Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 61 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Renovatti - 12/02/2012 08:07 AM
#221

assalammualaikum

umpat betakun wan dingsanak seberataan, kalo ai ada yang tahu informasi rumah disewakan untuk di martapura atau banjarbaru dengan beberapa syarat sbb :
- type permanen satu lantai
- min 2 kamar tidur
- pdam, pln (min 1300 va), line telepon
- ada halaman + car port
- sewa per tahun
- tidak terlalu jauh dengan akses ke jalan besar

sekira ada dingsanak yang beisi info mohon di pm ke saya atau sms 08125357917 atau bbm 287933B9

terima kasih

wassalam
beblank - 12/02/2012 11:30 AM
#222

Quote:
Original Posted By AlamGena
untuk bahan ya gan D
coba cek disini sambil baca-baca
link : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4338834


bwt bokap bro menta nyariin
tnyata salah bkan potensi ekonomi tp bumn2 yg ada di kalsel
arie4121 - 12/02/2012 08:40 PM
#223
Umpat Betakunlah , mudahan ada yang bisa bantu
Assalamualaikum,...

lawas nah lun kada besinggah di RKS,..

lun handak minta tolong nah mudahan ada nang bisa bantu,..
nie lun ada kawan dari medan nang datang ke banjarmasin trs kepengen becari kost di daerah banjarmasin kira2 kostnya tu muat hagan parkir 1mobil+1 sepeda motor... trs inya handak becari gudang ukuran ± 35 x 40 di sekitar jl.a yani atw di lingkar selatan..

lamun kira2 amang2 wan acil2 sekalian ada nang bisa kasih info tolong langsun email: lun atawa sms/tlpn ka no lun :085251743961 ataw langsung z hubungi kawan lun tersebut di no hp : 085261022296 (atas nama APHEN)..

shakehand2
callmefrrz - 13/02/2012 05:28 AM
#224

gan, numpang tanya gan, maaf mun ada tesalah kamar atau apa malu:
jd kyni, ulun hdk betakun, ada kah di daerah sekitar banjarmasin yg ada beanu jasa jailbreak ipin(iPhone 4)? mun ada, tolong pdhi ke ane lah. makasih byk nah malu: maaf mun salah kamar malu:
arie4121 - 13/02/2012 07:31 AM
#225

Quote:
Original Posted By AlamGena
mau ada event offroad ya gan?
ada sih denger bocoran dari teman offroader D

sebenarnya banjarbaru itu kota kecil gan...GOR RR itu masih didalam kota, cuman emang ga ada angkot jurusan kesana, jadi kalo ga ada transportasi sendiri ya pake ojek aja dari hotel, untuk hotel ada beberapa yg recomended cuman untuk koneksi internet keq nya ga ada deh wifi nya
jadi kalo agan bawa laptop...mending pake modem aja, EVDO kan lumayan bagus kalo di banjarbaru, soalnya ane kan di banjarbaru juga, 5 menit nyampe koq dari rumah kalo mau ke GOR RR, yg jelas disini kemana mana sebentar gan...5-10 menit juga nyampe, cuman harus ada transport sendiri

hubungi aja ane ntar kalo ada disini, insyaAllah bisa aja bantu o


klo angkot untuk jln trikoraemang gak ada sih tp klo mau musti keluar dolo ke arah JL.Mistar Cokro Kusumo ada angkot arah MTP - Cempaka tp lumayan sih jarak nya.. klo ke hotel Alpin dari GOR RR bisa langsung cepat di akses dari GOR RR tp y itu bener kata bang Alam musti ada transport sendiri hihi.. ane jg siap bantu kok cz ane jg tinggal gak jauh dari GOR RR tepatnya di cempaka.
Rahmanata Utama - 13/02/2012 08:21 AM
#226
Mobil Hilang Balikpapan Kaltim
permisi agan sekalian mau numpang kabar duka aja
siapa tau ada yg simpati meski sedikit merepotkan..

kakak saya baru kehilangan mobil Avanza Silver DA 7657 T (mudah2an gampang diingat..Mobil Banjar 765 7T)..

minta tolong kalau agan sekalian pas lg isi bensin di pom bensin atau dijalan dan lihat Avanza Silver, gak ada salahnya kan meluangkan waktu sebentar lihat platnya.. (DA 7657 T)

kalo cocok, agan foto dah supirnya dan tolong kabari saya di 081952873141

sms aja tempatnya,,,ntar agan kita kasih imbalan pantas
hienyin - 13/02/2012 09:45 AM
#227

umpat betakon , tukar rupiah ke dollar dimana yo lah ?
arie4121 - 13/02/2012 10:21 AM
#228

Quote:
Original Posted By hienyin
umpat betakon , tukar rupiah ke dollar dimana yo lah ?


bukannya di bank bisa y ...
hienyin - 13/02/2012 10:28 AM
#229

Quote:
Original Posted By arie4121
bukannya di bank bisa y ...


di bank ngga bisa tukar uang riil , bisanya kalo kita punya rekening .. dollar nya dihitung di rekening ... capedes

yang bisa tukar uang kertas riil nya dimana yo lah ?
di latunurung seberang hotel barito juga kehabisan ..
arie4121 - 13/02/2012 10:39 AM
#230

Quote:
Original Posted By Rahmanata Utama
permisi agan sekalian mau numpang kabar duka aja
siapa tau ada yg simpati meski sedikit merepotkan..

kakak saya baru kehilangan mobil Avanza Silver DA 7657 T (mudah2an gampang diingat..Mobil Banjar 765 7T)..

minta tolong kalau agan sekalian pas lg isi bensin di pom bensin atau dijalan dan lihat Avanza Silver, gak ada salahnya kan meluangkan waktu sebentar lihat platnya.. (DA 7657 T)

kalo cocok, agan foto dah supirnya dan tolong kabari saya di 081952873141

sms aja tempatnya,,,ntar agan kita kasih imbalan pantas


iy bang,.. ane simpen no hp ente tar klo ad liat lansung di kasih kbar..
phen86 - 13/02/2012 10:45 AM
#231
ASK...Need Help Indekost daerah Banjarmasin
Buat agan" yg punya info indekost daerah banjarmasin yg bersih n halaman luas bisa buat parkir mobil tlg sms ane donk di 085261022296 / 081973131881.
M.Schumacher - 13/02/2012 04:25 PM
#232

assalamu alaikum warga RKS barataan malu:hi:

umpat batakun kalu pina ada yg tau toko org bajual headphone dr.dre
dimana yu lah deerah banjarmasin nih malu:..??

maklum org hanyar dibanjarmasin jd kd tau malu:
itu aja kalu nah yg hdk ditakunankan, bila ada yg tau mohon direply atau pm kah
sekian dan terima kasih shakehand
sotoayam13 - 13/02/2012 04:57 PM
#233

Quote:
Original Posted By M.Schumacher
assalamu alaikum warga RKS barataan malu:hi:

umpat batakun kalu pina ada yg tau toko org bajual headphone dr.dre
dimana yu lah deerah banjarmasin nih malu:..??

maklum org hanyar dibanjarmasin jd kd tau malu:
itu aja kalu nah yg hdk ditakunankan, bila ada yg tau mohon direply atau pm kah
sekian dan terima kasih shakehand


di tiara ponsel gan ay didaerah pekapuran laut

atau di daerah veteran ada anastakin,tiara ponsel veteran

itu aja pang yang taunya
sx dx - 13/02/2012 05:29 PM
#234

Quote:
Original Posted By M.Schumacher
assalamu alaikum warga RKS barataan malu:hi:

umpat batakun kalu pina ada yg tau toko org bajual headphone dr.dre
dimana yu lah deerah banjarmasin nih malu:..??

maklum org hanyar dibanjarmasin jd kd tau malu:
itu aja kalu nah yg hdk ditakunankan, bila ada yg tau mohon direply atau pm kah
sekian dan terima kasih shakehand


Coba tanya citrabellana
Lapaknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12134824
bangbangtutut - 14/02/2012 10:01 AM
#235

misi di sekitar bjm dimana yu ada bjual earphone monster beats by dre yg lengkap,asli,murah?
lagi koler belanja online \)
Spoiler for contoh
[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan

thx sebelumnya \)
AlamGena - 14/02/2012 11:20 AM
#236

Quote:
Original Posted By bangbangtutut
misi di sekitar bjm dimana yu ada bjual earphone monster beats by dre yg lengkap,asli,murah?
lagi koler belanja online \)
Spoiler for contoh
[F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan

thx sebelumnya \)

maka diatas postingan ikam tu sudah ada jawabannya cd
thedune - 14/02/2012 02:12 PM
#237

Umpat bakunjang amang julak mamarina samunyaan lah..
lawas kada ta'iilangi kamari nah :berbusas

anu ulun handak batakun banaram, adakah acara bubuhan kakanakan RKS nih gasan acara EARTH HOUR akhir maret kayna??
lamun kadida, kyapa baiknya kalu kita adakan tahun ini, soalnya ulun lihat tahun tadi bubuhan kaskuser nang di bjm kda umpat andil..
jadi kiyapa caranya supaya tahun ini kita kada kalah lawan bubuhan kaskuser daerah lainilovekaskuss

tapi ini sekedar papandiran ulun haja pang, muhun maaf ay kalu pina ada tasalah kata nah pe'amanganlah Peace:army:


Letari !!!
bangbangtutut - 14/02/2012 06:07 PM
#238

Quote:
Original Posted By AlamGena
maka diatas postingan ikam tu sudah ada jawabannya cd


jujur ulun kada baca,sampe supan sorangan nah malu
ay1ef - 14/02/2012 07:09 PM
#239

Salam Warga RKS, Ulun dari PT.Sucofindo membuka lowongan pekerjaan untuk 3 bulan aja

Proyek E KTP Kalimantan Selatan,damtan (pendamping kecamatan) kalimantan selatan :


Pleihari 11 orang
marabahan 17 orang
rantau 12 orang
kandangan 11 orang
barabai 9 orang
amuntai 10 orang
tanjung 12 orang
batulicin 10 orang
balangan 7 orang...

kirim lamaran via email berupa cv + ijazah + foto + ktp + nomor rekening

contact me : email [email]arief.ccv@gmail.com[/email] , dan cc kan ke : [email]rochim@sucofindo.co.id[/email]

mun sudah kirim email sms ulun lah ke 0813-5151-3800
proyek start awal maret dan akan di adakan training sebelumnya
syarat :

- minimal sma / sederajat
- mengerti komputer
- mun bisa orang lokal asli (pepadaan)

Spoiler for "damtan"
List Kecamatan yang di tempatkan
6301 - TANAH LAUT 630101 - TAKISUNG
6301 - TANAH LAUT 630102 - JORONG
6301 - TANAH LAUT 630103 - PELAIHARI
6301 - TANAH LAUT 630104 - KURAU
6301 - TANAH LAUT 630105 - BATI - BATI
6301 - TANAH LAUT 630106 - PANYIPATAN
6301 - TANAH LAUT 630107 - KINTAP
6301 - TANAH LAUT 630108 - TAMBANG ULANG
6301 - TANAH LAUT 630109 - BATU AMPAR
6301 - TANAH LAUT 630110 - BAJUIN
6301 - TANAH LAUT 630111 - BUMI MAKMUR
6304 - BARITO KUALA 630401 - TABUNGANEN
6304 - BARITO KUALA 630402 - TAMBAN
6304 - BARITO KUALA 630403 - ANJIR PASAR
6304 - BARITO KUALA 630404 - ANJIR MUARA
6304 - BARITO KUALA 630405 - ALALAK
6304 - BARITO KUALA 630406 - MANDASTANA
6304 - BARITO KUALA 630407 - RANTAU BADAUH
6304 - BARITO KUALA 630408 - BELAWANG
6304 - BARITO KUALA 630409 - CERBON
6304 - BARITO KUALA 630410 - BAKUMPAI
6304 - BARITO KUALA 630411 - KURIPAN
6304 - BARITO KUALA 630412 - TABUKAN
6304 - BARITO KUALA 630413 - MEKAR SARI
6304 - BARITO KUALA 630414 - BARAMBAI
6304 - BARITO KUALA 630415 - MARABAHAN
6304 - BARITO KUALA 630416 - WANARAYA
6304 - BARITO KUALA 630417 - JEJANGKIT
6305 - TAPIN 630501 - BINUANG
6305 - TAPIN 630502 - TAPIN SELATAN
6305 - TAPIN 630503 - TAPIN TENGAH
6305 - TAPIN 630504 - TAPIN UTARA
6305 - TAPIN 630505 - CANDI LARAS SELATAN
6305 - TAPIN 630506 - CANDI LARAS UTARA
6305 - TAPIN 630507 - BAKARANGAN
6305 - TAPIN 630508 - PIANI
6305 - TAPIN 630509 - BUNGUR
6305 - TAPIN 630510 - LOKPAIKAT
6305 - TAPIN 630511 - HATUNGUN
6305 - TAPIN 630512 - SALAM BABARIS
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630601 - SUNGAI RAYA
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630602 - PADANG BATUNG
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630603 - TELAGA LANGSAT
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630604 - ANGKINANG
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630605 - KANDANGAN
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630606 - SIMPUR
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630607 - DAHA SELATAN
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630608 - DAHA UTARA
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630609 - KALUMPANG
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630610 - LOKSADO
6306 - HULU SUNGAI SELATAN 630611 - DAHA BARAT
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630701 - HARUYAN
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630702 - BATU BENAWA
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630703 - LABUAN AMAS SELATAN
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630704 - LABUAN AMAS UTARA
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630705 - PANDAWAN
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630706 - BARABAI
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630707 - BATANG ALAI SELATAN
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630708 - BATANG ALAI UTARA
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630709 - HANTAKAN
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630710 - BATANG ALAI TIMUR
6307 - HULU SUNGAI TENGAH 630711 - LIMPASU
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630801 - DANAU PANGGANG
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630802 - BABIRIK
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630803 - SUNGAI PANDAN
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630804 - AMUNTAI SELATAN
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630805 - AMUNTAI TENGAH
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630806 - AMUNTAI UTARA
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630807 - BANJANG
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630808 - HAUR GADING
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630809 - PAMINGGIR
6308 - HULU SUNGAI UTARA 630810 - SUNGAI TABUKAN
6309 - TABALONG 630901 - BANUA LAWAS
6309 - TABALONG 630902 - KELUA
6309 - TABALONG 630903 - TANTA
6309 - TABALONG 630904 - TANJUNG
6309 - TABALONG 630905 - HARUAI
6309 - TABALONG 630906 - MURUNG PUDAK
6309 - TABALONG 630907 - MUARA UYA
6309 - TABALONG 630908 - MUARA HARUS
6309 - TABALONG 630909 - PUGAAN
6309 - TABALONG 630910 - UPAU
6309 - TABALONG 630911 - JARO
6309 - TABALONG 630912 - BINTANG ARA
6310 - TANAH BUMBU 631001 - BATU LICIN
6310 - TANAH BUMBU 631002 - KUSAN HILIR
6310 - TANAH BUMBU 631003 - SUNGAI LOBAN
6310 - TANAH BUMBU 631004 - SATUI
6310 - TANAH BUMBU 631005 - KUSAN HULU
6310 - TANAH BUMBU 631006 - ANGSANA
6310 - TANAH BUMBU 631007 - KURANJI
6310 - TANAH BUMBU 631008 - KARANG BINTANG
6310 - TANAH BUMBU 631009 - SIMPANG EMPAT
6310 - TANAH BUMBU 631010 - MANTEWE
6311 - BALANGAN 631101 - JUAI
6311 - BALANGAN 631102 - HALONG
6311 - BALANGAN 631103 - AWAYAN
6311 - BALANGAN 631104 - BATUMANDI
6311 - BALANGAN 631105 - LAMPIHONG
6311 - BALANGAN 631106 - PARINGIN
6311 - BALANGAN 631107 - PARINGIN SELATAN
6311 - BALANGAN 631108 - TEBING TINGGI


to moderator bolehlah ulun meolah thread tentang job ini
redline123 - 15/02/2012 02:25 PM
#240

INFO LOWONGAN KERJA

DIbutuhkan Drafter Telco (Bekerja di Banjarmasin)

Hari kerja Senin-Sabtu
08.00 - 18.00

Syarat
- Pria / Wanita Maks 30 thn
- Menguasai Autocad minim 2D
- Menguasai Microsoft Office (Excel dan Word harus)

kl ada yg mau bisa PM ane ya gan...thanks
Page 12 of 61 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan