Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 61 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

tiga.derajat - 18/03/2012 04:06 PM
#361



gan numpang nanya/



kalo hotel samud itu sehari berapa ya? bagusan mana sama wisma tegal arum?

maaf banyak tanya gan
Zhang Qi - 18/03/2012 07:55 PM
#362
[ASK] Toko Kimia dan pasar buah tradisional di Banjarmasin
Gan dan sesepuh disini,
Kenalin, ane newbie di kalsel. Asal ane dari Bandung, kerja di Jakarta, pas dapat tugas di Banjarmasin.
Ane udah di BJM sebulan, selama ini enjoy enjoy saja.
Pengalaman pertama kali menginjak kaki pulau Borneo, begitu banyak yg berbeda dengan pulau Jawa.
Tugas ane di BJM cari barang untuk kebutuhan tugboat dan tongkang. jadi ane sering explore BJM sendiri cari barang barang.
Tapi kali ini, ane buntu, gak nemu nyari bahan kimia untuk pembersih karat di kapal. intinya nyari ke toko kimia. dimana ya di BJM ? ada yg tau?

Trus diluar soal kerjaan, ane senang explore tempat tempat baru dan cari yg unik di BJM. Khususnya buah buahan khas banjarmasin.
Seperti di Thead yg laen, ane sudah baca macam2 buah buahan khas bjm, tapi tidak ada keterangan kapan musimnya dan tempat penjualnya.
Ane udah nyobain mangga kasturi, duren pampakin, langsat, kapul dan tiwadak.
tapi ane sih masih penasaran dengan jenis buah lainnya, buah kepayang, mentega, hambawang, gitaan, tarap, balangkasua, mundar, kalangka dll.
Dimana ane bisa dapetin buah buahan seperti itu di BJM? buah mana yg sedang musimnya?

Terimakasih sebelumnya
DenCyriL - 19/03/2012 12:59 AM
#363

@ atas ane

nah ane kurang tau gan... jadi peneliti ya
:matabelo



Quote:
Original Posted By AlamGena

lapor ke polisi dan dinas pendidikan atau instansi terkait


Quote:
Original Posted By askmyname




nah, ini pas banar sudah jawabannya..

atau, mun hanadak tengalih dikit sekolah pulang beasa..

;)





rainbow: 4:20 rainbow:


makasih sesepuh sasarannya ~

agak ribet ternyata, harus bikin skck lagi, terus kd mungkin dapat ijasah asli dari sekolah cuman dapat surat keterangan saja sebagai pengganti ijasah yg hilang

( tapi malas ngurus, butuh copy annya ja trus legalisir hahaha ngakak , untung ada berkasnya disekolahan semalam didatangi pas selajur )
andree.ruffy - 19/03/2012 12:31 PM
#364

Quote:
Original Posted By readychukie


Ke Storm Family karaoke aja Gan, murah meriah. harga mulai Rp. 30.000

Lagi ada promo juga, main 3 jam cuma bayar 2 jam \)

Depan DUTA Mall Gan


Bujuran kah tu gan :matabelo
Ane kada suah kesana pang,,
tempat dan fasilitas nya baguslah gan...? D
sanudin - 19/03/2012 01:53 PM
#365

Quote:
Original Posted By Zhang Qi
Gan dan sesepuh disini,
Kenalin, ane newbie di kalsel. Asal ane dari Bandung, kerja di Jakarta, pas dapat tugas di Banjarmasin.
Ane udah di BJM sebulan, selama ini enjoy enjoy saja.
Pengalaman pertama kali menginjak kaki pulau Borneo, begitu banyak yg berbeda dengan pulau Jawa.
Tugas ane di BJM cari barang untuk kebutuhan tugboat dan tongkang. jadi ane sering explore BJM sendiri cari barang barang.
Tapi kali ini, ane buntu, gak nemu nyari bahan kimia untuk pembersih karat di kapal. intinya nyari ke toko kimia. dimana ya di BJM ? ada yg tau?

Trus diluar soal kerjaan, ane senang explore tempat tempat baru dan cari yg unik di BJM. Khususnya buah buahan khas banjarmasin.
Seperti di Thead yg laen, ane sudah baca macam2 buah buahan khas bjm, tapi tidak ada keterangan kapan musimnya dan tempat penjualnya.
Ane udah nyobain mangga kasturi, duren pampakin, langsat, kapul dan tiwadak.
tapi ane sih masih penasaran dengan jenis buah lainnya, buah kepayang, mentega, hambawang, gitaan, tarap, balangkasua, mundar, kalangka dll.
Dimana ane bisa dapetin buah buahan seperti itu di BJM? buah mana yg sedang musimnya?

Terimakasih sebelumnya


welcome to the jungle gan... sesama orang bandung... pm me aja.. kali aja bisa bantu..
alpy - 19/03/2012 04:47 PM
#366

Quote:
Original Posted By tiga.derajat


gan numpang nanya/



kalo hotel samud itu sehari berapa ya? bagusan mana sama wisma tegal arum?

maaf banyak tanya gan


samud 150 klo ga salah... D
tahu coba sendiri gan
ryzq123 - 21/03/2012 08:44 AM
#367

lawas kada bejalanan ke regional tercinta ni nah.. malus

ada kah yang tahu percetakan yang murah + cepat daerah banjarmasin ni mang? kalo emang cocok harga + kecepatan + hasil yang memuaskan bakal jadi langganan perusahaan pastinya. cendols
AlamGena - 21/03/2012 08:47 AM
#368

Quote:
Original Posted By ryzq123
lawas kada bejalanan ke regional tercinta ni nah.. malus

ada kah yang tahu percetakan yang murah + cepat daerah banjarmasin ni mang? kalo emang cocok harga + kecepatan + hasil yang memuaskan bakal jadi langganan perusahaan pastinya. cendols

hndk nyetak apa?
ryzq123 - 21/03/2012 09:10 AM
#369

Quote:
Original Posted By AlamGena
hndk nyetak apa?


biasanya flyer undangan brosur backdrop spanduk umbul2 semuanya ae kayanya mang ae. tapi yang parak ni hndak nyetak kop surat sama amlop pang dulu, oplah ribuan lebih pastinya soalnya hndak dibagi kesemua cabang.. hammers
edodoedogawa - 22/03/2012 11:07 AM
#370

Quote:
Original Posted By ryzq123
lawas kada bejalanan ke regional tercinta ni nah.. malus

ada kah yang tahu percetakan yang murah + cepat daerah banjarmasin ni mang? kalo emang cocok harga + kecepatan + hasil yang memuaskan bakal jadi langganan perusahaan pastinya. cendols


coba pank hubungi mastah aktivis ZONA MERAH o
hanamuraa - 22/03/2012 06:29 PM
#371

ui urang nya
lapangan futsal nang di jalan kamboja tu apa yo ngaran nya
Zhang Qi - 22/03/2012 08:37 PM
#372
[ASK] Pedagang Software PC
Gan, kalo di BJM dimana yang jualan software software buat komputer?
ryzq123 - 23/03/2012 12:55 PM
#373

Quote:
Original Posted By edodoedogawa
coba pank hubungi mastah aktivis ZONA MERAH o


sudah mang ae kada dibalasi sidin baluman nah.. malus
qorianisme - 23/03/2012 02:17 PM
#374

Quote:
Original Posted By Zhang Qi
Gan, kalo di BJM dimana yang jualan software software buat komputer?


ori ato kracked nih?
klau yg ori disekitaran kampung melayu kayak os sama office ada ditoko retail komputer, kalau apps lain yg ori ya jarang ada yg jual tuh gan. Palingan game doang.
kalau yg kracked banyak ada yg punya, cuma modal download aja gampang. Emang cari apa? cekpms

Quote:
Ada yang tau lapak jualan sparepart komputer bekas di jawa gak? mw jadi reseller di kalsel nih... semoga ada yang tau.
warikbakantan - 23/03/2012 03:11 PM
#375
Butuh Beberapa Penulis Handal dan cepat
Dibutuhkan beberapa orang untuk menulis konten web ataupun artikel dengan syarat :
- Belum pernah ditulis
- Asli tulisan sendiri
- Pembayaran setelah tulisan kelar via transfer bank
- Pekerjaan freelance tidak terikat.
- Semua konten dihargai sesuai kualitas tulisan antara Rp. 2.000,- s.d Rp.5.000,- maksimal per 200 kata artikel.
berminat langsung pm saja \)

regards
edodoedogawa - 23/03/2012 03:15 PM
#376

Quote:
Original Posted By ryzq123


sudah mang ae kada dibalasi sidin baluman nah.. malus


mehubungi lewat mana grnk? lewat BBM z pasti langsung dibalas beliau o
Zhang Qi - 23/03/2012 04:08 PM
#377

Quote:
Original Posted By qorianisme
ori ato kracked nih?
klau yg ori disekitaran kampung melayu kayak os sama office ada ditoko retail komputer, kalau apps lain yg ori ya jarang ada yg jual tuh gan. Palingan game doang.
kalau yg kracked banyak ada yg punya, cuma modal download aja gampang. Emang cari apa? cekpms


Ane cari window xp sp3 black edition sama office 2007 dan program std lainnya yg crack.
tadi ane cari ke dutamall ga ada. akhirnya terpaksa download... walaupun speed ala kadarnya.
Kalo di jakarta, kaya di mangga dua surganya software cracked Yb
blon ada ya di bjm?
qorianisme - 23/03/2012 11:49 PM
#378

Quote:
Original Posted By Zhang Qi


Ane cari window xp sp3 black edition sama office 2007 dan program std lainnya yg krack.
tadi ane cari ke dutamall ga ada. akhirnya terpaksa download... walaupun speed ala kadarnya.
Kalo di jakarta, kaya di mangga dua surganya software kracked Yb
blon ada ya di bjm?

pasti ada sih gan, coba kontak anak it borneo clinic di thread rks gan, mereka biasanya nyimpan software yg begitu, ane ada juga sih. XP sp3,cuma yg biasa, sama office juga.
Kalau nyari di DM kayaknya kurang tepat, mungkin agan bisa ngontak jasa install perorangan aja, di fjb regional ada tuh ngakak
Asparagust2 - 24/03/2012 04:22 PM
#379

Ada yang taulah dimana urang bejual minyak Zaitun?
lawan Cream Arafah?
pathloss - 24/03/2012 10:18 PM
#380

ijin nanya gan . ane dari makasar ni malu trus sodare ane minta di beliin abon ikan gabus . kira-kira tempat jual abon ikan gabus di banjarmasin di mana ya gan?

mohon bantuanx ya gan ....
Page 19 of 61 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan