Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 61 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

kesatriasenja - 29/02/2012 02:51 PM
#301

Quote:
Original Posted By cb.does
bantu info gan, kalo kuliah di UNLAM tapi ngambil yang alih jalur dari d3 ke S1 ada kah??tmptnya di banjarmasin atau di bnjarbaru..bantu info tmn2 yang di unlam donk..thnks


rasanya ada ja pank gan, tapi biasanya jg mun D3 lanjut ke S1 itu larinya ke program S1 ektensi bukan yg reguler, tapi lebih pastinya coba agan tanya ke fakultas masing2.

kalau soal banjarmasin atau banjarbaru itu tergantung fakultas apa yg agan pilih, rasanya kalau yg jurusan IPS (seperti ekonomi, hukum, dll) itu di banjarmasin tp kalau yg jurusan IPA (spt kedokteran dll) itu di banjarbaru.
henchee - 29/02/2012 08:25 PM
#302

umpat betakun pang, nukar cairan pemusnah rumput liar di banjarmasin di mana yo?
Bajul87 - 01/03/2012 01:42 PM
#303
Lowongan Kerja Salesman/Marketing
CV. Raya Abadi Motor
Dealer Yamaha 3S di Banjarmasin membuka lowongan buat agan2 sekalian yang berdomisili di Kalimantan Selatan untuk menjadi bagian dari perusahaan kami untuk posisi Marketing/ Salesman:
1. Pria / Wanita maximal umur 27 tahun
2. Sehat Jasmani dan rohani
3. Pendidikan min. SLTA/ SMK/ Sederajat
4. Berkelakuan baik, mau bekerja keras, dan semangat kerja tinggi
5. Mempunyai kendaraan pribadi
6. Mampu bekerja bersama dalam team

Akan ada jenjang karir di perusahaan ini, dimana apabila rekor kerja yang bagus akan diberikan promosi ke jenjang lebih tinggi.
Untuk mencapai kemajuan bersama sesuai dengan visi dan misi yang sudah ada di perusahaan ini yaitu memberikan pelayanan before dan after sales service, kepuasan pelanggan adalah yang terbaik.
bhaka - 01/03/2012 02:45 PM
#304

Quote:
Original Posted By henchee
umpat betakun pang, nukar cairan pemusnah rumput liar di banjarmasin di mana yo?


pasar ujung murung kk D
myjojo - 01/03/2012 03:36 PM
#305

Quote:
Original Posted By myjojo
Sebuah perusahaan berskala Nasional membutuhkan segera karyawan / karyawati trampil untuk posisi sebagai berikut :


1. Staff Promosi
2. Salesman
3. Driver
4. Sales Promotion Girl ( SPG )

Persyaratan yg dibutuhkan :
Spoiler for Staff Promosi,Salesman,Driver

a. Pria - Pendidikan min. SMU / sederajat
b. Menguasai word, excel & CorelDraw (Staff Promosi)
c. Usia max. 30 thn
d. Pas photo uk. 4x6 sebanyak 2 (dua) lembar
e. Fotocopy Ijazah sebanyak 2 (dua) lembar
f. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
g. Fotocopy SIM A / B1 Umum (Driver)
h. Surat Keterangan Sehat dari dokter
i. Mempunyai Sepeda Motor (Salesman)

Spoiler for Sales Promotion Girl (SPG)

a. Wanita - Tinggi Badan min. 160 cm
b. Berpenampilan Menarik
c. Berat Badan Proporsional
d. Memiliki Selling Skill
e. Komunikatif & Interaktif
f. Jujur & Bertanggung Jawab

Surat lamaran kerja & kelengkapannya diterima paling lambat tgl 29 Februari 2012


Quote:
Original Posted By myjojo
Surat Lamaran & Kelengkapannya bisa di antar langsung atau dikirim via pos ke alamat :
Jl. Gn. Sari Ujung RT.25 No.30 Kel. Teluk Dalam 70117 Banjarmasin


Sundul Dulu Nah sup2:
Core.i9 - 03/03/2012 07:24 PM
#306
Betakun Komputer
betakun pang bulih lah malus
toko komputer yg kawa mesan rakitan yg lengkap + murah berkualitas daerah Banjarbaru di mana yuuuuu bingung bingung
selain di arafah lawan twincom :army
AlamGena - 03/03/2012 07:42 PM
#307

Quote:
Original Posted By Core.i9
betakun pang bulih lah malus
toko komputer yg kawa mesan rakitan yg lengkap + murah berkualitas daerah Banjarbaru di mana yuuuuu bingung bingung
selain di arafah lawan twincom :army

amun sorang biasa nya di Adil Komputer yg di belakang RS Banjarbaru tu pang o
XPlayer - 03/03/2012 08:15 PM
#308

umpat batakun mang, dimana yu bajual kamera DSLR yg lengkap wan murah di sakitaran BJB - BJM bingung
Core.i9 - 03/03/2012 08:57 PM
#309

Quote:
Original Posted By AlamGena

amun sorang biasa nya di Adil Komputer yg di belakang RS Banjarbaru tu pang o


hihi Peace: lengkap lah om di situ, soal nya ulun handak merakit pc gaming, amun soal harga pang dimapa?? malus malus
evin.glasses - 04/03/2012 10:47 AM
#310

handak mancari hardware2 pc seken dmana ada yu lah...mencari hardisk nah...lawan anu, toko komputer nang hakun tukar tambah hardware...handak bahurup DVD-rom lawan DVD-RW nah...malu
Nieyzar - 04/03/2012 02:01 PM
#311

Quote:
Original Posted By evin.glasses
handak mancari hardware2 pc seken dmana ada yu lah...mencari hardisk nah...lawan anu, toko komputer nang hakun tukar tambah hardware...handak bahurup DVD-rom lawan DVD-RW nah...malu


posisi di mana
klo di bjm coba ke aneka komp atau ke infocom
kl odi bjb takunakan wadah kaisar haja , adil komp bjb D
evin.glasses - 04/03/2012 03:28 PM
#312

Quote:
Original Posted By Nieyzar
posisi di mana
klo di bjm coba ke aneka komp atau ke infocom
kl odi bjb takunakan wadah kaisar haja , adil komp bjb D


d daerah mananya tuh aneka lawan infocom...mun adil kom tahu aja d parak rumah sakit ntuh...d laen2 dah b takunan ndak TT dvdrw...kdada yg hakunnya...padahal dah d jual se adanya haja tu dvdrom sal jadi duit...heheheee...
(makasih banyak dulu mang lah...):angel
Nieyzar - 04/03/2012 03:32 PM
#313

Quote:
Original Posted By evin.glasses


d daerah mananya tuh aneka lawan infocom...mun adil kom tahu aja d parak rumah sakit ntuh...d laen2 dah b takunan ndak TT dvdrw...kdada yg hakunnya...padahal dah d jual se adanya haja tu dvdrom sal jadi duit...heheheee...
(makasih banyak dulu mang lah...):angel


kda ingat nama jalannya nah , di sekitar teluk dalam
sorang kda urang bjm jua pang
XPlayer - 04/03/2012 06:06 PM
#314

Quote:
Original Posted By evin.glasses


d daerah mananya tuh aneka lawan infocom...mun adil kom tahu aja d parak rumah sakit ntuh...d laen2 dah b takunan ndak TT dvdrw...kdada yg hakunnya...padahal dah d jual se adanya haja tu dvdrom sal jadi duit...heheheee...
(makasih banyak dulu mang lah...):angel

kalo aneka comp tu tu di jalan cempaka mang ae,
parak masigit ganal yg hanyar dibangun D
kalo infocomp tu di daerah teluk dalam parak lampu merah,
simpang empat yg parak STIENAS tu nah mang D
setahu ulun di situ kd kw tukar tambah jua mang ae,
tp coba ae dulu pian,
kalo inya hakun wan tukar tambah lwn pian D
iya kah mang Peace:
sy_kiske - 05/03/2012 10:46 AM
#315

gan ane mo nanya dong seputar hotel di banjarmasin yang harganya reasonable
selasa depan ane mo ke banjarmasin ada acara di hotel rattan inn, n aq uda cek rate di rattan inn mahal banget hammer
adakah hotel yang dekat rattan inn yg harganya g mahal2 amat (plus minus 600ribu lah semalam)
trus dari bandara ke rattan inn kira2 brapa menit y gan
AlamGena - 05/03/2012 11:01 AM
#316

Quote:
Original Posted By sy_kiske
gan ane mo nanya dong seputar hotel di banjarmasin yang harganya reasonable
selasa depan ane mo ke banjarmasin ada acara di hotel rattan inn, n aq uda cek rate di rattan inn mahal banget hammer
adakah hotel yang dekat rattan inn yg harganya g mahal2 amat (plus minus 600ribu lah semalam)
trus dari bandara ke rattan inn kira2 brapa menit y gan

dari bandara ke rattan ini sekitar 30 mnt aja gan,....


kurang tau daerah deket sana gan, cuman kalo mau yg dekat kalo ga salah ada hotel Tambangan gan, kurang lebih sekitar 200mtr dari rattan in, cmn ga tau soal biaya nya
paling sekitar 100-300rb-an aja D


atau kalo ga hubungi AidiCard aja, dia kebetulan kerja di rattan shutup:
appleseluler - 05/03/2012 12:38 PM
#317

umpat betakun apotik terlengkap di banjarbaru/martapura apa lah?
becari krim gasan bayi "Ezerra" atau "Decubal" sudah ke kimia farma lawan medika farma kdda jua...ada opsi lain?
thx sblmnya
appleseluler - 05/03/2012 12:47 PM
#318

Quote:
Original Posted By sy_kiske
gan ane mo nanya dong seputar hotel di banjarmasin yang harganya reasonable
selasa depan ane mo ke banjarmasin ada acara di hotel rattan inn, n aq uda cek rate di rattan inn mahal banget hammer
adakah hotel yang dekat rattan inn yg harganya g mahal2 amat (plus minus 600ribu lah semalam)
trus dari bandara ke rattan inn kira2 brapa menit y gan



check in tanggal 13 maret gan?
hotel amaris di A.YANI km 7 mungkin bisa jadi alternatif gan atau hotel banjarmasin *** di A.YANI km 4.5.
Rattan in terletak di jalan AYANI km 5.7
sy_kiske - 05/03/2012 01:40 PM
#319

Quote:
Original Posted By AlamGena
dari bandara ke rattan ini sekitar 30 mnt aja gan,....


kurang tau daerah deket sana gan, cuman kalo mau yg dekat kalo ga salah ada hotel Tambangan gan, kurang lebih sekitar 200mtr dari rattan in, cmn ga tau soal biaya nya
paling sekitar 100-300rb-an aja D


atau kalo ga hubungi AidiCard aja, dia kebetulan kerja di rattan shutup:


Quote:
Original Posted By appleseluler
check in tanggal 13 maret gan?
hotel amaris di A.YANI km 7 mungkin bisa jadi alternatif gan atau hotel banjarmasin *** di A.YANI km 4.5.
Rattan in terletak di jalan AYANI km 5.7


thanks gan, uda dapet tempat nginepnya, dapat pinjeman dana dari kantor jd masih bisa flexible nyari hotelnya D
AlamGena - 05/03/2012 04:05 PM
#320

Quote:
Original Posted By sy_kiske
thanks gan, uda dapet tempat nginepnya, dapat pinjeman dana dari kantor jd masih bisa flexible nyari hotelnya D

sepp...

kalo waktu nya panjang ikut ngumpul aja bareng anak regional gan
Page 16 of 61 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan