Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 61 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

MirzaPatoMilan - 11/02/2012 10:21 AM
#201
tanya
gan,rmh kontrakan 3 kamar yang murah di bawah 900rb/bln di daerah beruntung jaya ada ga gan?

aku udah dpt yang harga 1,5 per bln tp tmn2 kerjaku keberatan dgn harganya.kl ada agan2 kalsel yang mau join,silahkan aja.lumayan buat bagi harga sewanya. 500rb per bln.

mohon bantuannya ya agan2....males ngekos dgn kamar sempit dan mahal nih....hehehehe... D
MirzaPatoMilan - 11/02/2012 10:23 AM
#202
tanya
gan,rmh kontrakan 3 kamar yang murah di bawah 900rb/bln di daerah beruntung jaya ada ga gan?

aku udah dpt yang harga 1,5 per bln tp tmn2 kerjaku keberatan dgn harganya.kl ada agan2 kalsel yang mau join,silahkan aja.lumayan buat bagi harga sewanya. 500rb per bln.

mohon bantuannya ya agan2....males ngekos dgn kamar sempit dan mahal nih....hehehehe... D
MirzaPatoMilan - 11/02/2012 10:37 AM
#203
tanya
gan,rmh kontrakan 3 kamar yang murah di bawah 900rb/bln di daerah beruntung jaya ada ga gan?

aku udah dpt yang harga 1,5 per bln tp tmn2 kerjaku keberatan dgn harganya.kl ada agan2 kalsel yang mau join,silahkan aja.lumayan buat bagi harga sewanya. 500rb per bln.

mohon bantuannya ya agan2....males ngekos dgn kamar sempit dan mahal nih....hehehehe... D
Aau.. - 11/02/2012 10:55 AM
#204

Quote:
Original Posted By exc@libur
olive oil ja tulisannya ... kadida tambahan macam-macam malus


oh. . . olive oil ja kah. . . koloae extra olive oil tulisannya, jadi kawa di datangi kesana. tapaksae nah mesan ke luar pulau. . . tapi thanks lah atas responnya.D
corogundul - 11/02/2012 11:00 AM
#205

kerja IT di kalimantan standar gajinya berapa sih gan?
Aau.. - 11/02/2012 11:09 AM
#206

edited..... sorry jadi banyak postingnya, gara-gara kaskus overbunting.
Aau.. - 11/02/2012 11:10 AM
#207

edited..... sorry jadi banyak postingnya, gara-gara kaskus overbunting. dikira kada terpost.
Aau.. - 11/02/2012 11:13 AM
#208

edited..... sorry jadi banyak postingnya, gara-gara kaskus overbunting.
MirzaPatoMilan - 11/02/2012 11:49 AM
#209
tanya
gan,rmh kontrakan 3 kamar yang murah di bawah 900rb/bln di daerah beruntung jaya ada ga gan?

aku udah dpt yang harga 1,5 per bln tp tmn2 kerjaku keberatan dgn harganya.kl ada agan2 kalsel yang mau join,silahkan aja.lumayan buat bagi harga sewanya. 500rb per bln.

mohon bantuannya ya agan2....males ngekos dgn kamar sempit dan mahal nih....hehehehe... D
MirzaPatoMilan - 11/02/2012 12:01 PM
#210
tanya
gan,rmh kontrakan 3 kamar yang murah di bawah 900rb/bln di daerah beruntung jaya ada ga gan?

aku udah dpt yang harga 1,5 per bln tp tmn2 kerjaku keberatan dgn harganya.kl ada agan2 kalsel yang mau join,silahkan aja.lumayan buat bagi harga sewanya. 500rb per bln.

mohon bantuannya ya agan2....males ngekos dgn kamar sempit dan mahal nih....hehehehe... D
MirzaPatoMilan - 11/02/2012 12:03 PM
#211
tanya
gan,rmh kontrakan 3 kamar yang murah di bawah 900rb/bln di daerah beruntung jaya ada ga gan?

aku udah dpt yang harga 1,5 per bln tp tmn2 kerjaku keberatan dgn harganya.kl ada agan2 kalsel yang mau join,silahkan aja.lumayan buat bagi harga sewanya. 500rb per bln.

mohon bantuannya ya agan2....males ngekos dgn kamar sempit dan mahal nih....hehehehe... D
exc@libur - 11/02/2012 12:09 PM
#212

Quote:
Original Posted By Cinc
agan-agan sekalian, mo nanya, di banjarmasin tempat yg bisa buat gestun (gesek tunai) kartu kredit dimana ya? makasih bantuannya...


bukannya di ATM bisa hammer:
warikbakantan - 11/02/2012 05:24 PM
#213

gan pandai besi dibanjarmasin yang bisa bikin samurai , pisau untuk koleksi dimana yuu?? :addfriends
Mister.Em - 11/02/2012 06:22 PM
#214

Quote:
Original Posted By marzuqah
BANK BUMN 10 TERBESAR membutuhkan

tenaga kerja yang professional dan berkualitas:

Persyaratan:
- Pria/Wanita usia maksimum 30 tahun
- Belum menikah atau sudah menikah
- Fresh graduate berbagai disiplin ilmu
- Minimal Pendidikan D3 dengan IPK minimal 2,75 (skala 4)

Bawa langsung CV lengkap, foto copy ijazah, transkrip dan pas foto pada:
6 Feb 2012 s/d 17 Feb 2012
Senin-Jumat, Pukul: 09.00-16.00 WITA
Jalan RE Martadinata No 4 Banjarmasin


bagian apanya neh yg dicari mank..??
ron21 - 11/02/2012 07:37 PM
#215
[ask] nomor telepon karaoke queen family
numpang tanya informasi tentang karaoke queen family..
tarif ma nomer teleponnya, ada yang tau gak gan??
Eliahuyardeni - 11/02/2012 08:06 PM
#216

umpat batakunlah, di mana wdh latihan olahraga rugby di banjarmasin?
vicking - 11/02/2012 08:45 PM
#217

mau tanya tempat servis hp yg rekomended di bjm,

handak nyervis se w960, touch screennya mati berduka
AlamGena - 11/02/2012 09:39 PM
#218

Quote:
Original Posted By warikbakantan
gan pandai besi dibanjarmasin yang bisa bikin samurai , pisau untuk koleksi dimana yuu?? :addfriends

waduh dimana yu lah bingung
Quote:
Original Posted By ron21
numpang tanya informasi tentang karaoke queen family..
tarif ma nomer teleponnya, ada yang tau gak gan??

coba googling gan...ane ga pernah karaokean juga neh o
Quote:
Original Posted By Eliahuyardeni
umpat batakunlah, di mana wdh latihan olahraga rugby di banjarmasin?

blm ada
Quote:
Original Posted By vicking
mau tanya tempat servis hp yg rekomended di bjm,

handak nyervis se w960, touch screennya mati berduka

coba ke service center nya aja langsung gan,,,
beblank - 12/02/2012 12:04 AM
#219

potensi ekonomi kalimantan selatan bisa dicari dmn ya?
ud ke sini http://www.kalselprov.go.id tp untuk potensi ekonominya ga ada
AlamGena - 12/02/2012 06:16 AM
#220

Quote:
Original Posted By beblank
potensi ekonomi kalimantan selatan bisa dicari dmn ya?
ud ke sini http://www.kalselprov.go.id tp untuk potensi ekonominya ga ada

untuk bahan ya gan D
coba cek disini sambil baca-baca
link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4338834
Page 11 of 61 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan