarbaru atawa martapura dimana lah?
appleseluler - 10/02/2012 04:59 PM
#183

umpat betakun, mun servis BlackBerry di daerah Banjarbaru atawa martapura dimana lah?
appleseluler - 10/02/2012 05:04 PM
#184

umpat betakun, mun servis Blackberry area bjb atau mtp dimana lah?
BB serangan jantung nah...
akuaja2 - 10/02/2012 08:20 PM
#185

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:22 PM
#186

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:23 PM
#187
Umpat batakun
Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:28 PM
#188
Umpat batakun
Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:31 PM
#189

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:32 PM
#190

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:39 PM
#191

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:40 PM
#192

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:48 PM
#193

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
akuaja2 - 10/02/2012 08:54 PM
#194

Umpat Batakun nah lawan sesepuh / agan-agan / amank-amank wilayah Banjarbaru,Martapura,end sekitarnya,, di daerah sini dimana yu lah tempat yang murah lawan kualitasnya bagus gasan mencetak atawa memprint design kaos bikinan /ulahan sendiri,,?

Amun ada yang tahu PM ulun lah, , , beer:
Yuechuun - 10/02/2012 10:47 PM
#195

mengganti kaca helm GM berapa yo lah kira2 ? pecah kacanya tuh nah handak mengganti yg murah lawan nyaman dimana kira2 ? D
Yuechuun - 10/02/2012 10:48 PM
#196

edited post \(
Yuechuun - 10/02/2012 10:51 PM
#197

edited post \(
Yuechuun - 10/02/2012 10:53 PM
#198

edited -
kaskus erorr tadi jadi double double post \(
~GhaDux~ - 11/02/2012 08:50 AM
#199

Quote:
Original Posted By Cinc
agan-agan sekalian, mo nanya, di banjarmasin tempat yg bisa buat gestun (gesek tunai) kartu kredit dimana ya? makasih bantuannya...


di banjarmasin ada 1 tempat yg ulun tau..
tapi boleh kada menyambat tempatnya disini think:

MirzaPatoMilan - 11/02/2012 10:18 AM
#200

gan,rmh kontrakan 3 kamar yang murah di bawah 900rb/bln di daerah beruntung jaya ada ga gan?

aku udah dpt yang harga 1,5 per bln tp tmn2 kerjaku keberatan dgn harganya.kl ada agan2 kalsel yang mau join,silahkan aja.lumayan buat bagi harga sewanya. 500rb per bln.

mohon bantuannya ya agan2....males ngekos dgn kamar sempit dan mahal nih....hehehehe... D
Page 10 of 61 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan