Kalimantan Selatan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan
Total Views: 24952 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 61 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

pinokio87 - 25/03/2012 09:34 PM
#381
cari penjual kayu..
permisi,mau tanya gan..
ada yg tau ngga tmpt jual kayu yg dri pabrik sawmill yg bisa kirim ke jkt..
klau ada yg tau,tolong pm ane yah gan..
:addfriends
red.clifford - 26/03/2012 08:27 AM
#382

Gan org jual bunga mawar daerah bjm dmna ya??
Biasa buat si anu... bahahaha
ariedjokam - 26/03/2012 08:50 AM
#383

Quote:
Original Posted By red.clifford
Gan org jual bunga mawar daerah bjm dmna ya??
Biasa buat si anu... bahahaha


kalo mawar hdup ane kagak tau sih om,,tapi kalo mawar mati coba cek di daerah deket toko broco tau lah di bjm,,ane lupa namanya. yg belakang gereja kntor pos tu nah,jlan apa ngarannya lah,,bingung
anrk - 26/03/2012 02:26 PM
#384

Quote:
Original Posted By red.clifford
Gan org jual bunga mawar daerah bjm dmna ya??
Biasa buat si anu... bahahaha


di belitung gan,,sebelum SPBU belitung sebelah kanan ada komplek Distrik Navigasi, masuk aj kedalam trus belok kanan lurus aja ntar orang jualan bunga..
(semoga membantu):2thumbup
pepto - 26/03/2012 07:03 PM
#385

rencanya ane mau travel ke palangkaraya, ngelewatin jalur laut dulu Surabaya - Banjarmasin,

yang ane mau tanya travel Banjarmasin ke Palangkaraya berapa ya harganya? thanks infonya. \)
Gee31 - 27/03/2012 07:22 PM
#386

bro umpat betakun lah D
di banjarmasin ni masih adalah yu olahraga panahan? dlu tau di gelanggang remaja tu ada, tp wahini kdd telihat lagi pnk nh. Tolong infonya kalau2 tahu bro lah D
aidicard - 28/03/2012 08:52 AM
#387

Quote:
Original Posted By pepto
rencanya ane mau travel ke palangkaraya, ngelewatin jalur laut dulu Surabaya - Banjarmasin,

yang ane mau tanya travel Banjarmasin ke Palangkaraya berapa ya harganya? thanks infonya. \)


kalo travel krg tau, tp kalo mau naik mobil sejenis avanza, xenia ato innova sekitar 50-70rb... D

cmiiw o
vendi_novar - 28/03/2012 11:19 AM
#388

permisi gan, saya kaskuser dari jogja.
Pertengahan bulan april insyallh panggilan kerja penempatan di banjarmasin,

Biaya hidup di banjarmasin mahal ga ya ?
misalnya: harga bakso,mi ayam,soto brapa? Harga kos2san sekitar brapa per bulan? harga aqua galon brapa? UMR brapa ?

Mungkin agak aneh pertannyaan nya, tp itu unsur hidup mendasar

MOhon share nya gan
AlamGena - 28/03/2012 11:33 AM
#389

Quote:
Original Posted By vendi_novar
permisi gan, saya kaskuser dari jogja.
Pertengahan bulan april insyallh panggilan kerja penempatan di banjarmasin,

Biaya hidup di banjarmasin mahal ga ya ?
misalnya: harga bakso,mi ayam,soto brapa? Harga kos2san sekitar brapa per bulan? harga aqua galon brapa? UMR brapa ?

Mungkin agak aneh pertannyaan nya, tp itu unsur hidup mendasar

MOhon share nya gan

kerja nya apa dan dimana gan?
soalnya kalo dimana nya itu bisa di cocok kan budget kost/kontrakan rmh nya
kalo UMR kurang tau kita neh o

untuk biaya hidup masih termasuk murah, makanan mahal banyak tapi tergantung kita juga mau bagaimana manage nya
vendi_novar - 28/03/2012 11:49 AM
#390

Quote:
Original Posted By AlamGena

kerja nya apa dan dimana gan?
soalnya kalo dimana nya itu bisa di cocok kan budget kost/kontrakan rmh nya
kalo UMR kurang tau kita neh o

untuk biaya hidup masih termasuk murah, makanan mahal banyak tapi tergantung kita juga mau bagaimana manage nya


kerja di maritim barito perkasa (ank perush adaro), posisi akunting.

mau tanya jg, emang kalo standar akunting di bajarmasin bwt fresh grad brapa gan ?
MattKaulitz - 28/03/2012 12:47 PM
#391

Quote:
Original Posted By vendi_novar
kerja di maritim barito perkasa (ank perush adaro), posisi akunting.

mau tanya jg, emang kalo standar akunting di bajarmasin bwt fresh grad brapa gan ?

1,5 - 2jt gan,, gaji pokoknya.. kecuali perusahaan besar dan tanpa pihak outsource. mungkin bisa lebih, apalagi batubara katanya 4juta lebih,, semua tergantung perusahaan sih..

Quote:
Original Posted By vendi_novar
permisi gan, saya kaskuser dari jogja.
Pertengahan bulan april insyallh panggilan kerja penempatan di banjarmasin,

Biaya hidup di banjarmasin mahal ga ya ?
misalnya: harga bakso,mi ayam,soto brapa? Harga kos2san sekitar brapa per bulan? harga aqua galon brapa? UMR brapa ?

Mungkin agak aneh pertannyaan nya, tp itu unsur hidup mendasar

MOhon share nya gan

bakso,mie ayam itu mulai dari harga 7000-15rb ada gan.. tapi klo yg nyari dibawah itu susah...
kos" an sekarang udah 200 ketas.. apalagi bbm naik..
UMR 1,1 untuk SMA. klo ga salah sih.
bisa dibayangin lah gimana. yg jelas ga kaya dijogja bro..


Quote:
Original Posted By pepto
rencanya ane mau travel ke palangkaraya, ngelewatin jalur laut dulu Surabaya - Banjarmasin,

yang ane mau tanya travel Banjarmasin ke Palangkaraya berapa ya harganya? thanks infonya. \)


borneo travel 05113300900
sumerta travel 05117311711
dua itu yg recomended dan terpecaya. ongkos sementara 70rb
udah termasuk antar jemput (tp ada batasan area tertentu)
Nonokkaskus - 28/03/2012 01:02 PM
#392
servis data recovery HD
assalamualaikum,, ulun umpat batakun,, di bjm ada kah jasa recovery harddisk??

napa mun browsing google, andakannya di jawa samuaan,,

mun kadada,, ada kah yang suah mencobai mengirim ke jawa??
kidooo - 28/03/2012 03:14 PM
#393

Quote:
Original Posted By Nonokkaskus
assalamualaikum,, ulun umpat batakun,, di bjm ada kah jasa recovery harddisk??

napa mun browsing google, andakannya di jawa samuaan,,

mun kadada,, ada kah yang suah mencobai mengirim ke jawa??


cba cek di kayu tangi boz, masuk ke jalan di smping mini market tuliph, sblm warnet LC ada rntal pngetikan, halus ja tmpatnya, kalo kd slah di dalamnya ada tulisan kawa merecovery data yg hilang,




sorang jua nah btkun,

Di Bjm dan sekitarnya ne adakah yu tempat org menyewakan kostum tim futsal se-set (1 tim) ?
soalnya ndak umpat prtandingan tp blm b isi kostum, ndak nukar wktnya mepet kdd duitnya,.
jar kawan ada pank, tp kd tau tmpatnya hammer:
kalo dingsanak di sini ada yg tau ato jstru ada yg mnyewakan D
Naga Geni - 28/03/2012 04:07 PM
#394
dicari tukang jahit konveksi
umpat mahabar akan lah, warga rks, beserta keluarga dan kakawalanya nang bisa menjahit

unda membutuhkan satu orang
penjahit nang bisa maobras baju kaos dan jahit rantai
bagawi dari jam 8pagi sampai sore
mesin jahit sudah di sediakan

gajih lumayan
ba minat hub 085747950950 atawa pm
ororo - 29/03/2012 02:08 PM
#395
info lowongan
hmm boleh posting loker disini kan ya?

Urgently Need
PT. Mitra Karsa Utama saat ini sedang membuka beberapa lowongan dengan syarat sbb:

1. Project Admin
Area: BANJARMASIN
Requirement:

[*]Min. D3 Segala Jurusan, diutamakan Teknik Sipil.
[*]Pengalaman min. 1 tahun sbg project admin di bidang telekomunikasi.
[*]Memiliki kemampuan administasi yang baik
[*]Memiliki kemampuan mengolah data dengan baik (mahir menggunakan MS. Excel)



2. Site Acquisition (SITAC) Supervisor.
Area: PONTIANAK, BALIKPAPAN, BANJARMASIN.
Requirement:

[*]Pria, maksimal 35 tahun
[*]Min. S1 Legal
[*]Berpengalaman di SITAC
[*]Has strong negotiation skills and comunication skills.



3. Waspang CME (Civil Mechanical Electrical)
Area: PALANGKARAYA, PONTIANAK, BALIKPAPAN, BANJARMASIN
Requirement:

[*]Pria, min. 27 tahun
[*]Minimal D3 Civil Engineering
[*]Pengalaman minimal 2-3 tahun sebagai CME
[*]Has strong negotiation skills and comunication skills



4. Regional Admin & Data
Area: BANJARMASIN
Requirement:

[*]Min D3 (administrasi, manajemen, akuntansi)
[*]Pengalaman 1-2 tahun sebagai administrasi
[*]Mengusai Ms Office
[*]Aktif dalam berkomunikasi dan berkoordinasi
[*]Kreatif dan inovatif



5. Waspang CME (Civil Mechanical Electrical)[/SIZE][/B]
Area: PALANGKARAYA, PONTIANAK, BALIKPAPAN, BANJARMASIN.
Requirement:

[*]Pria, min. 27 tahun
[*]Minimal D3 Civil Engineering
[*]Pengalaman minimal 2-3 tahun sebagai CME
[*]Has strong negotiation skills and comunication skills




Kirim CV+lamaran lengkap ke [email]Jobs@mitra-ku.com[/email]
Jangan lupa cantumkan nama posisi dan Area yang diinginkan di bagian Subject Email.

Thank you ^^
klo mau nanya2 silahkan ke thread sini ya
evin.glasses - 29/03/2012 02:43 PM
#396

umpat batakun amang2 acil2 sekalian... aneka komputer yang d cempaka banjarmasin tu mana lah wayah ne...?bepindah kah? pindah kmana yu....?lawan anu, dmana lah urang bejual lidah buaya mtp bjb bjm..sgan meolah obat tradisional nah...:thumbup...
behabaran mang lah mun ada lelowongan gawian sambilan, sabtu minggu kuliah soalnya... nganggur nah malu
appleseluler - 29/03/2012 07:55 PM
#397

Quote:
Original Posted By evin.glasses
umpat batakun amang2 acil2 sekalian... aneka komputer yang d cempaka banjarmasin tu mana lah wayah ne...?bepindah kah? pindah kmana yu....?lawan anu, dmana lah urang bejual lidah buaya mtp bjb bjm..sgan meolah obat tradisional nah...:thumbup...
behabaran mang lah mun ada lelowongan gawian sambilan, sabtu minggu kuliah soalnya... nganggur nah malu


ANEKA Comp. mun kda salah pindah ke daerah Sei.Mesa, dari jembatan pasar lama ke kanan...50 meter sebelah kiri ada Ruko Ganal, ganal ja Tulisannya
elegi28 - 31/03/2012 04:37 PM
#398

PT. Buana Karya Bhakti

Sebuah Perusahaan yang bergerak dibidang industri perkebunan kelapa sawit dan Crude Palm Oil, Memberikan kesempatan bagi profesional muda untuk berkarir di perusahaan kami pada posisi sebagai berikut :


ADM. HRIS & PERSONALIA


[*]Pria/Wanita, Usia Maks. 28 Tahun
[*]S1 / D3 Jurusan Management, IPK Min 2,75
[*]Fresh Graduates dipersilahkan apply
[*]Mampu berkomunikasi dengan baik, Bertanggung Jawab, Mobile, Jujur dan Memiliki motivasi kerja yang baik.



Apabila anda memiliki kualifikasi seperti diatas silahkan mengirimkan CV dan berkas pendukung lainnya via email ke : [email]dprimananda@bkb.co.id[/email]


Only Qualified Candidates Will be Notified.
akauts - 01/04/2012 11:27 AM
#399
Info Lowongan Kerja
Mohon Izin posting Vacancy.

IT Technician (3 position)

Sinar Alam Corporation
www.sinaralam.com

Company Description
Specialized in logistic and petroleum distribution for coal industry in Borneo (Kalimantan). Since 1985 up to now, our credibility has been recognized and brings us as the most leading and trusted company.
Please send your electronic application in English, PDF format not bigger than 200Kb to [email]akauts@gmail.com[/email] before APRIL 30th 2012.
Untuk tidak mengirim applikasi dalam bahasa.

For Banjarmasin and Nearest Regions Residence Only
For those who doesn't stay at Banjarmasin, please dont apply

IT Technician (3 position)
Qualifications
Experience on Installation & Repair Computer Hardware and Operating System (Ms, Linux, OS2)
Experience on Installation & Repair Printing System & Hardware
Experience in Linux/Unix/Windows Server Setup (Email, PDC/Active Directory - Zimbra, File & Printing Server and Proxy) will be advantage
Experience in Structured cabling and Wifi technology
Experience & fresh graduate are welcome

Basic Requirement
1. Male, min 23 - 30 years old
2. min Diploma Degree from reputable university, any disciplines are welcomed
3. Having IT experience will be advantages
4. Good Communication
5. Strong Analytical Skill with High initiative and motivation
6. Profiency in English (oral & written)
7. Achievement Orientation and Teamwork
8. Handle Wide area network
9. Work requires travel to meeting, site visits, inspection and willingness to work with flexible schedule

Additional information
3 months probation
Very Attractive Compensation offered for qualified candidates.
alpy - 02/04/2012 06:44 PM
#400

service acer center dibanjarbaru adalah mang? dimana yo ???
Page 20 of 61 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Selatan > [F.A.Q]tempat bertanya, info loker,dll seputar Kalimantan Selatan